Вы не вошли.
В пылающем огне мира мы не отрекаемся от целеполагания. Делай что должно, и будь что будет. Продолжаем бежать, идти, ползти и лежать — как получится — к цели и принятию себя
Очередная стодневка, вторая в 2022 году.
Для новичков про методику можно почитать (и там же обсудить) в теме левелапа — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1210 (см. шапку)
Традиционно, присоединяться можно в любое время.
Не забудьте поставить цели!
Об успехах, как показывает практика, лучше писать каждый день или как можно чаще. Если не получается, можно делать отчеты за период.
В этом обсуждении каждый участник пишет свои цели на эту стодневку и отчитывается в самостоятельно избранном темпе.
Начинаем
1 мая 2022
Завершаем
8 августа 2022
Гости не могут голосовать
Серый, ты молодец, движешься в правильном направлении.
Фея, сочувствую, выздоравливай.
День 11 - 11 мая
+ Отвез документы.
+ Экзамен 2: прочел 5 лекций.
- Иностранные языки: нет.
+ Полезное питание: да.
+ Сон: все хорошо.
- Покупки: куча одежды, материалы для рукоделия, набор масок для лица (одну вчера же и опробовал). Зато покупка летних открытых платьиц удержала меня от желания купить сладостей. Неожиданный плюс шопинга. Лучше пусть полнеет мой шкаф, чем я сам.
Ци
закрыл наконец-то ебучие кольца (3/100)
Лаванда, а что за кольца? Оч заинтригован...
Можешь рассказать, если время/желание будет?
Эйхорния.
День 11/100 11.05.22
1. Закончил один из мелких ремонтных проектов. 200 баллов за него много, пусть будет 100.
2. Забрал лопату. Счастлив! Прослушал еще вебинар.
3. Очень вкусные кутабы попробовал в Добрынинском - зелень и фарш из говядины, не как обычно, а норм мясо. Супер! Любовался цветущей вишней и боярышником. Пора брать с собой карандаш и бумагу.
4. 0
5. Недошел немного ( 8 т
Задачи:
- потренил утром, обошел 5 тренажеров, пока ждал открытия сдэк
Итог: 100 баллов Хаффлпаффу. Общий счет: 273 балла.
анон-лё
Отредактировано (2022-05-12 11:58:56)
Анон сегодня выкопал одуванчики с двух грядок, перенес часть помидоров в теплицу, приготовил обед, замочил горох для посадки, посадил огурцы в стаканчики.
И принес вам фоток, которые едва успел сделать до дождя.:)
Анон-фея
День 12 - 12 мая
+ Экзамен 4: прочел 6 лекций.
+ Экзамен 6: прочел 4 главы учебника.
- Полезное питание: нет.
+ Покупки: нет.
Ци
Спасибо, Ци!
Стодневка 1/5 день 12 - закрыл все, даже сладкое не ел
Сегодня утром поставили винты и капу, вся челюсть болит(( но наконец исправление прикуса началось
серый
Эйхорния.
Новый анон собрался с духом и стартует сегодня. Буду Тринадцатая, в честь сегодняшней пятницы.
День 1, 13 мая:
Анон Тринадцатая, успешной тебе стодневки!
Пятница, тринадцатое - определенно удачное сочетание, ведь анон наконец докатился до прекрасных анончиков стодневки!
Позывной - восток.
Лаванда, а что за кольца?
Отредактировано (2022-05-13 19:22:15)
Восток, Тринадцатая, поздравляю с началом забега!
Анон сегодня в основном шуршал по дому, в огород не выходил из-за дождя. Успел за водой сходить и мусор выбросить только. Приготовил обед и ужин, включая на чистку полной кастрюли картошки. Разобрали с бабушкой старые вещи другой бабушки, умершей в прошлом году.
Анон - тот анон с туберкулёзом и больной лопаткой из Медблока, скажу и здесь, что все прошло практически. Но анон прикусил язык и он теперь болит. Грешу на конфеты-леденцы, которые жру практически нон-стоп.
Анон-фея
Фея, красивые цветы. Мы в городе, но тоже немного посадили перед домом, выходишь и сразу настроение поднимается.
За медблоком не сижу, но грац с выздоровлением.
Ты очень добрая!
Даже Дамблдор больше 3 баллов Хаффлпаффу не дает!
Да что он понимает! У него стодневок не было
Эпичненько: в первую же неделю опоздать с отчетом на пять дней. Надо было поставить в целях день отдыха — вот совсем-совсем. А то я так умоталась, что заварила чай водой с лимонной кислотой, которой чистила чайник от накипи. На автомате. Чай жалко, хороший.
Итак, это за 2-8 мая.
Умка
Нафаня, дни 12-13.
Внезапно как побежал! Как начал пилить старые долги!
Что вообще мимо - медитация. Тут кто-нибудь практикует? Чем себя мотивируете?
Что вообще мимо - медитация. Тут кто-нибудь практикует? Чем себя мотивируете?
Практикую время от времени, разные виды (наблюдение за дыханием, кое-какие практики с визуализацией, там больше с образами и эмоциями).
Мотивируюсь нейрофизиологическими данными, что если вкачаться, это узбагаин, который всегда с тобой, молодость мозга и свежесть впечатлений (утрирую, но не сильно). Порог переносимого у меня повысился изрядно, проверено на последних событиях. Если доживу до конца стодневки, придётся констатировать, что медитация чудо чудесное
Почитать для мотивации можно "Изменённые черты характера", например.
Эйхорния.
Классные фото, Фея! такие теплые и уютные) И поздравляю тоже с выздоровлением)
Пилю отчет за 12, за 13 уже завтра - ну, для меня сегодня, тк у меня день и ночь почти поменялись местами
Потихоньку выползаем со дна)
Внутренняя империя
Отредактировано (2022-05-14 01:39:32)
Мотивируюсь нейрофизиологическими данными,
О, спасибо, хорошая идея!
Нафаня
Стодневка 1/5 день 13 (вчера)
Вчера утром установили элайнеры. Что сказать - не то чтобы больно, но... мешает. Помеха, постоянно отвлекает.
Теперь четыре стодневки прикуса впереди. Помеха раздражает, если честно, есть хлопотно, чистить страшно (все отпадет). Вчера вообще ел только йогурт, детское питание и жидкую кашу.
Зато! Проблема с перекусами сладким решена. Нет возможности есть - нет нарушения режима. Периодически хочется снять капу и отдохнуть, нно... я же взрослый анон, я сам на это пошел. Чем больше ношу, тем скорее избавлюсь.
Все остальные задачи закрыл, закаливание, растяжка, мытье посуды и т.д.
серый
Новеньким привет!
Фея, с выздоровлением! И колено тоже лечи, я все помню
День 13 - 13 мая
+ Экзамен 5: прочел 8 лекций.
+ Съездил в больницу к родственнику.
- Полезное питание: совсем нет.
+ Приготовил полезную еду. Больше этот пункт в отчет включать не буду, потому что готовка каш и овощей не гарантирует, что после них я не буду догоняться багетом с вареньем.
- Покупки: шоколадные батончики, газировка и вышеупомянутов варенье. Потому что нельзя ходить в магазин голодным!
Ци
Серый, как все сложно. У меня тоже в планах исправление прикуса, но пять стодневок пугают.
Ци
Ци, спакойна, я с тобой) я заложил пять стодневок, но сам прикус займет около четырех. Всего 15 месяцев, фигня же! Самый большой плюс элайнеров - в них не больно. Честно, даже в самом начале. При выравнивании вообще может быть месяцев 8-9 и без винтов, мои проблемы мне предлагали даже решать хирургически, пять стодневок - малая цена за их решение.
По сравнению с брекетами - небо и земля. Быстрее, менее проблемно, более эстетично и безболезненно. Я вспоминаю брекеты в юности и просто парю, небо и земля!
Стодневка 1/5 день 14
Все на трекере закрыл, зубы и элайнеры вычистил, выступы воском залепил, посуду помыл, еду приготовил, лишнего не купил. По ощущениям, кстати, не болит. Два дня из 440 до идеального прикуса) всего лишь а горд собой как будто уже прошел весь путь
Я сегодня мощный шерстяной анон.
серый
Дни 1-2 / 13-14 мая.
——————————————————
- бьюти рутины и хотстопы - да. Даже не забыла втирать в волосы лосьон для усиления роста.
- проект Д - да. Полчаса читал материал по теме.
- сегодня ездил к матери помогать с мытьем окон. Упахался и провозился дольше, чем планировал ( Зато вымыл 3 сложных составные окна, подоконники, постирал и повесил шторы, вымыл вытяжку, пересадил цветы. Уговорил выбросить три старых цветочных ящика, в которых уже лет 5 ничего не сажают, но хранят вместе с землей. Так что скакания по табуреткам сойдет за спорт.
- курсы: пересматривал теоретический материал. В полный рост столкнулась с проблемой, что мне очень трудно войти в поток. Т.е. вроде вот есть выделенное на занятие время. Но чтобы приступить к осмысленной деятельности нужно затратить большую дозу мыслетоплива именно на старт.
—————————————————-
Тринадцатая