Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.

!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#24926 Вчера 17:22:42

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Так так так, а не считать ли это за пруф любви СЧ к поплакать, и потому слезливость в фиках довольно канонной?  ;D

Ну нет, СЧ довольно-таки прост в том, что касается проблем. И это явный стеб или отсебяка автора статьи

#24927 Вчера 17:27:59

Анон

Анон пишет:

Он и мед не заканчивал, но никто не спорит, что он может быть врачом в АУ о медиках

ты чоооо! он же снимался в роли доктора! кто может в этом случае подвергнуть сомнению его страсть к врачеванию?!

#24928 Вчера 17:31:59

Анон

Связь между профессией врача и адреналиновой зависимостью :think:

#24929 Вчера 17:32:54

Анон

Анон пишет:

он же снимался в роли доктора!

Ну тут хотя бы роль была, а что-то новое народу представить сложно

#24930 Вчера 17:38:24

Анон

Анон пишет:

СЧ довольно-таки прост в том, что касается проблем.

Он высказывался об этом?
Слова Ибо о том, что он не принимает их близко к сердцу, я помню, а с СЧ как-то провтыкал

Кстати мне жутко интересно, как они переписывались во времена 227, вот прям страсть как, хоть одним глазком... Обсуждали ли вообще, или старались не касаться, как выглядела поддержка Ибо и т.д
Эх...

#24931 Вчера 17:41:06

Анон

Анон пишет:

Он высказывался об этом?

Высказывался в том смысле, что не любит истерить и скандалить, предпочитает вместо этого успокоиться, обдумать и действовать конструктивно. Коллеги говорят, что он спокойный, собранный и позитивный.

#24932 Вчера 18:20:57

Анон

Анон пишет:

Ну тут хотя бы роль была,

Роль доктора тоже не имеет к известной нам личности никакого отношения. ноль.
такие же допущения авторов. Весьма вероятно, что СЧ скорее стал бы гонщиком, чем доктором, или оба этих выбора невероятны.  Но точно никакая роль не делает лично его ближе к карьере медика, чем к карьере гонщика. Это авторский произвол

#24933 Вчера 18:34:29

Анон

СЧ говорит, что не любит соревноваться. Он шоу на выбывание не любит, блин.

#24934 Вчера 18:56:04

Анон

Анон пишет:

Ну нет, СЧ довольно-таки прост в том, что касается проблем. И это явный стеб или отсебяка автора статьи

Нет, мы уже не верим словам СЧ в его же интервью, лол :lol: Извини, анон, что реальный СЧ не натягивается на твои фаноны

#24935 Вчера 19:27:22

Анон

Анон пишет:

А еще СЧ не любит переодеваться в женское и не хотел бы быть женщиной. Сходи ко всем авторам кросдрессинга, блин.

#24936 Вчера 19:41:18

Анон

Анон пишет:

А я наоборот читал интервью, где говорилось, что он любит вызовы

#24937 Вчера 19:44:10

Анон

Анон пишет:

любит вызовы

Можно любить личные вызовы формата "освоить новый навык", но не соревновательную систему, где надо бороться с оппонентами.

#24938 Вчера 19:44:54

Анон

Так вызов - это сложная задача, это другое. Это в интервью по поводу Мечт было, что для него главное - хорошо выполнять свою работу, а не соревноваться, с другими или с собой. Это заметно, он очень серьезно подходит к любой работе.
А про шоу, мне кажется, больше одного раза было.

#24939 Вчера 19:46:13

Анон

Анон пишет:

П: Когда вы были на рабочем месте, чего вы хотели больше всего?
Х: В тот момент я хотел, если честно, очень реалистично, выиграть тендер. Я должен выиграть тендер, я хочу, чтобы мои клиенты видели мой логотип, я чувствую, что у каждого должны быть такие амбиции. Конечно, такие амбиции не означают, что я буду творить зло, я просто хочу сделать все возможное для себя.
До сих пор я помню, как, когда мы были еще начинающими дизайнерами, мы сидели в ряд, каждый мог видеть, что делает другой, это была здоровая конкуренция, все были молодыми, все не признавали поражения, просто хотели быть лучшими. Я считаю, что у каждого должен быть такой менталитет, тогда вы сможете сделать все, что в ваших силах, и тогда компания будет работать хорошо.

#24940 Вчера 19:48:53

Анон

Анон пишет:

А еще СЧ не любит переодеваться в ж

ВИ тоже не любит шоу на выбывание, поэтому отказывался от них. А соревноваться любит. И СЧ любит, он очень азартный. Достаточно любое шоу с элементами соревнования с ним посмотреть.

#24941 Вчера 19:57:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ибо гонщик средней руки - как странная шутка.

Ну он и не лучший гонщик сейчас, нет? Я не силен в том, как устроен спорт в гонках, но Ибо катается для себя и то, что у него получается - круто, но мне кажется, его уровень не такой уж и крутой. Просто все эти пляски с "шутками" и "Ибо не лох" навевают мысли, что адепты кулгайности никак не могут смириться с тем, что у Ибо может что-то не получаться.

Я вообще не адепт кулгайности, как и реверс ролей мне даже в голову не приходил. Но зерно в твоих словах опять-таки есть.
Мне чужеродна идея, что у Ибо  может не получаться что-то спортивное, если он им всерьез занимается. И еще более чужеродна идея, что СЧ может его превосходить в таких скиллах. В других может, в этих - нет. Это, кстати, неожиданно для меня как читателя выяснилось, но сразу выбросило фик очень далеко из фандомного поля.

Давайте тогда делать его крутым перцем во всем, а СЧ - немощью, которая не может без Ибо даже на работу выйти. Вот тогда мне кажется заживем, да?

И опять, и снова. Вы не устали?

#24942 Вчера 19:58:25

Анон

Анон пишет:

И СЧ любит, он очень азартный. Достаточно любое шоу с элементами соревнования с ним посмотреть.

И когда это было? Всё меняется. Как раз же вопрос к авторам, почему они застревают в периоде давних времен.

#24943 Вчера 20:03:46

Анон

Анон пишет:

И когда это было? Всё меняется. Как раз же вопрос к авторам, почему они застревают в периоде давних времен.

+++
Анон честно охреневает порой от таких мнений. Божчани растут и развиваются, мудреют, меняют мнения/увлечения/отношение к вещам или жизни (что, в общем-то, естественный процесс становления и взросления любой личности), но их фанаты так и застряли в прошлом.

#24944 Вчера 20:07:41

Анон

Анон пишет:

Это был ответ на тейк, что СЧ соревноваться не любит, поэтому гонщиком бы никада.

#24945 Вчера 20:08:11

Анон

Анон пишет:

Анон честно охреневает порой от таких мнений. Божчани растут и развиваются, мудреют, меняют мнения/увлечения/отношение к вещам или жизни (что, в общем-то, естественный процесс становления и взросления любой личности), но их фанаты так и застряли в прошлом.

Во всем можно перегнуть палку. И в застревании в прошлом, и в концепция поменялась. Можно дойти до того, что СЧ по-любительски поет в душе, а на сцену не тянет, и тут оперный тенор Ван Ибо покажет ему класс

#24946 Вчера 20:09:46

Анон

Анон пишет:

Можно дойти до того, что СЧ по-любительски поет в душе, а на сцену не тянет, и тут оперный тенор Ван Ибо покажет ему класс

Реверс-аушки бывают :dontknow:

#24947 Вчера 20:15:58

Анон

Я, наоборот, уверен, что СЧ любой навык способен отточить до совершенства, если понадобится. Но вот как-то, очевидно, не манит его это.
Он лет 5 рассказывает, что хотел бы спрыгнуть с парашютом, что ли. Когда-нибудь.

#24948 Вчера 20:17:54

Анон

Анон пишет:

и тут оперный тенор Ван Ибо покажет ему класс

АУшки, где ВИ артист пекинской оперы, а СЧ поклонник жанра, сцществуют. Аушки, где Ибо художник, а СЧ нет, существуют.
Тут-то чего перевозбудились?
АТГ в фике не из-за профессии бывает.

#24949 Вчера 20:18:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно дойти до того, что СЧ по-любительски поет в душе, а на сцену не тянет, и тут оперный тенор Ван Ибо покажет ему класс

Реверс-аушки бывают :dontknow:

Реверс отличается от ООСа последовательностью и полнотой.

#24950 Вчера 20:21:43

Анон

Тут, вроде, начали с того, что анону не хватает в фиках примет реальных СЧ и ВИ.
А так-то нет сомнений, что возможно написать текст с любыми куколками и назвать их СЧ и ВИ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума