Вы не вошли.
Пересматриваю потихоньку и уже который раз ловлю себя на мысли, что, хотя я и понимаю, почему Уилл назвал Майка их сердцем (и что для Уилла, наверное, так и есть), настоящее сердце всей их огромной компашки — это Дастин
Дастин
Да, он очень добрый и умный ребенок, просто солнышко
Отредактировано (2025-08-03 18:56:45)
настоящее сердце всей их огромной компашки — это Дастин
Это точно. В первом сезоне еще можно было натянуть на сердце Майка, но потом им стал Дасти.
Аноны, а вам случайно не попадались хорошо написанные и максимально не оосные макси или хотя бы миди на тему, как бы все было, если бы Байерсам + Эл не пришлось переезжать в Калифорнию? И чтобы начиналось с учебным годом, то есть сильно до событий с Векной. И без ожп/омп в роли друзей/партнеров каноничных персонажей. Желательно джен, но можно и с пейрингами/рейтингом.
Росс Даффер написал в инсте, что первые две серии полностью смонтированы и готовы для показа: https://www.instagram.com/p/DM5lxqexoPX … mg_index=1.
А еще, согласно сливам,
Аноны, а какие песни вы бы хотели услышать в пятом сезоне?
Мне нужны The Cure в привязке к братьям Байерс, но чувствую, не обломится. Кейт Буш уже получил (и это было прекрасно). Пэт Бенатар - Invisible, для Нэнси и вообще девчонок. И Tim Capello - I Still Believe, для всей команды.
Отредактировано (Вчера 22:00:35)
Аноны, а у вас есть любимые видео со Стивом? Музыкальные, крэки, с разбором персонажа, любые.
Чертовски люблю вот эти два character study от Shainira, и часто пересматриваю притом что Стив даже не мой любимчик.