Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Кстати о сборе) Кто-нибудь об этом слышал или принимал участие https://бумбатл.национальныепроекты.рф ? Это о сборе макулатуры.
Отредактировано (2024-10-27 20:39:56)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хорошую ветклинику.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хорошую ветклинику.
Зависит от того, какой специалист тебе нужен.
Ноев Ковчег, от нескольких друзей с кошками слышал прям, что они лучшие.
Ноев Ковчег, от нескольких друзей с кошками слышал прям, что они лучшие.
Спасибо! Мне с котом на осмотр.
Пиздец, академаркет отменили, потому что какая-то ебанутая нажаловалась на них из-за сатанизма
Я только начал радоваться, что наконец в новосиб маркеты и полки начали приходить и тут такое
Пиздец, академаркет отменили, потому что какая-то ебанутая нажаловалась на них из-за сатанизма
Я только начал радоваться, что наконец в новосиб маркеты и полки начали приходить и тут такое
Пиздец, однако. Тоже думал, что в Новосибе их практически не существует. Теперь, видимо, и не будет.
Видел, что в ДС или ДС2 уже по прошествии маркетов были жалобы на наличие BL контента, поэтому организаторы стали проводить предварительную цензуру и кое-какие вещи заворачивать. Но сатанизим - это какая-то чисто новосибирская фишка, ибо вспоминается как тут живо еще даже до такого тотального закручивания гаек концерты заворачивали в десятых, тоже по жалобам бдительных общественников.
Тоже думал, что в Новосибе их практически не существует
В академе были время от времени. И полки были. Теперь, видимо, всё.
Тоже думал, что в Новосибе их практически не существует. Теперь, видимо, и не будет.
Роща запланирована на январь, переживаю
![]()
пипец мы всей компанией в ахуе :с и где там сотонизм нашли блядь вообще дебилы :с
и где там сотонизм нашли блядь вообще дебилы :с
Да тупо к кому-нибудь хэллоуинскому мерчу прицепились, мало ли ебнутым надо.
Хотя видел у одного из авторов, что во всем виноваты те авторы, кто постит в своих картах мерча "откровенно одетых людей" и "людей, держащихся за руки" Имхо, кому надо, даже к тыквам приебутся, не в картах мерча там дело.
Да понятно, что найти можно что угодно (
Но обидно блин, и за авторов кто особенно ехал =\ и за оргов
Как же задолбало, и так в городе нихуя нет из мероприятий, уже все оголодали без околофандомной активности так, что на несчастном Княжьем дворе было не протолкнуться, хотя хз, может там всегда не протолкнуться Сил нет уже, пусть этих ебанашек с жалобами током бьет, когда они садятся донос писать.
Когда уже можно будет запретить запрещальщиков(((
Зима только началась, а меня уже выбесил бионорд пополам с песком или чем они там посыпают дороги. Вся одежда, обувь, сумка в этой слякотной срани
Зима только началась, а меня уже выбесил бионорд пополам с песком или чем они там посыпают дороги.
Я сначала не поверил, что они уже сыпят, тогда еще снег только-только выпал, а потом смотрю - собака ноги характерно поджимает, значит точно сыпанули. Ну а сегодня уже, конечно, все понятно и так. Они бы хоть эту размоченную реагентами слякоть собирали сразу, а то ходить не лучше, чем по снегу.
Похоже, и в этом году на новогодние праздники будут красиво украшать только крохотный участок улицы Ленина, и опять там будут толпы, как на барахолке времен расцвета. Что вот не сделать в нескольких точках города, типа набережной или парка Арена, дендропарка или Заельцовского парка и так далее, чтобы народ хоть как-то распределялся? Смысл в этой толкотне, куда ещё доехать надо.
Судя по тому, что я видел на набережной, там опять всю нижнюю часть отдадут под каток, у колеса будет ледовый городок, а дальше - на что денег хватит... В общем, ничего нового.
Что вот не сделать в нескольких точках города, типа набережной или парка Арена, дендропарка или Заельцовского парка и так далее, чтобы народ хоть как-то распределялся?
В прошлом так и было, поэтому не понимаю твоего "и в этом году". На набережной было, в Центральном парке. Из Центрального парка украшения не убрали.
Смысл в этой толкотне, куда ещё доехать надо.
Туда едут не ради украшений. Это центральная площадь и улица. Люди приедут чтобы сходить в бар, в ресторан, в кино, в кофейню. На набережную и в Арену столько не приедет.
Было бы здорово, если бы в Арена-парке красиво украсили. Огонечков побольше, еще что-нибудь.
Было бы здорово, если бы в Арена-парке красиво украсили.
Было бы здорово, если б там метро наконец открыли, чтобы туда приехать можно было не только на машине. Пока по снегу и льду доползешь, десять раз убьешься.
Аноны, а куда можно сдать старые телефоны? У меня три штуки, бесят лежат.
Ладно, допустим недавний Хонор, который просто глючить начал, продам за символические деньги на запчасти. А еще есть Сяоми А7 и вообще Нокия кнопочная. У меня просто рука не поднимется их так просто выкинуть в контейнер, они же еще поди как батарейки, всякий токсик выделяют потом.
Куда утилизировать?
Сдай в ProZero
Сдай в ProZero
О, и прямой троллейбус от меня туда едет. Спасибо