Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2025-07-07 09:43:37

Анон

Re: Северное язычество и руны

Анон пишет:

Апд2. Больше всего анон контачит с типом "Один мой брат, Локи мой враг", но кто он не сознается) Но его слова а) всегда в тему, б) никогда врут.

Анон, а если не секрет, расскажи про это? Тебе этот, хм, субъект так сам сказал или ты это вывел по каким-то признакам? Просто у меня есть предположение, кто это мог бы быть с такой риторикой, но тут как в анекдоте про вероятность встретить динозавра на улице — может, я прав, может, я не прав (ну и опять же, насколько тебе нужно пронзание от анонима).

#227 2025-07-07 09:49:37

Анон

Анон пишет:

Анон, а если не секрет, расскажи про это? Тебе этот, хм, субъект так сам сказал или ты это вывел по каким-то признакам?

Я прямо спросила. Мне вот так не прямо ответили))
Буду рада любому предположению)

#228 2025-07-07 10:20:35

Анон

Я тогда напишу свой ход мыслей, чтобы тебе было проще отследить, где я, по-твоему, попал, а где в сторону ушёл.

Субъективно

Я прикидывал в пределах маскулинных и более-менее растиражированных персонажей и вполне мог кого-то упустить. К тому же, я не рассматривал ванов, это тоже стоит учесть.

#229 2025-07-07 10:47:31

Анон

Не, это не Тор.
Я, тоже, грешным делом думаю на Одина.
А Тюра покопаю, пока сказать не могу.

Все же основной вопрос остается актуальным.

Отредактировано (2025-07-07 10:47:41)

#230 2025-07-07 18:04:54

Анон

Анон пишет:

я начинаю планировать и начинаются пляски:болезнь, реорганизация компании, зп урезают в 2 раза(после этого анон сюда и написал)

Анон, не совсем понятно что именно ты начинаешь планировать.
Увеличение доходности или какие-то бытовые вещи типа стиралку новую купить?
Потому что это две разных вещи.

Если у тебя доход становился нужным тебе, но обрушивался как только ты планировал сделать себе приятно или потратиться на какие-то нужды, то я бы копал в эту сторону, а не в сторону богатства.
Потому что как будто бы тебе не доход надо увеличивать, а надо чтобы не шло все по пизде как только ты решил к примеру в ванне ремонт сделать. Если бы по пизде все не шло, то кажется доход тебя бы устраивал, я правильно понимаю?

Анон пишет:

можно ли что-то сделать

Думаю, можно, если вспомнить кто отвечает за стабильность и порядок.

Анон пишет:

Локи мой враг

Нуууу... вообще я бы предположил и что ммм шуткует кое-кто над тобой, оттого все планы идут не туда.
Я бы сделал небольшое подношение, попросил бы простить если что не так, и не нарушать твой жизненный уклад, если только не во благо тебе в перспективе.

#231 2025-07-07 18:40:37

Анон

Анон пишет:

Анон, не совсем понятно что именно ты начинаешь планировать.
Увеличение доходности или какие-то бытовые вещи типа стиралку новую купить?
Потому что это две разных вещи.

Смотри. Я работаю, увеличиваю доходность. Или она просто становится на протяжении несколькоих месяцев одинаковой. Я начинаю планировать жизнь на несколько месяцев вперед исходя из моей зп. И тут все идет по п. см предыдущее сообщение.

Если бы по пизде все не шло, то кажется доход тебя бы устраивал, я правильно понимаю?

На данном этапе я б хотела вернуться и постоять на доходе, который у меня был весной.
А этой весной, когда я думала, что доход стабилен, я планировала его увеличение. Ибо фин цели сами себя не закроют. И да, они мне точно нужны и важны.
Проблема реально в том, что когда я начинаю быть уверенна в реальности, реальность "плывет".
Да, если что, если бы я хотела разобрать дело с тз психологии, я б пошла в мозгоправку.  Но реально какая-то срака судьбы, мне чуть ли в лоб не говорят, что мне планировать нельзя))
Как раньше говорили, что мне нельзя экономить)) ну по карме нельзя, примеры приводить не хочу, поверьте на слово. Теперь я не экономлю и в этом месте меня бить по носу перестало.
Тут мне как извернуться, чтобы достичь своих целей, но при этом не планировать?))

Нуууу... вообще я бы предположил и что ммм шуткует кое-кто над тобой, оттого все планы идут не туда

Знаешь, я когда все это в том сообщении написала, я подумала, а может правда к Локи сходить? Только так, чтобы тот чел со мной контачить не прекратил, а то обидется и неудобно получится.  :think:
Советы как общаться(не в смысле как сконтачится), а как именно говорить, как себя вести, чего лучше не делать, принимаются :please:
И вообще как он в реальном общении?

Отредактировано (2025-07-07 18:41:31)

#232 2025-07-07 20:01:54

Анон

Анон пишет:

А этой весной, когда я думала, что доход стабилен, я планировала его увеличение.

Скрытый текст

#233 2025-07-07 20:25:19

Анон

Анон пишет:

Вообще такие систематические плавания реальности обычо грядут либо перед изменениями в судьбе

Это уже с 19го года тянется. Может у всех так, я хз

Анон пишет:

Прося увеличить благосостояние

Да мне бы просто не мешать :please:

#234 2025-07-07 20:43:05

Анон

Анон пишет:

Может у всех так, я хз

Не, не у всех.
Это анончик конкретно твое что-то)

Анон пишет:

Да мне бы просто не мешать

Мне кажется об этом можно попросить, что если вдруг анон сделал что не так или есть желание поштутить и посмеяться над планами анона или сделать вотэтаповорты, то оченно просим сжалиться и предоставить анона самому себе. И делать сюрпризы по-возможности по запросу.
Локи это шуткует или нет - сие науке неизвестно, но попросить без обвинений и всего такого можно)

#235 2025-07-08 01:43:30

Анон

Анон пишет:

Больше всего анон контачит с типом "Один мой брат, Локи мой враг", но кто он не сознается) Но его слова а) всегда в тему, б) никогда врут.

Хеймдалль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума