Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2501 Вчера 20:05:08

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Вижу канонный взаимный Байлер только намеком в самом финальном финале при условии что Элевен как-то выпилят из истории (таймтревел с отменой всех событий/самопожертвованием и все в таком духе).

#2502 Вчера 20:39:58

Анон

Анон пишет:

Но это просто односторонняя влюбленность, анон... Слэш - это отношения между двумя персонажами.

В фандомах всю жизнь на фичках с односторонней влюбленностью мужского персонажа в другого мужского персонажа ставили маркироваку слэш. Не знаю, откуда ты добыл определение, но фактически используют вот так.

#2503 Вчера 20:40:33

Анон

Я вообще против любой романтики с Эл. Ей нужны мама и папа. И долгие обнимашки. И пачка вафель. Она просто бедный недолюбленный ребенок, которому подогнали тормознутого бойфренда, от которого ей хотелось получить хоть капельку тепла. А не эти тупые драмы, и выбитое под угрозой её смерти "признание".
Майка совсем как персонажа слили, имхо. Он какой-то чурбан в последнем сезоне, а в первых был гораздо открытее и милее.

#2504 Вчера 20:42:33

Анон

Я мог бы поверить в намек на ответные чувства Майка, если бы у него в каноне был пейринг не с Эл, а просто с мимопроходящей подружкой. Но после Эл - не верю.

#2505 Вчера 20:44:52

Анон

Анон пишет:

Он какой-то чурбан в последнем сезоне

Мне кажется Финну надоело сниматься.
Он как-то актёрски уже вообще не вывез роль. Я слежу в соцсеточке, он очень направлен на музыку, уже поди мечтает избавиться от всей этой тягомотины с ОСД

#2506 Вчера 21:16:25

Анон

Я никаких великих замыслов в осд не вижу, потому что они часто не знают что делать с персонажами, зато дают дохера фансервиса.
И тот же Уилл это персонаж-жертва, которому за пределами вечных бед ничего адекватного придумать не могут. В финале должны ему что-то написать, но до финала надо дожить, поэтому Уилл ходит на фоне, хватается за шею и смотрит на Майка грустным щеночком. При этом четко проговорить ситуацию тоже не могут, за каким-то хреном делая из этого великую интригу когда и кому он скажет наконец.

#2507 Вчера 21:26:23

Анон

Анон пишет:

И тот же Уилл это персонаж-жертва, которому за пределами вечных бед ничего адекватного придумать не могут

Вот да, кстати. Его пропажа была стартом для сюжета, но вот что потом с ним делать хз. Во втором сезоне снова жертва, в третьем я даже не помню, что с ним было, а в четвёртом болтался где-то на задворках, рисовал картинки и грустно вздыхал по Майку. У меня вообще ощущение будто его и не планировали развивать, и что судьба у него должна была быть такой же, как у Стива в изначальном сценарии, но решили оставить. И если из Стива удалось выжать харизму и дать ему важных и активных действий в своей персонажей нише, то Уилл... ну, он Уилл, он есть. Пофиксят ли нормаотно это в финальном сезоне вопрос.

#2508 Вчера 22:09:00

Анон

Аноны, такой вопрос: а какая песня спасла бы вас от Векны?

#2509 Вчера 22:11:55

Анон

Анон пишет:

а какая песня спасла бы вас от Векны?

Что-то из раннего Токио Отеля  :lol:

#2510 Вчера 22:21:55

Анон

Анон пишет:

У меня нет любимых песен, есть песни-фиксации, которые, пока меня дико прут, я гоняю неделями на репите до тошноты. И вот они могут быть совершенно разными по тону. Может быть что-то нормальное, что-то красивое, атмосферное. А может быть и что-то в духе "Культа борщевика" и "Монстра Колобка" Стрелы Морфея. Так что в последнем случае, думаю, сцена моего побега от Векны была бы эпически всратой  :lol:

Отредактировано (Вчера 22:29:34)

#2511 Вчера 22:25:23

Анон

Анон пишет:

Анон-немеломан от слова совсем слушающий музыку пару раз в год думает что ему каюк :lol:

#2512 Вчера 22:27:26

Анон

Анон пишет:

Что-то из раннего Токио Отеля  :lol:

Я сама не могу выбрать конкретную песню, поэтому просто подрублю свой плейлист, в котором Рамштайн и Леди Гага соседствуют с Dead Blonde, Твое Нежное Безумие и Валентином Стрыкало. И буду надеяться, что Векна просто умрет от кринжа и мне не придется убегать (потому что я не умею нормально бегать)

Отредактировано (Вчера 22:29:42)

#2513 Вчера 22:35:26

Анон

Анон пишет:

Ичсх, та же самая

#2514 Вчера 22:37:03

Анон

Анон пишет:

Ичсх, та же самая

Running Up That Hill?

#2515 Вчера 22:39:39

Анон

Анон пишет:

Running Up That Hill?

Ага

#2516 Вчера 22:44:49

Анон

Анон пишет:

Ага

Она хорошая, прям в сердечко попала после просмотра

#2517 Вчера 22:48:45

Анон

Анон пишет:

Валентином Стрыкало

Отличный вариант, кстати  =D  И тут я задумался о возрастных периодах, ну типа, Макс 15, значит надо вспомнить, что я слушал в 15, а в 15 половину памяти плеера занимал Сектор Газа... Да, все еще всрато  :lol:

#2518 Вчера 22:49:49

Анон

Анон пишет:

Анон-немеломан от слова совсем слушающий музыку пару раз в год думает что ему каюк :lol:

От него еще можно спастись в каком-нибудь счастливом воспоминании.

#2519 Вчера 22:50:49

Анон

Вообще, как я поняла, образ Векны во многом еще и метафора глубокой депрессии/суицидальных мыслей/суицида. Он же приходил за теми, кого так или иначе что-то терзало внутри. Как будто акула, почуявшая кровь. Так что есть вариант максимально заботиться о ментал очке, поддерживать себя в тяжелых ситуациях как-то, дабы не скатиться в затяжное чувство пиздецомы.

Отредактировано (Вчера 22:52:02)

#2520 Вчера 22:56:53

Анон

Анон пишет:

Отличный вариант, кстати  =D

На всю Изнанку раздается "Я ночью плачу и дрочу" (учитывая, что анон из клуба векнодрочеров, это выглядит максимально иронично)

Анон пишет:

в 15 половину памяти плеера занимал Сектор Газа...

В пятнадцать лет я открыла для себя Летова и слушала его на репите (вперемешку с саундтреками к аниме)

Отредактировано (Вчера 22:58:26)

#2521 Вчера 23:05:40

Анон

Анон пишет:

учитывая, что анон из клуба векнодрочеров, это выглядит максимально иронично

Это дважды иронично, потому что самому Векне уже нечем, вернее нечего. Пгастити

#2522 Вчера 23:10:36

Анон

Анон пишет:

Векне уже нечем

Если бы было чем, рейтинг у сериала был бы совсем другой  :lol: И вообще, если подумать, многим персонажам очень повезло, что Векна в силу своего бэкграунда не в курсе о существования хентая с тентаклями

#2523 Вчера 23:13:25

Анон

Анон пишет:

Векна в силу своего бэкграунда не в курсе о существования хентая с тентаклями

О, как бы поменялся сериал, происходи дело в наши раскрепощенные дни  :lol:

#2524 Вчера 23:16:50

Анон

Анон пишет:

О, как бы поменялся сериал, происходи дело в наши раскрепощенные дни  :lol:

Тогда Дафферам реально имело бы смысл пилить его в формате аниме

#2525 Сегодня 03:30:27

Анон

Анон пишет:

Что-нибудь от Linkin park :lol:  Я никогда не выполз из эмо фазы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума