Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2776 2025-06-27 10:41:52

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

Помню, писали, что каждая серия как фильм или типа того. Мне кажется, что два-два с половиной часа будет.

Надеюсь, так и будет :З

#2777 2025-06-27 10:56:05

Анон

Анон пишет:

Ну, для Бреннера понятия "неэтично" не существует, зато в нашем мире существуют возрастные рейтинги.

Ну так можно же без подробностей, зритель себе сам додумает, если захочет, хоть баночку, хоть насилие, хоть запретную любовь с Терри.
Я бы решил что для них эребор когда отец детей по стенам размазывает, но графично показать как он переломал свою мать ничего не помешало.

#2778 2025-06-27 16:34:06

Анон

Анон пишет:

хоть запретную любовь с Терри

Не, ну это уже какое-то «Люк, я твой отец» =D Хотя я лично была бы не против, но тут эдельвейсы потоптала уже вроде как тоже официальная книга от лица Терри, приквел. Там прописано, что отец Одиннадцать - парень Терри, которого Бреннер сгноил, подстроив его отправку на войну во Вьетнаме. Ей-богу, после этой книги я стала еще большим хейтером Бреннера, хотя казалось бы, куда уж больше

#2779 2025-06-27 19:13:11

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, так и будет :З

Я тоже, потому что после всего этого ожидания мы определенно заслужили гору контента

#2780 2025-06-27 19:20:41

Анон

Анон пишет:

Я тоже, потому что после всего этого ожидания мы определенно заслужили гору контента

:friends:

#2781 2025-06-28 07:00:57

Анон

Пересматриваю. Страшно захотелось предложить тредику устроить голосование, кого мы считаем лучшей мамой сериала: Карен, Джойс или Стива =D

#2782 2025-06-28 22:03:03

Анон

Анон пишет:

эдельвейсы потоптала уже вроде как тоже официальная книга от лица Терри, приквел

Я сами книги не видел, но читал на вики что выпускали комиксы про других пронумерованных детей, там была Шесть, которая предсказывала будущее и ещё какие-то, а потом вышел четвертый сезон, в котором на всё это наплевали. Теперь все дети мальчики, все с одной способностью и все мертвы, так что каноничность исчезла одним вжухом. Так что они, видимо, не особо дорожат такими дополнениями.
Странное, кстати, было решение одним махом угробить такие идеи для потенциальных спин-оффов.

Отредактировано (2025-06-28 22:03:59)

#2783 2025-06-28 22:47:33

Анон

Анон пишет:

Теперь все дети мальчики, все с одной способностью и все мертвы,

Ну, духоты ради, не все, девочки кроме Оди там тоже были. Но вообще именно из-за комиксов я и считаю, что изначально сюжет и лор должны были быть другими. Лучше или хуже - хз, если честно

#2784 2025-06-29 16:51:40

Анон

Анон пишет:

Чет вдруг поймал себя на мысли, что в пятом сезоне няшным ангцем на закланье может стать Аргайл.

:slow2:
Я читал что актера не позвали в общий чат, и чуть ли не забили на него полностью, так что с большой вероятностью Аргайла вовсе не будет. Наверное, скажут что он свалил к сестре Сьюзи и забудут.
Не то чтобы он был сильно нужен, но иронично что друг Джонатана это чисто левый юморист, а друг Стива попал в основной каст.

#2785 2025-06-29 18:32:38

Анон

Анон пишет:

а друг Стива

Дочь Умы Турман :troll:  Шучу, она реально классная. Аргайлу негде было раскрываться, он просто доброжелатеньный водила. И готовит. И не задаёт лишних вопросов.

#2786 2025-06-30 06:51:13

Анон

Четвертый сезон оставил нас со Стивом, который открыто признал, что еще не остыл к Нэнси, с Нэнси, порою ведущей себя так, словно она забыла про Джонатана, с Джонатаном, который опять Нэнси напиздел, и с джэнси, которые никак свои проблемы не обсудили.
Пятый сезон начнется в 87, незадолго до годовщины исчезновения Уилла, то есть в конце октября или начале ноября, с конца четвертого сезона пройдет больше полутора лет. Джэнси решат свои проблемы за кадром? Нам дадут флэшбек, как они все решили? Они в течении этих полутора лет так и не смогут поговорить? Или их за кадром разведут? :smoke:

#2787 Вчера 17:26:08

Анон

Анон пишет:

Дочь Умы Турман :troll:  Шучу, она реально классная

По-моему, Робин изначально не особо нужный персонаж. Она не делает ничего такого, что не могли бы сделать другие члены группы. У неё нет прочной связи ни с кем, кроме Стива - даже у Уилла с этим получше. Даже не сказать что она представляет какой-то типаж, потому что Робин третьего сезона и Робин четвертого ощущаются как два разных человека.
Читал как-то мнение что в третьем сезоне она буквально взяла на себя роль Нэнси - саркастичная умница, интерес Стива, который ему не достаётся, и на фоне которого он часто выглядит смешным и глуповатым. Но одна Нэнси уже есть, поэтому далее Робин мутировала во что-то странное - наигранно неуклюжая, хватающая чужие вещи, болтающая без умолку, хэканоньте аутизм и прочее подобное сколько влезет, дорогие зрители. Это скорее современный персонаж, чем отсылка на восьмидесятые, кмк.
Мне она нравилась изначально, а то, какой она стала раздражает.

#2788 Вчера 17:36:57

Анон

Анон пишет:

далее Робин мутировала во что-то странное - наигранно неуклюжая, хватающая чужие вещи, болтающая без умолку, хэканоньте аутизм и прочее подобное сколько влезет, дорогие зрители. Это скорее современный персонаж, чем отсылка на восьмидесятые, кмк.
Мне она нравилась изначально, а то, какой она стала раздражает

Я хэлканоню что она просто крашилась/смущалась в присутствии Нэнси :please:

#2789 Вчера 18:19:35

Анон

Анон пишет:

Робин третьего сезона и Робин четвертого ощущаются как два разных человека

Точно, это раздражает. Мне она в третьем нравилась.

#2790 Вчера 22:46:41

Анон

Анон пишет:

Она не делает ничего такого, что не могли бы сделать другие члены группы.

Я не фанатка Робин, в моем тир-листе она максимум A, но никак не S. Но "не делает ничего такого, что не могли бы сделать другие члены группы" можно сказать еще много про кого. Робин вполне себе неплохой саппорт для основных персонажей - и шифр может помочь разгадать, и идею вкинуть, и сымпровизировать в нужный момент.

Анон пишет:

У неё нет прочной связи ни с кем, кроме Стива

Учитывая ее бэкграунд, это неудивительно.

Анон пишет:

Робин третьего сезона и Робин четвертого ощущаются как два разных человека.

Робин образца третьего сезона - это же по идее просто маска, не? Образ немного язвительной и "кусачей" девчонки как стратегия защиты от социума, который просто по факту ее существования ее не принимает. А потом она находит Стива, немного сближается с остальной компашкой - и позволяет себе быть настоящей: странненькой, неуклюжей, говорящей невпопад, местами робкой. Имхо, логично, да и резких-дерзких персонажей уже полно, в том числе и женских, а так вносится какое-то разнообразие. Не всем же быть Макс/Нэнси/Кали/Эрикой.

#2791 Вчера 22:50:02

Анон

Анон пишет:

Это скорее современный персонаж, чем отсылка на восьмидесятые, кмк.

Но подобные люди были всегда, в том числе и в восьмидесятые.

#2792 Вчера 23:15:12

Анон

Анон пишет:

позволяет себе быть настоящей: странненькой, неуклюжей, говорящей невпопад

Странненькой да, но если человек внезапно начинает косячить с координацией и речью там, где раньше была абсолютная норма, это не глубина характера, это к неврологу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума