Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но чем больше читаю про аспекты планет, тем грустнее становится. Три планеты в 8 доме, ретроградный Юпитер, пораженное Солнце. И в дальнейшем результаты так себе. Жизнь была трудна, а станет ещё труднее.
Анончик, так джйотиш тем и хорош, что практически на каждую бяку в карте есть своя управа - способ, как ее нейтрализовать.
Упайи делать каждый день придётся
А в каком у тебя доме и знаке, анон? Есть ли аспекты от других планет? Кто диспозитор?
Оба в Весах, в 11 доме (это в ведической системе). Там же ещё Венера тусит. С аспектами там сложновато, я пока разбираюсь. Но по-моему в таком положении Сатурн даёт негативный аспект на 1 дом.
Упайи делать каждый день придётся
Кстати об упайях, хочется иногда обсудить такие вещи - кто что делает, и помогает ли. Но не знаю, лучше тут или в треде магии?
Все же это, наверно, магически-религиозные техники...
Анончик, так джйотиш тем и хорош, что практически на каждую бяку в карте есть своя управа - способ, как ее нейтрализовать.
Неа. Только смягчить можно какие-то вещи. Т.е. теоретически можно перевести все планеты в гуну благости, плюс упайи, мантры, молитвы, вегетарианство, благотворительность, не осуждать, не ругаться, не ныть... что на практике, для обычного человека в миру и вне религии - вообще нереально.
Оба в Весах, в 11 доме (это в ведической системе).
У тебя хорошее положение Сатурна (но если ты мечтаешь о 12 детишках - многодетности не даст). Просто поддерживай Луну, на которую он тут давит, т.е. психику: воды больше - пить, мыться, плавать, гулять вдоль речки, молочку ешь, белое носи, аскезы по понедельникам. Мантры Чандре, с Шивой задружись, он Чандру защищает. С мамой - хорошие отношения поддерживать или простить.
Отредактировано (2024-04-04 11:26:54)
У тебя хорошее положение Сатурна (но если ты мечтаешь о 12 детишках - многодетности не даст). Просто поддерживай Луну, на которую он тут давит, т.е. психику: воды больше - пить, мыться, плавать, гулять вдоль речки, молочку ешь, белое носи, аскезы по понедельникам. Мантры Чандре, с Шивой задружись, он Чандру защищает. С мамой - хорошие отношения поддерживать или простить.
Спасибо, анончик!
Не, детишки точно мимо, я вообще чайлдфри)
А как жить с сильно наполненным 8 домом если хочется спокойствия и тишины?
Не, детишки точно мимо, я вообще чайлдфри)
При таком положении оно не удивительно. Лучше всего попробуй объединить Луну с Сатурном и Венерой. Например, аква-аэробикой займись. В общем, сам придумай - плюсуй значения дома, знака и планет.
Идти работать в банк или МЧС - чтобы все по работе шло. Если каждый период и транзит твой 8 дом цепляет, на спокойную жизнь можно не рассчитывать.
Отредактировано (2024-04-04 11:38:58)
да и не спокойно там в принципе
Тогда можно в морг - там спокойно (не шучу). Или психиатрия, гипнопрактики. В профессию, реально, самый действенный метод. Оккультизм как хобби и регулярный тантрический секс тоже пойдет. При этом планеты в доме и их диспозитора переводишь в благость, чтобы сильно не пакостили. Идеально - в хосписе волонтерить.
Отредактировано (2024-04-04 12:24:21)
Идеально - в хосписе волонтерить.
Хоспис - это скорее тема 12 дома.
По 8-му реально помогает оккультизм, работа с гранью жизнь-смерть (именно пиковыми моментами, а не долгим умиранием), трансформации. Можешь заниматься уборкой почаще, в смысле прям ломанием/уничтожением вещей, которые отжили своё. А какие планеты у тебя там?
Тогда можно в морг - там спокойно (не шучу)
Вскрывать трупы, вынимать кишки?
Или психиатрия, гипнопрактики
У меня Нептун в первом доме, я и так в вечном дурмане
От оккультизма крыша едет, мужики вокруг меня какие-то буйные.
работа с гранью жизнь-смерть (именно пиковыми моментами, а не долгим умиранием)
Я не люблю сталкиваться со смертями, мне начинает казаться что жизнь не имеет смысла
А какие планеты у тебя там?
Солнце, Луна, Венера, Сатурн. Марс на границе знака.
Можешь заниматься уборкой почаще, в смысле прям ломанием/уничтожением вещей, которые отжили своё.
Ну если только это. Но у меня 8 дом наполовину в Раке. Мне всё жалко.
От оккультизма крыша едет, мужики вокруг меня какие-то буйные.
А каким образом оккультизм связан с мужиками?
Можешь заниматься чем-то вроде викки, какой-нибудь Гекате поклоняться. Мужики не приговор
Хоспис - это скорее тема 12 дома.
Больница - 12. А хоспис ближе к 8му - "8 дом - различные болезненные трансформации, называемые смертью. С точки зрения Вед смерти не существует, это болезненная трансформация, когда живое существо покидает одно тело и переходит в другое тело." (с) Хоспис - это, по сути, дом смерти, того самого процесса умирания, трансформации из живого в мертвое. Но анону все равно туда волонтерить не хочется (что объяснимо).
Солнце, Луна, Венера, Сатурн. Марс на границе знака.
Ух ты! А Раху где? Что в 8м доме в Навамше?
Энергопрактики не пробовал? В акушерки пойти не хочешь?
Отредактировано (2024-04-04 14:57:59)
Но у меня 8 дом наполовину в Раке. Мне всё жалко.
Так. Стоп. На какую половину? Ты в западный гороскоп смотришь, а это не ты писал?
Увлеклась джйотиш, офигела как всё совпало. Но чем больше читаю про аспекты планет, тем грустнее становится. Три планеты в 8 доме
Как то разом восьмидомники в тред пришли
Отредактировано (2024-04-04 17:37:07)
В Скорпионе
Ну и какая тебе спокойная жизнь? Если серьезно, в западном гороскопе я бы на твоем месте аспекты, управителя дома и диспозитора глянул, может по ним удасцо сферу для компенсации подобрать.
А если перестроишь гороскоп в джйотиш, там картинка вообще поменяется и может все совсем не так трррагично.
Отредактировано (2024-04-04 18:02:39)
Три планеты в 8 доме у меня: Солнце, Меркурий и Сатурн (+ Раху). Тогда 4 получается? Луна в 6, Марс в 12.
Анон с ретроградным Юпитером.
Отредактировано (2024-04-04 18:10:28)
Как то разом восьмидомники в тред пришли
Ага, у меня 4 планеты 8 доме. Пришел поплакаться по случаю
Ну и какая тебе спокойная жизнь?
А вот надо. Мечтаю. Пока работаю над проработкой Тельцовых энергий.
А если перестроишь гороскоп в джйотиш, там картинка вообще поменяется и может все совсем не так трррагично.
Там я Скорпион
аспекты, управителя дома и диспозитора глянул
Ну, 8 дома начинается в Раке. Управитель - Луна? Она у меня во Льве в 8 доме.
Диспозитор это Солнце? Оно у меня в Раке в 8 доме
Это конец, да?
слушайте ,а вот к вопросу про восьмой дом. если там Хирон. то как это? больной лекарь?
А не хватает спокойствия? Интересно.
Поделюсь простыней с впечатлениями от восьмидомности: