Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Посоветуйте книги по астрологии для начинающих
Лучший способ выучить астрологию. Марч Марион, Мак-Эверс Джоан
У меня вот проблема - Нептун в первом доме. Вечно где-то летаю. Проблемы с адекватным восприятием действительности. Мне Нептун надо как-то притушить или что-то еще сделать?
Нептун это же не негатив. У каждого явления (почти) две стороны. Нептун это еще и творчество, целительство, интуиция. Трин к Луне говорит о том, что ты, скорее всего, умеешь балансировать свое восприятие на грани адеквата.)) Хотя смотря какая Луна.
аноны из темы вождя, которые не стали дожидаться, что их погонят, сейчас будут тут (я надеюсь!) тереть про вождя в астрологии и астрологию в вожде))
еще раз приветики )
это предложивший миграцию анон из темы вождя, если чо)
покрутил тут карту вожделло: предварительно я б поставил время на 12.11, в сааамый конец Рака: луна тогда оказывается в 5 доме, юпитер работает и на 4, и на 5 дом, венера на куспиде 9 дома, МС в Рыбах.
если у сабжа асцендент во льве, то натальная карта какая-то такая:
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/6 … 8-full.jpg
а если, как предположил анон, в раке, то где-то так
это предложивший миграцию анон из темы вождя, если чо)
покрутил тут карту вожделло: предварительно я б поставил время на 12.11, в сааамый конец Рака: луна тогда оказывается в 5 доме, юпитер работает и на 4, и на 5 дом, венера на куспиде 9 дома, МС в Рыбах.
тогда вот так
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/6 … 6-full.jpg
анончик, а распиши, пожалуйста, указания на миграцию у вождя, если нетрудно)
Анон пишет:это предложивший миграцию анон из темы вождя, если чо)
тогда вот так
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/6 … 6-full.jpg
ага, как-то так! оппозиции из 4 дома доставляют - холодный, дисциплинирующий, ограничивающий, давящий властный родитель, ммм! судя по тому, что это все в весах, то есть связь с искусством и бизнесом/партнерством прямая, 4 дом у нас папенька.
ага, как-то так! оппозиции из 4 дома доставляют - холодный, дисциплинирующий, ограничивающий, давящий властный родитель, ммм! судя по тому, что это все в весах, то есть связь с искусством и бизнесом/партнерством прямая, 4 дом у нас папенька.
так, может, про папеньку-то вождь не врёт
Отредактировано (2018-06-27 19:35:22)
Астроаноны, а насколько важно время рождения с этих картах натальных?
Астроаноны, а насколько важно время рождения с этих картах натальных?
оно важно для сетки домов. расположение планет и аспекты между ними и без времени покажет, а вот дома поедут
Анончики, дайте, плиз, лапчатому ссыль на какой-нибудь генератор. Оч хочется на себя составить.
Анон пишет:Астроаноны, а насколько важно время рождения с этих картах натальных?
оно важно для сетки домов. расположение планет и аспекты между ними и без времени покажет, а вот дома поедут
Эх, жаль. Нет возможности уточнить время. Да и как понять время рождения, когда только достали, когда схватки начались, или что в мед.карте врачи записали?
Анончики, дайте, плиз, лапчатому ссыль на какой-нибудь генератор. Оч хочется на себя составить.
держи, но я по себе понял, что нихрена мне генератор не скажет, потому что в комплексе оно всё иначе проигрывается, и надо самому копать((
https://volnium.ru/horoscope/personality
https://astro-online.ru/natal.html
вообще куча сервисов по запросу "натальная карта с расшифровкой онлайн" и все про разное
Да и как понять время рождения, когда только достали, когда схватки начались, или что в мед.карте врачи записали?
вроде как когда дышать начал. астрологи ректифицируют карты (уточняют время рождения) по событиям жизни, но я не пробовал, у меня бирочное время есть, хотя мне иногда хочется на пять минут передвинуть, чтобы шестой дом в другой знак перелез, мне почему-то кажется, что так на меня больше похоже
Отредактировано (2018-06-27 19:49:08)
Мда уж, тогда выяснить реально не реально.)
Анончики со ссылками, спасибо! Начту потихоньку изучать )
Анон пишет:Астроаноны, а насколько важно время рождения с этих картах натальных?
Эх, жаль. Нет возможности уточнить время. Да и как понять время рождения, когда только достали, когда схватки начались, или что в мед.карте врачи записали?
первый вздох. погрешность по бирке до 15 минут может быть легко))
Анон пишет:ага, как-то так! оппозиции из 4 дома доставляют - холодный, дисциплинирующий, ограничивающий, давящий властный родитель, ммм! судя по тому, что это все в весах, то есть связь с искусством и бизнесом/партнерством прямая, 4 дом у нас папенька.
так, может, про папеньку-то вождь не врёт
он не врет, что именно так его воспринимает)). просто оппозиции прорабатывать надо было, тогда и отношение к/ отношения с папенькой изменились бы. но это же вождь...
анончик, а распиши, пожалуйста, указания на миграцию у вождя, если нетрудно)
тьма их) на самом деле сейчас эмигрировать проще, поэтому специальных каких-то указаний не нужно копать особо. если есть напряженные планеты в 9 и 12 домах - обстоятельства сами могут выпихнуть за границу. у вождя сильная экзальтированная венера на к9, она же управляет 4 домом, в трине к юпитеру в 9 - переезд по воле или при поддержке семьи, дом (4д) за границей (9д). Много связей 4-9-12 вообще.
/к юпитеру в 4, конечно.
О, а как у себя найти подобные указания? я не тот анон, но очень интересно, если не трудно, расскажешь, анончик?
О, а как у себя найти подобные указания? я не тот анон, но очень интересно, если не трудно, расскажешь, анончик?
я другой анон, но с самого начала, насколько я знаю, нужно искать связи 4-9-12 домов. например, управитель 4-го в 9-м, 9-го в 12-м и тд. 4 дом отвечает за дом родной, 9-й - за дальние страны, а 12-й - за всякую непонятную хрень типа подсознания, но ещё за изоляцию вроде бы
Поигрался в штучку, ничего не понял( Точнее, объяснения-то понятны (хоть и не подходят), а вот это:
Сорри, что я не про вождя, но прям чота интересно стало.
О, у вождя луна в скорпионе, понятно, почему он такой бешеный неуравновешенный