Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3276 2025-12-07 22:18:26

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

Мда, эти шипперы не осознают, что после такого Финн и Ноа даже подходить друг к другу на публике перестанут?..

а какие у них вообще отношения, теплые? Как я понял у Ноа и Милли очень хорошие отношения  :think:

#3277 2025-12-07 22:18:36

Анон

Анон пишет:

тогда как с первого же сезона без всяких пасхалок Уилл и Майк очевидные больше чем друзья, причём с обеих сторон (но ок, меня может глушить профдеформация)

Я слэшер со стажем, но вообще ничего не заметил. Очень удивился, когда дошёл до фандома.

#3278 2025-12-07 22:22:00

Анон

Анон пишет:

Я слэшер со стажем, но вообще ничего не заметил. Очень удивился, когда дошёл до фандома.

Плюсую, так я еще до того как начать смотреть сериал фф по байлеру читал и мне очень зашло, думал как щяс на меня перевернется каноный байлер, но именно влюбленность Уилла я заметил только в 4 сезоне, когда он отвернулся от Майка и заплакал. Пейринг мне все равно нравится, да и в 5 сезоне химия реально ультанула кмк

Отредактировано (2025-12-07 22:24:19)

#3279 2025-12-07 22:24:42

Анон

Анон пишет:

а какие у них вообще отношения, теплые? Как я понял у Ноа и Милли очень хорошие отношения

Милли и Ноа вообще что-то вроде соулмейтов, они прям скленные.
С Финном Ноа как будто близко дружил прям в детстве (он всегда вежливо называл Финна близким другом, тогда как Милли тянула одеяло на себя, Финн смущенно радовался и отвечал - мне не верится, но спасибо, что говоришь это)). А сейчас у них обычное взаимодействие, как и с Калебом, и с Гейтеном, на мой взгляд. Это то, что я по вью отмечал.

Отредактировано (2025-12-07 22:26:10)

#3280 2025-12-07 22:45:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тогда как с первого же сезона без всяких пасхалок Уилл и Майк очевидные больше чем друзья, причём с обеих сторон (но ок, меня может глушить профдеформация)

Ну не знаю, значит профдеформация))) Но они очень обособленные, с первого сезона, при том что они канонно не пара экстра-лучших друзей из четвёрки лучших. Канонно там Лукас лучший друг Майка. Но именно у Майка и Уилла какой-то особый вайб идёт. И он очень верно показан. Майк больше всего терзается исчезновением Уилла. Он особенно наседает на Эл, когда убеждается, что у неё есть какие-то супер-силы. Во втором, в основном его беспокоят эпизоды Уилла, именно он у него ночует, он рассказывает про то как они познакомились. И так далее. И в каждом сезоне так или иначе упор идёт на это. Не только у Уилла. Плюс, очень мягко они друг с другом себя ведут, мало стёба, много милоты не шибко характерной для пацанят этого возраста. Ну и так далее, и тому подобного. Никто не говорит, что там прям С ХОДУ какие-то лямуры, но то, что отношения отдельные и особые рисовались изначально - факт. Больше по самому взаимодействию. Я перед подачей пятого сезона пересмотрела и ну оно прям крайне заметно, особенно если сравнивать общение Майка с остальными ребятами. По Уиллу, как ни странно, можно ещё и не понять в первых сезонах. Потому что он весь запуганный, зашуганный и прочее.

#3281 2025-12-07 22:53:17

Анон

Я тоже пересматривал, но и со второго раза ничего не заметил.

#3282 2025-12-07 22:55:43

Анон

Я только в третьем сезоне заметил, ну к тому моменту уже явно шоураннеры решили что будут делать. А в первом и втором сезоне я абсолютно ничего не видел кроме милевен, помню после первого сезона зашёл в фандом, а там уже тогда начали разгонять про односторонний байлер в каноне, я прямо охуел

#3283 2025-12-07 22:58:28

Анон

Я понял на третьем сезоне.

Кстати, постоянно натыкался раньше на инфу, что Ноа прослушивали с Финном "на химию" ещё в первом сезоне, наряду с Финном и Милли. Ну и всю группу вместе. Но именно эти парочки отдельно. Это где-то официально заявлялось?

#3284 2025-12-07 23:01:31

Анон

Анон пишет:

Канонно там Лукас лучший друг Майка.

Это только по мнению Дастина, если не ошибаюсь.

#3285 2025-12-07 23:08:58

Анон

Анон пишет:

влюбленность Уилла я заметил только в 4 сезоне, когда он отвернулся от Майка и заплакал

Вот и я. Ну, с тем отличием, что я не шиппер и на пейрингах не фокусируюсь, вижу только то, что мне показывают прямо в лоб.

#3286 2025-12-07 23:13:52

Анон

Вы не поверите, но после той сцены в фургоне я встречал людей, которые были уверены, что Уилл влюблён в Эл, но вынужден "отдать" её Майку, вот и плачет там  :lol:

#3287 2025-12-07 23:15:18

Анон

Я слешер со стажем и привык делать поправку на бесстыжие глаза (как в анекдоте). Поэтому почти всегда до последнего момента отсекаю предпосылки к канонным однополым отношениям (если не пришла в канон по соответствующим рекам) и каждый раз очень удивляюсь.
На третьем сезоне заподозрила чувства Уилла, после первой серии четвертого сезона в них убедилась. Чувства Майка до сих пор воспринимаю как то, что увидели мои бесстыжие глаза, а в сериале как будто ничего такого нет. Мне поэтому интересно, что будет. Хочется откалибровать свое восприятие.

#3288 2025-12-07 23:26:25

Анон

Анон пишет:

Знаю полно народу, в том числе и среди мужиков-натуралов, которые видели потуги делать из детей парочку первые два сезона, которая сыплется с каждым разом всё сильнее. При этом на Уилли и Майка говорят "а у этих почему-то химия".

стремные эти мужики-натуралы и вообще вся ваша компания  :smoke:

#3289 2025-12-07 23:29:23

Анон

Анон пишет:

Канонно там Лукас лучший друг Майка.

У тебя не "профдеформация", ты просто смотришь какой-то свой сериал.

#3290 2025-12-07 23:31:22

Анон

Анон пишет:

Вы не поверите, но после той сцены в фургоне я встречал людей, которые были уверены, что Уилл влюблён в Эл, но вынужден "отдать" её Майку, вот и плачет там 

Да легко верится, даже в четвёртом сезоне одни намёки, хоть и жирные, при большом желании можно и так интерпретировать. А еще многие смотрят жопой) Это в пятом уже прямо показали, что нужно Уиллу, и квир коуча Робин добавили.

#3291 2025-12-07 23:31:54

Анон

Анон пишет:

стремные эти мужики-натуралы и вообще вся ваша компания  :smoke:

Ничего стрёмного.

Скрытый текст

#3292 2025-12-07 23:34:15

Анон

Анон пишет:

А еще многие смотрят жопой)

Я каждый раз думаю именно об этом, когда слышу, что на гей-панику Майка ноль намёков.

#3293 2025-12-07 23:35:09

Анон

Анон пишет:

У тебя не "профдеформация", ты просто смотришь какой-то свой сериал.

Нет, потому что меня в целом тема эта не так чтоб интересует. Вижу четырёх друганов, у которых перекрёстно ровные связи и одна при этом обособленная, как и почему - вопрос десятый. А по поводу того, что лучший друг Майка по каким-то неведомым причинам Лукас говорилось ещё 10 лет назад. Сейчас уже не найду. Да это и неважно в целом. Речь только о том, что у двух людей слегка отличаются отношения, вот и всё. Почему и зачем - вариантов может быть стопицот. Но если с Уиллом понятно, с Майком не очень

#3294 2025-12-07 23:36:22

Анон

Анон пишет:

по поводу того, что лучший друг Майка по каким-то неведомым причинам Лукас говорилось ещё 10 лет назад. Сейчас уже не найду.

это Дастин в 1 сезоне так сказал

#3295 2025-12-07 23:39:16

Анон

Анон пишет:

это Дастин в 1 сезоне так сказал

А ну значит в народ ушло как факт...

#3296 2025-12-07 23:41:41

Анон

Анон пишет:

стандартно по-пацански общаются все друг с другом

Только сам Уилл ни с кем так не общается.

Анон пишет:

один с другим как с сахарным, вне зависимости от того кто в беде

...и в беде обычно именно Уилл.

#3297 2025-12-07 23:45:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стандартно по-пацански общаются все друг с другом

Только сам Уилл ни с кем так не общается.

Анон пишет:

один с другим как с сахарным, вне зависимости от того кто в беде

...и в беде обычно именно Уилл.

Проблема-то в том что кроме Майка так с Уиллом никто не общается тоже. Речь-то об этом. Что с Уиллом что-то не так - понятно сразу. Но носится с ним только Майк при этом в вечной активной фазе. Потому и вопросы. Почему не Лукас и не Дастин, если они все лучшие друзья. Поэтому я и говорю об обособленных отношениях. Для них как бы в любом случае двое нужны и не суть как там к Уиллу относится Майк. Мы просто начали с того, что кто-то чего-то до третьего сезона не замечал. Но как-то странно вот этого не заметить. Что когда с Уиллом беда, Майк приезжает, Майк там рядом с кроватью лежит. Майк ему рассказывает что-то. И это всё не пов-Уилла, где он видит только то, что ему важно, а просто повествование. Ну и всякое по мелочи - как он вступаться лез, хотя самый горячный и нервный - Лукас. И вся вот эта вроде мелочь просто показывает то, что по какой-то причине для Майка Уилл почему-то чем-то важнее (если это можно как-то на весах измерить было бы) чем для Дастина и Лукаса

Отредактировано (2025-12-07 23:48:02)

#3298 2025-12-07 23:46:08

Анон

Так про Уилла сразу говорится, что он с детства весь такой чувствительный.

#3299 2025-12-07 23:51:25

Анон

Тож выскажусь по поводу видения их отношений.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-12-07 23:51:35)

#3300 2025-12-07 23:51:29

Анон

Анон пишет:

Так про Уилла сразу говорится, что он с детства весь такой чувствительный.

Я ж говорю, Уилл тут ни при чём. Вопрос в том, что на Уилла как на "сахарную фею" реагирует только Майк. Вот в чём дело. А не в том, какой Уилл)))) То есть тянет с ним с чувствительным особенно носиться и быть особенно мягким и прочее именно Уилла по какой-то причине. В этом и есть обособленность отношений. Все знают и понимают, что Уилл весь такой из себя чувствительный, но остаются на своей волне. А Майк с ним носится именно, сильно заметнее остальных. Может, потому что сам чувствительный (вот тут главная зарытая собака - Майк самый нераскрытый перс до сих пор, вообще), может по каким-то ещё причинам. Если бы его как-то хоть раскрывали дополнительно. Но про него в целом вообще ничего непонятно. Поэтому легко можно натянуть что угодно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума