Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3226 2025-12-07 11:32:28

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

Извините, у анона травма из-за Вольтрона.

У меня тоже, поэтому шипперы байлера вызывают вьетнамске флэшбэки  :lol:

#3227 2025-12-07 11:34:07

Анон

Вообще меня печалит, когда просмотр шоу превращается в сплошное ожидание эндгейма.

#3228 2025-12-07 11:37:15

Анон

Да, концовка Вольтрона полная хуета была. Блин, вот я вроде не прям шипперю байлер, скорее просто динамика нравится, я вообще больше по Генри/Уилл, но все равно хочется байлер каноном чисто чтобы у гомофобов бомбануло

#3229 2025-12-07 11:38:05

Анон

Анон пишет:

я все равно продолжаю верить, что Майк с Эл расстались

Я верил в это ещё буквально несколько часов назад, до того как наткнулся на пост netflixca, где выложены стопкадры встречи Майка и Эл, я порассматривал лицо Майка и меня прибило осознанием, что он выглядит как влюбленный парень, вот просто... безо всяких там пасхалок... Обычное лицо обычного влюбленного парня, чью гетеро-линию ведут с первого сезона, и которую видят и понимают 90% зрителей ОСД... Где, где ему развернуться в четырех сериях, чтобы посмотреть так на Уилла, и чтобы полмира не выпало в ахуй, откуда взялась эта его гей(би) ответка, ведь они не читали презентацию на триста слайдов по байлеру, а значит не заметили практически ни-ху-я из всего, что Дафферы напихали во все кадры, чтобы фандому до последнего было что перетирать  :sadcat:

#3230 2025-12-07 11:40:39

Анон

Анон пишет:

Где, где ему развернуться в четырех сериях

В принципе, достаточно одной серии с ПОВом Майка, куда будут включены фрагменты из прошлых сезонов, чтобы те, кто не замечал раньше, заметили теперь.
Если что, я не утверждаю, что Майк точно гей, влюбленный в Уилла ;D

#3231 2025-12-07 11:43:23

Анон

Для меня огромный слэшный потенциал имели Стив и Билли помню, ахах. Нравилась их динамика и как Джо Кири и Дакре Монтгомери химичили в интервьюхах. Тоже жаль что Билли не дали шанс привести в порядок голову и свой характер. Кстати, он по моему единственный кто влияние Свежевателя разума/векны сам поборол, без музыки и прочего? Карен то он не грохнул, и Эл услышал когда та ему о матери сказала.

#3232 2025-12-07 11:44:08

Анон

Я чет вообще хз откуда накур с расставанием, ничто на это не намекало  :really:

#3233 2025-12-07 11:47:01

Анон

Анон пишет:

В принципе, достаточно одной серии с ПОВом Майка

Ещё одна вещь, которую я страстно ждал, и всё похерилось прям сегодня.
Не знаю, может я излишне драматизирую. Ну лайкнул Финн и лайкнул. Но на том же акке рядом есть его сцена с Уиллом, и её он не отметил никак. Актёр ведь знает, что все его лайки заметят и обсудят. Я вижу это как его способ "продвижения" сериала (как и милевенский репост в стори), ну и конечно видно, какую пару он продвигает... собственно, единственно существующую у его героя на самом деле  :sadcat:

#3234 2025-12-07 11:47:39

Анон

Анон пишет:

чтобы те, кто не замечал раньше, заметили теперь.

Это так не работает. Если зритель никаких намёков не видел, то ещё раз показанные сцены ему ничем не помогут.

#3235 2025-12-07 11:50:02

Анон

Анон пишет:

- они не поцеловались при встрече
- на крыше обсуждали общие планы для всех, а не их двоих + сидели не прям рядом

Но я понял, что не поцеловаться они могли по причине того, что их поцелуй будет где-то в конце как один из самых ярких моментов сезона, чтобы фанатов пробрало. А на крыше... да нормально сидели, не обязательно влипать друг в друга, наверное.

#3236 2025-12-07 11:51:10

Анон

Анон пишет:

на крыше обсуждали общие планы для всех, а не их двоих

Может у меня перевод не корректный был, но мне запомнилось, что там как раз про пару речь шла  :think:

#3237 2025-12-07 11:53:50

Анон

ну, в тви пару месяцев уже разгоняют якобы слив о том что

Скрытый текст

, те же кто слил до этого слили

Скрытый текст

так что ... Посмотрим  ;D

#3238 2025-12-07 11:55:04

Анон

Анон пишет:

не обязательно влипать друг в друга, наверное.

Ну да. По-моему, если бы при каждом взаимодействии обжимались-целовались, выглядело бы всрато на фоне происходящего вокруг.

#3239 2025-12-07 12:05:46

Анон

Анон пишет:

- они не поцеловались при встрече
- на крыше обсуждали общие планы для всех, а не их двоих + сидели не прям рядом

Там ещё то, что они на закате сидели, а это якобы художественный приём завершения  ;D

Анон пишет:

Может у меня перевод не корректный был, но мне запомнилось, что там как раз про пару речь шла

Мне всё же больше похоже, что он говорил об их группе

скрипт

#3240 2025-12-07 12:08:24

Анон

Анон пишет:

ну, в тви пару месяцев уже разгоняют якобы слив о том что

Скрытый текст

#3241 2025-12-07 12:09:38

Анон

Анон пишет:

ты не один так думаешь

#3242 2025-12-07 12:11:26

Анон

Анон пишет:

якобы слив о том что

Скрытый текст

Хосподи, нет, надеюсь, это неправда, милевен выросли на наших глазах из детей, не хочу никаких сквичных намеков на секс у них  :smoke:

#3243 2025-12-07 12:11:49

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#3244 2025-12-07 12:12:51

Анон

им по 16, какие вайбы  :facepalm:

#3245 2025-12-07 12:13:22

Анон

Анон пишет:

якобы слив о том что

Скрытый текст

дурацкая неловкая сцена, как и с джоппером
надеюсь, такого не будет

#3246 2025-12-07 12:13:57

Анон

нэнси было столько же в 1 сезоне и в сцене со стивом. а так,мне вообще все равно, просто поделился)

#3247 2025-12-07 12:24:20

Анон

Анон пишет:

насколько я поняла

Скрытый текст

#3248 2025-12-07 13:57:48

Анон

Ну не знаю, в последней серии первого тома Майк так на Уилла уставился, словно нашел себе нового обожаемого супергероя. Я все еще уверена, что в Оди он любит именно ее суперсилы и то, что она когда-то принесла в его скучную жизнь приключалово, а не саму Оди как личность. И с Уиллом ситуация может повториться (хотя это не лучший исход, вкусы Уилла в парнях категорически осуждаю, угораздило же его влюбиться в такого тюбика, как Майк)

#3249 2025-12-07 14:14:45

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, в последней серии первого тома Майк так на Уилла уставился, словно нашел себе нового обожаемого супергероя. Я все еще уверена, что в Оди он любит именно ее суперсилы и то, что она когда-то принесла в его скучную жизнь приключалово, а не саму Оди как личность.

тоже такие мысли  :friends:

мне взгляд майка в 4 серии именно больше влюбленным показался, чем охуевшим внесите гифку

#3250 2025-12-07 14:45:08

Анон

Анон пишет:

Спасет Векну силой любви? Прастите 

Шутки шутками, а судя по всему, все идет к тому, что Векну реально спасет силой любви его тянка из пьесы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума