Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2676 2025-06-22 19:46:13

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Я думаю, она холодна как раз потому, что он не сказал ей всё нормально в лицо, а ей пришлось почти умереть, лишь бы он выдавил из себя эти слова. Так-то и в их искренности не шибко-то и поверится.

#2677 2025-06-22 19:59:59

Анон

Мне кажется что Майк тут вообще не при чём, а прикол в том что Бреннер говорил ей что она не готова и это по факту так и оказалось.
В первых сезонах все проблемы можно было решить выставив руки и покричав, люди помирали либо плохие, либо незнакомые, а вот третий сезон Оди травмировал, потому что сила исчезла в самый неподходящий момент, она не смогла спасти ни свою отцовскую фигуру, ни парня который полез её защищать, и разгуливать ситуацию пришлось простым магглам. И тут, казалось бы, всё наладилось, сила вернулась, она не чудовище и может всех спасти иии...нифига не сработало колдунство. Сила больше не панацея, и раскидать Векну второй раз не вышло. И что с этим делать-то теперь.

#2678 2025-06-23 15:13:31

Анон

Понял тут, что хочу, чтобы Стив кому-нибудь в пятом сезоне набил морду :lol: А то что такое, его буквально в каждом сезоне кто-то, да отпиздил, пусть и он тоже кого-нибудь, кроме мыши =D

#2679 2025-06-23 15:20:52

Анон

Анон пишет:

Понял тут, что хочу, чтобы Стив кому-нибудь в пятом сезоне набил морду

Дак он уже отпиздил. В третьем сезоне вырубил злого русского радиста в злом русском бункере. Это и Дасти прокомментил: Стив! Ты наконец-то победил в драке!

#2680 2025-06-23 15:38:05

Анон

Анон пишет:

Дак он уже отпиздил

Я хочу чисто в рукопашке =D Ну и чтобы после этого не отпиздили его самого опять :lol:

Отредактировано (2025-06-23 15:38:37)

#2681 2025-06-23 18:40:41

Анон

Послушал про теорию, согласно которой

шумно вдыхает копиум

#2682 2025-06-23 19:22:29

Анон

Реалистично, Эдди вернётся только в случае обнуления. Даже актер его был слишком занят другими ролями в период между 4 и 5 сезоном, чтобы успеть ещё и что-то значительное в осд снять

#2683 2025-06-23 20:07:56

Анон

Я обломанный столько раз шоураннерами, что просто надеюсь, что Стива не сведут с Нэнси опять и не вручат новую девушку желающую пятьдесят пять детей и автобус как утешительный приз в финале.

АПД: И НЕ УБЬЮТ! а то знаю я вселенную и ее корявые исполнения желаний!

Отредактировано (2025-06-23 20:09:56)

#2684 2025-06-23 20:09:40

Анон

Анон пишет:

Я обломанный столько раз шоураннерами, что просто надеюсь, что Стива не сведут с Нэнси опять и не вручат новую девушку желающую пятьдесят пять детей и автобус как утешительный приз в финале.

Пусть хотя бы выживет :sadcat:

#2685 2025-06-23 20:11:07

Анон

Анон пишет:

Пусть хотя бы выживет

как мы синхронно
Да, тоже этого опасаюсь :panic:

#2686 2025-06-23 20:20:08

Анон

Анон пишет:

как мы синхронно

Обнимемся, анон!
Мне дает немного утешения то, что создатели основной состав не трогали, только новых убивали (а Эдди второй раз не убьют уже :sadcat: ). С другой стороны, а вдруг они в последнем сезоне как пойдут в разнос :smoke: Но все-таки надеюсь, что этого не будет, и все у всех будет хорошо.

#2687 2025-06-24 10:56:33

Анон

Если не брать во внимание вариант "Майк гей и любит Уилла, а во втором сезоне это было про дружескую любовь", какие еще могут быть объяснения того, что он с трудом смог признаться Эл в любви, и то только тогда, когда она литерали умирала? А то я думаю, думаю, и как-то вменяемого объяснения не нахожу. Травмы от предыдущих отношений (как и предыдущих отношений в принципе) у Майка нет. Он знает, что никто из его друзей и близких ни над признанием, ни над его чувствами смеяться/издеваться не будет, да и общество не осудит. Он знает, что реакция Эл точно будет не негативной, к тому же Эл сама ему уже признавалась, что вслух, что письменно. И тем не менее даже когда Эл плачет и разве что не упрашивает обозначить свои чувства, он ужом на сковородке вертится, но "люблю" так и не произносит. Да он даже в разговоре с Уиллом, когда рассказывает про эту ссору, говорит "maybe i should've said something, and if i would've said that thing".

#2688 2025-06-24 11:00:01

Анон

Анон пишет:

Если не брать во внимание вариант "Майк гей и любит Уилла, а во втором сезоне это было про дружескую любовь", какие еще могут быть объяснения того, что он с трудом смог признаться Эл в любви, и то только тогда, когда она литерали умирала?

Он может недостаточно сильно любить Эл и при этом не быть влюбленным в Уилла

#2689 2025-06-24 11:11:38

Анон

Анон пишет:

Он может недостаточно сильно любить Эл и при этом не быть влюбленным в Уилла

Тогда зачем он с ней встречается и врет?

#2690 2025-06-24 11:41:13

Анон

Ведь известно, что в 14 лет подростки отличаются логичностью поведения и умением уложить свои чувства в слова.  :dontknow:

#2691 2025-06-24 11:50:02

Анон

Анон пишет:

умением уложить свои чувства в слова

Что там уметь O_o Эл плачет и прямым текстом словами через рот говорит, что Майк ей никогда не признавался в любви, что там укладывать-то? "Я люблю тебя"?

#2692 2025-06-24 11:56:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

умением уложить свои чувства в слова

Что там уметь O_o Эл плачет и прямым текстом словами через рот говорит, что Майк ей никогда не признавался в любви, что там укладывать-то? "Я люблю тебя"?

Это даже взрослые не всегда могут из себя выдавить.

#2693 2025-06-24 11:57:45

Анон

Анон пишет:

Это даже взрослые не всегда могут из себя выдавить

Но причина-то этого не в возрасте, а в чем-то еще.

#2694 2025-06-24 12:01:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это даже взрослые не всегда могут из себя выдавить

Но причина-то этого не в возрасте, а в чем-то еще.

В чем, в том, что он гей и влюблен в Уилла?
Я этого не вижу, извини.

#2695 2025-06-24 12:08:11

Анон

Анон пишет:

В чем

Зависит от человека.

Анон пишет:

в том, что он гей и влюблен в Уилла?

Ну блин, анон, я же сразу написал

Анон пишет:

Если не брать во внимание вариант "Майк гей и любит Уилла

#2696 2025-06-24 12:08:18

Анон

Он говорил, что любит ее при всех в третьем сезоне, но когда появилась Оди, замолчал. Потому что они, блин, расстались на тот момент, и Майку было неловко. Там в целом после приколов Хоппера, когда они поссорились, много неловкости. А потом случается куча потрясений - смерть Хоппера, Билли, переезд Джойс и ребят на другой конец страны. Все это наложилось одно за другим и вообще не странно, что Майку не даются слова "я люблю тебя" после всего этого, особенно с учетом того, что он подросток. Да, в итоге он говорит эти слова, когда Оди оказывается на пороги смерти, но, видимо, этот барьер можно было переступить только поняв, что теряешь. Он и тогда при всех сказал "я люблю её", когда на него толпой наезжали за попытки ограничить Оди в поисках Билли и Исиязателя, он боялся за нее, поэтому и вел себя в стиле Хоппера.
Ничего странного не вижу.
А еще я не заметил, что его родители друг другу хоть раз говорили "я люблю тебя", т.е. для него это не рядовая вещь, а Ненси, у которой проблем с этими словами нет, не ролевая модель.

#2697 2025-06-24 12:22:02

Анон

Анон пишет:

Он говорил

В принципе, звучит более-менее логично, спасибо)

#2698 2025-06-24 13:19:42

Анон

Анон пишет:

Мне дает немного утешения то, что создатели основной состав не трогали, только новых убивали

А мне это настолько надоело, что вопреки своим же симпатиям хочется чтобы хоть кого-то грохнули уже. Надоело что массовка мрет как мухи, с новыми давят на пожалейку как могут и долго-долго показывают как Боба жрут живьем, а Билли протыкают, зато главные из любой задницы вылезут, с перебитыми ногами по сугробам скачут, укусы летучих тварей переносят, с того света возвращаются сильным колдунством. Да-да, это не Игра Престолов, а лайтовые восьмидесятые, но фигли так выборочно?
Вот ей-богу, было бы логичнее Стива убить, а Эдди оставить. Потому что у одного потенциал ещё есть, а другому никаких целей кроме поиска девушки написать не могут.

#2699 2025-06-24 13:32:47

Анон

Анон пишет:

Вот ей-богу, было бы логичнее Стива убить

И Уилла, сезоне во втором.

#2700 2025-06-24 13:41:23

Анон

Кстати про Майка и Уилла ;D Вопрос к шипперам байлера и согласным с теорией о Майке — гее в шкафу.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума