Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2601 2025-06-17 14:46:27

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:
Анон пишет:

Как думаете, аноны, Уилл действительно будет главным героем пятого сезона?

Очень надеюсь на это

Поддерживаю

#2602 2025-06-17 14:49:05

Анон

Анон пишет:

Гспд, надеюсь нет. Не в обиду фанам, но лично для меня после 1 сезона персонаж Уилла всегда был самым скучным среди малышни (про взрослых вообще молчу). Давать последний, самый большой, сезон персонажу, который ничего интересного не показывал уже 3 сезона это ну такое себе решение.

Соглашусь. В идеале хотелось бы чтобы всем уделили равное время. Но все мы знаем, что только Одиннадцать, только хардкор.

#2603 2025-06-17 15:57:32

Анон

Ну ведь Дафферы говорили, что пятый будет пересекаться во многом с первым, я не помню точную цитату
а в первом центральной фигурой и был Уилл

#2604 2025-06-17 16:10:46

Анон

Анон пишет:

Но он там был просто макгафином, который все искали, и с пропажи которого все началось, а не главным действующим лицом. Как раз главных героев в первом сезоне несколько: Майк, Оди, Лукас, Дасти, Джойс, Хоппер, Ненси и Джонатан. Ичсх, у них было одинаково важное место в сюжете, у каждого свое. Хорошо бы, чтобы в пятом заморочились и раздали такие места всем основным персонажам, а не кому-то одному.

#2605 2025-06-17 16:10:56

Анон

Слушайте, а кто помнит, во втором сезоне, когда Уилл рассказывал про мысли Истязателя, он сказал "не конкретно меня хочет убить, а вообще всех" или "хочет убить не меня, а остальных"?

#2606 2025-06-17 16:30:27

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а кто помнит, во втором сезоне, когда Уилл рассказывал про мысли Истязателя, он сказал "не конкретно меня хочет убить, а вообще всех" или "хочет убить не меня, а остальных"?

Там было примерно:
- Чего он хочет?
- Он хочет убить...
- Кого?
- Всех.
Я три дня назад сезон пересмотрел.

Отредактировано (2025-06-17 16:31:00)

#2607 2025-06-17 18:16:29

Анон

Анон пишет:

▲ Байлер в картинках

Догоняя тред после просмотра сериала, на этот пост хочу сказать лишь одно

Скрытый текст

#2608 2025-06-17 20:57:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он там был просто макгафином, который все искали, и с пропажи которого все началось, а не главным действующим лицом. Как раз главных героев в первом сезоне несколько: Майк, Оди, Лукас, Дасти, Джойс, Хоппер, Ненси и Джонатан. Ичсх, у них было одинаково важное место в сюжете, у каждого свое. Хорошо бы, чтобы в пятом заморочились и раздали такие места всем основным персонажам, а не кому-то одному.

Я бы даже сказал что главных там было только 5: Майк, Оди, Джойс и Джонатан, Хоппер. Лукас, Дастин и Нэнси больше второстепенные, особенно Лукас с Дастином, которые вообще скорее комедик релиф

#2609 2025-06-17 21:12:52

Анон

Анон пишет:

Я бы даже сказал что главных там было только 5: Майк, Оди, Джойс и Джонатан, Хоппер. Лукас, Дастин и Нэнси больше второстепенные, особенно Лукас с Дастином, которые вообще скорее комедик релиф

Вот как раз в первом сезоне абсолютно все были на своих местах и четко делились на три сюжета-жанра:
- детская фантастика: Майк сразу принимает Оди, Лукас - скептик, который принимает чудо, Дастин всех мирит и выдаёт креатив и юмор, Уилла по сути нет, но он наша загадочная пропажа, плюс его флэшбеки.
- подростковый хоррор: Нэнси ищет подругу и разбирается в себе, Джонатан ищет брата и немного к людям тянется, и это единственный сезон где они с Нэнс на равных, потому что у каждого своя цель, а не она его пинает. Ну и Стив, который дозрел от плохиша до героизма.
- взрослый заговор: ну тут понятно, героев всего двое.

Всё сбалансированно, никто лишним не был.

#2610 2025-06-18 08:41:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как думаете, аноны, Уилл действительно будет главным героем пятого сезона?

Гспд, надеюсь нет. Не в обиду фанам, но лично для меня после 1 сезона персонаж Уилла всегда был самым скучным среди малышни (про взрослых вообще молчу). Давать последний, самый большой, сезон персонажу, который ничего интересного не показывал уже 3 сезона это ну такое себе решение.

Вот я его так же воспринимал, пока первый официальный комикс не прочитал - там все те же события первого сезона, но фокус на Уилле на Изнанке, и оно хорошо дополнило сериальный образ. После этого за ним уже было интереснее наблюдать.

#2611 2025-06-18 09:09:43

Анон

Аноны, а чего бы вы хотели от пятого сезона? В идеале, чтобы после просмотра думать "все получилось точно так, как я хотел".

раскатал губищу на пятьсот миль

Отредактировано (2025-06-18 09:11:59)

#2612 2025-06-18 12:13:46

Анон

Анон пишет:

Мне то же самое, что и этому господину, потом повторить  :please:

#2613 2025-06-18 12:34:18

Анон

Мне примерно то же самое, но поменьше любовьки и побольше приключалова.

#2614 2025-06-18 12:47:03

Анон

Анон пишет:

Анон, твой вариант звучит почти идеально для меня

Скрытый текст

#2615 2025-06-18 12:52:08

Анон

Анон пишет:

Эл теряет все свои силы без возможности их вернуть, уже после этого находит сознание Макс на Изнанке и помогает ей очнуться, а Макс защищает ее от Векны. Эл понимает, что ей не обязательно обладать сверхъестественными способностями, чтобы кому-то помочь, и что это нормально, когда защищают ее, а не она.

Скрытый текст

#2616 2025-06-18 13:15:17

Анон

Анон пишет:

Анон, твой вариант звучит почти идеально для меня

Мне нравится твой первый вариант :hug:

Анон пишет:

Вообще я бы хотела

:comfort:

#2617 2025-06-18 13:41:50

Анон

С тех пор, как я прочитала, что часы и летающие лестницы в четвертом сезоне могут быть отсылкой на "Лабиринт" 1986 года с Дэвидом Боуи, мне не дает покоя мысль об au-кроссовере, где в роли Джарета - Генри, а в роли Сары - Уилл (ну или Оди, мне оба варианта нравятся). Вайб у них такой в моих глазах, ничего не могу с этим поделать

Отредактировано (2025-06-18 13:42:28)

#2618 2025-06-18 13:44:06

Анон

Анон пишет:

в роли Джарета - Генри

Думаешь ему выдадут провокационно-обтягивающие лосины?  =D

#2619 2025-06-18 13:47:22

Анон

Анон пишет:

мне не дает покоя мысль об au-кроссовере, где в роли Джарета - Генри, а в роли Сары - Уилл

Ты зачем это написал, анон, я же теперь хочу!

#2620 2025-06-18 13:47:44

Анон

Анон пишет:

Думаешь ему выдадут провокационно-обтягивающие лосины?  =D

Фиг с ними, с лосинами, но вот от злодейской арии я бы не отказалась! How you turn my world, you precious thing... Тем паче, что Джейми Бауэр еще и певец (если ремейкоделы все же дотянутся своими ручонками до Лабиринта, то пусть берут туда его, чтобы хоть одно светлое пятно было)

Отредактировано (2025-06-18 13:50:47)

#2621 2025-06-18 14:01:16

Анон

Анон пишет:

Мне примерно то же самое, но поменьше любовьки и побольше приключалова.

Вот мне тоже приключалок побольше, на любовьку вообще пофиг, у меня в сериале даже ОТП нет.
Единственное мб хотел, чтобы та теория про Касса в отношении Эдди оказалась не теорией. Но вряд ли додадут.
Главное чтобы в итоге это все не оказалось сном собаки или сливом в стиле последнего сезона ИП. А то, знаете, там тоже актеры, читая сценарий финала, рыдали, как сучки. Все думали, что там трогательный шедевр, а получился кусок говна и рыдали, видимо, от отчаянья. Тут тоже вроде как актеры над сценарием финала ОСД рыдали. Звучит настораживающе...

#2622 2025-06-18 14:38:27

Анон

Анон пишет:

С тех пор, как я прочитала, что часы и летающие лестницы в четвертом сезоне могут быть отсылкой на "Лабиринт" 1986 года с Дэвидом Боуи, мне не дает покоя мысль об au-кроссовере, где в роли Джарета - Генри, а в роли Сары - Уилл

Вот ровно до этого момента у меня в сериале тоже не было ОТП...

#2623 2025-06-18 14:47:11

Анон

я к анонам, которые хотят побольше приключалова и поменьше любовек. ну, Нэнси с Джонатаном мне бы хотелось, чтоб оставили вместе, они такие трогательные были в начале, и я до сих пор их люблю. Стиву, мне кажется, на этом этапе никакой пары не надо, пусть чувак в качестве папани сразу реализуется, у него душевно получается) но я за то, чтобы спасли Эдди, конечно. а ещё пусть Билли тоже найдут на Изнанке, дадут ему полноценную Редемпшн Арк, и чтоб они поприключались вместе с Эдди и Стивом (надо сказать, что законы драмы на этом месте требуют, чтобы Билли в итоге убили окончательно, с самопожертвованием ради того, чтоб спасти Макс и закрыть изнанку)
горячо плюсую к Макс - защитнице Эл. Но я ещё хочу, чтобы Кали вернулась. Можно в компанию к Макс и Эл. Если их троих свести в одну точку, кмк, Векне вместе со всеми чудищами Изнанки можно сразу ползти в под-Изнанку, закутавшись в белую простыню
А вот мысль о Генри, пытающимся соблазнить Уилла, мне не нравится. Для меня будет сквично, если взрослый дядька, пусть даже такой ходячий секс, как Генри, будет к подростку подкатывать, и неважно, что это для злодейского плана. Просто попытки перетянуть на свою сторону - это самое оно подкаты в фанфиках допишут

#2624 2025-06-18 14:55:33

Анон

Анон пишет:

А вот мысль о Генри, пытающимся соблазнить Уилла, мне не нравится. Для меня будет сквично, если взрослый дядька, пусть даже такой ходячий секс, как Генри, будет к подростку подкатывать, и неважно, что это для злодейского плана. Просто попытки перетянуть на свою сторону - это самое оно

Поэтому такого точно не будет.

#2625 2025-06-18 16:08:41

Анон

Анон пишет:

Ты зачем это написал, анон, я же теперь хочу!

Анон пишет:

Вот ровно до этого момента у меня в сериале тоже не было ОТП...

Хе-хе  :evil: Добро пожаловать в клуб, аноны

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума