Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2024-12-18 18:40:42

Анон

Re: Вышивальный [челлендж]

Я жив.

Сгрыз кактусы
Собрал брошку
Начал Евлебоккена

Кузнец

#1552 2024-12-19 12:31:10

Анон

Анон пишет:

Я жив.
Сгрыз кактусы.
Кузнец

Охуенные кактусы, я залип и рассматриваю. Изнанка прикольная! (Не умею гладью вышивать, когда-нибудь освою, пока просто повосторгаюсь))))

анон-фолк

#1553 2024-12-19 13:14:59

Анон

Кактусы просто отличные получились, фрузелки на нижнем доставляют.

#1554 2024-12-22 21:43:30

Анон

После окончания большого и прекрасного гуся, ничто больше не мешает мне предаваться мини-проектам и мини-финишам! Так что теперь у меня закончены ёлочноигрушный олень и открыточный мыш! У мыша колпак сделан из шерстяной нитки, которую можно начесать и увеличить пушистость, чтобы ему было теплее зимой :) А в воздушных шариках теперь еще один шарик официально окончен, уф!
Впереди еще много невышитых ёлочных игрушек, пытаюсь хвататься за всё сразу, но калькулятор и суровая реальность говорят, что до конца января получатся штук 6 максимум  :panic2:

Скрытый текст

Анон-улитка, медведь прекрасен, магия бэка творит чудеса! А с полукрестами любое продвижение кажется больше, вышиваются-то они быстрее :)
Кузнец, офигенные кактусы, и розочки тоже замечательные!

Анон-гусик.

#1555 2024-12-29 18:10:15

Анон

В эту неделю у меня начался отпуск, посвященный исключительно вышивке :) Так что закончена и оформлена целая пачка мелкопроектов, но это не предел!
Первой была звёздочка от mill hill на ёлку - больше бисерная, чем крестиковая, но все равно забавная. Потом были два just nan - свежий рождественско-мышиный орнамент и мини-сапог для другой их мыши, которая грустила в одиночестве. Шить сапоги - точно не моё, этот был собран где-то с третьей попытки, и то пришлось сверху золотой шнурок прикрутить, чтобы скрыть следы многочисленных попыток. Но не за хвост же мышь на ёлку вешать!
В текущих процессах у меня шарики - там вышит километр бэка на самом большом воздушном шарике, уфф! И пока не могу определиться, финиш этот или нет - полотенце со смешными гусями в шарфиках. Гуси взяты с большой схемы от Lindy Stitches и размножены так, чтобы бодро лететь по полотенцу. Но я пока не знаю, то ли вышить еще пару гусей по бокам, то ли добавить туда пару снежинок, то ли так оставить - варианты летают во все стороны!

Скрытый текст

Спасибо всем анончикам, участвующим в этом челлендже, и с наступающих вас новым вышивальным годом!  :newyear:
У меня за этот год был пройден путь от скромного заглядывателя в челлендж, начинателя с парой крестиков в неделю, до текущих наполеоновских планов и вышивки в любое свободное время. И я за этот год вышил целых 7 гусей  :hat:

Анон-гусик.

#1556 2024-12-30 19:40:25

Анон

Гусик, елочные украшения совершенно чудесные :heart: мышки!   про гусей на полотенце - я бы весь бордюр ими заняла

У меня продвигается потихоньку - колосистая рамочка для портрета новой зверушки, мелочь всякая вокруг, бэк кое-где. К сожалению, пока мало времени на вышивку (

Скрытый текст

Всех анонов с наступающим новым годом!

Анон-улитка

#1557 2024-12-31 01:19:45

Анон

Закончил Евлебоккена, отличный вышел козел. Осталось сжечь.
Эксперимент объявляю успешным. Не уверен, насколько хорошо считывается четвертая нога "в тени" под пузом, но главное, я знаю, что она там.
Внезапно любимая вышивка года, наверное, потому что сам придумал. Хотя конкуренции у него не много - я начал вышивать чуть больше двух месяцев назад, законченных пока - четыре штуки.

Начал средневекового боевого зайца на суровом скакуне. Ползет очень медленно, сначала планировал закончить к нг, там шить-то всего ничего, но праздничная суета подкралась неожиданно.

Скрытый текст

Гусик, замечательные игрушки, подушечка - заглядение.
Анон-улитка, мне нравится, как проявляются травки под полкой.

С наступающим, аноны :newyear:
Кузнец

#1558 2025-01-03 17:44:28

Анон

Анон-фолк приветствует всех) с праздниками вас и пусть в новом году все выходит охуенно и приносит радость!

Ровно месяц прошел, результаты кислые, всего 4 раза садился за вышивку. От Рагнарека вышита всего 1/16 часть, такими темпами фиг я его к лету закончу. Плюс получил заказ на petit point (сделать копию небольшой старинной вышивки), и даже не знаю, когда все это успеть.

#1559 2025-01-03 20:17:31

Анон

Анончики, с наступившим вас! Вы замечательные и поддерживали мои начинания и вообще очень рад, что челлендж я нашел. Ещё скоро снова можно будет вышивки постить, а не скрывать подарочное))

Гусик, ты машина прям! Восхищаюсь тем, сколько ты успеваешь сделать)
Улитка, прекрасная у тебя всё таки вышивка, такая уютная!
Кузнец, офигенный совершенно Евлебоккен! Захотелось гладь освоить)
Анон-фолк, удачи тебе, ты справишься!

(А я чот махнул, поэтому всё еще вышиваю то-что-нельзя-показать))
Подборщик.

Отредактировано (2025-01-03 21:20:04)

#1560 2025-01-03 21:47:39

Анон

Аноны, спасибо за вдохновение и радость, которую это бблог дарит просто в невероятных количествах.
Я новичок, и у меня такой вопрос: можно ли взять хэллоуинскую улочку, которую тут выкладывали, и сделать на нее свой ремейк? У меня просто накопилось куча разноцветных ниточек, а эта схема идеально подходит + хочу добавить туда осенней листвы и мелкого призрака) Сама схема мне не нужна, я буду примерно очень делать)

Отредактировано (2025-01-03 21:48:39)

#1561 2025-01-04 10:14:32

Анон

Анон пишет:

Я новичок, и у меня такой вопрос: можно ли взять хэллоуинскую улочку, которую тут выкладывали, и сделать на нее свой ремейк?

Да кто же тебе запретит :) Звучит как замечательный способ утилизации ниточек! Если что, это Witchy Way SAL от Caterpillar Cross stitch, если захочешь поискать еще вариантов того, как она выглядит. Официальная картинка

#1562 2025-01-04 14:14:22

Анон

Анон пишет:

Если что, это Witchy Way SAL от Caterpillar Cross stitch

Аноооон, спасибо тебе огромное, ты только что сделал мои новогодние каникулы самым чудесным временем на земле! Если получится, приду сюда показывать  :heart:

#1563 2025-01-04 14:21:20

Анон

Анон пишет:

Начал средневекового боевого зайца на суровом скакуне.

Кузнец, я видел этого зайца в паре с собакой или еще кем-то в схеме для крестика, набор был только для США (в смысле доставку делали только по Штатам, а схему просто так не продавали). Я так на него залип, что он мне прям приснился))) очень классный!

#1564 2025-01-04 18:29:17

Анон

Анон пишет:

я видел этого зайца в паре с собакой или еще кем-то

Скрытый текст

#1565 2025-01-05 14:21:45

Анон

Ну что, я продолжаю вышивать разные мелкие штучки :) В новогоднюю ночь я начал маленький наборчик Mill Hill с бокалами шампанского, и через пару дней закончил. Сейчас у меня в работе забавный бисерный шарик на ёлку из двух частей - на деревянной фон с рябиной и веточками, а на прозрачной пластиковой сидит снегирь с еще одной веточкой рябины. Надеюсь вышить еще одну-две мелочёвки в январе, и потом уже переходить к чему-то побольше. В декабре у меня при этом в среднем вышло 440 крестиков в день - в сентябре/октябре было больше)
Кстати, о чём-то побольше - в воздушных шариках теперь готовы все шарики полностью  :chearleader: Пора переходить к горам, лесам и домам - там еще много всего интересного!
Еще я сделал торжественное фото всего вышитого за 2024 - получилось ровно 25 штучек. Посмотрим, что принесёт 2025, муа-ха-ха! А гусей всё-таки было 8

Скрытый текст

Анон-улитка, замечательно рамочка колосится, может, сама собой и подрастёт ;) А от гусей я в итоге подустал, так что летят они к снежинкам)
Кузнец, козёл жжот!  :heart: А то, что этот прекрасный заяц медленно ползёт, неудивительно - тут скакун виноват  =D
Подборщик, удачи с секретной вышивкой того-чего-нельзя называть :)

Анон-гусик.

Отредактировано (2025-01-05 14:58:50)

#1566 2025-01-05 14:53:38

Анон

Гусик, ты великолепен!  :rainbow:
Нереально красиво (и много!))
Мимоанон

#1567 2025-01-05 15:00:12

Анон

Анон пишет:

Гусик, ты великолепен!  :rainbow:
Нереально красиво (и много!))
Мимоанон

#1568 2025-01-05 15:47:34

Анон

Анон пишет:

Присоединяйся

Ну тогда стыдливо вот:

Скрытый текст

Надеюсь, с ковровой вышивкой сюда можно. Начал в сентябре, но почти на всю осень забросил, в последние дни почти половину сделал. И сегодня ещё один квадрат
Ыы, вы все такие молодцы, а я почти не занимаюсь.

#1569 2025-01-05 19:24:35

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, с ковровой вышивкой сюда можно. Начал в сентябре, но почти на всю осень забросил, в последние дни почти половину сделал. И сегодня ещё один квадрат
Ыы, вы все такие молодцы, а я почти не занимаюсь.

Ух ты, какая интересная пушистая штука получается! И даже цветочки уже начинают показываться :love:  Конечно, носи её сюда почаще, чем больше разнообразия - тем лучше! *начинает поглядывать в сторону наборов для начинающих*

#1570 2025-01-06 18:47:15

Анон

Привет всем в наступившем!

Гусик, вот это красота, и продуктивность невероятная )) елочные шарики -  :love: , воздушные шары - тоже красота.
Кузнец, козлик крутой, мне так нравятся твои цвета )
Анон с ковровой вышивкой, какая необычная вещь, не встречалось раньше такое, интересно посмотреть на итог.

Мои скромные успехи за праздники - бэк и фрузелки на полке с банками и травками.

Скрытый текст

Улитка

#1571 2025-01-08 17:42:27

Анон

Ещё один ряд ковровой вышивки

Скрытый текст

#1572 2025-01-12 18:58:28

Анон

Ну, надеюсь, что вышивальная мелочёвка на ближайшее время мне не грозит! За эту неделю у меня закончен хвост снегиря, и вышился мини-котик под ёлочкой. Котик довольно смешной, но список материалов, и где они используются, перед началом надо было смотреть внимательнее :) Некоторые цвета используются только для пары крестиков в ушах, одного цвета бисера нужны были тоже только две штучки итд. Так что думаю, что некоторые мои замены были вполне оправданы.
В шариках теперь вышивается большая и лесистая гора! Полукрест - спонсор скоростных появлений гор и лесов ;)
И теперь можно переходить к более глобальным вышивкам! На 31 декабря в одном из вышивальных магазинов были такие замечательные скидки, что я замахнулся на богически прекрасный дизайн Mayari от Bella Filipina  :heart2: Ткань для основы было выбрать непросто, учитывая то, что рекомендуемую нужно доставать долго и с препятствиями, ну и она еще и большей частью чёрная. У меня была еще одна блестящая и с разводами, но на ней большая часть цветов сливалась, так что пришлось брать просто синюю. Ну, этих 20 тысяч крестиков мне должно хватить надолго :)

Скрытый текст

Анон-улитка, как мило, травки получаются совсем как настоящие!  :love:
Анон с ковровой вышивкой, ух ты, неплохие у тебя продвижения! И так интересно смотреть, когда что-то прямо рядами появляется! А вязаный фон тоже ты сам делал?

Анон-гусик.

#1573 2025-01-14 09:54:21

Анон

Вышитая птичка просто невероятно милая! И яркая, так нравится

Анон пишет:

И так интересно смотреть, когда что-то прямо рядами появляется! А вязаный фон тоже ты сам делал?

Спасибо! Нет, основа - это жёсткая сетка, она в наборе идёт.
П.С. только потом дошло если ты о пледе) да, сам вязал и наслаждался)

Отредактировано (2025-01-14 09:57:30)

#1574 2025-01-19 18:04:42

Анон

На этой неделе я продолжал и шарики - там еще много зелени, со страхом думаю про два зеленых, каждый по 4 тысячи крестиков, и богиню Луны - всё очень красиво, и в будущем очень бисерно!

Скрытый текст
Анон пишет:

П.С. только потом дошло если ты о пледе) да, сам вязал и наслаждался)

Да, я про этот плед. Он тоже яркий и симпатичный!  :rainbow: А ты прямо мастер на все руки, анончик!

Анон-гусик.

#1575 2025-01-19 23:48:23

Анон

Я в таком восторге от внесенного выше Caterpillar Cross stitch, что больше не могу сидеть в ридонли   :lol:

Серьезно, теперь хочу у них вышить всьооо, эта эстетика полностью отвечает моим представлениям о прекрасном. Но начать решила с камина, пока праздничное настроение у меня ещё не выветрилось. У него ещё должна появиться верхушка и фон:

Скрытый текст

Подписываться буду как Пернат, принимайте новичка :3

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума