Вы не вошли.
Таймтревел будет чтобы морщинистого выпилить отовсюду да и расходимся
Грустно ли то, что я еще надеюсь на какую-то реализацию теории Каса и возвращение Эдди?
Ты такой не один, анончик
Ты такой не один, анончик
Мне так хуево, что его имя походу никто не очистил от обвинений и горожане его продолжают считать убийцей, хотя у них там странное землетрясение и военные оккупировали город, явно же не в пацане-металлисте и в сатанинских ритуалах дело было.
Мне так хуево, что его имя походу никто не очистил от обвинений и горожане его продолжают считать убийцей
Я с конца четвертого сезона от этого горю. Эдди такого не заслужил
Таймтревел будет чтобы морщинистого выпилить отовсюду да и расходимся
Таймтревел, чтобы уговорить Виктора и Вирджинию предохраняться
Таймтревел, чтобы уговорить Виктора и Вирджинию предохраняться
А ведь тогда 11, скорее всего, не родится.
Кмк, родится, только это будет именно Джейн.
Но я бы такой концовки, когда Векна выпилен из реальности, и все отменилось, не хотел. Да, тогда все будут живы, но эти все уже не будут теми персонажами, которых мы знаем и любим, ведь пережитый опыт значительно повлиял не только на их личности, но и на связи, которые они сформировали.
Отредактировано (2025-07-17 09:04:11)
Да нет, почему? Родится и жизнь у нее явно будет куда лучше. Я бы еще родаков Бреннера уговорила стать чайлдфри
Слушайте, аноны, а мне одной кажется, что графоний сильно поменялся в плане рисовки демогоргонов и прочего? И Векна как-то иначе выглядит, новый костюм, что ли, сделали
Смотрел я на название шестого эпизода ("Escape from Camazotz"), смотрел, не выдержал потому что жизнь меня ничему не учит и пошел гуглить. Теперь не могу перестать думать про то, что так вернут Эдди И поиск даже показал, что я не совсем одинок *гарольд.жпг*
Отредактировано (Вчера 13:53:52)
Аноны, а как думаете, вот это вот "found you" Векны в конце трейлера - это к кому обращение?
Смотрел я на название шестого эпизода ("Escape from Camazotz"), смотрел, не выдержал потому что жизнь меня ничему не учит и пошел гуглить. Теперь не могу перестать думать про то, что так вернут Эдди
И поиск даже показал, что я не совсем одинок *гарольд.жпг*
▼Скрытый текст⬍
Я думаю Макс куда более очевидный вариант
Аноны, а как думаете, вот это вот "found you" Векны в конце трейлера - это к кому обращение?
Кмк, к Уиллу.
Я думаю Макс куда более очевидный вариант
Да понятное дело, что там дофига вариантов куда более очевидные и верибельные, просто я дурак и не могу не надеяться
Отредактировано (Вчера 17:48:22)
просто я дурак и не могу не надеяться
Вот я б тоже был не против если бы все теории о выживаче Эдди оправдались. Я даже считал условно свободные месяцы Куина между съёмками фильмов, ну, те месяцы, когда съёмки одного уже закончились, а другого не начались. В принципе там даже выходило несколько свободных месяцев в разные промежутки, совпадающие со временем съёмок ОСД
А еще я, глядя трейлер, в моменте китайского перелета с дерева на дерево, первым делом подумал об овампиренном Эдди
Так что ты, анон, не одинок в этой ебанистике.
В принципе там даже выходило несколько свободных месяцев в разные промежутки, совпадающие со временем съёмок ОСД
Чорд, теперь даже аргументом "у него бы в расписание не влезло" себя не утихомирить
Меня больше всего, наверное, сводит с ума совершенно садистский ответ Джозефа на вопрос, будет ли Эдди в пятом сезоне, тот, который "Я знаю, но вам не скажу" Вот и думай, не будет и он просто поиздевался/по какой-то причине не мог прямо сказать, что "нет", или будет, но в каком виде: воспоминанием, галлюцинацией, куклой Векны и им же умрет окончательно, или все будет хорошо
Отредактировано (Вчера 18:10:59)
Чорд, теперь даже аргументом "у него бы в расписание не влезло" себя не утихомирить
Ну, я не гуглил места съёмок каждого проекта, так что может там чисто географически не совпадало. Попробуй успокаиваться этим
или будет, но в каком виде: воспоминанием, галлюцинацией, куклой Векны и им же умрет окончательно, или все будет хорошо
Вот это, увы, не исключено. Потому что про Билли тоже надеялись, что в четвертом он вернется, особенно при чёткой инфе о съёмках актера в нем. Но в итоге Билли оказался только воспоминанием.
Третьим с вами постою
Может нам свезет и какие-то теории подтвердятся.
Третьим с вами постою
Аноны, у меня тут в преддверии пятого сезона возник вопрос, связанный с лором. Не помню, давался ли где-то обоснуй, но каким образом убийства подростков помогали Генри открыть проход из Изнанки в Хоукинс? В случае с третьим сезоном я кое-как поняла, как оно сработало - Оди запечатала проход, но в нашем мире осталась та часть Истязателя, что тусила в Уилле, она-то и начала бесоебить. Но в четвертом сезоне каким образом убийства открывали "врата"? И почему их нужно было именно четыре?
она-то и начала бесоебить.
Причем даже не сама по себе, а потому что злые коммуняки дырку проковыряли, ебака очнулась в сарае, законектилась с домом и начала жрать крыс.
Но вообще я бы не пытался особо копать логику происходящего, потому что там в каждом сезоне изнанка и проходы в нее работают как сценарист на душу положит.
В первом сезоне демогоргон шлялся туда-сюда, где хотел без препятствий вообще. Во втором дырка разрослась под всем Хоукинсом и окрестностями, зафигачив туннели - чем эта вот сеть Векне не нравилась - нипанятна (кроме того, что Векны, походу, тогда еще тупо не было в проекте). Как и свободное перемещение из первого сезона.
В третьем внезапно выясняется, что не все так однозначно с этой дыркой в жопе пространстве и Истязателю зачем-то понадобился мясной костюм чтобы выпилить Оди, которая может закрыть дырку.
А четвёртый сезон, выезжая на теме сотонинской истерики 80-х, решил, что жертвоприношения, как часть штампа - это точно надо. А чтоб не просто так - они теперь дырки в Изнанку делают.
В общем забей, анонче. Там винегрет из обязательной коллекции штампов 80-х, на которые уже натягивалось все остальное, еще и по принципу "ну, мы это тогда еще не придумали".
чем эта вот сеть Векне не нравилась - нипанятна
Не соответствовала уровню нарциссизма не выглядела недостаточно внушительно? Не, ну а что, темный пластилин должен быть эпичен и пафосен в своем появлении, дабы ничтожные людишки пали ниц сразу же
А четвёртый сезон, выезжая на теме сотонинской истерики 80-х, решил, что жертвоприношения, как часть штампа - это точно надо. А чтоб не просто так - они теперь дырки в Изнанку делают.
Блин, если в предыдущих сезонах еще можно было как-то это все для себя обосновать, то вот этот момент мне вообще никак не дает покоя