Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пришла идея записывать, куда и как анон и ко гуляли, чтобы запоминалось побольше.
«Одни прогулки запоминаются лучше, чем другие», сказала ЛИ анона. Но анон хочет запомнить все.
Осенью: съезди на Дудергофские высоты, анон!
Следующей весной: съезди в Яблоневый сад в Купчино, анон!
Сходи на Новодевичье кладбище, анон!
Гуляющий анон
Отредактировано (2025-05-04 20:07:22)
А сегодня мы таки посетили драничную (она ищется по названию Potato Project), отзывы нас смутили, но заведение оказалось очень милым. Там зелёный интерьер, мох на стенах и плейлист «грустный миллениал» — Квин, Скорпионз, Цой, Алиса, Ария. Драники очень даже ничего, вкусные, хрустящие. Пиво тоже норм, настойки интересные (но мы не брали). И ещё мы там душевно поиграли в настолку, в которой надо вытаскивать карточки и делиться ностальгическими воспоминаниями. А потом дошли до «Трубочерии», люблю её!
Но погода!! На Ваське просто жесть! Вообще ничего не чищено, кругом лёд, лужи, слякоть. С крыш падает. Люди скользят. Мы промочили ноги, несмотря на то, что наши ботинки залиты литрами пропитки! Но пропитка ничего не может поделать, если лужа по щиколотку, и вода заливается в дырки от шнурков...
Гуляющий анон
Potato Project
Отличное название для драчничной!
плейлист «грустный миллениал»
Вообще ничего не чищено, кругом лёд, лужи, слякоть. С крыш падает. Люди скользят. Мы промочили ноги,
Вот обидно, когда хорошие посиделки портят такие моменты. Это как хорошо отдохнуть на море, а потом ехать домой на поезде трое суток в душном купе по жаре.
Пользуясь случаем, хочу сказать, что блог очень вдохновляющий, а анончик с ЛИ - котики
Вот обидно, когда хорошие посиделки портят такие моменты. Это как хорошо отдохнуть на море, а потом ехать домой на поезде трое суток в душном купе по жаре.
Да не, нам не испортило! Это даже забавно (потому что никто не упал и ничего себе не сломал, разумеется).
Пользуясь случаем, хочу сказать, что блог очень вдохновляющий, а анончик с ЛИ - котики
Спасибооооооо!!
Было очень здорово на выходных пересечься с аноном, который «по вайбу» понял, что это именно мы — Гуляющий анон и ЛИ.
А я хотел рассказать об увиденном и возмутительном. Пункт ВБ возле нас завален гирями. Огромными такими, по 20 кг. Я бы и не понял, что это, зачем и почему, не посиди ЛИ недавно в чатике для работников ВБ (куда только не заносит жизнь гуляющих анонов, включая чатики для работников ВБ). Те описывали такой способ мести неугодному пункту: заказать в него, например, 20 мешков бетонной крошки. Работникам придётся это выгрузить, а потом опять загрузить, когда оно неизбежно поедет обратно. Вот я сильно подозреваю, что именно это и произошло, потому что кому в здравом уме понадобится ГОРА гирь по 20 кг?!
Теперь о другом. На детской площадке рядом с нашим домом построили ледяную крепость, микрочелики очень смешно по ней ползают целыми толпами. Как мало надо для счастья! А ещё у нас там открылась душевная кофейня, где и музыка приятная, и девочки-бариста милые, и кофе хороший. И похоже, мы позавчера видели владельца, он такой, модный тип, и сам чистил снег перед входом. Короче, можно не выходить из квартала. :hat:
Гуляющий анон
Оглянуться не успел, а уже два месяца не писал. Причины у этого приятные — второе хобби отожрало кусок моего времени — но всё-таки жаль, жаль, что не писал! Надо выкроить время и записать:
- Про пару славных заведений (в одном плейлист «весёлый бумер»).
- Как мы ходили квиддич смотреть, повысив концентрацию анонов в одном отдельно взятом спортзале вчетверо.
- Как мы ездили в То Самое Место и видели там снегирей и кошку на окошке.
- Как мы ходили на экскурсию и промёрзли до костей, а потом согрелись раменом.
Гуляющий анон
Как мы ходили квиддич смотреть,
Очень жду!
Анончик, только это походу не трилобиты, а Endoceras, у меня и те, и другие есть. Блин круто, не знал, что они там! Посмотрю, когда мимо буду проходить))
Анончик, только это походу не трилобиты, а Endoceras, у меня и те, и другие есть.
Слушай, я не спец, но погуглил и понял, что эндоцерас — это гигантские кальмары вроде, а трилобиты — они такие, с рёбрами... А фсмысле у тебя есть, ты их как питомцев держишь?)
Немного фоток разного.
Особый жанр «нагрумленные собани, ждущие хозяев»:
Внезапноэ. ГП-фанарты на обычной «Пятёрочке». Я не знаю, что, как и почему, но оно существует.
- анон едва не вступил в следы жизнедеятельности коня.
Васька не подводит, в общем. Мы всегда знали, что там своя тмсфр.
Гуляющий анон
А фсмысле у тебя есть, ты их как питомцев держишь?)
В смысле, их хладные трупы у меня есть, в окаменевшем виде так что сравнил с фотками.
Анончик, как ты там? Очень жду новых прогулок!
А про квиддич уже рассказывал? Если нет, то тоже жду!
Отредактировано (2025-04-11 21:21:00)
Анончик, как ты там? Очень жду новых прогулок!
![]()
А про квиддич уже рассказывал? Если нет, то тоже жду!
Работа навалилась, анон! Я вот планирую сходить на квиддич ещё раз в составе двух-трёх анонов, тогда опишу (надеюсь, к тому моменту буду чуток посвободнее...)
А пока что вдруг кому-то не хватало топлива для кошмаров?
Гуляющий анон
А пока что вдруг кому-то не хватало топлива для кошмаров?
Спасибо, анончик, рад что у тебя всё в порядке, удачи с работой!
А пока что вдруг кому-то не хватало топлива для кошмаров
Тёмный Ангел воспарил
Спасибо, анончик, рад что у тебя всё в порядке, удачи с работой!
Тёмный Ангел воспарил
Вот уж воистину! Был там на днях, сначала показалось, что кто-то его купил. Я уж было испугался за психику чьего-нибудь младенца. Но потом пригляделся — не, всё на месте, паника отменяется!
Анон нынче отгребает лопатой немыслимые количества работы, а параллельно решает ещё кое-какие личные проблемы, поэтому не появляется. Но я ж обещал про квиддич!
Гуляющий анон
Привет, анон, я был в числе рефери на этой игре. 😌
Анончик, какая интересная игра! Хотел бы тоже посмотреть, жаль, это невозможно. Спасибо что рассказал ❤️❤️❤️
Привет, анон, я был в числе рефери на этой игре. 😌
О-о-о, привет, анон!!1 Я смотрю, концентрация анонов в том зале была ещё больше, чем я думал!
Анончик, какая интересная игра! Хотел бы тоже посмотреть, жаль, это невозможно. Спасибо что рассказал ❤️❤️❤️
Она реально очень интересная!! Спасибо!
В шапке у меня написано, чтоб я купил пирожки на Петроградке. Так вот: в один из тех дней, что я тут не описывал, пирожки я купил. И они невкусные!!! На Карповке, в общем, пирожковая «Русские пироги» нам не понравилась. Не оценили мы. Не получает она нашего одобрения.
А сегодня
Гуляющий анон
После того, как мы смотрели дерби, мы гуляли. Было холодно, но солнечно. Анон заметил три!!! котика в окнах. Я всё-таки хочу чемпионат дисциплине «поиск котиков в окнах»: думаю, это наконец-то тот спорт, где я буду сиять.
А с этого медведя я просто угораю. Это такой рилейтабл медведь! Это буквально картина «я после работы ем что-то прямо из кастрюли руками и остановившимся взглядом смотрю в стену».
Оффтопно:
Гуляющий анон
Отредактировано (2025-05-07 22:14:50)