Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Не встречал и очень сомневаюсь, на бионорде, по слухам, кто-то деньги отмывает
Вы ничего такого не встречали в новостях, аноны?
Скорее всего из академ.инфо или аст: https://vk.com/act54?w=wall-31101527_14075906
По факту, обуви все равно пизда. Но хоть может машины и собак так разъедать не будет
А сходка буит?
Был уверен, что видел в тг-канале Комфортный Регион, но или это я в глаза долбился, или они удалили пост.
А сходка буит?
Ну ты спросил в самый мороз.
вчера была просто катастрофа и буря на улице
вчера была просто катастрофа и буря на улице
Плюсую. Смотрел за окно и радовался, что мне туда не надо. Брр...
Смотрел за окно и радовался, что мне туда не надо. Брр...
А я сходил, меня забросало ветками
Я тоже сходил, все норм было, из окна казалось хуже
Но потом я посмотрел тот видос с площади Калинина, где людей реально роняло на землю и потом еще катило дальше ветром, а кого-то швыряло об забор, и ужаснулся. Хотя, вроде, там и обычно более ветрено, чем в других местах.
я посмотрел тот видос с площади Калинина
А можете ссылку дать?
А можете ссылку дать?
Хотя, вроде, там и обычно более ветрено, чем в других местах.
Меня забросало в районе Горского, там с реки сильно дует.
Спасибо.
Ахтунг какой!
На Калинина бывало, что меня медленно везло по льду ветром, но чтоб так бросало крупных дядек, первый раз вижу.
Кого-то прям на дорогу вынесло, ужас, и скользко же, уцепиться не за что(((
Аноны, а кто-нибудь уже возвращал деньги с ЕТК? Как там, адекватно или злоебуче?
Аноны, а кто-нибудь уже возвращал деньги с ЕТК? Как там, адекватно или злоебуче?
С безвременно почившей етк быстро возвращаются, в декабре в субботу написала заявление с реквизитами счета в пассажиртрансе на площади Калинина, в понедельник уже перечислили.
Жизньмарт на левом закрылся Опять быдло кривощёковское не заслуживает хороших вещей
Ну ты спросил в самый мороз.
Я сначала спросил, а потом он этосамое.
Я сначала спросил, а потом он этосамое.
Так это все из-за тебя
Жизньмарт на левом закрылся
Опять быдло кривощёковское не заслуживает хороших вещей
Я не удивлён, сам магазин неплохой, но цены местами выше, чем в ДС в Вкусвилле, в моем постоянно полно старой еды, где в лотках уже натурально жижа бултыхается (в блюде с рисом, ну такое), плюс конкретно на Маркса там в двух шагах Калина-малина, где все более свежее и чуть дешевле. Плюс поставки какие-то нестабильные, когда по месяцу нет той штуки, которую уже привык брать - ну бардак же, как они хотят при этом иметь постоянных покупателей?
Мне сам формат нравится, а вот то, что владельцы не мониторят цены и очень странно рандомно понатыкали точки прямо рядом с основными конкурентами, выглядит очень странно, ну и им на пользу не пошло...
Отредактировано (2025-01-30 06:01:53)
в двух шагах Калина-малина, где все более свежее и чуть дешевле
К слову бесит калина-малина. Раньше покупал там еду, потому что она была хоть и дорогой, но съедобной. А сейчас и дорого, и размеры котлет усохли, и фигня какая-то. Взял вчера "грудку в беконе", которую всегда брал. А это не грудка уже, а фарш.
Я про лоточки, а не про их блюда на гриле. Там вроде не менялось ничего, кроме цен.
Жизньмарт в городе на стопе, они прекратили открытие новых точек, и скорее всего старые просуществуют тоже не долго. И про качество готовой еды у них слышал тоже.
Я про лоточки
А я не заметил, беру иногда куриную грудку или тефтели с пюре, рис с говядиной - там всё, как было.
И про качество готовой еды у них слышал тоже.
Я там иногда на обед что-то заказывал, а теперь приходится только по дороге на Красном захватывать, если выходит, потому что в офис заказывал с Кирова, а там закрылись(
и за кофе иногда захожу, если мимо иду, норм и недорогой