Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2701 2025-06-24 14:02:24

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

Вот ей-богу, было бы логичнее Стива убить, а Эдди оставить. Потому что у одного потенциал ещё есть, а другому никаких целей кроме поиска девушки написать не могут.

Согласен. Я бы посмотрел, как Эдди доказывает свою невиновность в контексте всея городского адища, послужившего лучшим доказательством невиновности, чем на очередные пиздострадания Стива о Ненси, выводке детей и поисках новой тян. А именно это у него и продолжится в пятом сезоне, сто процентов.

#2702 2025-06-24 14:14:25

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел, как Эдди доказывает свою невиновность в контексте всея городского адища

Мне кажется, его бы там распяли, не дав даже начать.

Анон пишет:

А именно это у него и продолжится в пятом сезоне, сто процентов.

Очень надеюсь, что нет :casper: Я всеми конечностями за, чтобы Стив остался жив, но без страданий по Нэнси и введенной в последние пять минут тян-ноунейме чисто ради чтобы было кого ему выдать.

#2703 2025-06-24 14:17:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, его бы там распяли, не дав даже начать

Дак не обязательно ж выходить к толпе с вилами, достаточно отсидеться в домике с Хоппером и Эл, пока та толпа с вилами планомерно начинает понимать, что чет одного школьника для такой хуйни с армией и танками маловато будет.

Отредактировано (2025-06-24 14:17:28)

#2704 2025-06-24 14:28:56

Анон

Анон пишет:

Кстати про Майка и Уилла  Вопрос к шипперам байлера и согласным с теорией о Майке — гее в шкафу.

Скрытый текст

Мне кажется это не обязательно прятать под кат, в треде не запрещено обсуждать пейринги.
Я думаю, у Майка продолжается жесткая гей-паника + да, приревновал, потому что не зря нам так сакцентировали в письме Эл к Майку, что видите-ли он для кого-то рисует, для кого-то, кто ему нравится. Майка там всего перекосорылило, по ходу  ;D
Кстати я всё ещё жду полного раскрытия той фразы с "сойдем с ума вместе". Ибо у Майка с Уиллом она сложилась идеально, с полной взаимностью, а с Эл - ну мы сами видели, там не склеилось вообще.

Картинка

А, и ещё недавно обратил внимание на этот кадр. На то, как выставлен свет. Уилл полностью на свету, он уже принял свои чувства, фактически высказал их. А Майк сидит в тени, он прячется, скрывается, не готов раскрыться.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-24 14:47:55)

#2705 2025-06-24 15:18:02

Анон

Анон пишет:

пока та толпа с вилами планомерно начинает понимать, что чет одного школьника для такой хуйни с армией и танками маловато будет

Мне кажется, для толпы с вилами это слишком разумные мысли ;D

Анон пишет:

Я думаю, у Майка продолжается жесткая гей-паника + да, приревновал

:hug:

Скрытый текст

Эх, надеюсь, если байлер и правда станет каноном, это случится не в последние пять минут ;D И надеюсь, что в этом случае у Эл к Майку тоже не любовная любовь, а то слишком жалко ее будет.

#2706 2025-06-24 15:21:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, для толпы с вилами это слишком разумные мысли

Так-то да, но толпа с вилами против толпы вооруженных солдат нимношко проигрывает. Думаю если бы Эдди выжил, то ему бы одна дорога была - свалить из Хоукинса, что он, тащемто, сделать и собирался. Но по итогу пятого сезона, он бы свалил, не будучи разыскиваемым по штату подозреваемым маньяком.

#2707 2025-06-24 15:50:52

Анон

Анон пишет:

Вообще не раз видел, мол, момент, когда Майк дважды говорит "мы друзья" — это самый гейский его момент,

Еле нашёл  :lol:

Натуральный натурал

#2708 2025-06-24 15:59:42

Анон

Анон пишет:

▼Натуральный натурал

:lol:

#2709 2025-06-24 16:31:06

Анон

Разбор отношений Оди, Майка и Уилла

#2710 2025-06-24 16:43:14

Анон

Я вот ещё думаю, а как все эти любови укладываются в идею с таймскипом?
Покажут нам "прошло пять лет" - и что там? Майк с Эл счастливо женаты, Уилл блюдет целибат и смотрит на них глазами побитой собаки? Или наоборот, окажется, что Майк с Эл расстались года четыре эдак назад, и байлер кружит всё это время друг с другом, но никто из них так и не смог нормально открыть рот?  ;D
Прям жутко интересно мне.

#2711 2025-06-24 16:57:55

Анон

Анон пишет:

Покажут нам "прошло пять лет"

Показывали же описание пятого сезона, там, емнип, осень 87-го, то есть пройдет около полутора лет.

#2712 2025-06-24 17:17:30

Анон

Анон пишет:

пройдет около полутора лет

Интересно как местные за полтора года ужились с порталом в ад на весь город. Или он закроется, а потом опять откроется? Или не закроется, но все полтора года там будет военное положение? Странный таймскип, кароч, с учетом финала четвёртого. Хотя и понятный по чисто техническим причинам - пилили три года, а детишки уже давно школу переросли.

Отредактировано (2025-06-24 17:17:54)

#2713 2025-06-24 17:17:48

Анон

Анон пишет:

пройдет около полутора лет

Ааа, этого я не знал, спасибо
Застряло в памяти, что возраст актеров сильно влияет, и будут "подгонять", а тут всего ничего-то

#2714 2025-06-24 17:23:01

Анон

Анон пишет:

но все полтора года там будет военное положение?

Вроде это.

#2715 2025-06-24 17:26:49

Анон

Анон пишет:

видите-ли он для кого-то рисует, для кого-то, кто ему нравится

Гм, так что, получается Майк знал, что в фургоне Уилл ему врет, типа спихивая всё на Оди :think: Майк ведь перед этим узнал от неё, что Уилл ей даже ничего не показывал, не то что она там аж сама заказывала рисунок. Всё понял и прикинулся ветошью? Или для Майка это слишком сложные умстенные вычисления?

#2716 2025-06-24 17:40:24

Анон

Анон пишет:

Гм, так что, получается Майк знал, что в фургоне Уилл ему врет, типа спихивая всё на Оди

Мне кажется, что как минимум заподозрил. А ничего не сказал и не сделал потому, что даже перед собой, в отличие от Уилла, еще не признал до конца свои чувства.

#2717 2025-06-24 22:09:46

Анон

Боюсь, может быть так. Майку Уилл уже не очень нужен, пути разошлись, и он повторяет "друг, друг", потому что чувствует вину за то, что больше не хочет проводить с ним время и он ему не интересен.
И, возможно, он считывает, что в слухах о гействе Уилла есть правда, и с одной стороны ему это непонятно и неинтересно, а с другой, отталкивать человека, который раньше был лучшим другом, некрасиво.
Т.е. говоря, что мы друзья, он пытается показать, что не гомофобен, но не заинтересован. Не исключаю, что Уилл это как раз-таки считывает, поэтому так лезет чинит отношения между Майком и Оди - здесь его приближение точно не будет истолковано как попытка подкатить.

Анон пишет:

Майк ведь перед этим узнал от неё, что Уилл ей даже ничего не показывал, не то что она там аж сама заказывала рисунок.

А он точно настолько досконально запомнил, о чем она писала какое-то время назад?

#2718 2025-06-24 22:36:26

Анон

И, возможно, он считывает, что в слухах о гействе Уилла есть правда,

Какие слухи о гействе Уилла?..

#2719 2025-06-25 06:46:22

Анон

Анон пишет:

А он точно настолько досконально запомнил, о чем она писала какое-то время назад?

Камон, анон, это же сериал, в сериалах подобное показывают с определенной целью.

Анон пишет:

Майку Уилл уже не очень нужен, пути разошлись, и он повторяет "друг, друг", потому что чувствует вину за то, что больше не хочет проводить с ним время и он ему не интересен.

Что-то не вижу предпосылок к этому. Все сезоны у них там мир дружба жвачка, один за всех и все за одного, если ссоримся - то миримся, ведь главное быть всем вместе и т.д. Дружба это же связующее сюжета буквально.
И почему это именно Уилл стал не интересен Майку, а не Лукас или Дастин?
Между ним и Уиллом много недосказанности. Это рождает непонимание между людьми, они отдаляются. Но если нормально поговорить (а это нам так сяк показали всё таки) люди могут обратно сблизиться.

#2720 2025-06-25 07:08:18

Анон

Анон пишет:

Майку Уилл уже не очень нужен, пути разошлись

Не соглашусь. Даже если считать, что Майк натуральный натурал, после сцены в аэропорту и на роллердроме, Майк пришел к Уиллу поговорить, извинился, признал свою вину, и потом они общались как раньше с поправкой на обстоятельства. И в конце в плечо аж вцепился, пока пытался поддержать на счет Векны. Так что, повторюсь, даже если Майк натурал, Уилл все равно ему дорог и важен, как друг, а в аэропорту это была просто неловкость, потому что они дофига времени не виделись лично и даже по телефону не разговаривали, кроме пары раз.

уже не конкретно тебе, анон, просто рассуждения про Майкла

#2721 2025-06-25 07:27:49

Анон

Я из тех, кто считает, что Майк какой-то придурок в последнем сезоне. Неприятно было на него смотреть и хотелось убрать и от Эл и от Уила. Тем более что и актёр играл плохо  :really:

#2722 2025-06-25 07:35:55

Анон

Анон пишет:

Тем более что и актёр играл плохо

Согласен. На лице Финна красными буквами написано, как его уже заебало там сниматься.

#2723 2025-06-25 07:36:49

Анон

Ага. Поэтому мне очень сложно всерьёз анализировать его образ.

#2724 2025-06-25 07:51:23

Анон

А я анализирую скорее сценарий. Так или иначе, там прописаны его действия, а желаемое выражение лица режиссер уж подскажет.
И я видел восторженную влюбленность в кумира-Эл у Майка только в детстве. Когда они стали подростками, вся эта романтота стала его тяготить - целуются на кровати, Майк тут же отодвигается и начинает дурковать, Эл его бросает - Майк кукурузит брезгливое лицо, Эл подходит поцеловать его - он стоит истуканом с открытыми глазами, а потом вообще с непонятным выражением на физиономии, и там отнюдь не блаженство. Признаться в любви - и то Уилл науськивал, да обстоятельства под дых прижали.
Короче, как бойфренд Майк вообще ни разу не мечта всей жизни.
Я бы и Уилла ему отдавать не хотел, т.к Уилл мой любимый персонаж. Но раз уж он хочет этого странненького, то пусть получает, Дафферы, слежу за вами  :heh:

#2725 2025-06-25 08:20:06

Анон

Анон пишет:

И я видел восторженную влюбленность в кумира-Эл у Майка только в детстве

:friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума