Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2801 2025-07-03 20:37:28

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

откуда у нее такие знания

Так и Робин такая же вчерашняя школьница, которая просто выдала что-то кринжовое суперэмоциональное. Про Нэнси хоть показывали как она в одиночку пробует проникнуть в больницу к миссис Дрисколл и разводит дядю Эдди на откровенность.
Но вообще, сама ситуация чистая сказка, молодежь типа развела директора психушки, спасибо что он хоть что-то заподозрил в итоге, и им разрешают болтать с убийцей наедине, даже без охраны, вот так запросто.

Отредактировано (2025-07-03 20:38:42)

#2802 2025-07-04 06:55:32

Анон

Анон пишет:

Так и Робин такая же вчерашняя школьница, которая просто выдала что-то

Так она выдала не продуманное, а в порыве, и случайно попала в цель, их с тем же успехом после такого могли выгнать.

Анон пишет:

Но вообще, сама ситуация чистая сказка

Да нет, вполне реалистично — Робин польстила его самолюбию, иногда этого вполне хватает, чтобы даже состоявшиеся в профессии люди вели себя, как дураки. И болтали они не просто наедине, а через решетку, которую этот "убийа" бы никак не сломал. Все равно, конечно, неправильно, что без охраны, но если бы инструкции и тб везде соблюдались :с

А вообще "и без этого персонажа можно было бы обойтись" можно про почти что любого сказать =D И, на мой взгляд, быть не правым (как и в случае с Робин), потому что хорошие персонажи — это не только функции для совершения сюжетно важных действий.
Но это уже какой-то, кмк, отвлеченный спор получается, так что давай просто сойдемся на том, что не согласны друг с другом :friends:

#2803 2025-07-04 12:31:04

Анон

Анончики, а у кого есть рекомендации фанфиков, лучше миди или макси? Русский, английский. Абсолютно любой пейринг - но чтобы в фанфике был сюжет, а не только пейринг. Топ фикбука удручает: Уилл не может признаться Майку, Майк не может признаться Уиллу и т.д.
АУшки тоже можно, но хорошо написанные.

#2804 2025-07-04 15:55:14

Анон

Анон пишет:

Анончики, а у кого есть рекомендации фанфиков, лучше миди или макси? Русский, английский. Абсолютно любой пейринг - но чтобы в фанфике был сюжет, а не только пейринг. Топ фикбука удручает: Уилл не может признаться Майку, Майк не может признаться Уиллу и т.д.
АУшки тоже можно, но хорошо написанные.

Анончик, а автор RossZetta тебе знаком? Если нет, могу предложить надкусить, мне некоторые работы очень зашли: https://archiveofourown.org/users/RossZ … d=10778845

#2805 2025-07-04 16:46:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, а у кого есть рекомендации фанфиков, лучше миди или макси?

Я считаю, это лучший https://ficbook.net/readfic/9456849
Пианист в Доме Грусти
.prsephone

Сюжет тут ещё какой. Пейринг байлер.
НО, очень жирное но: придётся потерпеть "седовласых" и "шатенов" (да, я понимаю, что очень захочется закрыть))), тексту не хватает беты.
Если сумеешь переступить через это, я уверен, не пожалеешь. Я был под громадным впечатлением.
Считаю, это вообще одна из самых сильных работ в фандоме, очень жаль, что никто не взялся "причесать".

Отредактировано (2025-07-04 16:51:17)

#2806 Вчера 12:21:50

Анон

Аноны, а правда, что Джозеф (актер Эдди) говорил что-то неприятное о съемках с Джо (актер Стива)? :sadcat:

#2807 Вчера 18:50:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а правда, что Джозеф (актер Эдди) говорил что-то неприятное о съемках с Джо (актер Стива)? :sadcat:

Откуда дровишки? :really: Лично я нигде о таком не читала. Может, слухи просто?

#2808 Вчера 19:21:37

Анон

Анон пишет:

Откуда дровишки?

Человек сказал, что видел отрывок типа домашнего интервью (?), где Джозеф говорил, что Джо, мол, скучный, всегда о себе, вечно опаздывает, но очень давно и уже не помнит где.
Не хочу в это верить :sadcat:

#2809 Вчера 23:11:13

Анон

Джо, мол, скучный, всегда о себе, вечно опаздывает

какие страшные преступления, живые люди так не делают...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума