Вы не вошли.
Обожаю это.
На один и тот же вопрос с разницей в два часа на разных колодах выпала как результат одна и та же карата.
7 монет.
Будем надеяться, что это да, но не так скоро и нужно будет потрудиться.
Отредактировано (2024-12-20 02:24:57)
Расклад на 2025.
По месяцам
Январь-февраль-март сверху и далее
Будем посмотреть как отыграется.
И расклад кельтский крест общий на год +доп карта к результату.
Я чёт не рискну давать расшифровку. Только прикину, что будет пиздец в районе августа, а так весь год буду ебашить. Что ещё сказать, не знаю. Ну и карты дают совет дерзать.
Отредактировано (2024-12-24 02:03:23)
И, раз уж я развлекаюсь.
Придумала расклад на будущего суженого-ряженого и далее по тексту:
Просто вынимала карты из колоды рандомно. Вроде)
1.Королева мечей - карта, обозначающая меня. Прямо в точку, это буквально мой сигнификатор, но карта в этот раз легла сама.
2. 6 мечей. Карта мужика.
3. Смерть - как он видит меня(ха-ха)
4. 4 мечей, как я вижу его(победитель по жизни, судя по 6ке, для меня ленивый лежибока?))
5-6.9 монет и Отшельник - наше прошлое, груз, с которым мы идём в новые общие отношения.
7-8 Паж кубков и 6 кубков то, как мы идём друг к другу, наши шаги. (т е я такая открытая, он такой открытый, эмоциональная сонастройка, все дела).
9.Встреча. 7 жезлов. (все на защите, когда не нужно защищаться?)
10-12.Далее уже совместная жизнь и в целом ощущение от процесса: 4 жезлов, туз монет, 7 монет. (в целом норм)
Отредактировано (2024-12-24 03:34:05)
Что мне сделать, чтобы зарабатывать больше загаданного человека
И я в очередной раз удивляюсь как эта колода легко читается и точно передаёт состояния как минимум общее и в настоящем и прошлом.
Забликаные карты - маг и 5 мечей
Анономонофлешмоб в ночи.
Анон перебирал карты и понял, что их у него на самом деле очень не много. А анон-то думал дофига тратил на таро деньги, дофига покупал, но нет.
На самом деле я многое перепродавала.
Вот что есть сейчас.
Мои любимчики сейчас.
Мои прошлые любимчики.
Что только щас заметила, их тоже двое и тоже условно темная и светлая)
Больше двух у меня в любимках не помещается)
Красивая. Изысканная. Точная. Не врет, но использую редко. Нужно гадать на отношения
Красивая, но пиздит нещадно.
Купила непонятное, лежит уже больше года, не разрабатывала.
Не подружилась. Говорит, но не понимаю, что.
Пыталась продать, не продаётся, хочет жить у меня.
Есть ещё супер колода, которая всегда понятно и легко читается, чуть ли не как текст в книге, всегда не пиздит, куплена за 250 рублей чуть ли не в продуктовом. Но её показывать я не буду.
Просто лежат, не знаю зачем.
Блядь. Началось. Я про саркофаг.
Я ещё пару лет назад в медитации такое видела. Что этим все закончится и там, в том месте, что-то серьёзное случится, что приведёт к окончанию происходящего.
Я знаю, что говорят, что фон не повышен, но хочу оставить здесь эту запись.
Январь-февраль-март
Март точно не про 10 монет, вот что я вам могу сказать...
Мне кажется, что страна сейчас - огромный красный прыщ, стенки еще крепкие, но изнутри подпирает гной, сочится сквозь небольшие трещинки то там, то тут.
И спустя время он хлынет потоком, принося ужас и облегчение.
Взырв будет мощный, а затем земля очистится, потоки гноя уйдут и наступит покой, как после болезни.
Такой образ пришел.
Чет подсела на Антона С, на канал, где его мать на таро гадает.
И, когда они там на РФ гадают, все время выпадает эта гребанная Императрица
Я уже просто хочу знать, что это значит, ааа
Купила непонятное, лежит уже больше года, не разрабатывала.
О, это моя любимая.