Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Как меня заебала система оплаты в нашем метро. Несколько карт в бане. Можно как-то нормально деньги списывать, а не через неделю, когда их там нет? От способ снятия бана тоже в шоке - вводить номер карты на сайте. А три цифры с обратной стороны вам не ввести? Транспортная карта при этом херня бесполезная, у меня по банковским кэшбэк больше, чем выгода от транспортной. Бесиииит.
Как меня заебала система оплаты в нашем метро. Несколько карт в бане. Можно как-то нормально деньги списывать, а не через неделю, когда их там нет? От способ снятия бана тоже в шоке - вводить номер карты на сайте. А три цифры с обратной стороны вам не ввести? Транспортная карта при этом херня бесполезная, у меня по банковским кэшбэк больше, чем выгода от транспортной. Бесиииит.
Встряв так пару раз в час пик, анон проклял всё и с тех пор покупает жетоны горстями. Именует их "сольдо", бросает их в сольдоприемник со скучающим и чуть брезгливым выражением лица.
А ещё опять перекопали "Совсибирь", теперь с другой стороны, и ад продолжился.
Тоже держу обычно дежурный жетон в кошельке на всякий случай