Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2025-07-30 22:52:25

Анон

Re: тронвай едет мимо [дыбр][yescom]

Сегодня анону было до ужаса лень готовить, поэтому он пошёл есть пиццу. Попросил маленькую. Но вместо маленькой ему принесли детёныша пиццы! Вот такусенького! Настолько маленький, что его нарезали не на шесть, а всего на четыре кусочка! Такую крошку аж жалко есть было. Но заплатил анон за него, как за взрослую пиццу, поэтому съел. И получилось так, что три четверти пиццевого детёныша голодному анону было мало, а целого уже много. Теперь анон сидит переевший и порицает себя за то, что не позавтракал, пиццерию за жадность, а капитализм — за то, что существует. Видели бы это черепашки-ниндзя, они бы устроили революцию!

Очень хочется тратить деньги. ОЧЕНЬ. Анон сегодня уже купил не то, что собирался, и дороже, чем мог бы. Не, кое-то из этого (1 шт.), конечно, тоже пригодится, но остальное просто деньги на ветер. Заглянул в свой список радовательного, за последние десять дней обнаружил там четыре "купила". До этого за весь июнь и июль была только одна штука в июне. Не в том смысле, что анон ничего не покупал, а в том, анон не воспринимал покупки, как источник радости. А теперь опять. При этом у анона есть несколько больших, хороших, нужных и запланированных покупок, которые будут как надо радовать. Но нет, надо купить херни, просто чтобы купить.

Придумал сегодня неплохую аушку, бросил и побежал, но тихонечко надеюсь, что кто-нибудь её подберёт и вырастит из неё фик. Один раз так уже случилось, хоть и на минималках, но вдруг и ещё раз повезёт.

⪃⪄

#702 2025-07-31 23:18:24

Анон

Губня сделала мой сегодняшний вечер. Причём дважды. Первый раз, когда анон наблюдал этот цирк, а второй, когда анон всё-таки пошёл и нарисовал себе фруктосиську. В китайском антураже, между прочим! Тематически. Вместо того, чтобы рисовать абы как, попытался в онотоме, добился только того, что понял, что не понимаю, как у людей работает жопа, когда они на ней сидят. Хотя честно сказать, жопа — наименьшая проблема того бедолаги. И не в последнюю очередь потому, что верхняя часть несоразмерно больше нижней. Зато порисовал.

Мой сегодняшний день сделала соба и трусы с тигром, потому что анон достаточно взрослый, чтобы купить себе трусы с тигром и пищать. А больше, дорогой дневничок, ничего интересного не произошло, если не считать того, что анон побыл ответственным целый раз, и из-за этого завтра придётся рано встать. Ну, анон достаточно взрослый и для этого.

Какой-то придурок только что запустил фейерверк прям под окнами. О_о Машины теперь пищат.

⪃⪄

Отредактировано (2025-08-01 16:41:48)

#703 2025-08-01 23:53:15

Анон

Анон пишет:

у анона есть несколько больших, хороших, нужных и запланированных покупок, которые будут как надо радовать.

Ииии сделано! Всё, кроме одной и ещё одной. Но и до них доберусь.

Ещё сегодня анон очень старался быть молодцом и справился аж три раза со штукой, с которой обычно не справлялся или справлялся очень плохо и страдательно. Не то чтобы прям горжусь собой (хотя, может, и стоило бы), но доволен.

Решил, что с этого месяца буду комментить всё, что дочитал. Хоть "спасибо, понравилось". Кажется, это приведёт к тому, что анон больше никогда не будет читать фики. Алюминь.

Ещё решил, что буду писать кроссовер, потому что не закончить его и бросить будет не жалко, сеттинг максимально комфортный, сюжет не то чтобы серьёзный и всё скучное можно будет скипать, концовки нет, да и хуй с ней, см. пункт про не закончить и бросить.

Ужасно раздражает привычка мельчить при рисовании. Если дать анону лист А3 и сказать "рисовай китобегемотомамонта" анон нарисует, но такого, что он поместился бы на почтовой марке. Сегодня вот рисовал котика, примерился, начал, вскоре обнаружил, что котик и половины страницы не занимает. Стёр с воплем, начал заново. Не получилось.

⪃⪄

#704 2025-08-03 23:44:09

Анон

Какой анон сегодня молодец! Всё сделал, всё успел, везде побывал, всем помог и даже на новом трамвае покатался! Ну не умница ли! Умница. Утром, правда, не побегал, зато очень хорошо поспал.

Снилась, кстати, странная хуйня, которая заставляет меня ощущать всякоэ странноэ. Поначалу это был абсолютно стандартный для анона сон, где он как бы играет в игру, будучи её персонажем, оборонял город, заклинал заклинания, искал предмет, прошёл прикольный квест с яйцом, а потом началось. Потом анон будто бы делал помесь подпола и огромной деревянной коробки для хранения всякого хлама. И был там мужик, смахивающий на Брюса Уиллиса, который анону помогал. В какой-то момент мы почти закончили, мужик сказал анону покрасить выступ на этой коробке, который был вроде как и ступенькой, анон очень аккуратно покрасил, мужик похвалил. Потом мужик эту коробку открыл, и она открылась не как коробка и не как подпол, а почему-то как старый раскладной диван, который был в квартире бабушки с дедушкой, когда анон был совсем маленький. Анону надо было достать из коробки-подпола другую коробку, с украшениями к НГ, а там кроме неё уже лежала куча всего-всего, какие-то подушки, какие-то коробки и банки, огромная мягкая игрушка, которая у анона действительно когда-то была, и такая, какой никогда не было, обувь, что-то непонятное с деревянной ручкой... Анон вдруг подумал: а почему это всё здесь? зачем оно? и зачем доставать коробку с новогодними украшениями? И тут мужик сказал: ну эта квартира тебе уже не нужна, вдруг и это всё тоже будет не нужно. Проснулся со странным чувством, будто что-то безвозвратно прошло прямо в этом сне, а я так и не понял, что именно.

"Не буду тратить на всякую хуйню!" твёрдо решил анон и купил свечи в красивых баночках. В своё оправдание могу сказать, что это ОЧЕНЬ красивые баночки.

⪃⪄

#705 2025-08-04 22:50:00

Анон

Вечером обнаружил, что коварный счётчик шагов не включился утром и ничего не сосчитал. Пошёл гулять чисто ради рисованной звёздочки, благослови господь наш странный мозг. Пошёл в толстовке, но всё равно замёрз примерно на 0,35 цуцика — весь анон тёплый, а руки как из морозилки. Похолодало сильно, днём вроде солнце жарит, но ветер всё равно прохладный, как осенью. А ведь только начало августа! Мне не нравится.

В утешение анону показали очень-очень большую и очень красивую луну, оранжевую, как апельсиновая долька. Пока анон шёл туда, её было не видно, но когда повернул обратно, она — хоба! и выглянула из-за деревьев. Висела она низко, поэтому видно её было не всегда, то за деревьями, то за зданиями, но когда анон вышел на перекрёсток, она показалась во всей своей красе и огромновости. Анон прошёл ещё до следующего перекрёстка, но в какой-то момент её снова перестало быть видно, она только изредка показывалась в просветах между девятиэтажками, а на самом перекрёстке её закрыло здание банка. Жаль, но дальше анон уже не пошёл, потому что стало совсем холодно.

⪃⪄

#706 2025-08-05 23:25:29

Анон

Анон нынче разжился прорвой ценной информации и завтра будет применять её в реальности. Очень круто.

Некруто слился с обещания, потому что пообещался уже другому человеку в то же время. В итоге ничего страшного, всё просто переезжает на другой день, но некрасиво.

Наконец купил новые наушники, очень им порадовался и оставил дома.

И убрался наконец. Никто не ожидал от анона этого подвига, особенно сам анон, однако ж вот он.

Фик, который анон решил похоронить на дне ящика, неожиданно обзавёлся концовкой. Чудеса какие-то.

⪃⪄

#707 2025-08-06 23:48:21

Анон

Применил сегодня свои тайненькие знаньица, получилось даже лучше, чем казалось.

А в остальном всё грустно. Приятная часть лета заканчивается, анону опять надо будет ехать хер пойми куда, хер пойми зачем, настроение портится с каждым днём.

⪃⪄

#708 2025-08-09 20:22:31

Анон

Поезд движет горящий уголь. Автомобиль движет горящий бензин. Мной движет горящая от дедлайна жопа. Это понятные и объяснимые научно процессы. Какая магия движет людьми, которые делают всё, что нужно, не откладывая до последнего?!

⪃⪄

#709 2025-08-10 21:43:42

Анон

Анонов организм в любой поездке: мы прибыли в новый город! пора приносить кровавые жертвы местным богам!

Проебался из-за нехватки времени и навредил этим только себе. Не то чтобы анон хотел быть мудаком и навредить кому-то ещё, но обидно всё равно. Ещё был рассеянным и забыл телефон в туалете едальни. Хорошо, какой-то честный человек отдал его сотрудникам, а то неясно, что бы анон делал за тыщу км от дома без телефона. Готов продать это распиздяйство, да кто ж возьмёт.

Очень хочется домой, но сегодня погулял в красивом тихом районе, и так захотелось туда переехать, аж до ужаса.

Устал, голодал весь день, потому что долго не мог найти место, где можно поесть, к вечеру уже просто заёбся, но всё успел, всё сделал, прям хорошо вышло. Завтра ещё чуть-чуть надо побыть взрослым человеком и попринимать решения, а потом домой.

Дома анона ждут новые шторы (наконец раздуплился и купил), которые съедают весь свет и анон будет спать до упора.

⪃⪄

#710 2025-08-11 17:26:31

Анон

Анон почти молодец. Всё сделал, всё успел, на фотках вышел, как обычно, страшненький (только одна в профиль неплохая), зато на них видно, что анону пиздец как стоит взяться за свою осанку, а то что-то сколько ни брался, толку от этого, очевидно, нет.

Одна мелочь не удалась, но да что ж теперь, всё равно это не так важно.

Долго держался без сладостей, но домой поеду с кучей конфет и шоколада. Планирую сожрать это всё за неделю максимум. Немного жаль неразумного себя, но — однова живём.

Если всё получится, как задумано, то по возвращении сделаю приятный сюрприз. И буду долго ещё ходить радостный. Пусть получится!

#711 2025-08-12 10:52:58

Анон

Простыл :sadcat: Чувствую себя ещё не совсем отвратительно, но всё ближе к тому. Хочу хоть раз нормально куда-то съездить, без стрёмных физиологических спецэффектов.

⪃⪄

#712 2025-08-12 14:56:34

Анон

Здоровья тебе!

#713 2025-08-12 22:14:00

Анон

Спасибо, анон! Оно мне очень пригодится сейчас

⪃⪄

#714 2025-08-12 22:40:02

Анон

Как же хорошо дома! Даже сопли текут как-то добрее, человечней!

На самом деле нет, конечно. Анон к вечеру совсем разболелся, но возможность свободно высморкаться, издавая звуки разгневанного слона, дорогого стоит. А температура спала, потому что анон сразу начал лечиться, глядишь, в этот раз поправлюсь всего за семь дней, а не за неделю.

Уже завтра надо не болеть, а делать всякое нужное. Сегодня всё, что планировал сделать дома, накрылось горой бумажных платочков, печаль. Еды только приготовил. Но по крайней мере, анон спас кабачок от бесславной смерти в недрах холодильника. Достойное свершение!

Сюрприз анона удался на славу, оказался совершенно неожиданным и очень приятным. Осюрпризываемого (ну а как ещё сказать?) человека нелегко порадовать и анон обычно долго ломает голову, прежде чем придумать что-то, что ему точно понравится, и в этот раз получилось наотличненько. Доволен, как слон.

⪃⪄

#715 2025-08-13 22:50:19

Анон

Весь день температурил, зато к вечеру получшало, анон даже мозгами пользовался и много сделал. Хотел ещё писать свой разнесчастный кроссовер, но ни судьба к нему не благосклонна сегодня, ни анон.

⪃⪄

#716 2025-08-15 00:22:05

Анон

Дышать обеими ноздрями одновременно — счастье, которое мы слишком мало ценим.

Обнаружил, что в одной из сказок Алдар-Косе выдаёт себя за свою сестру, да так успешно, что выходит замуж. В детстве анон, конечно, не обратил на это внимания, а теперь анон стал старый развратник и не может перестать об этом думать. Это ж как строен и хорош собой он должен быть! Это как бы такое it's a trap! только бұл алдар! Хочу теперь такое аниме.

⪃⪄

#717 2025-08-15 20:08:15

Анон

До четырёх утра тупил хер знает во что, потом спал до полудня и ещё три часа тупил себе в голову, делал вид, что сочиняю фанфик, а на деле просто смотрел в своём воображариуме десять раз смотренную фантазию. Которая, заметим, ни в одну строчку фика до сих пор не превратилась. Фу, анон, плохо!

Вроде пошёл на поправку. Ночью кашлял, как чахоточный, хотя очень старался не кашлять, в итоге сдался и лёг спать с эвкалиптовым леденцом. Пару раз принял участие в увлекательной викторие "не выкашляй леденец". Не выкашлял, не проглотил, не подавился, хорошо справился. А потом кашлять перестал и всё-таки заснул. Проснулся без температуры, без кашля и почти без соплей.

Доел конфеты, осталось доесть шоколад. В попытках примириться с гласом разума достал рыбу из морозилки, типа вот, полезное тоже ем. Сам при этом второй день завтракаю кофе, бананом и конфетами. Сегодня ещё и завтрак на обед выпал. Гувернантка, только гувернантка спасёт анона!

Хотел написать, будто бы хочу бегать, а не могу, пока болею, но понял — совру. Не хочу, лежать в кроватке нравится больше.

Какой-то велеречивый анон написал:

Анон пишет:

в плане огромнейшей демографической пизды, которая разверзлась там сейчас

Я явственно представил себе этот образ и подумал, что лучше всего он смотрелся бы в каком-нибудь апокалиптическом тексте. Что-то вроде

И разверзлась огромнейшая демографическая пизда, и исторгла из себя жён и мужей премногих, и породили они детей бесчисленно, и великое перенаселение на Земле бысть. Истощились рудники и скважины, земли сельскохозяйственные опустынели, а кои не опустынели, погрузились под воду, поелику ледники истаяли. Взвеси инородные в воздусях воспарили, а воды питьевые сделались канализационными. Зачахла Земля, погубленная антропогенными факторами, и настали среди людей брань, мор, и глад. И пришла роду человеческому пизда иная, окончательная. 
ПИЗДА РАЗВЕРЗЛАСЬ ПОЗДНО КАЯТЬСЯ!!!11

⪃⪄

#718 2025-08-16 02:10:53

Анон

Анон пишет:

ПИЗДА РАЗВЕРЗЛАСЬ ПОЗДНО КАЯТЬСЯ!!!

Бляк, Тронвай, я орнул  :lol:

Анон пишет:

Обнаружил, что в одной из сказок Алдар-Косе выдаёт себя за свою сестру, да так успешно, что выходит замуж.

Разблокировал воспоминание как я в детстве обожал казахские сказки, которые привезла бабушка :sadcat:  там был Алдар-Косе, жалмауыз кемпир, одноглазые дяу и храбрые батыры, эх  :sadcat: спасибо

#719 2025-08-16 22:44:32

Анон

Анон пишет:

Разблокировал воспоминание как я в детстве обожал казахские сказки, которые привезла бабушка

Народные сказки замечательные! Тоже обожаю их. Жалмауыз-кемпир меня в детстве ужасно пугала, я очень ярко себе её представлял и это была крипотнейшая старуха.

⪃⪄

#720 2025-08-16 22:46:39

Анон

Купил себе на распродаже очень красивых платьюшек: два беленьких, одно с котиками. Платье с котиками скроено на кого-то другого и сидит на аноне не лучшим образом, зато с карманами, можно будет всякую ерунду в них пихать и телефон. А к беленьким карманы придётся пришить, там только обманки, но уж с прорезным-то карманом анон справится. И будет у анона сразу три домашних платья с карманцами! Хотя осень скоро, зима близко, надо было домашнюю медвежью шубу покупать.

С чего-то вдруг захотелось шить. Анон недавно вручную зашил разошедшийся шов на майке и чувствует теперь лёгкий упорос. Например, простыней нашить. Сидеть с кусищем ткани, давить на педальку и постепенно ткань под иголку туц-туц-туц-туц-туц... Красота же!

Подумал тут, что швейная машника — это как маленький поезд, который никуда не едет, но приятно стучит. И ещё ты сам им управляешь, как машинист!!!

Сейчас анон чувствует себя уже норм, хотя ещё покашливает. Сегодня уже и побегал бы, но заленился. Пытаюсь уговорить К. вместе ходить в бассейн, она каждый раз да-да, а потом опять говорит, что времени у неё ни на что нет. Чувствую себя немножко так, будто в секту её заманиваю. *камлает* Заманивайся, К.! Хотя камлание вроде не про то, но да ладно, авось поможет.

⪃⪄

#721 2025-08-17 15:58:37

Анон

Анон пишет:

Жалмауыз-кемпир меня в детстве ужасно пугала, я очень ярко себе её представлял и это была крипотнейшая старуха.

Да! Гораздо страшнее, чем привычные баба-яга или ведьма, помню, у нее были острые когти, железные, вроде. У меня еще были румынские сказки, вот они казались попроще в плане крипоты

Анон пишет:

Сидеть с кусищем ткани, давить на педальку и постепенно ткань под иголку туц-туц-туц-туц-туц... Красота же!

Красота  :love:  пусть станет хорошим хобби, еще тканей столько красивых можно найти! Желаю удачи!

#722 2025-08-17 18:03:58

Анон

Анон пишет:

помню, у нее были острые когти, железные, вроде.

Ага. Росомаха нашего детства! А ещё есть Жезтырнак — это красивая девушка, которая всегда прячет руки в рукавах, потому что у неё медные когти.

Анон пишет:

пусть станет хорошим хобби, еще тканей столько красивых можно найти! Желаю удачи!

Спасибо, анон :heart:

⪃⪄

#723 2025-08-17 23:01:08

Анон

Всё-таки у анона много времени отнимает возвращение в привычное русло после поездки куда-нибудь. Чисто Хуанхэ, а не анон. Чуть не неделя прошла, но анон всё равно чувствует себя так, что нужно ещё немножечко отдохнуть. А ездил всего на три дня.

Анон пишет:

Придумал сегодня неплохую аушку, бросил и побежал, но тихонечко надеюсь, что кто-нибудь её подберёт и вырастит из неё фик.

МУАХАХА да! На самом деле, не та аушка, а совсем маленькое предположение, которое мимоходом просто сделал в обсуждении канона, но всё равно. Не я, так хоть кто-то мои идеи воплощает :love:

⪃⪄

#724 2025-08-18 20:38:03

Анон

Ой, полна, полна коробушка
С батарейками моя!

Запасся! Вот настанет чёрный день, все будут, как дураки, гречку грызть, а анон зажжёт электрические свечи и фонарики. Яхонтовость! Даже маленькие батареечки прикупил, плюшевому барашку в мемекалку вставлю, он будет блеять.

Анон, правда, на баране пока спит (не заладились у нас отношения с ортопедической подушкой), и будет не очень-то весело, если он среди ночи замемекает анону прямо в ухо. С другой стороны, так анону и надо будет, потому что он бедного барашка до того заспал, что он уже плоский стал. А барашек создан исключительно для целей прекрасия и возлежания на кровати на синем покрывале, аки белое облачко возлежит на синеве небес. А злой анон и кровать не застилает, и попирает бебедняжку барашка своей глупой головой. Асуждаем.

А начал это всё для того, что сказать: удивительное чувство удовлетворения испытал, когда запихал все купленные батарейки в коробку. Хомячья сущность анона в преддверии зимы побуждает делать запасы. Анону не столько нужны запасы, сколько ощущение, что он рачительный и предусмотрительный (хотя это и не так, но каждый старается казаться таким, каким хочет быть).

Попал под дождь и видел радугу! :rainbow: Надо как-нибудь выбрать время и, пока ещё не холодно, сходить на озеро, на чаек поорать, камушки покидать в воду, водоросли потрогать, такое. Только собраться надо по-человечески, а не как обычно.

⪃⪄

#725 2025-08-18 22:21:18

Анон

Глянул на соседний безблог и заплакал. Хочу снова стать умным аноном и много читать и всё понимать, а не только начинать и бросать унылое вторичное фэнтези :sadcat: Кому приносить жертвы ради этого? Готов заколоть книжку на жертвеннике и даже построить жертвенник, да неизвестно, поможет ли.

⪃⪄

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума