Вы не вошли.
⬍Чтоб не потерять
Доступные для покупки предметы из увлечений и вообще всякие
я даже не помню, что это за папка и почему она висит у меня во вкладках
Файлы Alwayssims
Outfit Organiser
Отредактировано (2025-07-11 21:31:13)
Мне было позавчера лет, когда я заметил, что платье Кассандры на превью и платье Кассандры в игре - это два разных платья.

Я хочу первое платье, алле!
Я наконец порешал себе стратегию для игры в Зомбисельске. Короче, положняк таков: если перс хочет купить зелье дезомбификации, он должен скорешиться с Беллой. Если ему нужно повторить покупку, то на выбор всякие свидания, и чтоб обязательно с хорошим результатом. Как я к этому пришел?
Решил отыграть Дину - голддигершу
Я хочу первое платье, алле!
Добрые люди уже все сделали
И еще
Вестник кастом-контента, выпуск очередной
Нашел себе способ вернуть свой 2007 - https://www.tumblr.com/oldasscustomcontent
Хотя часть контента, по-моему, не такая уж и old, и вполне прилично выглядит. Но ебовые меши, прически и наряды нулевых - 
https://youtu.be/20HK1Iktgj8?si=5dAqMx2fsIx-PYea
Штош. Я поддался неясному внутреннему порыву и установил четверку обратно (играю на лицензе, шоб было понятно, у меня пять или шесть допов куплено всего, зато СС накачано до ебени фени и мне плакать хочется от мысли, что надо это обновлять после года простоя)
И задумываюсь через купикод или подобный сервис прикупить еще какой-нибудь доп, надо цены глянуть 
Сегодня я с ссылкаме, а это значит
ВЕСТНИК КАСТОМ КОНТЕНТА, выпуск очередной
И начну с классно воссозданных городков из TS1.
Hot Date Downtown
Sim City
Участки и худ выглядят супер, НО... качать я их конечно не буду, потому что столько СС мне не нужно. Я сейчас качаю только СС-фри лоты, если надо будет, то напихаю СС сам)
Навигация по худам и лотам автора
Следующий наш лот... fuckable dumpster
WooHoo Dumpster
Бомжечелленджи заиграли новыми красками
С прискорбием выяснил, что у меня что-то поломалось в adult версии мода price of victory, теперь в нем нельзя ебать мужиков, зато девки залетают с первого раза :( а перекачать файлы неоткуда, я понятия не имею, где скачивал. Возможно где-то в закромах родины осталось чего, но грустно, грустно...
Но всегда есть повод для радости. А именно вот такие прекрасные симы:
Я немедленно накачал их всех и расселил по Цветущим Холмам (деревня жеж, хиллбилли жеж), чтобы поиграться с генетикой. (впервые порадовался, что не убил Оттоманов, они сюда вписывались как родные) Первый результат был слишком удачный, сын получился полной копией Велорума Квиты (кмк это баг), ничего не взяв от мамки, зато у второй семьи хиллбилли все прекрасно с генетикой (ну или "прекрасно"
). И пошло поехало, Оттоманы стали массово переопыляться с хиллбилли, что развлекло меня где-то недели на две (реальные, а не игровые).
На самом деле большинство получившихся детей удивительно нормальные (учитывая, ЧТО может народиться у двух вроде конвенционально красивых симов)
А, еще у меня заработали сай-фай поля всяких пшениц и кукуруз, которые не работали. Оказывается тупо не было необходимого меша, а когда я скачал поля тюльпанов для олд тауна, все появилось.
В последнее время угорел по строительству - точнее по ремейку домов из Олд Тауна от marka_93 (который без СС и по задумке автора чисто с предметами из базовой игры).
Переделываю дома исходя из их вида, стараясь по-минимуму перестраивать. Например Крамплботтом Корт стал шЫкарным дуплексом, а П-образный дом на Мэпл Стрит - многоквартирным (там прям просилось). Иногда даже грешная мысль появляется, а не завести ли симблр и не залить ли туда это добро на скачку. Акк на МТС у меня есть, но помню залез их правила почитать и как-то напугался.
Хотел поскринить, но мне так лениво это все. Однако прихвастну немного кладбищем.
Gothic Quarter в единичке был моим самым любимым из-за черно-красной гаммы зданий и КЛАДБИЩА! Прямо на общественном лоте, круть! И свечки с черепами! Сколько раз я пытался его повторить - не счесть.
Естественно, я его первым переделал)
Играть тоже играл, у меня осталась незадокументированной ебейшая драма с вотэтоповоротами: я решила воплотить в жизнь свой грешный пейринг, а заодно глянуть, что у этих двух выйдет по генетике. И пока симка-1 растила сына сима-1, ее сестра симка-2 замутила с симом-1 (ACR виноват, но я не стал это останавливать). Сестры разосрались, пейринг тоже, пиздюк подрос и уехал в универ (они у меня эльфы и ведьмы, медленно стареют) симка-1 съехала. Съехала она к корешу вампиру, с которым каноничный пейринг, стали жить-поживать, наживать совместных детей и инокреветок. А у симки-2 на вампира тоже была куча молний и я такой: хм... надо еще драмы. После чего симка-2 магией стерла воспоминания своему сожителю, чтобы обнулить отношения (спойлер: их помолвку пришлось убирать блендером, т.к. все остальные значки - любовь, лучшие друзья и помовлка - не обнулились, чисто отношения), и не отходя от кассы обвенчалась с вампиром, который бросил безотцовщиной двух девок. Но и это был не конец. На день рождения инокреветки вампира позвали в гости, и там я его вселил обратно, типа вуху поцелуй истинной любви снял ведьмино заклинание...
Я это описываю и звучит совершенно по-кретински, но я играл и не думал о скринах, чисто в кайф.
И, кстати, как там дела с четверкой, которую я установил? Да походу скоро снесу обратно, не играю, а место занимает. Бодже, бодже...
Отредактировано (2025-10-24 18:21:37)
И снова здравствуйте: я удалил 4ку (где клоунский смайл, когда он так нужен?) Это было ожидаемо, все-таки четверка не та игра, которая меня зацепила...
Но я тут по другому поводу
ВЕСТНИК КАСТОМ КОНТЕНТА
Кастомный район-университет - Сиксам от Jawusa
К нему нужны моды: мод Lamare на беременность в университете, мод на заведение питомцев, мод на работу, мод, мод, мод, мод, мод, еще один мод, и еще раз мод...
Но я все равно хочу попробовать заценить :3 Хотя бы как универ, а не жилой район.
Выглядит кросево, и вообще самое то для Стрейнджертауна.
Отредактировано (2025-10-24 18:28:44)
Я вчера целый играл в тройку. Точнее нет: я играл, потом я искал моды взамен старых, устанавливал, чистил кэш, проверял, удолял, чистил кэш, снова проверял и только под вечер решил создать семью (стандартно нынешний отп, я так всегда делаю) и наконец-то более менее наловчился управляться кастомными слайдерами. И первый свой дом построил. За все это время игра вылетала раза три. Может быть четыре. Большую часть времени я убил на КАС, он грузится просто миллиард лет, зато есть из чего выбрать. С прическами бедненько, правда, придется докачать.
Так как ссылки в треде уже немного побиты, скопирую сюда плоды своих поисков 18+
Kinky World мне не зашел, мне б че попроще и с автономией, типа ACR, но для тройки. На том же Loverslab можно скачать рекнутый аноном Passion и все-все-все анимации:
И раз
И два (тут либо по ссылкам из темы на кинки, либо по каждой теме с анимациями пройтись)
Cmar'овские меши идут в архиве Passion, поэтому их качать не надо. А вот сервис BarMaid конфликтует со всем подряд, поэтому я его нахуй вынес.
Еще часть модов для Passion конфликтуют с AWESOME, но я забил на это хуй (cmar'овский
)
Я так и не понял, где прописывать анимации руками, поэтому ooOLaLa animations походу лежат у меня мертвым грузом, остальные подтянулись автоматом.
Но если меши пиписек все-таки очень нужны, то они лежат на Меге
На всякий случай - тема Кинки на amlgames, там не нужна рега.
Еще забавный момент с тройкой. Героиню позвали на вечеринку, она пришла и захотела есть. Тк угощения никто не предоставил, она сварганила ужин на всех и пригласила к столу. Хозяева дома ругались, что она ведет себя неподобающе и если она продолжит, то с ней придется попрощаться, но все всё съели. А симка там и поспала еще) Сразу вспомнился винрарный стрим-соревнование геймеров, где Бэйл тупо жил своим симом в чужом доме, и там же ел и спал, пока хозяин дома, застрявший между стеной и кроватью, ничего не мог сделать.
Но надо что-то делать со строи прогрешеном, я не успеваю семьи посмотреть: Нервный Тема уже подросток, пиздюки-сироты Бодлеры (я не помню, как их назвали в игре) тоже все повырастали, а ученый, который, как я понимаю, должен был жить один, теперь живет с кучей коней
У меня постоянно такая фигня, что сим приезжает на участок, а там никого, его пара уже свалила оттуда, сообщив, что ждет уже час. На участке собраться получается только если ехать туда компанией и уже там инициировать свидание :( это баг или фича?
Нашел ответ на этот вопрос: смотрел видео смолфриджа, и там он говорил, что это старый баг: нельзя ускорять время, когда назначаешь свиданку вне дома, иначе все уронится и поломается.
Сразу вспомнился винрарный стрим-соревнование геймеров, где Бэйл тупо жил своим симом в чужом доме, и там же ел и спал, пока хозяин дома, застрявший между стеной и кроватью, ничего не мог сделать.
это был не Бэйл, но пофиг
Мне кажется, я постил сюда ссылку на этот шыдевр, но повторить не грех. Все-таки забавно геймеры реагируют, увидев Симс в первый раз. Куплинов еще смешно (и скучно) в Симс тыкался, не понимая, что это и зачем это делать.
Отредактировано (2025-11-02 21:25:02)
Вот этому человеку я руки целовал. Она конвертировала кое-что из сетов Кативип и psychosim, прям ровно то, что надо мне (не успел начать играть в тройку, а уже хочу навести тлена
)