Вы не вошли.
Очень советую
на ютубе, выдает всю БАЗУ, видео очень много, на 1,75 идет бодро
Аноны, решил посмотреть транзиты на важную для меня дату с поездкой, а там квадрат Марс-Плутон, что звучит не очень. Но при этом тригон Меркурий-Меркурий, что как бы наоборот хорошо. И как это понимать?
Квадрат марс-плутон куда попадает?
Анончик, у меня тоже Сатурн в 1 доме и всегда было ощущение, что вторая половина жизни будет активнее и счастливее первой
This, анон после 30 прям расцвёл))) социальная жизнь бьёт ключом, сейчас, в 36, столько всего классного, чего в 26 не было)) в первом доме соединение Сатурн-Уран-Меркурий (который у меня управляет 7 домом) и Нептун рядом)
У меня ещё ось 6-12 поражена оппозицией Венера-Юпитер (Венера в Скорпионе), но потом вышки сделали к ней аспекты, и анон ломанулся менять свою жизнь атомным ледоколом, сразу преодолел всю социофобию и дурные страхи и дальше движется в том же духе) Удачи и тебе, анончик
Вопрос такой: может кто-нибудь подробно объяснить, что значит аспект соединения Хирона с Плутоном? Хотя бы в общем и целом, потому что писали, что это медленный аспект, затрагивающий определённую часть поколения.
Был бы рад, если кто-то объяснит мне, что оно значит в моей натальной карте. Оба тела в Стрельце и 9-м доме, у Плутона чёткая оппозиция с Юпитером.
Аноны, а может ли кто-то проконсультировать по возврату лунных узлов? Чем он грозит в моём случае, к чему готовиться, и как лучше себя вести. Мне пока что 35, но уже почти год в жизни какой-то ёбаный пиздец. Интуиция подсказывает, что дальше будет ещё хуже.
Готов отблагодарить небольшим донатом.
Аноны, а может ли кто-то проконсультировать по возврату лунных узлов?
О, у меня недавно был, и в практике часто попадается, могу!
Встречный вопрос - а можно тогда твой кейс в безблог про астрологию взять? Если там будет какая-то чувствительная информация, то не полностью, но это штука, которой хочется поделиться
Встречный вопрос - а можно тогда твой кейс в безблог про астрологию взять?
Конечно, можно.
А какой у тебя безблог? Было бы интересно почитать.
А какой у тебя безблог? Было бы интересно почитать.
летящая лошадь
там есть мой ник в первом сообщении, так шо пиши в личку натальные данные и вопросы/ситуацию, разберём!
так шо пиши в личку натальные данные и вопросы/ситуацию, разберём!
Спасибо)
Смотрю натальную карту. Иванченко крайне плохой популяризатор астрологии, есть задают простой вопрос - что значит луна была в овне? Как это посчиталось? Она не может ответить даже на базовые вопросы
У Блейк Лайвли и Лю Ифей идентичные карты - все в Деве
Анончики, если вам несложно, расшифруйте мои данные.
Можем перейти в личку. И если это не бесплатно, то уточните тоже.
Отредактировано (2025-05-24 11:39:41)
Анончики, если вам несложно, расшифруйте мои данные.
Анон, у тебя видимо был какой-то сбой на сайте, такой карты не может быть.
Анон пишет:Анончики, если вам несложно, расшифруйте мои данные.
Анон, у тебя видимо был какой-то сбой на сайте, такой карты не может быть.
В каком смысле не может быть?
Попробовал ещё раз. Убрал фио, вместо него вписал просто имя и долготу и широту города уточнил, в первый раз округлил цифры. Хз, в этом ли дело.
Отредактировано (2025-05-24 14:46:55)