Вы не вошли.
Извините, у анона травма из-за Вольтрона.
У меня тоже, поэтому шипперы байлера вызывают вьетнамске флэшбэки 
Вообще меня печалит, когда просмотр шоу превращается в сплошное ожидание эндгейма.
Да, концовка Вольтрона полная хуета была. Блин, вот я вроде не прям шипперю байлер, скорее просто динамика нравится, я вообще больше по Генри/Уилл, но все равно хочется байлер каноном чисто чтобы у гомофобов бомбануло
я все равно продолжаю верить, что Майк с Эл расстались
Я верил в это ещё буквально несколько часов назад, до того как наткнулся на пост netflixca, где выложены стопкадры встречи Майка и Эл, я порассматривал лицо Майка и меня прибило осознанием, что он выглядит как влюбленный парень, вот просто... безо всяких там пасхалок... Обычное лицо обычного влюбленного парня, чью гетеро-линию ведут с первого сезона, и которую видят и понимают 90% зрителей ОСД... Где, где ему развернуться в четырех сериях, чтобы посмотреть так на Уилла, и чтобы полмира не выпало в ахуй, откуда взялась эта его гей(би) ответка, ведь они не читали презентацию на триста слайдов по байлеру, а значит не заметили практически ни-ху-я из всего, что Дафферы напихали во все кадры, чтобы фандому до последнего было что перетирать 
Где, где ему развернуться в четырех сериях
В принципе, достаточно одной серии с ПОВом Майка, куда будут включены фрагменты из прошлых сезонов, чтобы те, кто не замечал раньше, заметили теперь.
Если что, я не утверждаю, что Майк точно гей, влюбленный в Уилла
Для меня огромный слэшный потенциал имели Стив и Билли помню, ахах. Нравилась их динамика и как Джо Кири и Дакре Монтгомери химичили в интервьюхах. Тоже жаль что Билли не дали шанс привести в порядок голову и свой характер. Кстати, он по моему единственный кто влияние Свежевателя разума/векны сам поборол, без музыки и прочего? Карен то он не грохнул, и Эл услышал когда та ему о матери сказала.
Я чет вообще хз откуда накур с расставанием, ничто на это не намекало 
В принципе, достаточно одной серии с ПОВом Майка
Ещё одна вещь, которую я страстно ждал, и всё похерилось прям сегодня.
Не знаю, может я излишне драматизирую. Ну лайкнул Финн и лайкнул. Но на том же акке рядом есть его сцена с Уиллом, и её он не отметил никак. Актёр ведь знает, что все его лайки заметят и обсудят. Я вижу это как его способ "продвижения" сериала (как и милевенский репост в стори), ну и конечно видно, какую пару он продвигает... собственно, единственно существующую у его героя на самом деле 
чтобы те, кто не замечал раньше, заметили теперь.
Это так не работает. Если зритель никаких намёков не видел, то ещё раз показанные сцены ему ничем не помогут.
- они не поцеловались при встрече
- на крыше обсуждали общие планы для всех, а не их двоих + сидели не прям рядом
Но я понял, что не поцеловаться они могли по причине того, что их поцелуй будет где-то в конце как один из самых ярких моментов сезона, чтобы фанатов пробрало. А на крыше... да нормально сидели, не обязательно влипать друг в друга, наверное.
на крыше обсуждали общие планы для всех, а не их двоих
Может у меня перевод не корректный был, но мне запомнилось, что там как раз про пару речь шла 
ну, в тви пару месяцев уже разгоняют якобы слив о том что
, те же кто слил до этого слили
так что ... Посмотрим 
не обязательно влипать друг в друга, наверное.
Ну да. По-моему, если бы при каждом взаимодействии обжимались-целовались, выглядело бы всрато на фоне происходящего вокруг.
- они не поцеловались при встрече
- на крыше обсуждали общие планы для всех, а не их двоих + сидели не прям рядом
Там ещё то, что они на закате сидели, а это якобы художественный приём завершения
Может у меня перевод не корректный был, но мне запомнилось, что там как раз про пару речь шла
Мне всё же больше похоже, что он говорил об их группе
ну, в тви пару месяцев уже разгоняют якобы слив о том что
ты не один так думаешь
якобы слив о том что
▼
Скрытый текст
Хосподи, нет, надеюсь, это неправда, милевен выросли на наших глазах из детей, не хочу никаких сквичных намеков на секс у них 
▼Скрытый текст⬍
им по 16, какие вайбы 
якобы слив о том что
▼
Скрытый текст
дурацкая неловкая сцена, как и с джоппером
надеюсь, такого не будет
нэнси было столько же в 1 сезоне и в сцене со стивом. а так,мне вообще все равно, просто поделился)
насколько я поняла
Ну не знаю, в последней серии первого тома Майк так на Уилла уставился, словно нашел себе нового обожаемого супергероя. Я все еще уверена, что в Оди он любит именно ее суперсилы и то, что она когда-то принесла в его скучную жизнь приключалово, а не саму Оди как личность. И с Уиллом ситуация может повториться (хотя это не лучший исход, вкусы Уилла в парнях категорически осуждаю, угораздило же его влюбиться в такого тюбика, как Майк)
Ну не знаю, в последней серии первого тома Майк так на Уилла уставился, словно нашел себе нового обожаемого супергероя. Я все еще уверена, что в Оди он любит именно ее суперсилы и то, что она когда-то принесла в его скучную жизнь приключалово, а не саму Оди как личность.
тоже такие мысли
мне взгляд майка в 4 серии именно больше влюбленным показался, чем охуевшим внесите гифку
Спасет Векну силой любви? Прастите
Шутки шутками, а судя по всему, все идет к тому, что Векну реально спасет силой любви его тянка из пьесы