Вы не вошли.
Вот ей-богу, было бы логичнее Стива убить, а Эдди оставить. Потому что у одного потенциал ещё есть, а другому никаких целей кроме поиска девушки написать не могут.
Согласен. Я бы посмотрел, как Эдди доказывает свою невиновность в контексте всея городского адища, послужившего лучшим доказательством невиновности, чем на очередные пиздострадания Стива о Ненси, выводке детей и поисках новой тян. А именно это у него и продолжится в пятом сезоне, сто процентов.
Я бы посмотрел, как Эдди доказывает свою невиновность в контексте всея городского адища
Мне кажется, его бы там распяли, не дав даже начать.
А именно это у него и продолжится в пятом сезоне, сто процентов.
Очень надеюсь, что нет Я всеми конечностями за, чтобы Стив остался жив, но без страданий по Нэнси и введенной в последние пять минут тян-ноунейме чисто ради чтобы было кого ему выдать.
Мне кажется, его бы там распяли, не дав даже начать
Дак не обязательно ж выходить к толпе с вилами, достаточно отсидеться в домике с Хоппером и Эл, пока та толпа с вилами планомерно начинает понимать, что чет одного школьника для такой хуйни с армией и танками маловато будет.
Отредактировано (2025-06-24 14:17:28)
Кстати про Майка и Уилла Вопрос к шипперам байлера и согласным с теорией о Майке — гее в шкафу.
▼
Скрытый текст
Мне кажется это не обязательно прятать под кат, в треде не запрещено обсуждать пейринги.
Я думаю, у Майка продолжается жесткая гей-паника + да, приревновал, потому что не зря нам так сакцентировали в письме Эл к Майку, что видите-ли он для кого-то рисует, для кого-то, кто ему нравится. Майка там всего перекосорылило, по ходу
Кстати я всё ещё жду полного раскрытия той фразы с "сойдем с ума вместе". Ибо у Майка с Уиллом она сложилась идеально, с полной взаимностью, а с Эл - ну мы сами видели, там не склеилось вообще.
А, и ещё недавно обратил внимание на этот кадр. На то, как выставлен свет. Уилл полностью на свету, он уже принял свои чувства, фактически высказал их. А Майк сидит в тени, он прячется, скрывается, не готов раскрыться.
Отредактировано (2025-06-24 14:47:55)
пока та толпа с вилами планомерно начинает понимать, что чет одного школьника для такой хуйни с армией и танками маловато будет
Мне кажется, для толпы с вилами это слишком разумные мысли
Я думаю, у Майка продолжается жесткая гей-паника + да, приревновал
Эх, надеюсь, если байлер и правда станет каноном, это случится не в последние пять минут И надеюсь, что в этом случае у Эл к Майку тоже не любовная любовь, а то слишком жалко ее будет.
Мне кажется, для толпы с вилами это слишком разумные мысли
Так-то да, но толпа с вилами против толпы вооруженных солдат нимношко проигрывает. Думаю если бы Эдди выжил, то ему бы одна дорога была - свалить из Хоукинса, что он, тащемто, сделать и собирался. Но по итогу пятого сезона, он бы свалил, не будучи разыскиваемым по штату подозреваемым маньяком.
Вообще не раз видел, мол, момент, когда Майк дважды говорит "мы друзья" — это самый гейский его момент,
Еле нашёл
▼Натуральный натурал
Я вот ещё думаю, а как все эти любови укладываются в идею с таймскипом?
Покажут нам "прошло пять лет" - и что там? Майк с Эл счастливо женаты, Уилл блюдет целибат и смотрит на них глазами побитой собаки? Или наоборот, окажется, что Майк с Эл расстались года четыре эдак назад, и байлер кружит всё это время друг с другом, но никто из них так и не смог нормально открыть рот?
Прям жутко интересно мне.
Покажут нам "прошло пять лет"
Показывали же описание пятого сезона, там, емнип, осень 87-го, то есть пройдет около полутора лет.
пройдет около полутора лет
Интересно как местные за полтора года ужились с порталом в ад на весь город. Или он закроется, а потом опять откроется? Или не закроется, но все полтора года там будет военное положение? Странный таймскип, кароч, с учетом финала четвёртого. Хотя и понятный по чисто техническим причинам - пилили три года, а детишки уже давно школу переросли.
Отредактировано (2025-06-24 17:17:54)
пройдет около полутора лет
Ааа, этого я не знал, спасибо
Застряло в памяти, что возраст актеров сильно влияет, и будут "подгонять", а тут всего ничего-то
но все полтора года там будет военное положение?
Вроде это.
видите-ли он для кого-то рисует, для кого-то, кто ему нравится
Гм, так что, получается Майк знал, что в фургоне Уилл ему врет, типа спихивая всё на Оди Майк ведь перед этим узнал от неё, что Уилл ей даже ничего не показывал, не то что она там аж сама заказывала рисунок. Всё понял и прикинулся ветошью? Или для Майка это слишком сложные умстенные вычисления?
Гм, так что, получается Майк знал, что в фургоне Уилл ему врет, типа спихивая всё на Оди
Мне кажется, что как минимум заподозрил. А ничего не сказал и не сделал потому, что даже перед собой, в отличие от Уилла, еще не признал до конца свои чувства.
Боюсь, может быть так. Майку Уилл уже не очень нужен, пути разошлись, и он повторяет "друг, друг", потому что чувствует вину за то, что больше не хочет проводить с ним время и он ему не интересен.
И, возможно, он считывает, что в слухах о гействе Уилла есть правда, и с одной стороны ему это непонятно и неинтересно, а с другой, отталкивать человека, который раньше был лучшим другом, некрасиво.
Т.е. говоря, что мы друзья, он пытается показать, что не гомофобен, но не заинтересован. Не исключаю, что Уилл это как раз-таки считывает, поэтому так лезет чинит отношения между Майком и Оди - здесь его приближение точно не будет истолковано как попытка подкатить.
Майк ведь перед этим узнал от неё, что Уилл ей даже ничего не показывал, не то что она там аж сама заказывала рисунок.
А он точно настолько досконально запомнил, о чем она писала какое-то время назад?
И, возможно, он считывает, что в слухах о гействе Уилла есть правда,
Какие слухи о гействе Уилла?..
А он точно настолько досконально запомнил, о чем она писала какое-то время назад?
Камон, анон, это же сериал, в сериалах подобное показывают с определенной целью.
Майку Уилл уже не очень нужен, пути разошлись, и он повторяет "друг, друг", потому что чувствует вину за то, что больше не хочет проводить с ним время и он ему не интересен.
Что-то не вижу предпосылок к этому. Все сезоны у них там мир дружба жвачка, один за всех и все за одного, если ссоримся - то миримся, ведь главное быть всем вместе и т.д. Дружба это же связующее сюжета буквально.
И почему это именно Уилл стал не интересен Майку, а не Лукас или Дастин?
Между ним и Уиллом много недосказанности. Это рождает непонимание между людьми, они отдаляются. Но если нормально поговорить (а это нам так сяк показали всё таки) люди могут обратно сблизиться.
Майку Уилл уже не очень нужен, пути разошлись
Не соглашусь. Даже если считать, что Майк натуральный натурал, после сцены в аэропорту и на роллердроме, Майк пришел к Уиллу поговорить, извинился, признал свою вину, и потом они общались как раньше с поправкой на обстоятельства. И в конце в плечо аж вцепился, пока пытался поддержать на счет Векны. Так что, повторюсь, даже если Майк натурал, Уилл все равно ему дорог и важен, как друг, а в аэропорту это была просто неловкость, потому что они дофига времени не виделись лично и даже по телефону не разговаривали, кроме пары раз.
Я из тех, кто считает, что Майк какой-то придурок в последнем сезоне. Неприятно было на него смотреть и хотелось убрать и от Эл и от Уила. Тем более что и актёр играл плохо
Тем более что и актёр играл плохо
Согласен. На лице Финна красными буквами написано, как его уже заебало там сниматься.
Ага. Поэтому мне очень сложно всерьёз анализировать его образ.
А я анализирую скорее сценарий. Так или иначе, там прописаны его действия, а желаемое выражение лица режиссер уж подскажет.
И я видел восторженную влюбленность в кумира-Эл у Майка только в детстве. Когда они стали подростками, вся эта романтота стала его тяготить - целуются на кровати, Майк тут же отодвигается и начинает дурковать, Эл его бросает - Майк кукурузит брезгливое лицо, Эл подходит поцеловать его - он стоит истуканом с открытыми глазами, а потом вообще с непонятным выражением на физиономии, и там отнюдь не блаженство. Признаться в любви - и то Уилл науськивал, да обстоятельства под дых прижали.
Короче, как бойфренд Майк вообще ни разу не мечта всей жизни.
Я бы и Уилла ему отдавать не хотел, т.к Уилл мой любимый персонаж. Но раз уж он хочет этого странненького, то пусть получает, Дафферы, слежу за вами
И я видел восторженную влюбленность в кумира-Эл у Майка только в детстве