Вы не вошли.
Я бы и Уилла ему отдавать не хотел
Че-то да. Тем более у Уилла тоже просто подростковая влюбленность в гондона лучшего друга, погорюет и найдет нормального парня.
погорюет и найдет нормального парня
Только пусть не в пятом сезоне, а где-то там, в тумане будущего.
Потому что если Уилла всунут в руки вообще какого-то мимокрока, меня порвёт на тыщу маленьких анонов
Майк сравнил Эл с Суперменом, а не супер-героиней
Судя по третьему сезону Майк просто не читает комиксы про супер-героинь. Эл удивилась, когда увидела у Макс комиксы про Вандервумен, и заинтересовалась, на что Макс хохотнула и сказала, протягивая комикс: пфф, поменьше общайся с Майком, ща я тебе расскажу про амазонок.
И это нормально, что мальчишка не интересуется комиксами с женскими героинями, как и наоборот - детям зачастую проще ассоциировать себя со своим полом. К тому же это были 80-е.
Так что не странно, что Майк в первую очередь помнит Супермена, тем паче, что он максимально культовый герой в той среде.
Отредактировано (2025-06-25 09:31:20)
Только пусть не в пятом сезоне, а где-то там, в тумане будущего
Вот да! Если не с Майком, то пусть на финал сериала лучше без отношений будет, чем с мимокрокодилом-ноунеймом, терпеть ненавижу этот троп
И я видел восторженную влюбленность в кумира-Эл у Майка только в детстве.
И это совпадает с тем, что тогда еау было интересно в этом сниматься. А в четвёртом у него все вымученно, не только отношения с Оди.
Судя по третьему сезону Майк просто не читает комиксы про супер-героинь
И это тоже, да.
Ну так в 4 сезоне он назвал её superhero в сцене с признанием, это вполне себе и супер-героиня.
И это совпадает с тем, что тогда еау было интересно в этом сниматься. А в четвёртом у него все вымученно
Я удивлен, на самом деле, почему так вышло
Финн хороший актёр, я смотрел всю его фильмографию
Может у него тяжёлый год был тогда
Вскроется потом ещё, что он как Рэдклифф, снимался вконец угашенный в одной из частей
У меня родился фанон по стэдди, и я им в вас брошусь, потому что могу
Слушайте, а кто помнит, во втором сезоне, когда Уилл рассказывал про мысли Истязателя, он сказал "не конкретно меня хочет убить, а вообще всех" или "хочет убить не меня, а остальных"?
Там было примерно:
- Чего он хочет?
- Он хочет убить...
- Кого?
- Всех.
Я три дня назад сезон пересмотрел.
Сегодня пересматривала, а смотрю я с субтитрами в оригинале. В оригинале так:
- to kill you?
- not me. Everyone else.
В той версии на русский это перевели как: "не меня, а всех остальных". Вот и думай теперь, что имелось в виду: то ли убить всех, включая Уилла, то ли убить всех, кроме Уилла а его себе оставить
"не меня, а всех остальных"
Это правильно.
Т.е Уилла оно убивать не хотело.
Т.е Уилла оно убивать не хотело.
Интересно, чем же именно он так приглянулся Истязателю/Генри.
Отредактировано (2025-06-25 15:44:14)
Ну Уилл ведь особенный. Может оно хотело использовать его как-то.
В оригинале так
О, спасибо, анончик! Выходит, я правильно запомнил — не Уилла, а остальных.
Интересно, чем он так приглянулся Истязателю/Генри
Я почти уверен, что про это вспомнят в пятом сезоне. Может, через Уилла Векне проще всего воздействовать на реальный мир. Или, может, у Уилла есть какая-то скрытая сила, которую только Векна заметил, и он хочет ее использовать уже давно. Мне все не дают покоя две вещи: то, что на Изнанке все застыло именно в момент попадания туда Уилла, и то, что в первом сезоне за ним вроде как шел и потом похитил демогоргон, но цепочка на двери сдвинулась явно телекинезом, которым демогоргоны не обладают вроде как.
Кстати, а никто не помнит, они актеров какого возраста набирали для маленьких Уилла, Майка и Джонатана? Или в каком году будет этот флэшбек? А то если восьмилетних/в 1979, есть вероятность, что это будет как-то связано с попаданием Генри на Изнанку.
Отредактировано (2025-06-25 15:50:13)
первый кто со времен Кали проявил к ней доброту, пусть и мнимую был Генри, а пиздюки были прям сворой отборных гиен.
У нее же амнезия случилась, вот и не помнила ничего о гнобивших ее мелких крысюках.
(но об этом она от шока забыла)
Меня всегда цепляет, что самого Генри она не помнила, но при этом его движения во время использования способностей повторяла неосознанно, настолько в ней это отпечаталось
они актеров какого возраста набирали для маленьких Уилла, Майка и Джонатана?
Они же вроде взяли дублеров со специальными точками на лицах, чтобы потом натянуть на них внешность актеров из первого сезона? Там ещё Уилл в своем замке спит, как в первом сезоне.
в первом сезоне за ним вроде как шел и потом похитил демогоргон, но цепочка на двери сдвинулась явно телекинезом, которым демогоргоны не обладают вроде как.
Есть теория, что это был не демогоргон, а сам Векна. Вроде как силуэт в кадре больше на него похож был, чем на демогоргона, плюс эта цепочка, плюс демогоргон бы Уилла просто сожрал. Но тут возникает вопрос - как Векна с Изнанки-то вылез?
Кстати, аноны, а каковы ваши прогнозы насчет тизера/трейлера? Когда их ждать, как думаете? Что покажут?
Отредактировано (2025-06-25 16:12:47)
плюс демогоргон бы Уилла просто сожрал
Ну, Барб он все-таки перетащил, а сожрал уже потом. Но сдвинуть цепочку демогоргон бы точно не смог, он бы скорее дверь выбил. Так что я вполне верю в теорию про самого Векну, в принципе, даже если силуэт не прям похож, Дафферы могли с его окончательным дизайном тогда не определиться до конца.
Когда их ждать, как думаете? Что покажут?
Не раньше сентября, вкинут кадры, как будто кто-то погиб, а в самом сериале окажется, что нет
Они же вроде взяли дублеров со специальными точками на лицах, чтобы потом натянуть на них внешность актеров из первого сезона?
Господи, только не снова Анон весь четвертый с мелкой Эл криповал, а теперь их целая толпа будет.
Я, походу, слепая. Многие писали, что мелкая Эл из четвертого сезона выглядит как-то всрато, но я этого не заметила ни разу
Я, походу, слепая. Многие писали, что мелкая Эл из четвертого сезона выглядит как-то всрато, но я этого не заметила ни разу
Не то чтоб всрато, там просто эффект зловещей долины присутствует. Я это замечал, но мне не мешало, не придирчивый.
В лабе же, согласно четвертому сезону, первый кто со времен Кали проявил к ней доброту, пусть и мнимую (но об этом она от шока забыла), был Генри
Мне интересны две вещи:
первая: забота Генри была на сто процентов притворством или хоть что-то отдаленно напоминающее нормальные теплые человеческие чувства присутствовало хотя бы немного?
вторая: за что его Бреннер приказал током бить? Просто так, для профилактики регулярно пиздили? Или за попытки как-то взаимодействовать с Оди? Если да, то что он такого особенного сделал? Вроде бы ничего из ряда вон не было, он же не начал ее на глазах у всех в открытую подговаривать грохнуть все население лабы и сбежать.
А мне это настолько надоело, что вопреки своим же симпатиям хочется чтобы хоть кого-то грохнули уже. Надоело что массовка мрет как мухи, с новыми давят на пожалейку как могут и долго-долго показывают как Боба жрут живьем, а Билли протыкают, зато главные из любой задницы вылезут, с перебитыми ногами по сугробам скачут, укусы летучих тварей переносят, с того света возвращаются сильным колдунством. Да-да, это не Игра Престолов, а лайтовые восьмидесятые, но фигли так выборочно?
Вот ей-богу, было бы логичнее Стива убить, а Эдди оставить. Потому что у одного потенциал ещё есть, а другому никаких целей кроме поиска девушки написать не могут
Плюсмнога. Это такой дешёвый трюк убивать только второстепенных персонажей, ещё и тех кто был введен В ЭТОМ ЖЕ СЕЗОНЕ.
К 4 сезону меня эта фигня так заебала, что на истерии по поводу смерти Эдди Я просто закатывал глаза. Он же был абсолютно очевидной будущей жертвой, чего люди вообще ждали??
первая: забота Генри была на сто процентов притворством или хоть что-то отдаленно напоминающее нормальные теплые человеческие чувства присутствовало хотя бы немного?
У психопатов (а Генри мне видится именно что психопатом) могут быть привязанности, но не такого рода, как у психически здоровых людей. Так что если что-то там и было помимо голых манипуляций, ничего нормального теплого в этом не было, на мой взгляд.
что на истерии по поводу смерти Эдди Я просто закатывал глаза. Он же был абсолютно очевидной будущей жертвой, чего люди вообще ждали??
Люди могут переживать из-за смерти персонажа не потому, что он не был "очевидной жертвой" и они офигели, когда его все-таки убили, а потому что очень к нему привязались.
Отредактировано (2025-06-25 20:59:47)