Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а можете подсказать где почитать про методы верификации или определения Асцендента? Если известны дата и место рождения, факты из биографии типа браков-детей, сфера работы, и прочее.
Аноны, а можете подсказать где почитать про методы верификации или определения Асцендента? Если известны дата и место рождения, факты из биографии типа браков-детей, сфера работы, и прочее.
https://m.vk.com/topic-211242276_48450126
Тут в разделе "ректификация" покопайся. Кстати, мне кажется, сфера работы, как и эмиграция, например, не годятся для ректификации. Годятся серьезные травмы, смерть родителей, рождение детей, брак, но начинается все с определения Асц по обстоятельствам рождения, внешности, имени
Тут в разделе "ректификация" покопайся.
Спасибо!
Блин, угробил вечер, но хотя бы посмеяться можно) Решил разобраться как у меня складываются отношения с людьми, у которых Луна в Козероге. Не спрашивайте, как кота, которому надо в шкаф)
Начал с друзей, у кого знаю дату-место рождения. Нет ни у кого Луны в Козероге) Пошел рыться по соцсетям за датами рождения приятелей, с кем более-менее отношения поддерживаю, или с кем в определенные моменты жизни тесно общались. В ход пошли даже одногруппники и одноклассники, те десять человек, кого помню.
В общем, из 65 человек Луна в Козероге оказалась только у 8, из них только у двоих она не меняет знак) Даже не знаю какой из этого всего вывод делать. Но теперь можно аж по 65 картам смотреть остальные положения и аспекты, и искать какие совы куда подходят)
Анон решил посмотреть свою натальную карту. Почитал, вроде, что-то сходится, что-то нет. В экзальтации у меня Солнце, Венера, Марс (на другом сайте ещё и Нептун). В обители, изгнании и падении ничего нет. Это хорошо или плохо?
Анон решил посмотреть свою натальную карту. Почитал, вроде, что-то сходится, что-то нет. В экзальтации у меня Солнце, Венера, Марс (на другом сайте ещё и Нептун). В обители, изгнании и падении ничего нет. Это хорошо или плохо?
Если тебе для жизни, то если нигде не жмет, то все нормально - и обители, и экзальтации, и падения, и прочее. Ну а если в какой-то сфере жизни неуютно, то тогда и нужно смотреть, что с отвечающими за нее элементами гороскопа.
А если ты решил учить астрологию и твой вопрос теоретический, то с точки зрения классической астрологии обители и экзальтации - хорошо, изгнания и падения - плохо. С точки зрения современной европейской (там больше упор на свободу воли) - смотря для чего. Марс в Овне - спортсмен, в Раке - кухонный "боксер". Но для ремонта квартиры Марс в Раке очень полезен (не завидую долгостроям у тех, у кого Марс в Козероге). Да и тот же "кухонный "боксер" для жены будет проблемой, а для бывшего одноклассника - лучшим другом, то есть важно, в каком Доме он у человека стоит.
У Джйотиш будет какой-то свой, особый взгляд на это дело, но здесь не подскажу - не разбираюсь.
Марс в раке - обязательно кухонный боксер? Они вообще склонны обидеть слабых?
Марс в раке - обязательно кухонный боксер? Они вообще склонны обидеть слабых?
Нет, не только. Это, скорее, активность или агрессия в душевной, мирной обстановке, там, где они чаще всего лишние, где хочется безопасности и защищенности. Это если корректно. Если не корректно и субъективно, то мужики с Марсом в Раке - истерички, причем у них слезы и агрессия вперемешку, особенно если выпьют. А еще людям с Марсом в Раке вечно кажется, что на них нападают. У них постоянная защитная агрессия. Многие занимаются боевыми искусствами, но не от любви к спорту, а именно из-за ожидания подлянки ото всех. Это, например, те самые неприятные соседи, которые начинают с первой секунды качать права там, где можно мирно договориться. Или тот, кто будет распихивать всех локтями, чтобы сесть в автобусе. Конечно, есть и позитивные проявления Марса в Раке, но я тут могу только теоретически предположить, как это выглядело бы. На практике с хорошим вариантом не сталкивался.
Отредактировано (2025-03-16 01:32:46)
А как проявляется сочетание Марса в Овне и Венеры в Весах у женщин?
@Анон #833, благодарю за ответ! Тоже был опыт общения с людьми с подобным положением, было интересно мне одной так не повезло или это астрологическое
А как проявляется сочетание Марса в Овне и Венеры в Весах у женщин?
На первый взгляд, проявляется хорошо: женщина такая нежная, мягкая, и рядом с ней сильный мужчина - боец, защитник. Как с обложки дамского романа. Но это на первый взгляд. Оппозиция - это про отсутствие взаимопонимания, как бы привлекательно она ни выглядела.
У женщины Венера в Весах. Венера показывает, в том числе, что и кто женщине нравится. То есть нравятся ей мягкие, элегантные, светские, приятные мужчины. А отношения складываются только с Марсом в Овне - с активными, спортивными, агрессивными, простоватыми. И тогда женщина старается исправить мужчину, используя свою Венеру в Весах (Венера ж описывает и качества самой женщины в отношениях) - ведет себя уступчиво, мило, окружает партнера красотой, в расчете, что он поймет, как это здорово и сам станет таким же.
Итог: она недовольна - он ее не понимает и не "исправляется". А если у нее еще и Солнце в не гармонирующем с Весами знаке, то ей неуютно долго вести себя в весовском стиле, не получая результата (отдельно смешно, если у нее Луна, скажем, в том же Овне - пока пара встречается, она наступает себе на горло, демонстрируя партнеру мягкость и уступчивость. Злость от того, что это бестолку, копится и копится. Поженились - включилась вместо Венеры Луна - бабах скалкой по башке).
Он недоволен: вроде приятная баба, легкая, милая, но мозг выносит и хочет непонятно чего (а Марсу в Овне и правда не понятно - он ни сном ни духом про ее ожидания и предпочтения, плюсом у него свои "болевые точки" в карте прописаны - само собой, он будет думать о них, а не о чужих проблемах, да и смотреть на ситуацию будет через призму своих внутренних конфликтов и поэтому увидит не то, что от него ожидается).
Анон № 835, рад, что смог поддержать тебя в твои наблюдениях.
Отредактировано (2025-03-16 14:03:46)
Анон тут решил глянуть свою наталку и ужаснулся - все планеты ретроградные, кроме Венеры, но Венера в Деве. Кто шарит в астрологии? Как с этим жить, насколько все ужасно и как скорректировать этот звездец?
Анон тут решил глянуть свою наталку и ужаснулся - все планеты ретроградные, кроме Венеры, но Венера в Деве. Кто шарит в астрологии? Как с этим жить, насколько все ужасно и как скорректировать этот звездец?
На мой взгляд, если с жизнью все нормально, не лучше не хуже, чем у других, то ничего не нужно корректировать. Тогда эти ретро-планеты имеет смысл рассматривать с точки зрения кармической астрологии, там это имеет значение. Я в ней не разбираюсь (я по современной европейской). Но парой страниц раньше анон или аноны писали на эту тему, так что здесь есть, кто разбирается. Может, они что-то посоветуют?
На мой взгляд, если с жизнью все нормально
С жизнью все не нормально
Расскажи что именно ненормально, анон.
Расскажи что именно ненормально, анон.
Да все. У меня была жутко абьюзивная нищая семья, слабое здоровье с детства, меня чморили в школе, с работой то пусто то густо, доучиться в вузе не дали обстоятельства, даже нормальных отношений романтических долгих и стабильных в жизни не было.
При релокации управители домов тоже меняются, или надо смотреть по месту рождения?
Анон пишет:Расскажи что именно ненормально, анон.
Да все. У меня была жутко абьюзивная нищая семья, слабое здоровье с детства, меня чморили в школе, с работой то пусто то густо, доучиться в вузе не дали обстоятельства, даже нормальных отношений романтических долгих и стабильных в жизни не было.
Это анон#838. Я очень хотел бы помочь, если доверяешь в этом. Наверное, твой гороскоп мог бы показать, как улучшить какие-то вещи. Как это сделать? Ты напишешь здесь данные рождения и разрешишь анализировать гороскоп, или напишешь, как с тобой связаться приватно? Прости, я по личным причинам светить логин не буду.
Это анон#838. Я очень хотел бы помочь, если доверяешь в этом. Наверное, твой гороскоп мог бы показать, как улучшить какие-то вещи. Как это сделать? Ты напишешь здесь данные рождения и разрешишь анализировать гороскоп,
Спасибо, анончик. Буду благодарен. Данные рождения под катом.
Записала. Можешь удалить данные, если хочешь.
Отредактировано (2025-03-17 20:18:50)
Я задумался: может, я взял не ту сферу жизни, которая тебе важна? (лично мне, имей я Т-квадрат светил, отношения и даром были бы не нужны.). Тогда напиши, что для тебя важно, я это и посмотрю.
Отредактировано (2025-03-18 01:37:00)
Я задумался: может, я взял не ту сферу жизни, которая тебе важна?
Да мне анон все важно. Я с детства мечтал о крепкой семье и хорошем муже ( И еще об успешной карьере и эмиграции...
Спасибо что разложил про отношения. Даже удивила возможность замужества. А Т-квадрат светил - это плохо?
Отредактировано (2025-03-18 11:06:56)
Насчет Т-квадрата. Я их люблю. Во-первых, он дает заряд энергии. Во-вторых, редко у кого жизнь бывает вообще без проблем. Но только Т-квадрат не дает проблеме замаскироваться. С ним невозможны ситуации "плохо с деньгами - уйду в запой, чтоб ни о чем не думать" или "токсичные родители - буду сутками играть в компьютерные игры, чтоб не ощущать дурдом вокруг". Т-квадрат прям-таки мордой тычет в проблему, не получается ее ни игнорировать, ни подменить другой, не такой триггерной, проблемой и сделать вид, что причина бед - там.
Отредактировано (2025-03-19 13:00:35)
ну и Сатурн в 1 Доме - он тоже ж про поздний расцвет; ккогда у других уже многое позади, у тебя жизнь только начинается
Анончик, у меня тоже Сатурн в 1 доме и всегда было ощущение, что вторая половина жизни будет активнее и счастливее первой, но я это считал неким самообманом и надеждой на будущее. А сейчас читаю и хочется верить, что может хоть после 40 станет получше.
Анон наконец-то дополз заказать себе ректификацию и сделать заказ натальной карты. Ну что можно сказать, совпадает куча всего
А заодно анон так заинтересовался всем, что заказал себе пару книжек и тоже будет сидеть учиться.
Анончики, а есть на ютубе еще какие хорошие уроки/разборы? Чтоб в дополнение к книжкам еще что-то можно было смотреть