Вы не вошли.
А если там управитель карты?
Почитай про управителя 1го дома в 12м
И что значит "завязка на прошлую жизнь"? Что с этим делать?
Ничего не делать. Фатальность повышается - меньше свободы по сфере планеты, потому что типа доделать сначала нужно что-то недоделанное ранее или какие-то ошибки исправить. Сны могут быть интересные. Тяга к какой-то стране или историческому периоду. Могут быть способности к мантике и магии. В худшем случае - можно уехать крышей.
Но кармическая астрология штука малодоказуемая, как ты понимаешь.
Отредактировано (2025-12-11 20:29:27)
потому что типа доделать сначала нужно что-то недоделанное ранее или какие-то ошибки исправить
Прекрасно. Знать бы еще что
Сны могут быть интересные.
Снов у меня дохрена, и львиная доля из них - предсказательные и в 9 из 10 случаев исполняющиеся(плюс присутствует в жизни момент "сказал рандомно пришедшую в голову вещь - оно потом взяло и исполнилось или как говорится "опять ты накаркала
")
Сны яркие, так что иногда путаюсь где реальность, иногда продолжающиеся в другие ночи/моменты когда сплю, но толку с того?
Все оно такой себе побочный спецэффект, мало влияющий на тяготы жизни. Есть и есть.
А по каким планетам/домам можно приблизительно посмотреть про работу? Как раз один из вечно мучающих моментов жизни: работать работаю, но вечно что-то не так, и не то. Понятно, что не всегда везет работать на работке мечты, но интересно хоть глянуть, что там за варианты могут быть.
анон-тс
Почитай про управителя 1го дома в 12м
Ну почитал, как и писал анон
жопа и хреново
И сны у меня обыкновенные...
А по каким планетам/домам можно приблизительно посмотреть про работу? Как раз один из вечно мучающих моментов жизни: работать работаю, но вечно что-то не так, и не то. Понятно, что не всегда везет работать на работке мечты, но интересно хоть глянуть, что там за варианты могут быть.
анон-тс
По 6, 2 и 10, в каких они знаках, какие там планеты и аспекты от них, в каких домах и знаках управители.
Кстати, вот статью об этом нашел https://astronavigator.blogspot.com/201 … -post.html
Отредактировано (2025-12-11 21:59:48)
По 6, 2 и 10, в каких они знаках, какие там планеты и аспекты от них, в каких домах и знаках управители.
Кстати, вот статью об этом нашел https://astronavigator.blogspot.com/201 … -post.html
Спасибо, анончик.
А у стран/наций бывает наталка, свой знак или своя планета? Какие знаки или ланеты у РФии?
Бывает, на дату основания и подписания какого-нибудь документа. Но разные астрологи могут использовать разные даты. РФ под Водолеем, если правильно помню.
Водолей - это Уран и Сатурн. Сатурн сложная планета, это из-за неё у нас столько трудностей?
Асц - граница между 1м и 12м. Последние 10 гр 12го дома перед Асц - кармическая зона.
У меня там Нептун в Козероге, но я наоборот по ходу жизни из верующего в атеизм ухожу. Творческий путь тоже кармический? А если мной раньше пользовались, много наивности и веры в хорошее было, а сейчас очерствела это уже не по карме и надо наоборот обратно в милосердие стремиться?
Сегодня я узнала, что трое президентов США - Билл Клинтон, Джордж W Буш и Трамп - все родились летом 1946. И мне пришло в голову, что астрологи наверное имеют что сказать по этому поводу? Что это за лето такое было?)
Что это за лето такое было?)
Да там весь год мега-урожайный!
И это я глянул только тех, кто для меня значим.
Навскидку еще 1961 был таким же урожайным (по крайней мере, на тех, по ком я когда-либо фанател).
UPD. Почекал 1961 - и там, кроме толпы дрочных актеров и актрис, еще и Барак Обама затесался
, к вопросу ТС.
Отредактировано (2026-01-09 02:05:33)
Автор песен и стихов о диссоциативном расстройстве оказался Близнецами.
Нехорошо шутить над такими вещами, но я впечатлена.
Ну и кстати. Многие мои селебрити краши — либо утончённые Рыбы-актёры (был один такой Деволев, но похожей наружности и тоже весь возвышенный и ранимый), либо саркастичные Близнецы. Часто близки песни и юмор Водолеев, но без влюблённостей в артиста.
А есть один автор, который пишет потрясающие песни, гениально играет со словом, я влюблена в его музыкальные решения... Но Дева. А я из тех, у кого "ну Скорпион и Скорпион... фу, Дева!" Посмотрела интервью — приятнейший молодой человек, но из точек соприкосновения у нас с ним только любовь к его творчеству.
Отредактировано (2026-01-30 09:00:33)
Анончики, кто какие орбисы берет в синастрии? Анон тут смотрит парочку, которая жжет и пепелит около года - у М просто тотальный крышеснос, Ж чуток поспокойнее, но тоже говорит про невероятное притяжение. А синастрия по космограммам вообще ниочем, если с натальными 3-5 гр аспектами. Единственная зацепка - он ставит стеллиум Солнце+Марс+Венера ей на Лилит, а Меркурий на Друдж.
Но с орбисами по Шестопалову - уже интереснее аспектация выходит, по Бируни - совсем праздник жизни.
И вот анон в раздумьях - с орбисами не надо жадничать, или таки Лилит за все в ответе.))
А попробуйте посмотреть их соответствия в гороскопах. Я имею в виду - где у мужчины Венера и что у женщины с ядром гороскопа, насколько созвучно? И наоборот - Марс и Венеру женщины (Венеру тоже смотрите) и ядро гороскопа мужчины. Синастрические аспекты - они, мне кажется, больше для общих событий. Много их - хороший потенциал, мало или нет - каждый в паре живет своей жизнью. Из-за этого часто у людей, которые подходят друг другу, ничего не складывается и наоборот, не подходящие друг другу люди годами вместе (хотя тут, конечно, надо ещще 7 Дом смотреть, и не в синастрии, а какие у человека потребности и как партнер их закрывает).
А мне кажется стеллиум личных планет на лилит - это база крышесноса. Причем крышеснос именно у того, чей стеллиум. По моему тут обсуждали это ранее, но не смогу сказать на какой странице
А попробуйте посмотреть их соответствия в гороскопах.
Да смотрел, конечно. Тоже ниочем.
Его Луна и ее Венера в одном знаке, но там расстояние не меньше 8 гр. будет, да и соединение это скорее про гармонию, чем про страсти в клочья. Но, возможно, там с домами все очень интересно выглядит.
А мне кажется стеллиум личных планет на лилит - это база крышесноса. Причем крышеснос именно у того, чей стеллиум.
Анон раньше к Лилит относился скептически, но чем больше смотрит синастрий, тем сильнее начинает склоняться к тому, что для варианта "на тебе сошелся клином белый свет" - Лилит роляет.
Отредактировано (2026-02-01 12:24:07)
Его Луна и ее Венера в одном знаке, но там расстояние не меньше 8 гр. будет, да и соединение это скорее про гармонию, чем про страсти в клочья. Но, возможно, там с домами все очень интересно выглядит.
А не в космограмме, а именно в гороскопе? Может, там у нее на Асц Марс или Солнце, или Асц в Овне, а у него Воздух как-нибудь ярко представлен, каким-нибудь квадратом Урана к 1 Дому? Если данные не секрет, можете их дать? - я посмотрю так, как я обычно это делаю.
Отредактировано (2026-02-01 15:56:49)
А не в космограмме, а именно в гороскопе?
А кто ж его знает)) Время рождения - приблизительное время суток, варианта "кажется до обеда"))). Луна в обоих картах не успеет поменять знак. Но про дома можно забыть, увы.
Если данные не секрет, можете их дать? - я посмотрю так, как я обычно это делаю.
Спросила, можно ли дать данные, но Ж возражает. Извини, анончик. Но за предложение - спасибо!
либо утончённые Рыбы-актёры (был один такой Деволев, но похожей наружности и тоже весь возвышенный и ранимый), либо саркастичные Близнецы
А можешь в качестве примера привести? 
А можешь в качестве примера привести?
Иван Колесников и Арсений Попов, который в основном комик с Медиум Кволити, но в ПЧК в роли вампира-флиртуна раскрылся))
Саркастичный Близнец — это Позов из тех же импровизаторов. Нравится, как он интеллектуально язвит)
Иван Колесников и Арсений Попов, который в основном комик с Медиум Кволити, но в ПЧК в роли вампира-флиртуна раскрылся))
Саркастичный Близнец — это Позов из тех же импровизаторов. Нравится, как он интеллектуально язвит)
Не в моем они инфополе, но заинтриговал, посмотрю)
Чуваки-астрологи, у меня есть странный вопрос. Я не особо верю в астрологию (скорее нет), но так сложилось, что в моем инфополе последнее время ее много - бабца одна на работе этим сильно увлекается, постоянно кидает смехуечки, связанные с ней, в рабочую флудилку. И вот анон заметил странное: ему подходят ВСЕ мемчики, шутейки и смешные видосики про совсем другой знак (всегда один и тот же) и СОВСЕМ не подходят вообще никакие, имеющие отношение к знаку, под которым он родился. И не только мемчики в духе "типичный кто-то там", а и прогрозы, гороскопы, и многое другое, что с этим связано. Собственно я раньше мельком глазом цеплялся, а с тех пор как зацепился за несколько 100% попаданий (прям как в зеркало смотрелся!) начал уже пристально за этим наблюдать и сравнивать.
Вопрос отсюда такой: а как так может быть, что мне прям идеально подходит описание характера, гороскопы и прочее связаное с совсем другим знаком, но вообще совсем никак не подходит мой родной знак? Если че, между нами 2 знака (мой, еще один, еще один и наконец тот, с которым я совпадаю на 100%). Меня наебали и я родился в другой месяц или че просходит?
Подруга сказала что я типа выдаю желаемое за действительное и мне просто типа приятно ассоциировать себя с тем знаком, поэтому так. Но прикол в том что до этого я вообще презирал астрологию и все связанное и ничего ни про какие знаки знать не знал, кроме того что они есть.
Отредактировано (2026-02-04 22:12:09)
я типа выдаю желаемое за действительное и мне просто типа приятно ассоциировать себя с тем знаком
Шутки теории вероятности и местами эффект Барнума, когда слегка натягиваешь предсказания))
Что всегда подходят мемные описания — это логично, они связаны с одним "архетипом".
Но тоже послушаю, что скажут не-скептики.
Шутки теории вероятности и местами эффект Барнума, когда слегка натягиваешь предсказания))
Что всегда подходят мемные описания — это логично, они связаны с одним "архетипом".Но тоже послушаю, что скажут не-скептики.
Так в том и дело что там было вплоть до "сначала случилось, а завтра прочитал". Или что-то что прям факт. Типа знаешь "знаку Х завтра подарят красный шарик" и хуяк, мне дарят красный шарик, хотя у меня даже праздника никакого не было. Короче прям до жути. Я только поэтому и начал внимание на эту хуйню обращать, раньше реально даже не все знаки по названиям знал, не то что....