Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2024-10-14 02:41:51

Анон

Re: Северное язычество и руны

Анон любит Локи и занимался темой задолго до моды на нее вследствии волны, запущенной фильмами Марвел. И как-то не идет общение с локианцами, многие НЛГ и накуры агрессивно воспринимают и считают себя особенными дочерями, женами, любовницами Локи и что только у них правильные накуры, хотя какой-то глубины в этих нлг анон не нашел. Видимо так и буду сам себе одиноким локианцем... Был у анона любовник из Северной Европы, но он по чухонским чертям упарывался под грибами блуждая по лесам...

#202 2024-10-14 07:50:45

Анон

Анон пишет:

Этот анон занялся практикой проживания рун и через неделю в обнимку с феху

У меня забавно вышло. Начала проживать случайно на неделе, когда выдают аванс на обеих работах. И пара мелких подработок тоже на ту неделю выпала, так что у меня отыгралось в части денежных поступлений, но не каких-нибудь, а заработанных.

#203 2024-10-15 01:36:27

Анон

Анон пишет:

Пиши! Как ты вообще их проживаешь?

Руну ношу везде с собой. Начинаю неделю уже с каким-то количеством информации о руне, и стараюсь обращать внимание на то, как в моих чувствах, мыслях и моей жизни ощущаются ее известные мне проявления. Корректирую известную мне прежде информацию в соответствии с моим восприятием и событиями, и одновременно в течение недели что-то новое читаю и смотрю о руне)
Главный упор идёт на ощущения, и довольно быстро становится понятно, что у меня совпадает с восприятием других людей, а что нет, и что эта руна значит для меня

Отредактировано (2024-10-15 01:40:11)

#204 2024-10-15 01:51:52

Анон

Анон пишет:

И как-то не идет общение с локианцами, многие НЛГ и накуры агрессивно воспринимают и считают себя особенными дочерями, женами, любовницами Локи и что только у них правильные накуры, хотя какой-то глубины в этих нлг анон не нашел.

Анончик, кажется, в случае с Локи работает какая-то очень странная фигня.

Скрытый текст

#205 2024-10-15 02:13:51

Анон

Анон пишет:

не собирается никому об этом рассказывать, потому что анону, стыдно и не хочется в когорту этих родственниц и любовниц. Вот что это, блять, было вообще?

Он меня маленькой называет и девочкой, хотя я не его дочь и взрослый человек. Думаю, он просто так многих своих адептов воспринимает. "Будьте как дети".

#206 2024-10-15 10:26:31

Анон

Анон пишет:

Он меня маленькой называет и девочкой, хотя я не его дочь и взрослый человек. Думаю, он просто так многих своих адептов воспринимает. "Будьте как дети".

Похоже на правду. Будь у меня другое отношение к ситуации, я бы после такого приветствия радостно заявил, что он мой батя или старший брат, потому что чувствовалось это примерно так. Подозреваю, что те, кто заявляют об особом отношении, попались на что-то похожее.

Отредактировано (2024-10-15 10:26:45)

#207 2024-10-21 15:15:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если интересно, аноны, могу писать дальше про проживание других рун

Пиши! Как ты вообще их проживаешь?

Решил писать в безблог, если интересно, называется "анон пытается")

#208 2024-10-21 15:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как-то не идет общение с локианцами, многие НЛГ и накуры агрессивно воспринимают и считают себя особенными дочерями, женами, любовницами Локи и что только у них правильные накуры, хотя какой-то глубины в этих нлг анон не нашел.

Анончик, кажется, в случае с Локи работает какая-то очень странная фигня.

Скрытый текст

Мб дело в том, что для него, как и для некого количества богов мы.. дети? И отношение, стало быть, как к ребенку. Взрослеющему, умному, но, по сути,  дорогому дитя.

#209 2024-11-14 17:11:31

Анон

Привет, аноны! Подскажите, а есть какая-то руна, отвечающая за финансовое благополучие? Или может сочетание, или ещё какой-то символ?

#210 2025-01-15 03:24:40

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны! Подскажите, а есть какая-то руна, отвечающая за финансовое благополучие? Или может сочетание, или ещё какой-то символ?

Йера.

#211 2025-03-10 23:07:51

Анон

Аноны, мне сегодня знакомая сказала, что люди левых взглядов не должны делать тату с рунами/скандинавскими символами, носить амулеты с подобными символами, увлекаться рунами, потому что все это про правые, традиционные взгляды, и удачи/счастья не принесет людям либеральных взглядов. Это так?
Я не шарю, я просто хотела украшение с изображением рун купить, понравилось.

#212 2025-03-11 00:09:43

Анон

Чепуха какая-то.

#213 2025-03-11 00:27:00

Анон

Нет, она просто дура. Викинги конечно были не как нынешние левые, но тех же с сильных (буквально, с мечами) женщин очень уважали

#214 2025-03-11 01:24:14

Анон

Это не про магию/язычество вообще, кмк. Не знаю как России, но в западном пространстве, увы, со скандинавскими символами и рунами такая проблема, что их любят всякие ультра правые, неонаци и скинхеды. Так что многие этой символики сторонятся, не хотят, чтобы их за тех самых принимали.
Знакомая просто где-то слышала звон, да не туда вывернула.

#215 2025-03-11 17:52:29

Анон

со скандинавскими символами и рунами такая проблема, что их любят всякие ультра правые, неонаци и скинхеды

Я из Украины, у нас есть такое, да. Интересно, почему так?
Хотя…у меня есть знакомый с подобной тату, я у него спрашивала значение, он сказал что это символ викингов, типа хочет выглядеть более брутальным, как воин. К всем этим группировкам он отношения не имеет и не шарит за них.

#216 2025-03-11 19:17:58

Анон

Анон пишет:

что их любят всякие ультра правые, неонаци и скинхеды

да господи ультраправые неонаци ну только что без скинов запростяк и православными могут быть
и зачастую и бывают
как и любые ебанутые адепты религий, коих многое число

#217 2025-03-11 22:04:46

Анон

Анон пишет:

Не знаю как России, но в западном пространстве, увы, со скандинавскими символами и рунами такая проблема, что их любят всякие ультра правые, неонаци и скинхеды.

В России тоже.

#218 2025-03-12 02:52:02

Анон

Ну так викинги же все типа голубоглазые блондины были

#219 2025-03-12 05:02:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне сегодня знакомая сказала, что люди левых взглядов не должны делать тату с рунами/скандинавскими символами, носить амулеты с подобными символами, увлекаться рунами, потому что все это про правые, традиционные взгляды, и удачи/счастья не принесет людям либеральных взглядов. Это так?
Я не шарю, я просто хотела украшение с изображением рун купить, понравилось.

Ну как бы изначально их религия была весьма традиционалистская, за исключением некоторых моментов. К тем же мужчинам-пассивным гомосексуалистам плохое отношение, например. Другое дело, что ребята нормально соседствовали с другими культурами, взять хотя бы викингов в Америке - они и близко не устраивали такой холокостинг индейцам, как недобрые католики и протестанты.

#220 2025-03-13 12:01:56

Анон

Анон пишет:

их

Почти любая на самом деле

#221 2025-03-13 12:23:27

Анон

Анончики, а что делать если в какой-то момент я забил на проживание рун (отдавал каждой неделю, а потом перестал отслеживать), начать сначала или можно продолжать откуда встрял?

#222 2025-07-06 07:37:40

Анон

Аноны, к кому идти да богатством? Надоело как говно в проруби болтаться.

#223 2025-07-06 08:40:27

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#224 2025-07-07 08:37:43

Анон

Анон пишет:

Я с северными богами не работаю, хотя руны (футарк) использую много и с удовольствием. Я бы попробовала вуду. Анон выше хорошо говорит. Сначала нужен план, я бы даже начала ещё раньше, с такой фантазии, как бы ты хотел себя чувствовать в жизни, когда достигнешь желаемого финансового благосостояния. Я бы поподробнее обдумала, прямо по пунктам, идеальный день будущего меня. Сколько часов и как ты хочешь работать, если хочешь вообще. В какой квартире жить. Фокус на ощущениях, не на визуале (например, вот такие обои, такие окна, такие шторы), хотя это важно, а на внутреннем отклике на все это. Если где-то ощущается дискомфорт, даже лёгкий, притормозить и подумать, что напрягает. Нередко на этом этапе люди, которые осознанно мечтают о лофте, выясняют с удивлением, что им комфортно в интерьерах бабушатника. Если ты о себе такое выяснишь, это ок, зафиксируй и обдумай этот момент. Например, ты поймёшь, что владеть очень большими деньгами некомфортно, потому что семья сразу присосется и начнет ныть "Помоги братику/сестренке", а помогать не хочется (это условно, для примера). Эти моменты отдельно запиши для себя, с ними надо будет поработать. В остальном, когда сформируешь в голове желательный образ будущего с нужными тебе финансами (способ, которым ты их хочешь получить, можно обдумать опционально, если ничего не приходит в голову, оставь так), и потом в вуду-тред. Он небольшой, шапка хорошо собрана, можно почитать целиком или сразу написать пост с вопросами, аноны подскажут. Начинают обычно с простого ритуала для Легбы, но бывает, что зовет сразу, ещё до, другой лоа. Это очень гибкий культ, либеральный, я бы сказала, и очень человечный. Чтобы примерно понять, как это работает, ознакомься с историями анонов из треда, многие из нас впервые попробовали практиковать именно после того, как почитали тему. О своем первом опыте люди тоже там отписываются. По поводу конкретного лоа, кто может помочь с богатством, тоже там подскажут.

#225 2025-07-07 09:12:15

Анон

ТС на связи.
Про образ. Дело в том, что именно так я и работала, с планом, с воображением. Но, года с 19 все планы у анона идут по п. Причем доходит до смешного. Стоит мне начать строить даже милипизернве планы, как мир показывает, что они идут по п. Такое впечатление, что мне просто нельзя их строить =D И да, чистку я делала.
Про вуду. Я одно время сидела в той теме(мне там не зашла атмосфера, не мое, сорри), + вуду у меня не работает, не вижу конкретных результатов.
А вот ставы у анона вполне действуют. Да и контакт с богами вроде как есть.
Так что я вполне закономерно интересуюсь именно можно ли что-то сделать по северной традиции

Апд. По планам. Даже если не брать ковид и политическую ситуацию. Хотя они здорово планы и намеренья анона порушили. Доходит до смешного. Вот доход мой выровнялся, я начинаю планировать и начинаются пляски:болезнь, реорганизация компании, зп урезают в 2 раза(после этого анон сюда и написал).
Максимум 2 месяца что-то идет нормально, анон только привыкает к новой реальности и начинает а) планировать и б) визуализировать, как что-то случается. И так с 2019.
Путешестамя вообще не реально планировать. Только анон начинает прикидывать, как планы меняются.
И да, анон чистился. Может сегодня у всех жизнь такая, я хз :dontknow:
И у анона больши планы, но из-за этой котовасии, я реально как г в проруби и не оч к ним двигаюсь. А когда двигаюсь, то как против течения начинаю грести и, нстессно, получаю хуй.
И, повторюсь, северная традиция единственная, которая у меня работает и я вижу это в реальной жизни, так что пришла сюда, может здесь что посоветуют.  А психология, тайм менеджмент и реальные действия на месте естественно не отбрасываются, но чет анон малек заебался.

Апд2. Больше всего анон контачит с типом "Один мой брат, Локи мой враг", но кто он не сознается) Но его слова а) всегда в тему, б) никогда врут. И еще есть контакт Фреей.

Отредактировано (2025-07-07 09:20:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума