Вы не вошли.
Анончики, кто знает свой Асцендент, а напишите, какие у вас любимые цвета в одежде? И стиль тоже.
Мне для статистики
Асц в Рыбах, Солнце в Деве
Люблю тёмные цвета, в основном чёрный и тёмно-синий, летом однако пробивает на что-то более светлое, бежевые штаны там с небесно-голубой рубашкой, голубые шорты. Люблю классический стиль и очень хочу его носить, но денег нет((( Приходится ходить думером. Люблю, кстати, облегающие водолазки с более-менее объёмными джинсами на талии.
Ого, у нас всё это время был тред астрологии, ого
Аноны, в натальной карте можно увидеть такую штуку как "привычка болеть"? Мне однажды астролог это произнес, но было это довольно давно и деталей я не помню, что это и что с этим делать.
Аноны, в натальной карте можно увидеть такую штуку как "привычка болеть"? Мне однажды астролог это произнес, но было это довольно давно и деталей я не помню, что это и что с этим делать.
Можно. Посмотри что у тебя с 6 домом.
Анон, который откликнулся в маготреде, напиши свои натальные данные с точностью до часа и, пожалуйста, место рождения
напиши свои натальные данные с точностью до часа и, пожалуйста, место рождения
Отредактировано (2023-04-14 18:16:30)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо! Так вот, по идее, навскидку - тебя могли описывать:
1. Очень творческим и креативным
- но процесс создания творчества или перехода его в плоскость реальности сталкивается с трудностями, ограничениями
2. Довольно общительным, зависимым от контактов
- однако ты склонен скрывать свои чувства и не быть до конца искренним
3. Как лидерскую натуру?
Примерно, да.
Ага, спасибо за уточнения! Я их ещё обмозгую, а пока вопрос - с 2019 года что-то менялось по жизни? Конкретно в сам 2019 и все последующие?
вопрос - с 2019 года что-то менялось по жизни? Конкретно в сам 2019 и все последующие?
Отредактировано (2023-04-14 19:44:15)
Отредактировано (2023-04-15 02:36:42)
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а что думаете про структурный гороскоп? Прочитала про себя и про партнёра, все сходится.
У меня все довольно точно. Особенно про векторные отношения там интересная тема.
А какие проблемы со здоровьем?
Единственное что в голову приходит
А ты в каком климате живёшь?
Расхождений было много, на самом деле.
Ага, записано. Ну, в принципе, с западной карты такое можно снять при желании, но это очень однобоко надо смотреть...
Про переезд - это тебе наверное твой 9 дом c Юпитером так оттрактовали.
А как называется твой безблог
Летящая в небе счастливая лошадь!
Жди, в общем, как напишу, просигналю тут
Жди, в общем, как напишу, просигналю тут
Жду. Спасибо, анон.
Аноны, знаете ли какие-то каналы хороших астрологов в телеграме, чтобы были посты про актуальное (где там какие планеты сейчас и на что они влияют), и чтобы не совсем сложно было написано?
Знаю Асгет, но у нее в основном про глобальные события, и бывает слишком мудрено
И sobermagic, но она мало пишет последнее время.
А интересно было бы почитать, например, про завтрашнее затмение
Аноны, знаете ли какие-то каналы хороших
хороших астрологов в телеграме, чтобы были посты про актуальное
t.me/astrojulia78 и https://t.me/goodaspects - еженедельные прогнозы
А интересно было бы почитать, например, про завтрашнее затмение
https://t.me/chaoss_flame/10808 это не чисто астроканал, но тут про затмение подробно, анончик
Всем большое спасибо
Аноны, может ли кто-нибудь посмотреть, идёт ли у меня по прогностике указание на брак в ближайшие лет 5-7? Данные дам в личку, время точное есть.