Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2025-07-11 20:12:19

Анон

Re: магистр диванного культа [Игры][Sims 2][Sims 3][CC finds][yescom]

чел воссоздал дом из симс1 в unreal engine и сделал его играбельным  :chearleader:

#252 2025-07-11 21:30:26

Анон

#253 2025-07-16 09:50:24

Анон

Мне было позавчера лет, когда я заметил, что платье Кассандры на превью и платье Кассандры в игре - это два разных платья.
snapshot-00000001-2de303eb.jpg
bandicam-2025-07-13-14-40-31-047.jpg
Я хочу первое платье, алле!

Я наконец порешал себе стратегию для игры в Зомбисельске. Короче, положняк таков: если перс хочет купить зелье дезомбификации, он должен скорешиться с Беллой. Если ему нужно повторить покупку, то на выбор всякие свидания, и чтоб обязательно с хорошим результатом. Как я к этому пришел?
Решил отыграть Дину - голддигершу

Скрытый текст

#254 2025-07-16 19:00:21

Анон

Анон пишет:

Я хочу первое платье, алле!

Добрые люди уже все сделали  :love:
И еще

#255 2025-07-27 09:33:41

Анон

Вестник кастом-контента, выпуск очередной

Нашел себе способ вернуть свой 2007 - https://www.tumblr.com/oldasscustomcontent
Хотя часть контента, по-моему, не такая уж и old, и вполне прилично выглядит. Но ебовые меши, прически и наряды нулевых -  :heart2:

#256 2025-08-08 22:27:17

Анон

https://youtu.be/20HK1Iktgj8?si=5dAqMx2fsIx-PYea

Штош. Я поддался неясному внутреннему порыву и установил четверку обратно (играю на лицензе, шоб было понятно, у меня пять или шесть допов куплено всего, зато СС накачано до ебени фени и мне плакать хочется от мысли, что надо это обновлять после года простоя)
И задумываюсь через купикод или подобный сервис прикупить еще какой-нибудь доп, надо цены глянуть  :wall:

#257 Вчера 11:16:26

Анон

Сегодня я с ссылкаме, а это значит

ВЕСТНИК КАСТОМ КОНТЕНТА, выпуск очередной

И начну с классно воссозданных городков из TS1.
Hot Date Downtown
Sim City
Участки и худ выглядят супер, НО... качать я их конечно не буду, потому что столько СС мне не нужно. Я сейчас качаю только СС-фри лоты, если надо будет, то напихаю СС сам)
Навигация по худам и лотам автора

Следующий наш лот... fuckable dumpster
WooHoo Dumpster
Бомжечелленджи заиграли новыми красками  :cool:

С прискорбием выяснил, что у меня что-то поломалось в adult версии мода price of victory, теперь в нем нельзя ебать мужиков, зато девки залетают с первого раза :( а перекачать файлы неоткуда, я понятия не имею, где скачивал. Возможно где-то в закромах родины осталось чего, но грустно, грустно...
Но всегда есть повод для радости. А именно вот такие прекрасные симы:

И раз
И два

Я немедленно накачал их всех и расселил по Цветущим Холмам (деревня жеж, хиллбилли жеж), чтобы поиграться с генетикой. (впервые порадовался, что не убил Оттоманов, они сюда вписывались как родные) Первый результат был слишком удачный, сын получился полной копией Велорума Квиты (кмк это баг), ничего не взяв от мамки, зато у второй семьи хиллбилли все прекрасно с генетикой (ну или "прекрасно"  ;D ). И пошло поехало, Оттоманы стали массово переопыляться с хиллбилли, что развлекло меня где-то недели на две (реальные, а не игровые).
На самом деле большинство получившихся детей удивительно нормальные (учитывая, ЧТО может народиться у двух вроде конвенционально красивых симов)

А, еще у меня заработали сай-фай поля всяких пшениц и кукуруз, которые не работали. Оказывается тупо не было необходимого меша, а когда я скачал поля тюльпанов для олд тауна, все появилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума