Вы не вошли.
начал внимание на эту хуйню обращать, раньше реально даже не все знаки по названиям знал, не то что....
Переставай обращать внимание. Эти прогнозы пишутся журналистами или копирайтерами от балды. И к астрологии не имеют почти никакого отношения. При этом тебе действительно может подходить описание какого-то знака, если он ярко проявлен в твоем гороскопе. Например, Асцендент у тебя там (линия горизонта в момент рождения) или много личных планет напихано именно туда, или это твой синтетический знак (совокупность всех данных карты). Но прогнозы - все равно ерунда из пальца высосанная.
Эти прогнозы пишутся журналистами или копирайтерами от балды. И к астрологии не имеют почти никакого отношения.
Не, она постит от какой-то конкретной тетки-гадалки сербской. Вот они совпадают. Другие хз, не смотрел.
А как узнать все эти ваши горизонты и планеты?...
А как узнать все эти ваши горизонты и планеты?...
Сайт геокульт, составить натальную карту.
Если не знаешь время рождения — можно подогнать асцендент под тот знак, с которым чувствуешь родство.
Короче, ввел я свою инфу всю на сайты и все они мне сазали что у меня солнце вот в том знаке, которым меня всю жизнь называют, а луна в том, с которым вся херня совпадает. Но я так и не понял че это значит в итоге.
у меня солнце вот в том знаке, которым меня всю жизнь называют, а луна в том, с которым вся херня совпадает.
твоё эго и "самосознание" соответствует знаку солнца (в котором солнцу может быть и не ок, и оно может проявляться не очень сильно), а твоё подсознание, твои эмоции и твоё чувство безопасности соответствует знаку совпадения с луной. Луна почти такое же сильное и значимое светило, как и Солнце, плюс у неё может быть много аспектов с другими планетами, вот и получается "лунарный гороскоп".
в биг3 как раз - Солнце, Луна и Асц, почти равные по проявленности. Так что опирайся на прогнозы по луне :D
твоё эго и "самосознание" соответствует знаку солнца
Блин, у меня как раз получается, что мое эго и самосознание соответствуют луне... у меня что-то сломано видимо
у меня что-то сломано видимо
Я другой анон, присоединюсь к разговору, с позволения) У тебя есть еще что-то в том же знаке, где Луна? У меня, например, в одном знаке с Луной еще 3 планеты (Солнце в той же стихии, но знак другой). И довольно заметны ключевые характеристики этого знака - где Луна и те три планеты - в характере, в жизни, везде.
У меня, как у полного чайника, вопрос. Что первично - влияние звезд или сама черта характера человека? То есть то, каким будет человек, отражается в его натальных данных или положение звезд задает характер личности, обстоятельства жизни, семьи, здоровья и прочее.
У меня, как у полного чайника, вопрос. Что первично - влияние звезд или сама черта характера человека? То есть то, каким будет человек, отражается в его натальных данных или положение звезд задает характер личности, обстоятельства жизни, семьи, здоровья и прочее.
Лично для меня это неразрешимая загадка, но я думаю, что тут как бы обои: у конкретных родителей дети появляются в то конкретное время (то есть во время такого положения планет), которое связано с их, родителей, задачами/кармой/планетарными качествами, а так же по аспектам к личным натальным планетам, то есть здесь есть элемент предопределённости. Но так же мы все имеем как изначально заданные натальным положением черты, так и пространство для свободы воли и выборов. Транзиты в течение нашей жизни вкупе с изначальной наталкой повышают вероятность каких-то событий, но не на 100%, например в тот день, когда у тебя повышенная вероятность опасности, ты можешь остаться дома и постараться опасности избежать, она конечно может нагнать тебя и дома, но шанс этого снижается в разы. С чертами характера та же история - у человека есть пространство для того, чтобы над ними работать. Если по наталке он например труслив, это будем даваться сложнее, но стать смелее он сможет, просто для этого потребуется гораздо больше осознанности по жизни, чем у того, у кого нет проблем со смелостью. Так что, я думаю, правда где-то посередине.
А если брать не черты характера, а обстоятельства жизни, например, у человека в сфере романтических отношений большие ограничения, эта сфера жизни под ударом сложных планет, то что тут первично? Что в человеке заложены качества, которые мешают построению отношений, или планеты предопределили неудачи так или иначе?
Что в человеке заложены качества, которые мешают построению отношений, или планеты предопределили неудачи так или иначе?
Моё мнение - и то, и это одновременно. Но опять же, например даже если у человека изначально поражена какая-нибудь Венера всеми возможными квадратами и заперта в 12м доме в знаке падения и ещё в ретрограде - да, это усложнит любовную жизнь, но не запретит её. Это - начальные данные, а не приговор, это то, что будет получаться или не получаться без лишнего обдумывания, само по себе. Если человек работает над собой, осознаёт своё поведение, пытается эту проблему решить, короче, не идёт по жизни на автомате, то это всё преодолевается. Всё зависит от того, насколько человек готов прикладывать усилия для этого, обычно за этим стоит большая работа над собой и не всем это надо и не все этим занимаются. Не забываем, что у других людей свои наталки, со своими стартовыми данными и желанием или нежеланием жить по накатанной, а ещё про синастрию, это тоже может быть важно в данном случае.
А разве поражение той или иной планеты подразумевает, что человек должен бороться с трудностями, вызванными поражением? Я думаю, раз эти трудности задуманы, то это значит, что они так или иначе будут в жизни. Ну, или я фаталист.
А разве поражение той или иной планеты подразумевает, что человек должен бороться с трудностями, вызванными поражением? Я думаю, раз эти трудности задуманы, то это значит, что они так или иначе будут в жизни. Ну, или я фаталист.
Да как человек сам захочет, в принципе. Никто не должен ничего, так-то, но иногда другие аспекты делают человека беспокойным и желающим что-то в себе поменять. А иногда как есть тоже норм. А иногда обстоятельства вокруг вынуждают меняться, и это может даваться тяжело, но без этого никак. У этого есть некоторая предопределённость на мой взгляд, просто не 100%.
Да как человек сам захочет, в принципе. Никто не должен ничего, так-то, но иногда другие аспекты делают человека беспокойным и желающим что-то в себе поменять. А иногда как есть тоже норм. А иногда обстоятельства вокруг вынуждают меняться, и это может даваться тяжело, но без этого никак. У этого есть некоторая предопределённость на мой взгляд, просто не 100%
А если человек бьётся изо всех сил, но не выходит каменный цветок. Просто я думаю, что иногда усилия бесполезны. ((как будто плохие показания в наталке даны именно для того, чтоб ничего не получилось и ты с этим смирился.
как будто плохие показания в наталке даны именно для того, чтоб ничего не получилось и ты с этим смирился.
Однозначного ответа именно на это у меня для тебя нет, анон, тут наши полномочия заканчиваются, и каждый решает в силу своих убеждений - всё предопределено полностью, или не всё. Мой опыт таков: если тянет делать то, что в наталке ослаблено, значит делай, значит такие твои стартовые данные. Придёшь ли ты к тому, что пробьёшь закрытую дверь или развернёшься и уйдёшь (что совсем не значит проигрыш, если что, а вполне может быть и облегчением) покажет только время. Надо ли тебе биться или нет - тоже. Хотя я думаю тебе не помешает, чтобы кто-то посмотрел твою карту целиком, может всё у тебя окей, просто ты занимаешься не тем, например выбираешь не тех.
раз эти трудности задуманы, то это значит, что они так или иначе будут в жизни.
Ворвусь в дискуссию со своим ИМХОм.
Я рассматриваю положения натала как энергию определенного качества, определенных свойств. А вот как человек ее реализует в жизни - есть варианты.
Другой анон: гороскоп фатален, т.е. что там нарисовано, то и будет, но надо учитывать прогностику, а не просто натал. Прогностика отражает и событийность и изменение психологии с течением жизни. Прорабатывать слабые места карты конечно нужно, т.к. любая попытка минимизировать ущерб - дело полезное. Но стучаться головой о стену пытаясь получить то, что судьбой не предусмотрено лучше без фанатизма. ИМХО, мы проживаем эту жизнь по заранее написанному сценарию, просто толком не умеем его прочитать.
А если такая ситуация: положительных планет мало, но и они под ударом. Но есть элемент удачи (допустим, парс фортуны). В целом, шансов мало, но они есть. Но если пытаться воплотить в жизнь, ни хрена не выходит. Получается, отрицательное влияние сильнее?
А если такая ситуация: положительных планет мало, но и они под ударом. Но есть элемент удачи (допустим, парс фортуны). В целом, шансов мало, но они есть. Но если пытаться воплотить в жизнь, ни хрена не выходит. Получается, отрицательное влияние сильнее?
Я, да и не только я, замечал, что у успешных людей бывает много напряжения в карте, но только если они вот прямо занимались проблемными местами. То есть, казалось бы, много отрицательного влияния, но они смогли это преодолеть и многому научились именно в той стезе, где "всё плохо", потому что они осознанно подходили к событиям, связанным с повреждённой сферой. Например при поражённой Венере, у тебя будет плохая чуйка на людей, ты будешь плохо понимать, как воспринимать себя в обществе и как подавать себя, будет нарушен контакт с телом, будешь плохо понимать какой партнёр тебе нужен и возможно будут проблемы с поиском второй половинки. Но если ты будешь целенаправленно работать над собой, над контактом со своим телом и своими желаниями, раскопаешь свои зажимы и их причину, поймёшь, как именно тебе нужно себя подавать людям, а скорее всего это будет что-то нестандартное, то ты имеешь все шансы прокачать эту сферу. Вот как этот анон сказал:
А если человек поднапряжется и реализует эту энергию по-другому, перенаправит ее (чтобы она не давила всей массой в слабую точку и не рвала ее в клочья), то и результат будет другой при тех же исходных. И противоречить гороскопу это не будет.
Это оно самое.
Вообще, анон, вот у одного моего очень несчастного и потерянного по жизни знакомого очень гармоничная карта, ему как будто не надо было особо шевелиться по жизни, и он вырос в несколько беспомощного человека. Ему всё само шло в руки, и он не понимал, как делать что-то осознанно. Так что планеты под ударом это не так страшно, это, в целом, норма, но если поражения настолько беспокоят, то пусть это будет для тебя указателем, над какой сферой жизни надо поработать самому. Это не приговор)
А это нормально, что кармические узлы расшифровываются так, что мне нужно сделать то, что максимально страшно и к чему я максимально неприспособленный?
И правда ли, что до 45-и, а не то крышка?((
А это нормально, что кармические узлы расшифровываются так, что мне нужно сделать то, что максимально страшно и к чему я максимально неприспособленный?
Да, так бывает. Но не сделать, а начать делать и развивать это
Нет, дедлайна в 45 лет нет, но есть переходные точки каждые девять лет - оппозиция, и каждые 18 лет - возвращение
Итого главные смены квестов в тебя будут в 9, 18, 27, 36, 45 и дальше 54, 63 и т.д.
Насколько я понимаю, Южный Узел - это скорее то, к чему у тебя есть способности, только раскопай. А вот Северный Узел - это то, что с нуля нарабатывать, поэтому так тяжело и столько шишек набиваешь.
Анон до астрологии: я тряпка, которая в тридцать годиков боится мамочку и боится оторваться от её юбки, как только угораздило, за что мне всё это(((
Анон с натальной картой: Луна в Раке и четвёртом доме? Не, ну понятно, почему оторваться боюсь. И как теперь это всё прорабатывать... а у неё там чё? Лилит и Селена в Раке и в соединении?! Во пиздец!
Два кровавых пореза за сутки непредназначенными для этого предметами - это что там у нас ретроградное, или что это такое за хуйня?
Плутон ебашит