Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Может ли лунный знак проявлять себя в человеке больше чем основной-солнечный?
У деток луна работает больше, чем солнце. У взрослых людей анон бы не сказал, что проявляет больше, они равноценны с солнцем, но естественно человек своей внутренней жизнью (чувствами, переживаниями) живет чуть больше, чем настоящей.
Анон пишет:Может ли лунный знак проявлять себя в человеке больше чем основной-солнечный?
У деток луна работает больше, чем солнце. У взрослых людей анон бы не сказал, что проявляет больше, они равноценны с солнцем, но естественно человек своей внутренней жизнью (чувствами, переживаниями) живет чуть больше, чем настоящей.
Потому что я Близнецы, а по Луне - Лев (и да, очень много львиных черт, я офигел). В близких людей: Близнецы-Овен и Дева-Весы, и тоже очень много от лунных знаков
В близких людей: Близнецы-Овен и Дева-Весы, и тоже очень много от лунных знаков
Анончик, в людях весь гороскоп работает)) Почитайте про меркурий (как человек мыслит, какой он в общении), венеру (что он любит), марс (как действует), все это будет работать тоже. Всякие юпитеры, сатурны и прочие будут работать меньше, если они не на асценденте. Прочитайте еще про асцендент, тоже очень интересно. Это то, как мир воспринимает человека
Аноны, я только что узнал о Луне в знаках (не интересовался раньше).
Может ли лунный знак проявлять себя в человеке больше чем основной-солнечный?
Анон, астрологи смотрят карту целиком. У тебя может/должен проявляться еще и знак асцендента, синтетический знак, знак стеллиума (несколько планет) и тыды. В общем, не смотри кусками, только запутаешься.
Но в ведическом гороскопе мне вообще Солнце не сильно интересно (ну, не больше чем Венера, Раху и все остальное), а вот Луна и 1 дом важнее чем другие показатели.
Отредактировано (2024-05-26 21:14:47)
Анон пишет:В близких людей: Близнецы-Овен и Дева-Весы, и тоже очень много от лунных знаков
Анончик, в людях весь гороскоп работает)) Почитайте про меркурий (как человек мыслит, какой он в общении), венеру (что он любит), марс (как действует), все это будет работать тоже. Всякие юпитеры, сатурны и прочие будут работать меньше, если они не на асценденте. Прочитайте еще про асцендент, тоже очень интересно. Это то, как мир воспринимает человека
Спасибо, аноны)))))
Анончики-астрологи, привет! Скажите пожалуйста, а кто-нибудь тут берет на разбор натальной карты (не за бесплатно)). Мне нужно немного вопросов специалисту позадавать, самой мозгов не хватает во всем разобраться)
Анончики-астрологи, привет! Скажите пожалуйста, а кто-нибудь тут берет на разбор натальной карты (не за бесплатно)). Мне нужно немного вопросов специалисту позадавать, самой мозгов не хватает во всем разобраться)
Беру, разбираю, отвечаю, где с тобой можно связаться?
У меня тут личка в шапке болтается.
О, а ты меня разбирал уже, кстати. И у тебя очень крутые разборы, до сих пор перечитываю иногда <3
О, а ты меня разбирал уже, кстати. И у тебя очень крутые разборы, до сих пор перечитываю иногда <3
you're welcome!
(и все велком, если что)
Аноны, недавно решил натальная карту прочесть свою.
Скажите, пожалуйста, как всё написаное в единую картину объединить, если местами даже противоречит одно другому.
А ещё, что делать, если известно только примерное время рождения?
Спасибо
А ещё, что делать, если большинство планет негармоничные? Что это означает?
Отредактировано (2024-06-02 13:17:44)
Cкажите, пожалуйста, как всё написаное в единую картину объединить, если местами даже противоречит одно другому.
Нужно всего лишь выучить всю астрологию и всё станет понятно...
Аноны, недавно решил натальная карту прочесть свою.
Скажите, пожалуйста, как всё написаное в единую картину объединить, если местами даже противоречит одно другому.
плюсую анону выше
а вообще: личные планеты самые важные, потом социальные, потом высшие
где много планет (дом, знак) - там сильнее проявлено, тема больше акцентирована
аспекты создают связи между планетами, даже если они далеко
не читай ебучий геокульт, ищи инфу в других калькуляторах
если после этого всего всё ещё будет непонятно, ищи астролога или хоть сюда скрин внеси, может, аноны чего подскажут
не читай ебучий геокульт, ищи инфу в других калькуляторах
А какие другие подскажешь? И чем так плох геокульт?
Спасибо за ответы, аноны.
геокульт вроде огромное количество информации даёт и гармонии расписывает.хотя все равно ничего непонятно. Или врет сильно?
Мне реально непонятны цифры силы и при этом минус гармонии. Что это означает?
Лунник РФ пишет "худший" И "лучший" Случай. Как определить, какой у тебя?
Аноны, аноны, а что вы можете сказать о диспозиционных цепочках? Рабочий подход? Применяете? Впервые о таком прочитал. https://astroprudens.com/tsepochki-plan … ravleniyu/
Отредактировано (2024-06-06 10:26:46)
Рабочий подход? Применяете?
Анончик, это база, к прочтению и использованию обязательно
Анончик, это база, к прочтению и использованию обязательно
Даже странно, как я мимо столько времени ходил.)
А можно пример, как работа цепочки реализуется на практике? Как выглядит это «то-то через то-то» в конкретике?
А можно пример, как работа цепочки реализуется на практике? Как выглядит это «то-то через то-то» в конкретике?
другой анон: Астрогор на этих цепочках методику "Формула души" построил, школу открыл, посмотри их схему, они весь гороскоп через эти цепочки рассматривают, есть очень интересные моменты.
Как выглядит это «то-то через то-то» в конкретике?
Пример. У натива венера стоит в скорпионе - ее диспозитор плутон. То есть потребность человека в красоте, любви зависит от темы плутона - в отношениях будет присутствовать надрыв, для заработка нужно упахаться и т.п. А плутон тем временем стоит в стрельце - зависит от юпитера, вышки сложные смыслы конечно дают, но анон бы сказал, что натив будет рисковать (плутон) ради большой цели (юпитер) или из-за какой-то личной картины мира (юпитер)
Репостну сюда, а то чё это я мимо треда прошёл
Аноны, кто работает с астрологией, намекните мне если не сложно, на что мне указывает мрзд.
▼Скрытый текст⬍
но теперь всё настолько чётко разделилось, что я крепко задумался, почему так.
Напряги управителя 7 дома смотри, анончик
Напряги управителя 7 дома смотри, анончик
7 дом начинается с весов, дальше в нём уже в скорпионе юпитер, плутон и сев. узел. Управитель, выходит, венера? Венера у меня в 0 градусе водолея, если что.
Анон пишет:Напряги управителя 7 дома смотри, анончик
7 дом начинается с весов, дальше в нём уже в скорпионе юпитер, плутон и сев. узел. Управитель, выходит, венера? Венера у меня в 0 градусе водолея, если что.
Смотри, плутон + северный узел итак дают в ситуациях 7 дома (партнерство, отношения) ситуации с драмой, кризисные моменты, северный узел еще сигналит что тебе нужно разобраться с накопившейся кармой в этом вопросе, как раз таки столько неудач может быть с этим связано. Управитель 7 венера - а в каком доме? Что ее аспектирует? Венера в водолее тоже накладывает отпечаток, партнеры - необычные, в хорошей версии свободолюбивые, умные, в плохой - холодные, с "избегающим типом привязанности", могут изменять. Если смотреть как сигнификатор партнерства - то венера в изгнании не дает удовлетворения, все не клеится, не ладится, но неожиданно все может сложится с партнером, который, к примеру, гениальный, не похожий на других, очень необычный (по водолею опять же). То, что ты сам проявляешь инициативу в знакомствах - это хорошо, в твоем гороскопе это так и заложено.
тебе нужно разобраться с накопившейся кармой в этом вопросе
А как с ней разбираться? Как-то вести себя по-особенному?
Управитель 7 венера - а в каком доме? Что ее аспектирует?
Венера в 11 доме, соединяется с солнцем которое вообще совсем рядом в том же градусе водолея, квадрат с луной, секстили с плутоном и сев. узлом
Венера в водолее тоже накладывает отпечаток, партнеры - необычные, в хорошей версии свободолюбивые, умные, в плохой - холодные, с "избегающим типом привязанности", могут изменять.
Были и такие и такие, только свободолюбивые не раскрывали свой "умный" потенциал который я в них видел и ощущались как резкий ледяной душ по отношению ко мне, а избегающие привязанности умными были, но как я писал выше, я по итогу начинал на них давить. Комбинации этого тоже бывали, как и измены.
Отредактировано (2024-06-12 11:44:06)