Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-05-02 12:54:41

Анон

Аноновы гуляния (теперь со слайдами) [дыбр][прогулки][СПб&ЛО edition]

Пришла идея записывать, куда и как анон и ко гуляли, чтобы запоминалось побольше.
«Одни прогулки запоминаются лучше, чем другие», сказала ЛИ анона. Но анон хочет запомнить все.

Осенью: съезди на Дудергофские высоты, анон!
Следующей весной: съезди в Яблоневый сад в Купчино, анон!
Сходи на Новодевичье кладбище, анон!

Гуляющий анон

Отредактировано (2025-05-04 20:07:22)

#301 2025-01-08 22:48:24

Анон

Re: Аноновы гуляния (теперь со слайдами) [дыбр][прогулки][СПб&ЛО edition]

отвечаю анонам

А сегодня мы таки посетили драничную (она ищется по названию Potato Project), отзывы нас смутили, но заведение оказалось очень милым. Там зелёный интерьер, мох на стенах и плейлист «грустный миллениал» — Квин, Скорпионз, Цой, Алиса, Ария. Драники очень даже ничего, вкусные, хрустящие. Пиво тоже норм, настойки интересные (но мы не брали). И ещё мы там душевно поиграли в настолку, в которой надо вытаскивать карточки и делиться ностальгическими воспоминаниями. А потом дошли до «Трубочерии», люблю её!

Но погода!! На Ваське просто жесть! Вообще ничего не чищено, кругом лёд, лужи, слякоть. С крыш падает. Люди скользят. Мы промочили ноги, несмотря на то, что наши ботинки залиты литрами пропитки! Но пропитка ничего не может поделать, если лужа по щиколотку, и вода заливается в дырки от шнурков...

Гуляющий анон

#302 2025-01-09 03:52:06

Анон

Анон пишет:

Potato Project

Отличное название для драчничной!

Анон пишет:

плейлист «грустный миллениал»

:lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

Вообще ничего не чищено, кругом лёд, лужи, слякоть. С крыш падает. Люди скользят. Мы промочили ноги,

Вот обидно, когда хорошие посиделки портят такие моменты. Это как хорошо отдохнуть на море, а потом ехать домой на поезде трое суток в душном купе по жаре.

Пользуясь случаем, хочу сказать, что блог очень вдохновляющий, а анончик с ЛИ - котики  :please:

#303 2025-01-13 11:15:09

Анон

Анон пишет:

Вот обидно, когда хорошие посиделки портят такие моменты. Это как хорошо отдохнуть на море, а потом ехать домой на поезде трое суток в душном купе по жаре.

Да не, нам не испортило! Это даже забавно (потому что никто не упал и ничего себе не сломал, разумеется).

Анон пишет:

Пользуясь случаем, хочу сказать, что блог очень вдохновляющий, а анончик с ЛИ - котики 

Спасибооооооо!!  :heart2:

Было очень здорово на выходных пересечься с аноном, который «по вайбу» понял, что это именно мы — Гуляющий анон и ЛИ.  :heart:

А я хотел рассказать об увиденном и возмутительном. Пункт ВБ возле нас завален гирями. Огромными такими, по 20 кг. Я бы и не понял, что это, зачем и почему, не посиди ЛИ недавно в чатике для работников ВБ (куда только не заносит жизнь гуляющих анонов, включая чатики для работников ВБ). Те описывали такой способ мести неугодному пункту: заказать в него, например, 20 мешков бетонной крошки. Работникам придётся это выгрузить, а потом опять загрузить, когда оно неизбежно поедет обратно. Вот я сильно подозреваю, что именно это и произошло, потому что кому в здравом уме понадобится ГОРА гирь по 20 кг?!

Теперь о другом. На детской площадке рядом с нашим домом построили ледяную крепость, микрочелики очень смешно по ней ползают целыми толпами. Как мало надо для счастья! А ещё у нас там открылась душевная кофейня, где и музыка приятная, и девочки-бариста милые, и кофе хороший. И похоже, мы позавчера видели владельца, он такой, модный тип, и сам чистил снег перед входом. Короче, можно не выходить из квартала. :hat:

Гуляющий анон

#304 2025-03-08 21:55:49

Анон

Оглянуться не успел, а уже два месяца не писал. Причины у этого приятные — второе хобби отожрало кусок моего времени — но всё-таки жаль, жаль, что не писал! Надо выкроить время и записать:

- Про пару славных заведений (в одном плейлист «весёлый бумер»).
- Как мы ходили квиддич смотреть, повысив концентрацию анонов в одном отдельно взятом спортзале вчетверо.
- Как мы ездили в То Самое Место и видели там снегирей и кошку на окошке.
- Как мы ходили на экскурсию и промёрзли до костей, а потом согрелись раменом.

А сегодня...

Гуляющий анон

#305 2025-03-09 11:23:19

Анон

Анон пишет:

Как мы ходили квиддич смотреть,

Очень жду!  :please:

Анончик, только это походу не трилобиты, а Endoceras, у меня и те, и другие есть. Блин круто, не знал, что они там! Посмотрю, когда мимо буду проходить))

#306 2025-03-15 21:27:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, только это походу не трилобиты, а Endoceras, у меня и те, и другие есть.

Слушай, я не спец, но погуглил и понял, что эндоцерас — это гигантские кальмары вроде, а трилобиты — они такие, с рёбрами... А фсмысле у тебя есть, ты их как питомцев держишь?)

Заведение: Amore Villaggio.

Скрытый текст

Заведение: Старик Хинкалыч.

Скрытый текст

Немного фоток разного.

Особый жанр «нагрумленные собани, ждущие хозяев»:

«...но странно, что это случилось дважды»

Внезапноэ. ГП-фанарты на обычной «Пятёрочке». Я не знаю, что, как и почему, но оно существует.

3 фото

- анон едва не вступил в следы жизнедеятельности коня.
Васька не подводит, в общем. Мы всегда знали, что там своя тмсфр.

чуточка слайдов

Гуляющий анон

#307 2025-03-18 00:59:59

Анон

Анон пишет:

А фсмысле у тебя есть, ты их как питомцев держишь?)

В смысле, их хладные трупы у меня есть, в окаменевшем виде  ;D так что сравнил с фотками.

#308 2025-04-11 19:57:23

Анон

Анончик, как ты там? Очень жду новых прогулок! :chearleader:
А про квиддич уже рассказывал? Если нет, то тоже жду!

Отредактировано (2025-04-11 21:21:00)

#309 2025-04-17 22:29:47

Анон

Анон пишет:

Анончик, как ты там? Очень жду новых прогулок! :chearleader:
А про квиддич уже рассказывал? Если нет, то тоже жду!

Работа навалилась, анон! Я вот планирую сходить на квиддич ещё раз в составе двух-трёх анонов, тогда опишу (надеюсь, к тому моменту буду чуток посвободнее...)

А пока что вдруг кому-то не хватало топлива для кошмаров?

Скрытый текст

Гуляющий анон

#310 2025-04-18 07:29:04

Анон

Анон пишет:

А пока что вдруг кому-то не хватало топлива для кошмаров?

=D =D =D Спасибо, анончик, рад что у тебя всё в порядке, удачи с работой!

#311 2025-04-20 11:30:16

Анон

Анон пишет:

А пока что вдруг кому-то не хватало топлива для кошмаров

Тёмный Ангел воспарил  :lol:

#312 2025-05-02 20:14:22

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, рад что у тебя всё в порядке, удачи с работой!

:heart:

Анон пишет:

Тёмный Ангел воспарил 

Вот уж воистину!  ;D Был там на днях, сначала показалось, что кто-то его купил. Я уж было испугался за психику чьего-нибудь младенца. Но потом пригляделся — не, всё на месте, паника отменяется!

Анон нынче отгребает лопатой немыслимые количества работы, а параллельно решает ещё кое-какие личные проблемы, поэтому не появляется. Но я ж обещал про квиддич!

Скрытый текст

Гуляющий анон

#313 2025-05-02 20:33:29

Анон

Привет, анон, я был в числе рефери на этой игре. 😌

#314 2025-05-03 01:11:22

Анон

Анончик, какая интересная игра! Хотел бы тоже посмотреть, жаль, это невозможно. Спасибо что рассказал ❤️❤️❤️

#315 2025-05-04 20:20:58

Анон

Анон пишет:

Привет, анон, я был в числе рефери на этой игре. 😌

О-о-о, привет, анон!!1 Я смотрю, концентрация анонов в том зале была ещё больше, чем я думал!  :chearleader:

Анон пишет:

Анончик, какая интересная игра! Хотел бы тоже посмотреть, жаль, это невозможно. Спасибо что рассказал ❤️❤️❤️

Она реально очень интересная!! Спасибо!  :heart:

В шапке у меня написано, чтоб я купил пирожки на Петроградке. Так вот: в один из тех дней, что я тут не описывал, пирожки я купил. И они невкусные!!! На Карповке, в общем, пирожковая «Русские пироги» нам не понравилась. Не оценили мы. Не получает она нашего одобрения.

А сегодня

Скрытый текст

Гуляющий анон

#316 2025-05-07 22:14:06

Анон

После того, как мы смотрели дерби, мы гуляли. Было холодно, но солнечно. Анон заметил три!!! котика в окнах. Я всё-таки хочу чемпионат дисциплине «поиск котиков в окнах»: думаю, это наконец-то тот спорт, где я буду сиять.

троекотие

А с этого медведя я просто угораю. Это такой рилейтабл медведь! Это буквально картина «я после работы ем что-то прямо из кастрюли руками и остановившимся взглядом смотрю в стену».

Скрытый текст

Оффтопно:

Скрытый текст

Гуляющий анон

Отредактировано (2025-05-07 22:14:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума