Вы не вошли.
я подумал, что там держат какого-нибудь очередного убер-ребенка, но о Кали даже не подумал
имхо, если бы там был новый убер-ребенок, это было бы хуже, чем вариант с Кали. Возвращение старого персонажа в последнем сезоне выглядит логичнее, чем ввод нового, да и в случае детей со сверхспособностями пришлось бы дополнительно лепить обоснуй почему и как, ведь их всех кроме Оди и Кали порешал Генри, причем практически на глазах у зрителя. Если бы Дафферы переобулись и вывернули все так, что мол, кто-то выжил, это было бы… ну такое
А я же предлагала в треде свести её со Стивом и завести шесть волшебных Харрингтонов 
А я же предлагала в треде свести её со Стивом и завести шесть волшебных Харрингтонов
А прикинь, если так и будет 
У меня есть другой всратый фанон на Харрингтона. Представьте, Нэнси рожает от Джонатана, Стив видит их дочь и запечатляется в худших традициях Сумерек
У меня есть другой всратый фанон на Харрингтона. Представьте, Нэнси рожает от Джонатана, Стив видит их дочь и запечатляется в худших традициях Сумерек
Страшно, вырубай 

Мне интересно, не взбаламутит ли Кали Эл подобно тому, как ее взбаламутила Макс в третьем сезоне. Т.е. принесет взгляд со стороны и расскажет, что можно жить по-другому.
И как Кали впишется в это огромное разношерстное комьюнити (хочу называть их карассом). Для нее это было бы новым опытом, и повести себя она может непредсказуемо. Как отреагирует на это комьюнити, тоже было бы очень забавно смотреть.
Собственно, вот эти два момента были бы интересны.
▼Скрытый текст⬍
А... А это она? Я почему-то думал, что её тоже глушили.
И правильно ли я понимаю, что Векна вылез, потому что глушилка перестала работать?
Как думаете, будет у нас трейлер второго тома?
Уже был ведь.
Я почему-то думал, что её тоже глушили.
Ее тоже глушили, конечно, специальными устройствами, их показывали.
Уже был ведь.
Анон, а можешь ссылку принести? 
Да не было еще полноценного трейлера ко второму. Только если считать сцены из первого трейлера которые не вошли в первый. Но там немного.
Там щас целая куча фан-трейлеров и нейросети, да.
Оф акк в инсте выкладывает милевен, канадский акк выкладывает милевен, Финн это лайкает, репостит в стори... Короче, для меня это уже контрольный спойлер, милевен эндгейм. Мне больно, что меня так забайтили на байлер (я был из тех, кто смотрел все разборы и находил все пасхалки, во многие верил), а в итоге ничего не случится. Снова гею просто надо было принять себя, а гетеро будут сиять, ничего нового. 
Ну не знаю, Дафферы настолько бездарно пишут романтику, что лучше все такие пейринги оставлять фанфиквм. Джоппер, милевен, дженси были неплохи только первый сезон, лумакс пресные, Робин и Викки вообще за кадром случились, что было что не было. Ни за одну канон пару болеть не хочется
Мне ужасно нравился милевен первые сезоны, но дальше согласен, что все пейринги превратились в картон.
Снова гею просто надо было принять себя, а гетеро будут сиять, ничего нового.
А сверху ещё полирнут, выдав Уиллу в последние 30 секунд новую гейскую любовьку. Извините, у анона травма из-за Вольтрона.
А сверху ещё полирнут, выдав Уиллу в последние 30 секунд новую гейскую любовьку.
Я как раз это яростно отрицал, а сейчас понимаю, что да, вполне... Иначе, как это, Майк с Эл, Лукас с Макс, Дастин со Сьюзи (если вспомнят о ней), Нэнси наверняка с кем-то останется, Джопперы... И тут он. Один, что ли... Конечно же, ему выдадут новый ЛИ.
Я в своём тильте падаю всё ниже 
Мне ещё пара с Бобом и Джойс нравилась, жаль он погиб и теперь его едва ли вспоминают (
А сверху ещё полирнут, выдав Уиллу в последние 30 секунд новую гейскую любовьку.
Спасет Векну силой любви? Прастите 
Блять, грустно это все 
Не знаю, я все равно продолжаю верить, что Майк с Эл расстались, и байлер будет эндгеймом
Но я не шиппер, просто симпатизирующий, может, еще в этом дело.