Вы не вошли.
Я несколько раз пересмотрел, в том числе на маленькой скорости, и для меня все выглядит скорее как "Дастин думал, что со Стивом случилось что-то страшное, но он оказался жив-здоров, и Дастин обнимет его, плача от облегчения"
Я посмотрела и мне тоже так кажется, анон
Аноны, а какие песни вы бы хотели услышать в пятом сезоне?
Смотрю на пост Даффера "lol not even close to accurate" в ответ на якобы слив длины каждого эпизода (два-три часа), и хочу верить, что это в смысле "каждая идет минимум как Возвращение короля в расширенной версии"
Аноны, а какие песни вы бы хотели услышать в пятом сезоне?
The Final Countdown как тему сезона.
Лично я хочу сцену поиска Векны/планирования его убийства под One way or another А еще любовную сцену под Space Oddity, хоть милевен, хоть байлер, неважно
Аноны, переживающие, выживут ли Стив и Дастин,
Отредактировано (2025-07-20 18:30:22)
▲вероятный спойлер
https://www.reddit.com/r/HawkinsAVclub/s/KD6WGVuYhS
Анализ и теории по тизеру.
А фургон из начала тизера, в котором Стив — это не машина Эдди случайно?
Смотрю на пост Даффера "lol not even close to accurate" в ответ на якобы слив длины каждого эпизода (два-три часа), и хочу верить, что это в смысле "каждая идет минимум как Возвращение короля в расширенной версии"
Я тоже хочу верить, но это вряд ли
Я тоже хочу верить, но это вряд ли
Но если это "даже близко не" не большую, а в меньшую от двух-трех часов сторону, то выходит, что эпизоды будут идти часа полтора в лучшем случае
эпизоды будут идти часа полтора в лучшем случае
Я примерно этого и ожидаю
Отредактировано (2025-07-21 21:52:30)
Я примерно этого и ожидаю
Если серии и правда будут такими короткими, очень жестоко с их стороны было аж "лол" писать
Хотя чего еще ждать от людей, убивших Эдди!
Кстати, раз это был тизер, выходит, будет еще и трейлер? Интересно, только на первый том, или сразу на весь сезон.
К страхам, что Стив и/или Дастин не выживут, и что я так и продолжу зря надеяться на возвращение Эдди к жизни, добавился страх, что Стив выживет, но ему в последние пять минут выдадут какую-нибудь Нэнси или вообще ноунейму, и будет "десять лет спустя, у Стива нет образования, зато есть выводок детей и унылая работа".
Да, Стив сам говорил, что хочет кучу детей, но мне это в тот момент показалось скорее желанием иметь дружную любящую семью, которой ему не додали родители, и в принципе быть любимым и иметь рядом тех, о ком можно заботиться, а не серьезным желанием обзавестись огромным выводком, который еще надо на какие-то деньги кормить-одевать и все вот это.
иметь рядом тех, о ком можно заботиться
кормить-одевать
А в чем расхождение?
А в чем расхождение?
Заботиться — это далеко не только кормить-одевать же, это вообще не обязательно оно) Стив заботится обо всех своих друзьях, особенно о Дастине, но при этом никого не кормит и не одевает, как родитель.
Анон пишет:А в чем расхождение?
Заботиться — это далеко не только кормить-одевать же, это вообще не обязательно оно) Стив заботится обо всех своих друзьях, особенно о Дастине, но при этом никого не кормит и не одевает, как родитель.
Ну да, чуваку 19 лет.
Но он умеет разговаривать с детьми и с возрастом станет отличным родителем. И вслух он это желание выражал.
У Джозефа Куинна спросили, есть ли шанс увидеть в пятом сезоне флэшбеки с Эдди, Джозеф опять увернулся от прямого ответа сказал, что шанс есть всегда
И вот с одной стороны хочется увидеть Эдди снова, с другой — я уже сейчас знаю, что мне будет пиздец больно, если он будет только во флэшбеках, потому что ведь тогда получится, что Эдди мог бы быть снова живым, вон даже актер прям вернулся, прям снимается, но Дафферы просто не захотели его возвращать
Аноны, а вы бы хотели каких-нибудь конкретных флэшбеков? Я понял, что очень сильно нужен хотя бы короткий про то, что не только Дастину было больно от смерти Эдди, а то в четвертом сезоне так показали, будто остальным вообще похуй :с
Аноны, а вы бы хотели каких-нибудь конкретных флэшбеков? Я понял, что очень сильно нужен хотя бы короткий про то, что не только Дастину было больно от смерти Эдди, а то в четвертом сезоне так показали, будто остальным вообще похуй :с
Ту би фейр, Дастин кажется единственный кто был с ним близок. Лукас уже практически выбыл из днд пати, у Майка голова занята своей любовной драмой и вообще он дуб. Стив с Робин и Нэнси с ним до 4 сезона явно не взаимодействовали
Ту би фейр, Дастин кажется единственный кто был с ним близок
Но и остальным он не просто прохожим был. Может, и не та степень близости, чтобы сильно и долго страдать, но я хочу хоть чего-то, хоть какой-то реакции, Эдди заслужил, чтобы о его смерти сожалело больше людей
и вообще он дуб
Ух, про Майка в четвертом сезоне я вообще не знаю, что сказать. Это какой-то не Майк, и дело даже не в актерской игре. Причем в первой серии он вроде нормальный, а как в Калифорнию прилетел — словно другой персонаж, не очень приятный.
Вероятные сливы (подтверждённые swiftlynatalia, сливавшей прошлый сезон) по смертям второплановых персов:
Отредактировано (2025-07-30 21:21:08)