Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2726 2025-06-25 08:47:18

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

Я бы и Уилла ему отдавать не хотел

Че-то да. Тем более у Уилла тоже просто подростковая влюбленность в гондона лучшего друга, погорюет и найдет нормального парня.

#2727 2025-06-25 09:07:30

Анон

Анон пишет:

погорюет и найдет нормального парня

Только пусть не в пятом сезоне, а где-то там, в тумане будущего.
Потому что если Уилла всунут в руки вообще какого-то мимокрока, меня порвёт на тыщу маленьких анонов ;D

#2728 2025-06-25 09:30:21

Анон

Анон пишет:

Майк сравнил Эл с Суперменом, а не супер-героиней

Судя по третьему сезону Майк просто не читает комиксы про супер-героинь. Эл удивилась, когда увидела у Макс комиксы про Вандервумен, и заинтересовалась, на что Макс хохотнула и сказала, протягивая комикс: пфф, поменьше общайся с Майком, ща я тебе расскажу про амазонок.
И это нормально, что мальчишка не интересуется комиксами с женскими героинями, как и наоборот - детям зачастую проще ассоциировать себя со своим полом. К тому же это были 80-е.
Так что не странно, что Майк в первую очередь помнит Супермена, тем паче, что он максимально культовый герой в той среде.

Отредактировано (2025-06-25 09:31:20)

#2729 2025-06-25 09:33:37

Анон

Анон пишет:

Только пусть не в пятом сезоне, а где-то там, в тумане будущего

Вот да! :lol: Если не с Майком, то пусть на финал сериала лучше без отношений будет, чем с мимокрокодилом-ноунеймом, терпеть ненавижу этот троп :bubu:

#2730 2025-06-25 09:34:05

Анон

Анон пишет:

И я видел восторженную влюбленность в кумира-Эл у Майка только в детстве.

И это совпадает с тем, что тогда еау было интересно в этом сниматься. А в четвёртом у него все вымученно, не только отношения с Оди.

#2731 2025-06-25 09:37:36

Анон

Анон пишет:

Судя по третьему сезону Майк просто не читает комиксы про супер-героинь

И это тоже, да.

#2732 2025-06-25 10:23:40

Анон

Ну так в 4 сезоне он назвал её superhero в сцене с признанием, это вполне себе и супер-героиня.

#2733 2025-06-25 10:28:52

Анон

Анон пишет:

И это совпадает с тем, что тогда еау было интересно в этом сниматься. А в четвёртом у него все вымученно

Я удивлен, на самом деле, почему так вышло
Финн хороший актёр, я смотрел всю его фильмографию
Может у него тяжёлый год был тогда
Вскроется потом ещё, что он как Рэдклифф, снимался вконец угашенный в одной из частей :bubu:

#2734 2025-06-25 11:00:20

Анон

У меня родился фанон по стэдди, и я им в вас брошусь, потому что могу =D

Скрытый текст

#2735 2025-06-25 15:28:56

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а кто помнит, во втором сезоне, когда Уилл рассказывал про мысли Истязателя, он сказал "не конкретно меня хочет убить, а вообще всех" или "хочет убить не меня, а остальных"?

Там было примерно:
- Чего он хочет?
- Он хочет убить...
- Кого?
- Всех.
Я три дня назад сезон пересмотрел.

:slow1: Сегодня пересматривала, а смотрю я с субтитрами в оригинале. В оригинале так:

- to kill you?
- not me. Everyone else.

В той версии на русский это перевели как: "не меня, а всех остальных". Вот и думай теперь, что имелось в виду: то ли убить всех, включая Уилла, то ли убить всех, кроме Уилла а его себе оставить

#2736 2025-06-25 15:33:39

Анон

Анон пишет:

"не меня, а всех остальных"

Это правильно.
Т.е Уилла оно убивать не хотело.

#2737 2025-06-25 15:35:39

Анон

Анон пишет:

Т.е Уилла оно убивать не хотело.

Интересно, чем же именно он так приглянулся Истязателю/Генри.

Отредактировано (2025-06-25 15:44:14)

#2738 2025-06-25 15:46:50

Анон

Ну Уилл ведь особенный. Может оно хотело использовать его как-то.

#2739 2025-06-25 15:47:47

Анон

Анон пишет:

В оригинале так

О, спасибо, анончик! Выходит, я правильно запомнил — не Уилла, а остальных.

Анон пишет:

Интересно, чем он так приглянулся Истязателю/Генри

Я почти уверен, что про это вспомнят в пятом сезоне. Может, через Уилла Векне проще всего воздействовать на реальный мир. Или, может, у Уилла есть какая-то скрытая сила, которую только Векна заметил, и он хочет ее использовать уже давно. Мне все не дают покоя две вещи: то, что на Изнанке все застыло именно в момент попадания туда Уилла, и то, что в первом сезоне за ним вроде как шел и потом похитил демогоргон, но цепочка на двери сдвинулась явно телекинезом, которым демогоргоны не обладают вроде как.
Кстати, а никто не помнит, они актеров какого возраста набирали для маленьких Уилла, Майка и Джонатана? Или в каком году будет этот флэшбек? А то если восьмилетних/в 1979, есть вероятность, что это будет как-то связано с попаданием Генри на Изнанку.

Отредактировано (2025-06-25 15:50:13)

#2740 2025-06-25 15:51:49

Анон

Анон пишет:

первый кто со времен Кали проявил к ней доброту, пусть и мнимую был Генри, а пиздюки были прям сворой отборных гиен.

У нее же амнезия случилась, вот и не помнила ничего о гнобивших ее мелких крысюках.

Анон пишет:

(но об этом она от шока забыла)

Меня всегда цепляет, что самого Генри она не помнила, но при этом его движения во время использования способностей повторяла неосознанно, настолько в ней это отпечаталось

#2741 2025-06-25 15:56:07

Анон

Анон пишет:

они актеров какого возраста набирали для маленьких Уилла, Майка и Джонатана?

Они же вроде взяли дублеров со специальными точками на лицах, чтобы потом натянуть на них внешность актеров из первого сезона? Там ещё Уилл в своем замке спит, как в первом сезоне.

#2742 2025-06-25 15:56:45

Анон

Анон пишет:

в первом сезоне за ним вроде как шел и потом похитил демогоргон, но цепочка на двери сдвинулась явно телекинезом, которым демогоргоны не обладают вроде как.

Есть теория, что это был не демогоргон, а сам Векна. Вроде как силуэт в кадре больше на него похож был, чем на демогоргона, плюс эта цепочка, плюс демогоргон бы Уилла просто сожрал. Но тут возникает вопрос - как Векна с Изнанки-то вылез?

#2743 2025-06-25 16:10:25

Анон

Кстати, аноны, а каковы ваши прогнозы насчет тизера/трейлера? Когда их ждать, как думаете? Что покажут?

Отредактировано (2025-06-25 16:12:47)

#2744 2025-06-25 16:20:27

Анон

Анон пишет:

плюс демогоргон бы Уилла просто сожрал

Ну, Барб он все-таки перетащил, а сожрал уже потом. Но сдвинуть цепочку демогоргон бы точно не смог, он бы скорее дверь выбил. Так что я вполне верю в теорию про самого Векну, в принципе, даже если силуэт не прям похож, Дафферы могли с его окончательным дизайном тогда не определиться до конца.

Анон пишет:

Когда их ждать, как думаете? Что покажут?

Не раньше сентября, вкинут кадры, как будто кто-то погиб, а в самом сериале окажется, что нет :vanga:

#2745 2025-06-25 17:04:21

Анон

Анон пишет:

Они же вроде взяли дублеров со специальными точками на лицах, чтобы потом натянуть на них внешность актеров из первого сезона?

Господи, только не снова :bu:  Анон весь четвертый с мелкой Эл криповал, а теперь их целая толпа будет.

#2746 2025-06-25 17:13:16

Анон

Я, походу, слепая. Многие писали, что мелкая Эл из четвертого сезона выглядит как-то всрато, но я этого не заметила ни разу

#2747 2025-06-25 17:24:55

Анон

Анон пишет:

Я, походу, слепая. Многие писали, что мелкая Эл из четвертого сезона выглядит как-то всрато, но я этого не заметила ни разу

Не то чтоб всрато, там просто эффект зловещей долины присутствует. Я это замечал, но мне не мешало, не придирчивый.

#2748 2025-06-25 17:53:12

Анон

Анон пишет:

В лабе же, согласно четвертому сезону, первый кто со времен Кали проявил к ней доброту, пусть и мнимую (но об этом она от шока забыла), был Генри

Мне интересны две вещи:

первая: забота Генри была на сто процентов притворством или хоть что-то отдаленно напоминающее нормальные теплые человеческие чувства присутствовало хотя бы немного?

вторая: за что его Бреннер приказал током бить? Просто так, для профилактики регулярно пиздили? Или за попытки как-то взаимодействовать с Оди? Если да, то что он такого особенного сделал? Вроде бы ничего из ряда вон не было, он же не начал ее на глазах у всех в открытую подговаривать грохнуть все население лабы и сбежать.

#2749 2025-06-25 20:55:09

Анон

Анон пишет:

А мне это настолько надоело, что вопреки своим же симпатиям хочется чтобы хоть кого-то грохнули уже. Надоело что массовка мрет как мухи, с новыми давят на пожалейку как могут и долго-долго показывают как Боба жрут живьем, а Билли протыкают, зато главные из любой задницы вылезут, с перебитыми ногами по сугробам скачут, укусы летучих тварей переносят, с того света возвращаются сильным колдунством. Да-да, это не Игра Престолов, а лайтовые восьмидесятые, но фигли так выборочно?
Вот ей-богу, было бы логичнее Стива убить, а Эдди оставить. Потому что у одного потенциал ещё есть, а другому никаких целей кроме поиска девушки написать не могут

Плюсмнога. Это такой дешёвый трюк убивать только второстепенных персонажей, ещё и тех кто был введен В ЭТОМ ЖЕ СЕЗОНЕ.
К 4 сезону меня эта фигня так заебала, что на истерии по поводу смерти Эдди Я просто закатывал глаза. Он же был абсолютно очевидной будущей жертвой, чего люди вообще ждали??

#2750 2025-06-25 20:58:01

Анон

Анон пишет:

первая: забота Генри была на сто процентов притворством или хоть что-то отдаленно напоминающее нормальные теплые человеческие чувства присутствовало хотя бы немного?

У психопатов (а Генри мне видится именно что психопатом) могут быть привязанности, но не такого рода, как у психически здоровых людей. Так что если что-то там и было помимо голых манипуляций, ничего нормального теплого в этом не было, на мой взгляд.

Анон пишет:

что на истерии по поводу смерти Эдди Я просто закатывал глаза. Он же был абсолютно очевидной будущей жертвой, чего люди вообще ждали??

Люди могут переживать из-за смерти персонажа не потому, что он не был "очевидной жертвой" и они офигели, когда его все-таки убили, а потому что очень к нему привязались.

Отредактировано (2025-06-25 20:59:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума