Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анон пишет:и тут оперный тенор Ван Ибо покажет ему класс
АУшки, где ВИ артист пекинской оперы, а СЧ поклонник жанра, сцществуют. Аушки, где Ибо художник, а СЧ нет, существуют.
Я не встречал, но теперь вот подозреваю, что такое тоже не смог бы дочитать.
Тут-то чего перевозбудились?
АТГ в фике не из-за профессии бывает.
Понимаем, к чему ты клонишь. Но нет.
Во всем можно перегнуть палку. И в застревании в прошлом, и в концепция поменялась.
Поэтому, оптимальным будет пользоваться актуальной информацией, что-то из последних интервью, из влогов. Потому что в 25 у человека может быть один взгляд на ситуацию, а в 35 другой.
И когда это было? Всё меняется. Как раз же вопрос к авторам, почему они застревают в периоде давних времен.
и что тебя заставило думать, что он именно в этом изменился? потому что тебе так фанонится?
Понимаем, к чему ты клонишь. Но нет.
К чему? Самому интересно стало.
в этом фике нет ООСа.
Вполне цельное поведение для СЧ с физиологией альфы, который увлекся гонками, и долго ими занимался. Начав значительно раньше своего талантливого коллеги ВИ, который стал быстро его нагонять 
что тебя заставило думать, что он именно в этом изменился?
Более новые интервью, где он говорит, что для него главное выполнять свою работу как можно лучше, а не соревноваться?
Начал читать Такие правила и вообще не понял, кто эти люди. Имхо, конечно, но это полный оос. Более того, они еще и жутко отталкивающие, особенно СЧ
Там рейтинг вывалили
Там рейтинг вывалили
Спасибо. С удовольствием припал 
как вам выкладка, дорогие аноны? есть реки?
Дочитал макси по драконам и по расщеплению личности.
К драконам остались вопросы - как устроен мир, насколько много в нем таких драконо-семейств, являются ли все вокруг в основном людьми (продавцы, горничные), почему одни люди воспринимаются как обычные работники, а другие - исключительно как питомцы, в чем разница-то. Почему Ибо, шугающийся от идеи одной кровати с владельцем, переживший домогательства, буквально на второй день после "покупки" самозабвенно целуется с СЧ. Ну и Ибо, буквально продавший свою жизнь за благополучие семьи, тут же сбежал обратно от ревности и разбитого сердца. В общем, размер же позволял, но автор как-то подзабил на все условности, в итоге лично для меня несколько скомкано оказалось.
По расщеплению вроде все вопросы закрыты, и сама идея показалась понятной. Но мне как-то без искры, что ли, мрачновато и пугающе. Возможно, автор это и планировал, значит всё получилось.
Язык у обеих работ понравился, думаю это уже довольно известные авторы.
Я подрочил только на два текста, но послушаю еще чужие мнения
Я пока только часть прочитал, но понравился очень Дикий, https://archiveofourown.org/works/70085011
Там не столько графичность, сколько взбудораживающая ситуация от и до
А ещё Ибо там с синими волосами
/анон сдох и умер/
подрочил только на два текста
на какие же, анонче?
Дочитал
Короче, фавориты Дикий и Попутчики, первый очень живой, второй проникновенный
Вынес фик про трусы с Таобао, хотя офк ООС там дичайший и вообще крэк он и есть крэк
Остальные не зацепили, а про яичные кладки я не читал
на какие же, анонче?
яичные кладки и кокворминг
а про яичные кладки я не читал
поч?
имхо, для нашего фд это чет новенькое
поч?
имхо, для нашего фд это чет новенькое
просто личные предпочтения. не читаю про размножение, сквикает
про яичные кладки
фу, гадость какая 
второй проникновенный
Серьезно? И не смущает что автор представил Ибо как блядь, которая душевную рану забивает физической, не получая от этого никакого удовольствия? При этом он страдает, что ему изменили, что ему плохо, и поэтому нужно делать и бежать вот к первому встречному? Ох уж эти буквальные понятия.... Отыграли синдром Попутчика по-новому, ничего не скажешь. Я в такую ситуацию в жизни не поверю, потому что это пиздец: ты сидишь, а тебе в купе приходит незнакомец, и ты еще с мыслью "а не послать ли его лесом, вдруг маньяк" думаешь о том, как его трахнуть.
Этот текст не проникновенный, этот текст ебанутый.
Серьезно? И не смущает
Нет, не смущает
Я абсолютно прочувствовал состояние Ибо, его раздрай и уязвимость, он как открытая рана, в которую в тот момент могло проникнуть что угодно. А тут Сяо Чжань, который для меня по умолчанию "тот самый" для Ибо, и их притянуло бы в любой момент, просто в эту минуту полной открытости это случилось вот так, с места в карьер
И я очень хорошо представил атмосферу ночного поезда, там легко ощутить себя не-собой, размыть границы, действительно сыграть роль, как говорил Сяо Чжань, поймать легкую дереализацию
Твоё упрощение, на мой взгляд, не подходит для этой работы, она совсем не так написана
Про кладку яиц чрезвычайно кинковое, но не для всех, согласен. Любителям всяческой ксенофилии очень рек.
Про кладку яиц чрезвычайно кинковое, но не для всех, согласен. Любителям всяческой ксенофилии очень рек.
Заинтриговали. А какая там раскладка?
Заинтриговали. А какая там раскладка?
расКЛАДКА Сяо Чжань Топ, но есть такой момент, что я подумал, может быть lsfy
Отредактировано (2025-09-02 12:45:10)
Сяо Чжань Топ
Понял, не мое, но спасибо