Вы не вошли.
В пылающем огне мира мы не отрекаемся от целеполагания. Делай что должно, и будь что будет. Продолжаем бежать, идти, ползти и лежать — как получится — к цели и принятию себя
Очередная стодневка, вторая в 2022 году.
Для новичков про методику можно почитать (и там же обсудить) в теме левелапа — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1210 (см. шапку)
Традиционно, присоединяться можно в любое время.
Не забудьте поставить цели!
Об успехах, как показывает практика, лучше писать каждый день или как можно чаще. Если не получается, можно делать отчеты за период.
В этом обсуждении каждый участник пишет свои цели на эту стодневку и отчитывается в самостоятельно избранном темпе.
Начинаем
1 мая 2022
Завершаем
8 августа 2022
Гости не могут голосовать
Эйхорния.
Отчет за вчера.
Анон собирал грядки, получил производственную травму, рассадив руку. Помогал с приготовлением обеда. Упал в троечный Симс, весь день гуглил всякое по нему.
Сегодня попытались с семьей сажать - свекла, морковь, пастернак, шпинат, но в Подссье лютые плюс 8, ледяной ветрище, и ебаный снег с градом.
Анон-фея
А разве улитки не вредители? Я читал, что выползающих на асфальт червей дождевых после дождя нужно убирать на землю обратно, они полезные вроде.
Но, конечно, улиточки визуально милашки.
Лаванда
9/100
> 20K
> прибрался
> выполнял задание для психотерапии
9929
Анон в шляпе, день 9
дэйлики
- сон - 9 ч 55 мин ✅
- планка - 1 мин 5 с ✅
- витамины ✅
недельные планы
- крафт - устроил себе на даче мастерскую под навесом, сделал оч. много всего ✅
Остальное из недельных планов сегодня по нулям, но всё равно день считаю очень успешным.
Внутренняя империя
Стодневка 1/5 дни 7,8,9
Как оказалось, мне просто лень писать простыню целей каждый вечер. Поэтому анон решил писать короче. 7 и восьмого часть целей не выполнял (например. сладкое). Вчера закрыл все цели, погрелся на солнце (прогулка больше часа), ел черешню.
С большим нетерпением жду уже свои элайнеры и 13 числа.
серый
А разве улитки не вредители? Я читал, что выползающих на асфальт червей дождевых после дождя нужно убирать на землю обратно, они полезные вроде.
Но, конечно, улиточки визуально милашки.
Для фермеров да, а в городе они вряд ли могут чем-то навредить.
День 9 - 9 мая
+ Экзамен 1: прочел 9 лекций, подготовил ответы на 5 вопросов. Осталось 1 лекция и 7 вопросов.
+ Английский: 2/2 плюс 1 эпизод сериала и 2 упражнения на грамматику.
+ Ирландский: 2/2.
+ Китайский: 2/2.
+ Полезное питание: многовато сладкого.
+ Приготовил полезную еду.
+ Сон: все отлично.
+ Покупки: ничего.
+ Рукоделие: спорол кусочек машинной вышивки с майки.
Ци
Эйхорния.
День 9/100 09.05.22
1. 0
2. Нашел свои старые записи по работам на даче, уточнил и возраст посаженных деревьев и сорт смородины.
3. Заменил все разномастные столовые приборы однотипными. Чего им в кладовке пылиться, парадных приемов у нас все равно не будет, надеюсь.
4. 0
5. 11т
Итог: 10 баллов Хаффлпаффу. Общий счет: 153 балла.
Подумать: вместо одного биг-проекта образовалось два - потому что частичный косметический ремонт это тоже биг проект. И времени с силами на него уходит много. Возможно, его стоит посчитать и за завершение поставить по 200 баллов на объект.
Задачи:
- сон - фейл (((
День 10/100 10.05.22
1. Обозначил активность по проекту, поддерживал нужные связи
2. Посадил часть зелени, посадил в доме тыквы и кабачки, собрал 0,5 кг проростков на жарку или пироги
3. 0
4. 0
5. 21 т
Итог: 20 баллов Хаффлпаффу. Общий счет: 173 балла.
анон-лё
10/100
* 20К (начал записывать время, потраченное на физическую активность, в приложении productivity challenge timer)
* 30 mins probability
* katakana (чуть-чуть)
* написал несколько строк 'фанфика' люди, которые занимаются на постоянной основе художественным письмом: КАК
* почитал на английском, послушал аудиокнижку
* позашивал носочки
* пытался дозвониться в больницу: не берут трубку, завтра поеду
* делал домку для психотерапии
день нормальненько прошёл )
несмотря на уныние некоторых из предыдущих дней, надеюсь быть продуктивнее в последующие
9929
Анон-фея
Сегодня продолжает быть пиздец как холодно, на улицу вообще не выходил. Гуглил всякое по симсам.
Нафаня, дни 7-10
Анон в шляпе, день 10
дэйлики
- сон - 8 ч 26 мин ✅
- планка - 1 мин 10 с ✅
- витамины ✅
недельные планы
- крафт - подготовка заготовок для раскрашивания ✅
- Pen'py - начал писать экран инвентаря, ни черта не помню, но по образцу что-то сделал ✅
Сегодня продолжает быть пиздец как холодно
У нас даже снежок шел (( ПодДСье, май месяц (((
Диаграмму за 09.05. сделал.
+запилил очередную вкусняшку
Упд. И запорол её, она какая-то странная получилась
+культурно потреблял аниме
+внезапно допилил мелкопочинку всю
+вечером выходил смотреть салют, но не туда, куда обычно ходил, а почти у дома и немного прошёлся.
-рисовача нет
-японского нет
Диаграмму за 10.05. сделал.
Хотел погулять, но дул ветер и холодно, в итоге тюленил весь день
+культурное потребление разве что.
Штё
Отредактировано (2022-05-11 10:33:12)
День 10 - 10 мая
+ Экзамен 1: подготовил еще 2 вопроса. Сдал первую (практическую) часть экзамена.
+ Английский: 1/2.
- Ирландский и китайский: нет.
- Полезное питание: нет.
+/- Приготовил неполезную еду.
- Сон: поздно лег и плохо спал.
+ Покупки: ничего.
+ Рукоделие: продолжаю майку.
Ци
Эйхорния.
Анон гриб.
Три дня прошли безблагодатно. Забил даже на запись хорошего за день.
Ушиб мизинец об дверь, и спорт пришлось отложить.
Пришедшие новые спортивные штаны на меня не сели - сдал обратно.
Поездки были только на дачу, и они лишили меня всех душевных сил, хоть там все было как обычно, ничего плохого. Вчера чуть ли не в депрессии пролежал целый день.
Из этого вывод - если не складывается с полноценным отпуском на большие выходные(а оно и не сложится - цены ломовые), то нужен какой-то полезный труд. Раньше я по возможности рабочие смены на эти дни брал, а сейчас непонятно, что делать. Начинаю понимать людей, которые покупают дачи.
Сегодня написал заявку на смену поликлиники.
Сходил за второй дозой прививки от клеща.
Отредактировано (2022-05-11 11:46:20)
Стодневка 1/5 день 11
Первый рабочий день после отпуска и полное пфя. Этот анон на Урале и у нас горит все, с обеих сторон хребта. Сегодня в воздухе смог и запах дыма. Однако! Я сделал почти все, и спорт, и обливание, и уход за собой. и посуда, и вещи... Но съел восемь мармеладок. Изнемогаю по вечерам, пока привычку не победил, но и сдаваться - удалять ее я не собираюсь.
Робко думаю об удалении родинки, которая мешает мне кучу лет и о проверке вен. Всего две недели - а уже есть порывы улучшать качество жизни! Не знаю, когда решусь, но возможно уже в этой стодневке...
серый, сегодня молодец
Анон сегодня сходил в магазин, наебнулся на камни по дороге и сильно разбил в кровь колено. Колготки и леггинсы спасли ситуацию, но присохшие колготки анон отдирал с матом, когда пришел домой. С еще большим матом - заливал все это йодом.
Еще подкормил клубнику. Провел сессию с психотерапевтом, в процессе внезапно вспомнили, почему и откуда были панические атаки, и анон вспоминал все это... Скорее, со здоровой злостью и, не знаю, отвращение может быть здоровым?.. В общем, анон искренне пожелал человеку, из-за которого пять лет сидит на АД, едва не выпилился, потерял всякую веру в себя и в отношения в целом, забыть анона навсегда.
Анон-фея.
Отредактировано (2022-05-11 21:36:39)
Анон в шляпе, день 11
дэйлики
- сон - 9 ч 22 мин ✅
- планка - 1 мин 10 с ✅
- витамины ✅
недельные планы
- крафт - пилил и шлифовал заготовки ✅
- рисование - карандашом накидал барашки вербы по тьютору ✅, хочу потом сделать лайн и покрасить маркерами
Нафаня, день 11.
Ваще все отлично, кроме старых долгов, ну и хрен бы с ними.
Лаванда
Отредактировано (2022-05-12 01:32:58)
Короче, мой план с "не спать ночь и восстановить режим" провалился. 10-го я заснула под вечер, поспала 4 часа, проснулась в два ночи, не спала до утра - не хотелось, потом легла и спала до вечера.
Внутренняя империя