Вы не вошли.
Пересматриваю потихоньку и уже который раз ловлю себя на мысли, что, хотя я и понимаю, почему Уилл назвал Майка их сердцем (и что для Уилла, наверное, так и есть), настоящее сердце всей их огромной компашки — это Дастин
Дастин
Да, он очень добрый и умный ребенок, просто солнышко
Отредактировано (2025-08-03 18:56:45)
настоящее сердце всей их огромной компашки — это Дастин
Это точно. В первом сезоне еще можно было натянуть на сердце Майка, но потом им стал Дасти.
Аноны, а вам случайно не попадались хорошо написанные и максимально не оосные макси или хотя бы миди на тему, как бы все было, если бы Байерсам + Эл не пришлось переезжать в Калифорнию? И чтобы начиналось с учебным годом, то есть сильно до событий с Векной. И без ожп/омп в роли друзей/партнеров каноничных персонажей. Желательно джен, но можно и с пейрингами/рейтингом.
Росс Даффер написал в инсте, что первые две серии полностью смонтированы и готовы для показа: https://www.instagram.com/p/DM5lxqexoPX … mg_index=1.
А еще, согласно сливам,
Аноны, а какие песни вы бы хотели услышать в пятом сезоне?
Мне нужны The Cure в привязке к братьям Байерс, но чувствую, не обломится. Кейт Буш уже получил (и это было прекрасно). Пэт Бенатар - Invisible, для Нэнси и вообще девчонок. И Tim Capello - I Still Believe, для всей команды.
Отредактировано (2025-08-04 22:00:35)
Аноны, а у вас есть любимые видео со Стивом? Музыкальные, крэки, с разбором персонажа, любые.
Чертовски люблю вот эти два character study от Shainira, и часто пересматриваю притом что Стив даже не мой любимчик.
Под видео-сливом съемок финала (?) попалась мысль, мол, а вдруг это специально дали заснять, а на деле в сериале ничего такого не будет, и теперь не могу перестать думать, могли ли Дафферы решить потратить ресурсы на фальшивые съемки
Анон, тут это уже дважды спрашивали. И ответ: с большой вероятностью, нет. У Дафферов и так были проблемы с оплатой работы сценарных докторов, говорят, там дело чуть ли не до суда могло дойти. И, учитывая нетфликсовскую всратую политику по закрытию хороших крупных проектов, вряд ли кто-то будет так рисковать и спускать деньги... Тем более, что бы что?
Анон, тут это уже дважды спрашивали
А можно ссылки? :з
Подумал тут, а ведь у нас вряд ли флэшбеки моментов с Эдди, которых мы еще не видели, будут, если только у них не осталось материалов с четвертого сезона, которые в сериал не вошли. Потому что по Гейтену и Финну будет заметна разница в возрасте по сравнению с четвертым и ее отсутствие с пятым. Так что, выходит, если Джозеф и снимался, то для моментов типа видения Билли для Макс Не хочу, чтобы Векна пытал Дастина.
Потому что по Гейтену и Финну будет заметна разница в возрасте по сравнению с четвертым и ее отсутствие с пятым.
Сейчас это не проблема - нейронковый дипфейк и готово. То, что зловещедолинно - никого, как видим по четвёртому сезону с мелкой Эл, не волнует.
Сейчас это не проблема - нейронковый дипфейк и готово
Это дорого.
Про судьбу неосновных персонажей, спойлерное
Я единственный, кто ждет 5 сезон только из-за байлеров?
Даже завидую тебе, анон, у этих двоих довольно неплохие шансы хотя бы остаться живыми-здоровыми и по-прежнему друзьями на финал
Кстати, аноны, а никто не знает, когда стало официально известно, что актер Билли возвращается к его роли в четвертом сезоне?
Хотелось бы не только живы-здоровы, но и ответных чувств от Майка, иначе зачем вообще столько времени ждать было... эх))
Нет, анон, я тоже здесь)
Лично для меня одной из причин ждать пятый сезон (ну кроме желания узнать развязку) стала
У меня в целом один из любимейших сериалов, так что жду всех:
Ну и в чём ОСД хороши - жду групповых сцен, командной работы.
Если эффектно выедет из кустов на рояле Кали
А я вот как раз очень надеюсь, что этого не будет Она была в одной серии, ничего ни в сюжет, ни в развитие других персонажей не привнесла, некрасиво будет, если она будет сиять вместо кого-то из основных персонажей.
Она была в одной серии, ничего ни в сюжет, ни в развитие других персонажей не привнесла
Ну, справедливости ради, она повлияла на развитие Оди (и сама по себе классная, имхо)
Она была в одной серии, ничего ни в сюжет, ни в развитие других персонажей не привнесла
Лучше уж она, чем какая-нибудь Карен.
Опять же, раз уж ввели зачем-то, то будет странно теперь забить, там целый мир под угрозой. Может у них и концепция изменилась, неизвестно, но раз дали, то надо что-то делать с этим, в идеале.
Пересматривал тизер, обратил внимание, что когда ребята на машине Стива влетают в портал, щека у Стива целая, а когда он обнимает Дастина — уже с ссадиной. Может, и в самом деле что-то на Изнанке случится со Стивом, что по факту несерьезное, но Дастину покажется иначе?
Скорее бы уже ноябрь!
Еще, кстати, мелькнула безумная мысль на счет кадра, где вокруг лица кричащего Уилла лапа Векны (?) — а вдруг это коварный план, никто же из них, кроме Эл, не знает, как выглядел Генри, сейчас как прикинется, что обычный человек и спасает Уилла от Векны
Да, я знаю, что не будет такого, мне просто хотелось бы посмотреть на взаимодействие Уилла и Генри.