Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2025-03-23 13:59:52

Анон

Re: Вышивальный [челлендж]

Кусочник тут. Как обычно с кусками, теперь из Селест: нашёл тонну внутриигровой графики, теперь подбирает цвета из своего набора и кидает как попало на холст в надежде на то, что из этого хотя бы нашивки получатся.

Скрытый текст

#1602 2025-03-23 16:05:24

Анон

Продолжаю котика и богиню. Коварная жизнь вмешивается и отъедает время от вышивки, но мы не сдаёмся :)

Скрытый текст

Подборщик, распускать всегда обидно :( Надеюсь, новый фонарик пойдёт быстрее!
Кусочник, получается бодро и ярко! Можно и вообще вокруг какую-нибудь пиксельную рамочку забабахать и сказать, что так и было задумано ;)

Анон-гусик.

#1603 2025-03-24 02:29:31

Анон

Вот тут большая часть, сделал я ещё больше, на самом деле, но фотки не осталось. Но отложил фонарики пока что. Хотя заказал канву нужного размера и весь чёрный)

Но зато подсолнухи есть.

Скрытый текст

Подборщик.

Отредактировано (2025-03-24 02:29:48)

#1604 2025-03-24 13:04:08

Анон

Ой, я ответить забыл. Простите)
Гусик, жызнь такая, но ты всё равно крут и продолжаешь) Котик прекрасен, цвета у богини тоже!
Кусочник, какая милота!  :love:

Подборщик.

Отредактировано (2025-03-24 13:07:02)

#1605 2025-03-30 11:04:05

Анон

Всё те же лица и усы! Уже 60% богини и 50% котика  :chearleader: Но впереди еще много платья и шерсти :)

Скрытый текст

Подборщик, следующий фонарик можно будет и по памяти вышивать ;) Подсолнухи очаровательные, еще и пяльца в тему  :love:

Анон-гусик.

#1606 2025-03-31 13:34:59

Анон

Каждый раз в понедельник я обнаруживаю, что воскресенье было вчера))
Гусик, офигенный прогресс и кот просто восхитителен)

У меня подсолнухи, которые я, несколько подумав, немного зацензурил, тк мы не в тк (простите за каламбур, грешен, люблю)) Заканчивал оформлять я их одновременно с тем, как человек, который отвёз их в Канаду паковался, так что нет фотки совсем готовых) Олсо ненавижу бэк, конечно, но здесь было не ужасно)

Скрытый текст

А ещё кажется почта потеряла табличку Бильбо, так что придётся её переделывать(
А ещё я написал список, чо кому хочу вышить и он даже не слишком гигантский!
Подборщик.

Отредактировано (2025-03-31 13:36:36)

#1607 2025-04-04 17:01:02

Анон

Шью сейчас по схеме из журнала, уже несколько часов недоумеваю - чо так тяжко-то? Цвета некрасивые, схема неудобная или просто со мной что-то не так? Или просто привык примитивы шить (там обычно максимум 5 цветов, но шью бельевую изнанку, чистую), а на обычной вышивке идеальной изнанки нечего добиваться? Чот нихрена не пойму :smoke:

#1608 2025-04-06 10:34:04

Анон

На этой неделе у меня был перерыв от больших вышивок, так что вместо богинь и котиков вышился маленький mill hill с птичками. Заодно я попробовал набор с аппликацией из фетра от bothy threads со смешным чёрным дроздом. Забавная штука, времени на него ушло где-то полдня. Но с другой стороны, ровно вырезать по шаблонам - это, похоже, отдельное искусство ;D

Скрытый текст

Подборщик, у всех своё воскресенье :) Подсолнухи получились довольно бодрые и с хорошим посылом!
Жуть какая, может, табличка всё-таки найдётся? Или кто-то на почте её так полюбил, что решил у себя повесить?  :bu:

Анончик с изнанкой, без схемы тяжело сказать, но часто от дизайнера зависит. Есть особые любители крестиков-одиночек, с которыми для идеальной изнанки нужно знать массу разных хитрых приёмов  :old:

Анон-гусик.

#1609 2025-04-07 00:10:10

Анон

Гусик, пасиба  :heart:
С табличкой непонятно, я её отправлял письмом, то есть даже номера отслеживания нет(( Так что вышью заново, что делать. Но ничо, как раз мне в командировку будет)
А ещё очень прикольный дрозд)) Там ещё всякого по мелочи, фрузелки-линиии, да? И мини-наборчик милый)

А ещё я вот это успела начать -

Скрытый текст

Подборщик.

#1610 2025-04-08 12:08:25

Анон

Анон пишет:

без схемы тяжело сказать, но часто от дизайнера зависит. Есть особые любители крестиков-одиночек, с которыми для идеальной изнанки нужно знать массу разных хитрых приёмов 

Спасибо, гусик. Похоже, просто столкнулся с прогоном. Грустно стало( наверное, дошью и переключусь на миниатюрки Клейтона, там все продуманнее, и одиночки в тему, не просто рандом непричесанный.

#1611 2025-04-13 16:44:50

Анон

На этой неделе я вернулся к котику и богине - у них прибавилось шёрстки и платья соответственно. В платье теперь начинается самое дорогое и богатое, подол в несколько рядов бисера и металлика - ух!
Год назад я вышивал здесь два пасхальных яйца на пластике с гусиками и овчеками, пришло время дошить два оставшихся - с цыплёнком, и с бабочкой  :rainbow:

Скрытый текст

Подборщик, да, в дрозде сплошные фрузелки, lazy daisy, пара каких-то забавных шовчиков - интересно шить было :)
Хм.. возможно у тебя в новом процессе задумывалось что-то другое, но пока оно видится как АААААААА  =D  Зато в тему к любой новостной повестке

Анончик с изнанкой, удачи тебе!

Анон-гусик.

#1612 2025-04-14 00:50:02

Анон

Анончик с изнанкой, удачи!)

Гусик, здорово у тебя всё таки и с прогрессом и вообще с тем, сколько ты успеваешь) Цыплёночек очень милый)
Про схему ты всё правильно понял) Там будет птичка, которая выражает. Ваще прямо да.

Скрытый текст

Подборщик.

#1613 2025-04-20 09:51:33

Анон

Мой законченный пасхальный цыплёнок хочет пожелать всем полных вышивальных корзинок, ровных крестиков и яркого света в вышивке и в жизни!
Тем временем, у лунной богини добавилось платья и начали заканчиваться бесконечные ленточки. А третьим процессом после цыплёнка как начались уточки из очень старого набора mill hill, так и не отпускают - такими темпами за выходные и закончатся :) У них там еще забавная рамочка с шовчиками будет  :love: Теперь хочется вышивать только старые милл хиллы :)

Скрытый текст

Подборщик, нам всем нужна такая птичка! Так что давай, птичка, выражай :)

Анон-гусик.

#1614 2025-04-20 18:57:48

Анон

Аноны, всем привет и с праздником!
Я мало вышивал, но вышивку не забросил :heart:
Сколько у вас уже новых работ! Гусик, твои скорости отдельно поражают :heart:  Цыпленок такой хорошенький, и утки тоже :heart: Богиня - это Мирабилла? Я тут встретил пару схем в магазине, красиво очень выглядит, но насколько красиво, настолько же и сложно =D

Котов так и не закончил, осень давно прошла, душа требует зелени =D Остановился на этом, летом продолжу:

Скрытый текст

Заодно поздравил себя с тем, что я балбес :facepalm: Вся работа вышивается крестом в две нити, а не в одну. Поэтому все так и просвечивает :facepalm:

Сейчас вышиваю дерево от Риолис, купленное аж 9 лет назад (это я еще тогда планировал крестик попробовать, ну, вот руки дошли =D )

Скрытый текст

Там еще бисер будет, банты и подвески. Вопрос, кстати: бисер вышивать после постирки-отглажки? Или как это обычно делается?

Еще очень хотелось попробовать вышивать на равномерке, которую все так хвалят. Купил Бритни 28 и начал совсем простую вышивку от Совиного леса.

Скрытый текст

Пока довольно сложно  :pink:

Осенний

#1615 2025-04-27 14:31:53

Анон

После успешного окончания модных уток, можно было вернуться и к котику с богиней :) Но утки всё-таки прекрасны!

Скрытый текст

Осенний, спасибо! Богиня - это Bella Filipina, по тем схемам, которые есть у меня, это как-то попроще Мирабилии :)
Коты явно будут рады закончиться весной ;) Дерево бодренькое! Бисер можно вышивать как до, так и после стирки - у тебя там разметки вроде нет, так что можно и прямо сейчас, тем более, что иногда его и проще пришивать той же ниткой, которой делаешь соседние крестики и далеко ходить не надо.
Ну и к равномерке да, привыкать нужно, но конечный результат часто симпатичнее смотрится, если много незашитых участков. Ну и если много разных дробных крестиков и дробного бэка, равномерка удобнее. А так - дело вкуса  :chearleader:

Анон-гусик.

#1616 2025-05-04 17:59:00

Анон

На этой неделе у меня был отпуск, и в поездку со мной отправился Tea Time от Mill Hill - и уже даже почти наполовину готов. Также продвинулся котик - шерсть почти готова, еее!

Скрытый текст

Анон-гусик.

#1617 2025-05-04 19:07:57

Анон

Гусик, ооо, кот прям сильно оброс шерстью! и очень милый чайный набор!

Осенний, классные у тебя и коты и дерево и очень ровненькие крестики на равномерке!

У меня тоже был отпуск, но как-то не получалось особо вышивать, но дома зато вполне себе! Начал и неплохо продвинулся в очередном подарке, в этот раз Hollow Knight) (Вышивать тёмно-серое на чёрном конечно весело, но я приноровился с постановкой лампы так, чтобы мне были дырки в канве хорошо видны.)

Скрытый текст

#1618 Вчера 14:13:38

Анон

Анон, таки, решил вкатиться, может, будет мотивировать не забрасывать, как прошлую, на год (добил сегодня)

От такое теперь на повестке дня

Ебически мелкая канва и ебически огромная схема :lol: Удачи мне с моей любовью путать нитки. Станок слишком большой для канвы, пришлось дошивать куски, чтоб заправить. Есть еще одна какая же, но с поездом

Назовусь Сурикат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума