Вы не вошли.
А вообще, мне нравятся роли Финна, где он гей, у него таких работ уже три, что ли
Этот анон посмотрел вообще всю фильмографию Вулфарда и нет у него таких ролей Борис би, разве что.
Этот анон посмотрел вообще всю фильмографию Вулфарда и нет у него таких ролей
Борис би, разве что.
А Ричи из Оно, не?
Отредактировано (2025-06-10 10:45:25)
из Стива удалось выжать харизму и дать ему важных и активных действий в своей персонажей нише
Есть версия что Стиву тупо отдали нишу Джонатана как этакого старшего друга всех детей. А самому Джонатану ничего не осталось и он таскается за Нэнси как чемодан без ручки.
Аноны, такой вопрос: а какая песня спасла бы вас от Векны?
У губ твоих конфетный-конфетный вкус...
У губ твоих конфетный-конфетный вкус...
Ты победил
Есть версия что Стиву тупо отдали нишу Джонатана как этакого старшего друга всех детей. А самому Джонатану ничего не осталось и он таскается за Нэнси как чемодан без ручки.
В принципе если бы это было так, я бы не удивился. Джонатан, как и Уилл, в четвёртом сезоне хз вообще зачем был нужен. В Хоукинсе был интересный, напряженный движ, у Хоппера шенгенская зона за полярным кругом, у Оди своя важная арка, к которой уже потом подмагничиваются Майк, Джонатан и Уилл, но при этом выглядят последние все-равно как бедные родственники для этой самой арки. Очень скучно за ними было следить, разве что Аргайл душность разгонял, и у Майка вроде как и важная роль в контексте отношений с Оди, но один черт. Самая слабая часть сезона была. Надеюсь в пятом такого не будет, раз уж все собрались наконец в одной локации.
Анон пишет:Есть версия что Стиву тупо отдали нишу Джонатана как этакого старшего друга всех детей. А самому Джонатану ничего не осталось и он таскается за Нэнси как чемодан без ручки.
В принципе если бы это было так, я бы не удивился. Джонатан, как и Уилл, в четвёртом сезоне хз вообще зачем был нужен. В Хоукинсе был интересный, напряженный движ, у Хоппера шенгенская зона за полярным кругом, у Оди своя важная арка, к которой уже потом подмагничиваются Майк, Джонатан и Уилл, но при этом выглядят последние все-равно как бедные родственники для этой самой арки. Очень скучно за ними было следить, разве что Аргайл душность разгонял, и у Майка вроде как и важная роль в контексте отношений с Оди, но один черт. Самая слабая часть сезона была. Надеюсь в пятом такого не будет, раз уж все собрались наконец в одной локации.
У них и в третьем сезоне никакого линии не было. Джонатан ходил за Нэнси, Уилл трогал шею.
Иногда персонажей в одной сцене было настолько много, что они просто ходили друг за другом гуськом по комнатам, потому что их больше некуда было пристроить.
Честно, поставь на место Эрики Уилла, и то было больше толку. Минус лишний персонаж, Уиллу находится дело, потому что друзья все равно не хотят играть в днд, все довольны.
Сериал боится убивать основной каст. Одноразовых статистов типа Эдди да, но главную команду не трогают и думаю и не тронут. Но и развивать их куда-то тоже не стремятся. Вот и получаем без толку плетущихся по сюжету Байерсов, да и Стива, вся роль которого теперь это няня с покрытой пылью любовной драмой
Таки да, согласен. Если некоторую часть основных персонажей убрать еще в третьем сезоне, то ничего не изменится. Можно ж было даже не убивать, а посадить в автобус. И не так, как между третьим и четвёртым, а с концами. Джойс, например, взяла и увезла пацанов из этого дурдома. Хотя вот как раз за Джойс наблюдать интересно, в отличии от ее сыновей. Может поэтому они все еще в сюжете болтаются оба, потому что без Джойс будет не то, а она без них не может?
Иногда персонажей в одной сцене было настолько много, что они просто ходили друг за другом гуськом по комнатам
О да, это в финальных сериях так заметно.
И по очереди выдвигают идеи, как зло одолеть.
Я надеялась что Макс насовсем убьют. Очень люблю ее, но это было бы смело и реально бы усилило серьезность намерений антагониста и угрозу героям.
Уиллу находится дело, потому что друзья все равно не хотят играть в днд
Чсх, после его отъезда сразу захотели. Видимо, в третьем сезоне Эдди и его клуб ещё не придумали, поэтому пойти к ним Уилл не мог.
Чсх, после его отъезда сразу захотели. Видимо, в третьем сезоне Эдди и его клуб ещё не придумали, поэтому пойти к ним Уилл не мог.
Любимый фанон, кстати. Вот уж кому в Хелфайр нашлось бы место. И в дружбу Уилла и Эдди, они оба творческие и горят настолкой, я бы больше поверила, все таки за Дастином мне уже закрепился Стив
Анон пишет:Уиллу находится дело, потому что друзья все равно не хотят играть в днд
Он и не знал. В четвертом сезоне они только начинают старшую школу и знакомятся с Эдди, Уилл с ним так и не познакомился.
Плюс Хеллфаер - школьный клуб так-то, а это летние каникулы.
Он и не знал. В четвертом сезоне они только начинают старшую школу и знакомятся с Эдди, Уилл с ним так и не познакомился.
И они ни разу не слышали что кто-то ещё в маленьком городке угорает по той же типа задротской игре?
Ну это ладно, но получается что ради Уилла они вовлекаться не хотят, а ради левого Эдди с радостью и даже матч Лукаса пропустят. Какие-то странные откаты между сезонами.
Всем пацанам уже сезона с 3 как-то наплевать друг на друга, у каждого свои интересы, объединяет только общая тайна изнанки. Актеры тож не химичат, может потому что выросли.
И они ни разу не слышали что кто-то ещё в маленьком городке угорает по той же типа задротской игре?
Да нормально вполне. Хоукинс же не деревня в три дома, там, судя по последним кадрам четвёртого сезона, может проживать от 4к до 8к, ну так, на вскидку. Вполне нормально, что четвёрка школотронов, живущая в пригороде, и не особо интересующаяся чем-то за пределами их компании, интересов и паранормальной херни, которая с ними творится, не в курсе, что в городе еще ДНДшники есть.
А с Эдди в принципе не странно - там может ДнД было приятным бонусом к включению в компанию взрослых парней, лидеру которых уже 21 год, потому что тот два раза на второй год оставался. Там же в столовой показаны разные группы по интересам, парни выбрали ту, с которой их что-то объединяет. Тем более Эдди харизматичен, эдакий король аутсайдеров, который еще и прямым текстом говорит, что членство в клубе ограждает от потенциального буллинга мелких задротов, которые только перешли в среднюю школу. В общем, не та ситуация, что с Уиллом, не та атмосфера, что родительский подвал. ИЧСХ не все из шайки в это включились, Лукас предпочёл избежать потенциального будлинга иным путем, вступив в баскетбольную команду и став "крутым". О чем он тоже прямым текстом говорит, мол, вы че, всегда хотите быть лузерами?
Отредактировано (2025-06-10 18:41:58)
Анон пишет:Он и не знал. В четвертом сезоне они только начинают старшую школу и знакомятся с Эдди, Уилл с ним так и не познакомился.
Ну это ладно, но получается что ради Уилла они вовлекаться не хотят, а ради левого Эдди с радостью и даже матч Лукаса пропустят. Какие-то странные откаты между сезонами.
Они могли слышать про сатанинский клуб Хеллфаер, но не проассоциировать это с днд, кмк тут все логично.
По комиксам Эдди их уговаривает вступить в клуб. На первый подкат они отказываются, объясняя, что неправильно играть в днд, если не вся пати здесь, и вообще это будет предательство Уилла.
Но игру они любят и явно скучают по ней, а Эдди убедительно вещает, поэтому на второй раз они не удерживаются.
Опять же не вижу тут противоречия.
А Ричи из Оно, не?
Он да, тут я проебался. У меня вечно накладывается книжный образ на киношный, а книжный-то не был
И Ричи, и Борис влюблены в лучшего друга. Не знаю, уж как ты это просмотрел.
У Бориса не прям настоящая влюбленность, там в большей степени подростковое любопытство. В экранизации просто не было его канонной подружки, из-за чего близкая дружба двух травматиков выглядит более фансервисно.
Так что по итогу всё же один гей и один би пока.
Пересматриваю ОСД (потому что осенью точно времени не будет). Годы прошли, а я так и не понял, как Уилл связывался с Джойс через нарисованный алфавит, которого в Изнанке нет. В этом плане придумка из четвёртого с планшетом из лампочек кажется знатным фиксом старой идеи - оно хоть понятно, как работает.
Сейчас я остановился на 7 серии второго сезона. Боба еще не убили, а мне его уже опять жалко. До чего ж хороший был мужик
А еще Дарт. Интересно, про него, с его желто-полосатой жопой вспомнят в пятом сезоне или нет? Будет у нашей могучей кучки свой демогоргон или нет? Даже Кали так не беспокоит сейчас, как он Хотя ок, с Кали тоже вопросов тьма, эту линию оборвали и так и не ясно зачем маман Оди показала ей именно Кали, что обе аж преисполнились, что это судьба. Хотелось бы верить, что Дафферы вспомнят и про Дарта и про Кали.
А еще за давностью лет я почему-то думал, что Стив был мудаком. А у него в анамнезе только один мудацкий поступок - надписи по городу, да и те с подачи ебанутых друзей, потом покаялся (хоть и после пиздюлей) и пошел вандализм отмывать.
А еще я забыл, что Мюррей та еще старая сводница Смешно до тех пор пока не вспоминаешь, что подначил он по сути на совместный диван двух школотронов. Дядь, с тобой ок все?
Интересно, про него, с его желто-полосатой жопой вспомнят в пятом сезоне или нет? Будет у нашей могучей кучки свой демогоргон или нет?
Эх, нет, не будет. Досмотрел, вспомнил, что Дарт помре с закрытием разлома(
Смешно до тех пор пока не вспоминаешь, что подначил он по сути на совместный диван двух школотронов. Дядь, с тобой ок все?
В те годы открыто не-девственные старшеклассники были больше нормой, чем чем-то нехорошим. Все знали что все трахаются
В те годы открыто не-девственные старшеклассники были больше нормой, чем чем-то нехорошим. Все знали что все трахаются
Ну да, так и есть. Это прост с тз современности дико. А тогда вон, даже толпе милф ничего не мешало дружно и откровенно дрочить на спасателя в бассейне, который еще школу не закончил. А судя по панихиде в школе в начале четвёртого сезона таки не закончил, стоило бы так заморачиваться ради выпускника.
А еще за давностью лет я почему-то думал, что Стив был мудаком.
Он и был. Он Джонатана оскорбил, понёс что-то в том духе что все Байерсы поехавшие и заслуженно схлопотал по роже.
И беспокойство своей девушки о пропаже её подруги он даже для приличия не поддержал.
Смешно до тех пор пока не вспоминаешь, что подначил он по сути на совместный диван двух школотронов. Дядь, с тобой ок все?
Он вроде и водку с ними распивал. По крайней мере, подарил бутылку точно.
По-моему один раз это сводничество ещё могло сработать, типа, молодежь в себе ещё не разобралась, но вот когда он буквально орёт на Хоппера и Джойс - это совсем кринж.
Хотя он не один такой. Когда та же Джойс наезжает на людей в стиле "а ну быстро сделал" это норм смотрелось в первом сезоне, где она ребенка ищет, но Уилл вернулся, а манеры не изменились.