Вы не вошли.
Я думаю, она холодна как раз потому, что он не сказал ей всё нормально в лицо, а ей пришлось почти умереть, лишь бы он выдавил из себя эти слова. Так-то и в их искренности не шибко-то и поверится.
Мне кажется что Майк тут вообще не при чём, а прикол в том что Бреннер говорил ей что она не готова и это по факту так и оказалось.
В первых сезонах все проблемы можно было решить выставив руки и покричав, люди помирали либо плохие, либо незнакомые, а вот третий сезон Оди травмировал, потому что сила исчезла в самый неподходящий момент, она не смогла спасти ни свою отцовскую фигуру, ни парня который полез её защищать, и разгуливать ситуацию пришлось простым магглам. И тут, казалось бы, всё наладилось, сила вернулась, она не чудовище и может всех спасти иии...нифига не сработало колдунство. Сила больше не панацея, и раскидать Векну второй раз не вышло. И что с этим делать-то теперь.
Понял тут, что хочу, чтобы Стив кому-нибудь в пятом сезоне набил морду А то что такое, его буквально в каждом сезоне кто-то, да отпиздил, пусть и он тоже кого-нибудь, кроме мыши
Понял тут, что хочу, чтобы Стив кому-нибудь в пятом сезоне набил морду
Дак он уже отпиздил. В третьем сезоне вырубил злого русского радиста в злом русском бункере. Это и Дасти прокомментил: Стив! Ты наконец-то победил в драке!
Дак он уже отпиздил
Я хочу чисто в рукопашке Ну и чтобы после этого не отпиздили его самого опять
Отредактировано (2025-06-23 15:38:37)
Послушал про теорию, согласно которой
Реалистично, Эдди вернётся только в случае обнуления. Даже актер его был слишком занят другими ролями в период между 4 и 5 сезоном, чтобы успеть ещё и что-то значительное в осд снять
Я обломанный столько раз шоураннерами, что просто надеюсь, что Стива не сведут с Нэнси опять и не вручат новую девушку желающую пятьдесят пять детей и автобус как утешительный приз в финале.
АПД: И НЕ УБЬЮТ! а то знаю я вселенную и ее корявые исполнения желаний!
Отредактировано (2025-06-23 20:09:56)
Я обломанный столько раз шоураннерами, что просто надеюсь, что Стива не сведут с Нэнси опять и не вручат новую девушку желающую пятьдесят пять детей и автобус как утешительный приз в финале.
Пусть хотя бы выживет
Пусть хотя бы выживет
как мы синхронно
Да, тоже этого опасаюсь
как мы синхронно
Обнимемся, анон!
Мне дает немного утешения то, что создатели основной состав не трогали, только новых убивали (а Эдди второй раз не убьют уже ). С другой стороны, а вдруг они в последнем сезоне как пойдут в разнос
Но все-таки надеюсь, что этого не будет, и все у всех будет хорошо.
Если не брать во внимание вариант "Майк гей и любит Уилла, а во втором сезоне это было про дружескую любовь", какие еще могут быть объяснения того, что он с трудом смог признаться Эл в любви, и то только тогда, когда она литерали умирала? А то я думаю, думаю, и как-то вменяемого объяснения не нахожу. Травмы от предыдущих отношений (как и предыдущих отношений в принципе) у Майка нет. Он знает, что никто из его друзей и близких ни над признанием, ни над его чувствами смеяться/издеваться не будет, да и общество не осудит. Он знает, что реакция Эл точно будет не негативной, к тому же Эл сама ему уже признавалась, что вслух, что письменно. И тем не менее даже когда Эл плачет и разве что не упрашивает обозначить свои чувства, он ужом на сковородке вертится, но "люблю" так и не произносит. Да он даже в разговоре с Уиллом, когда рассказывает про эту ссору, говорит "maybe i should've said something, and if i would've said that thing".
Если не брать во внимание вариант "Майк гей и любит Уилла, а во втором сезоне это было про дружескую любовь", какие еще могут быть объяснения того, что он с трудом смог признаться Эл в любви, и то только тогда, когда она литерали умирала?
Он может недостаточно сильно любить Эл и при этом не быть влюбленным в Уилла
Он может недостаточно сильно любить Эл и при этом не быть влюбленным в Уилла
Тогда зачем он с ней встречается и врет?
Ведь известно, что в 14 лет подростки отличаются логичностью поведения и умением уложить свои чувства в слова.
умением уложить свои чувства в слова
Что там уметь Эл плачет и прямым текстом словами через рот говорит, что Майк ей никогда не признавался в любви, что там укладывать-то? "Я люблю тебя"?
Это даже взрослые не всегда могут из себя выдавить
Но причина-то этого не в возрасте, а в чем-то еще.
Он говорил, что любит ее при всех в третьем сезоне, но когда появилась Оди, замолчал. Потому что они, блин, расстались на тот момент, и Майку было неловко. Там в целом после приколов Хоппера, когда они поссорились, много неловкости. А потом случается куча потрясений - смерть Хоппера, Билли, переезд Джойс и ребят на другой конец страны. Все это наложилось одно за другим и вообще не странно, что Майку не даются слова "я люблю тебя" после всего этого, особенно с учетом того, что он подросток. Да, в итоге он говорит эти слова, когда Оди оказывается на пороги смерти, но, видимо, этот барьер можно было переступить только поняв, что теряешь. Он и тогда при всех сказал "я люблю её", когда на него толпой наезжали за попытки ограничить Оди в поисках Билли и Исиязателя, он боялся за нее, поэтому и вел себя в стиле Хоппера.
Ничего странного не вижу.
А еще я не заметил, что его родители друг другу хоть раз говорили "я люблю тебя", т.е. для него это не рядовая вещь, а Ненси, у которой проблем с этими словами нет, не ролевая модель.
Он говорил
В принципе, звучит более-менее логично, спасибо)
Мне дает немного утешения то, что создатели основной состав не трогали, только новых убивали
А мне это настолько надоело, что вопреки своим же симпатиям хочется чтобы хоть кого-то грохнули уже. Надоело что массовка мрет как мухи, с новыми давят на пожалейку как могут и долго-долго показывают как Боба жрут живьем, а Билли протыкают, зато главные из любой задницы вылезут, с перебитыми ногами по сугробам скачут, укусы летучих тварей переносят, с того света возвращаются сильным колдунством. Да-да, это не Игра Престолов, а лайтовые восьмидесятые, но фигли так выборочно?
Вот ей-богу, было бы логичнее Стива убить, а Эдди оставить. Потому что у одного потенциал ещё есть, а другому никаких целей кроме поиска девушки написать не могут.
Вот ей-богу, было бы логичнее Стива убить
И Уилла, сезоне во втором.
Кстати про Майка и Уилла Вопрос к шипперам байлера и согласным с теорией о Майке — гее в шкафу.