Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кусочник тут. Как обычно с кусками, теперь из Селест: нашёл тонну внутриигровой графики, теперь подбирает цвета из своего набора и кидает как попало на холст в надежде на то, что из этого хотя бы нашивки получатся.
Продолжаю котика и богиню. Коварная жизнь вмешивается и отъедает время от вышивки, но мы не сдаёмся
Подборщик, распускать всегда обидно :( Надеюсь, новый фонарик пойдёт быстрее!
Кусочник, получается бодро и ярко! Можно и вообще вокруг какую-нибудь пиксельную рамочку забабахать и сказать, что так и было задумано
Анон-гусик.
Вот тут большая часть, сделал я ещё больше, на самом деле, но фотки не осталось. Но отложил фонарики пока что. Хотя заказал канву нужного размера и весь чёрный)
Но зато подсолнухи есть.
Подборщик.
Отредактировано (2025-03-24 02:29:48)
Ой, я ответить забыл. Простите)
Гусик, жызнь такая, но ты всё равно крут и продолжаешь) Котик прекрасен, цвета у богини тоже!
Кусочник, какая милота!
Подборщик.
Отредактировано (2025-03-24 13:07:02)
Всё те же лица и усы! Уже 60% богини и 50% котика Но впереди еще много платья и шерсти
Подборщик, следующий фонарик можно будет и по памяти вышивать Подсолнухи очаровательные, еще и пяльца в тему
Анон-гусик.
Каждый раз в понедельник я обнаруживаю, что воскресенье было вчера))
Гусик, офигенный прогресс и кот просто восхитителен)
У меня подсолнухи, которые я, несколько подумав, немного зацензурил, тк мы не в тк (простите за каламбур, грешен, люблю)) Заканчивал оформлять я их одновременно с тем, как человек, который отвёз их в Канаду паковался, так что нет фотки совсем готовых) Олсо ненавижу бэк, конечно, но здесь было не ужасно)
А ещё кажется почта потеряла табличку Бильбо, так что придётся её переделывать(
А ещё я написал список, чо кому хочу вышить и он даже не слишком гигантский!
Подборщик.
Отредактировано (2025-03-31 13:36:36)
Шью сейчас по схеме из журнала, уже несколько часов недоумеваю - чо так тяжко-то? Цвета некрасивые, схема неудобная или просто со мной что-то не так? Или просто привык примитивы шить (там обычно максимум 5 цветов, но шью бельевую изнанку, чистую), а на обычной вышивке идеальной изнанки нечего добиваться? Чот нихрена не пойму
На этой неделе у меня был перерыв от больших вышивок, так что вместо богинь и котиков вышился маленький mill hill с птичками. Заодно я попробовал набор с аппликацией из фетра от bothy threads со смешным чёрным дроздом. Забавная штука, времени на него ушло где-то полдня. Но с другой стороны, ровно вырезать по шаблонам - это, похоже, отдельное искусство
Подборщик, у всех своё воскресенье Подсолнухи получились довольно бодрые и с хорошим посылом!
Жуть какая, может, табличка всё-таки найдётся? Или кто-то на почте её так полюбил, что решил у себя повесить?
Анончик с изнанкой, без схемы тяжело сказать, но часто от дизайнера зависит. Есть особые любители крестиков-одиночек, с которыми для идеальной изнанки нужно знать массу разных хитрых приёмов
Анон-гусик.
Гусик, пасиба
С табличкой непонятно, я её отправлял письмом, то есть даже номера отслеживания нет(( Так что вышью заново, что делать. Но ничо, как раз мне в командировку будет)
А ещё очень прикольный дрозд)) Там ещё всякого по мелочи, фрузелки-линиии, да? И мини-наборчик милый)
А ещё я вот это успела начать -
Подборщик.
без схемы тяжело сказать, но часто от дизайнера зависит. Есть особые любители крестиков-одиночек, с которыми для идеальной изнанки нужно знать массу разных хитрых приёмов
Спасибо, гусик. Похоже, просто столкнулся с прогоном. Грустно стало( наверное, дошью и переключусь на миниатюрки Клейтона, там все продуманнее, и одиночки в тему, не просто рандом непричесанный.
На этой неделе я вернулся к котику и богине - у них прибавилось шёрстки и платья соответственно. В платье теперь начинается самое дорогое и богатое, подол в несколько рядов бисера и металлика - ух!
Год назад я вышивал здесь два пасхальных яйца на пластике с гусиками и овчеками, пришло время дошить два оставшихся - с цыплёнком, и с бабочкой
Подборщик, да, в дрозде сплошные фрузелки, lazy daisy, пара каких-то забавных шовчиков - интересно шить было
Хм.. возможно у тебя в новом процессе задумывалось что-то другое, но пока оно видится как АААААААА Зато в тему к любой новостной повестке
Анончик с изнанкой, удачи тебе!
Анон-гусик.
Анончик с изнанкой, удачи!)
Гусик, здорово у тебя всё таки и с прогрессом и вообще с тем, сколько ты успеваешь) Цыплёночек очень милый)
Про схему ты всё правильно понял) Там будет птичка, которая выражает. Ваще прямо да.
Подборщик.
Мой законченный пасхальный цыплёнок хочет пожелать всем полных вышивальных корзинок, ровных крестиков и яркого света в вышивке и в жизни!
Тем временем, у лунной богини добавилось платья и начали заканчиваться бесконечные ленточки. А третьим процессом после цыплёнка как начались уточки из очень старого набора mill hill, так и не отпускают - такими темпами за выходные и закончатся У них там еще забавная рамочка с шовчиками будет
Теперь хочется вышивать только старые милл хиллы
Подборщик, нам всем нужна такая птичка! Так что давай, птичка, выражай
Анон-гусик.
Аноны, всем привет и с праздником!
Я мало вышивал, но вышивку не забросил
Сколько у вас уже новых работ! Гусик, твои скорости отдельно поражают Цыпленок такой хорошенький, и утки тоже
Богиня - это Мирабилла? Я тут встретил пару схем в магазине, красиво очень выглядит, но насколько красиво, настолько же и сложно
Котов так и не закончил, осень давно прошла, душа требует зелени Остановился на этом, летом продолжу:
Заодно поздравил себя с тем, что я балбес Вся работа вышивается крестом в две нити, а не в одну. Поэтому все так и просвечивает
Сейчас вышиваю дерево от Риолис, купленное аж 9 лет назад (это я еще тогда планировал крестик попробовать, ну, вот руки дошли )
Там еще бисер будет, банты и подвески. Вопрос, кстати: бисер вышивать после постирки-отглажки? Или как это обычно делается?
Еще очень хотелось попробовать вышивать на равномерке, которую все так хвалят. Купил Бритни 28 и начал совсем простую вышивку от Совиного леса.
Пока довольно сложно
Осенний
После успешного окончания модных уток, можно было вернуться и к котику с богиней Но утки всё-таки прекрасны!
Осенний, спасибо! Богиня - это Bella Filipina, по тем схемам, которые есть у меня, это как-то попроще Мирабилии
Коты явно будут рады закончиться весной Дерево бодренькое! Бисер можно вышивать как до, так и после стирки - у тебя там разметки вроде нет, так что можно и прямо сейчас, тем более, что иногда его и проще пришивать той же ниткой, которой делаешь соседние крестики и далеко ходить не надо.
Ну и к равномерке да, привыкать нужно, но конечный результат часто симпатичнее смотрится, если много незашитых участков. Ну и если много разных дробных крестиков и дробного бэка, равномерка удобнее. А так - дело вкуса
Анон-гусик.
На этой неделе у меня был отпуск, и в поездку со мной отправился Tea Time от Mill Hill - и уже даже почти наполовину готов. Также продвинулся котик - шерсть почти готова, еее!
Анон-гусик.
Гусик, ооо, кот прям сильно оброс шерстью! и очень милый чайный набор!
Осенний, классные у тебя и коты и дерево и очень ровненькие крестики на равномерке!
У меня тоже был отпуск, но как-то не получалось особо вышивать, но дома зато вполне себе! Начал и неплохо продвинулся в очередном подарке, в этот раз Hollow Knight) (Вышивать тёмно-серое на чёрном конечно весело, но я приноровился с постановкой лампы так, чтобы мне были дырки в канве хорошо видны.)
Анон, таки, решил вкатиться, может, будет мотивировать не забрасывать, как прошлую, на год (добил сегодня)
Ебически мелкая канва и ебически огромная схема Удачи мне с моей любовью путать нитки. Станок слишком большой для канвы, пришлось дошивать куски, чтоб заправить. Есть еще одна какая же, но с поездом
Назовусь Сурикат.