Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3326 2025-12-08 00:28:43

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

Ну для чего-то же это ввели??

Возможно, это просто ленивый сценарий и высосанные из пальца конфликты  ;D вон Хоппер и Эл каждый сезон поговаривают, что надо больше друг другу доверять и все такое, и каждый следующий сезон их срач начинается заново. Логики нет.

#3327 2025-12-08 00:40:16

Анон

Анон пишет:

Логики нет.

Это детско-родительские отношения, это нормально  ;D

#3328 2025-12-08 00:49:57

Анон

Анон пишет:

А есть мнения, почему он не написал? Какая кошка между ними пробежала-то? Не звонил и не писал. Странновато для такого хорошего друга, нет?

Разве Майк не сам аргументирует тем, что Уилл и сам не звонил и не писал? Типа, справедливое замечание.

#3329 2025-12-08 01:05:56

Анон

Анон пишет:

Разве Майк не сам аргументирует тем, что Уилл и сам не звонил и не писал? Типа, справедливое замечание.

Ну это только подтверждает теорию, ибо мы-то знаем, почему этого не делал Уилл.
Как раз из-за "неправильных" чувств к Майку.
У Майка по идее такого оправдания нет. Если только он не терзался теми же мыслями.

#3330 2025-12-08 01:10:12

Анон

Анон пишет:

на самом деле Уилл написал письмо и в книжке оно есть, но Майк на него почему-то не ответил
https://x.com/biiiyeiliot/status/198578 … ZYfgAfDcMg

я ещё видела что Майк написал письмо в ответ, но не отправил и в инете гуляют скрины письма, но я не уверена что оно настоящее поэтому приносить не буду, а письмо Уилла есть буквально на сайте таргета где продается книга

#3331 2025-12-08 01:25:56

Анон

Тоже внесу свое мнение

никому ненужное мнение

Отредактировано (2025-12-08 01:27:19)

#3332 2025-12-08 02:43:58

Анон

О, я увидел пост нетфликс нидерланды, и у них Финн лайкнул пост, где изображены Майк и Уилл, смотрящие друг на друга, в первом сезоне и в пятом
Блять, меня так легко забайтить, я уже немного воспрянул духом  :lol:
вчерашний анон с нытьем о лайках

Отредактировано (2025-12-08 02:49:03)

#3333 2025-12-08 03:06:16

Анон

Анон пишет:

Ну это только подтверждает теорию, ибо мы-то знаем, почему этого не делал Уилл.
Как раз из-за "неправильных" чувств к Майку.
У Майка по идее такого оправдания нет. Если только он не терзался теми же мыслями.

Не терзался, у него была девушка, которую он любит, и часто в таких ситуациях эти отношения встают на первый план, особенно у подростков. Если бы Уилл шел с ним на контакт, Майк бы отвечал, но Уилл как будто хотел проявления эмоций именно со стороны Майка, а тот не только не считал этого, но и был сфокусирован на другом.

#3334 2025-12-08 03:22:53

Анон

Анон пишет:

Не терзался, у него была девушка, которую он любит, и часто в таких ситуациях эти отношения встают на первый план, особенно у подростков. Если бы Уилл шел с ним на контакт, Майк бы отвечал, но Уилл как будто хотел проявления эмоций именно со стороны Майка, а тот не только не считал этого, но и был сфокусирован на другом.

Девушка, которая при этом находилась с Уиллом в одной локации и блаблабла. Или вы о другом?

#3335 2025-12-08 03:27:16

Анон

Анон пишет:

у него была девушка, которую он любит, и часто в таких ситуациях эти отношения встают на первый план

Была, да не была. Это бы работало, живи они рядом, регулярно встречайся и гуляй, тогда действительно можно уйти с головой в отношения и на всё забить.
Да только с Эл у них были обыкновенные письма, причём лишенные романтики, что Эл и не нравилось.
Так что здесь и нет никакого первого плана, и способ связи одинаковый, только Эл писать что вижу то и пою можно, а Уиллу почему-то стремно.

Отредактировано (2025-12-08 03:28:05)

#3336 2025-12-08 03:35:51

Анон

Анон пишет:

Так что здесь и нет никакого первого плана, и способ связи одинаковый, только Эл писать что вижу то и пою можно

Потому что он в нее влюблен и хотел ей все это писать?  :hmm:

#3337 2025-12-08 03:46:07

Анон

Анон пишет:

Потому что он в нее влюблен и хотел ей все это писать? 

Так вопрос-то изначально был, почему Уиллу не хотел. И "был занят" Эл сюда не подходит, потому что не был же. Письмо можно написать и девушке, и другу, но друг внезапно был исключен и нам не объяснили это ничем, кроме "ты не писал и я не писал".

#3338 2025-12-08 03:46:18

Анон

Анон пишет:

Потому что он в нее влюблен и хотел ей все это писать?  :hmm:

Да ну камон, анон. Братишки пытались в романтику Майка и Эл, где угодно, но не в четвёртом сезоне. "Он влюблён и хотел писать" но на "люблю" у него чего-то без конца не хватает. Весь четвёртый сезон Майк в отношении Эл ведёт себя как с тем чемоданом без ручки. Ну в конце конечно выжимает "я тебя люблю" когда речь о жизни и смерти. И кстати, тут вопросы опять же к братишкам. И к тому что Майк не тот чел, по которому хоть что-то понятно. Я уже писала выше, что он не раскрыт. Что он чувствует непонятно. Если он влюблён, то при встрече с Эл должен был по идее тоже как-то иначе себя вести а не прыгать между гей-паникой и "Хоукинс без тебя не Хоукинс" - и тут оно почему-то не в сторону любимой девушки, которая так-то тоже уже давно часть этого самого Хоукинса. В общем ощущение что братишки специально из Майка делают пиньяту, по которой собираются вдарить видимо в последней серии, потому что более слоупочно раскрываемого перса в этой вселенной нет

Дранон если что.

#3339 2025-12-08 04:06:05

Анон

Майк в аэропорту дарит своей девушке букет, который по его словам состоит на 70% из желтых цветов, которые она якобы любит, хотя все уже давным давно в курсе, что желтый - это цвет Уилла в сериале  ;D

#3340 2025-12-08 04:12:16

Анон

Анон пишет:

Блять, меня так легко забайтить, я уже немного воспрянул духом 
вчерашний анон с нытьем о лайках

Финн репостнул ту мокрую сценку в туалете )))) still 50/50

Отредактировано (2025-12-08 04:15:28)

#3341 2025-12-08 04:23:46

Анон

Анон пишет:

Майк в аэропорту дарит своей девушке букет, который по его словам состоит на 70% из желтых цветов, которые она якобы любит, хотя все уже давным давно в курсе, что желтый - это цвет Уилла в сериале  ;D

недавно пересматривала эту серию и там ещё у Эл лицо такое озадаченное после фразы про ее любимые желтые цветы, не хватало фразы «кажется ты меня с кем-то перепутал»  :lol:

#3342 2025-12-08 05:07:12

Анон

Мне тоже кажется, что у Майка с Уиллом отношения, особенно в первых сезонах, более нежные, чем с двумя другими пацанами.
Есличо я не шиппер аж вообще, я и сериал-то начал смотреть только после появления Бауэра, просто остальные сезоны потом посмотрел

#3343 2025-12-08 10:01:37

Анон

Не то чтобы шиппер байлера, серединка на половинку, просто люблю Уилла и желаю для него хотя бы относительного ХЭ после стольких-то мучений. В эндгейм не верю, но надеюсь, что Уилл отпустит свой краш и будет жить спокойно. Милевен наверное эндгейм, с такой-то популярностью пейринга вряд ли его разобьют.

#3344 2025-12-08 10:06:59

Анон

Надеюсь, Дафферам поебать на популярность или нет задуманного лично ими пейринга, и всё просто закончится именно так, как планировалось ими изначально.
Лично у меня требование только к верибельности. Если Уилл отпустит - ок, но пусть покажут это реалистично, а не "ну вот он любил Майка сто лет, а потом разлюбил перед финальной битвой, или через год после неё - но как это происходило, мы не покажем, просто траст ми бро, и да, кстати, вот его новый краш, знакомьтесь, упс, эфирное время закончилось, всем пока-пока"  :bubu:

Отредактировано (2025-12-08 10:12:49)

#3345 2025-12-08 10:14:57

Анон

Верибельность - это очень желательно, согласна.

#3346 2025-12-08 11:09:12

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Дафферам поебать на популярность или нет задуманного лично ими пейринга

Кмк дело даже не в популярности. Им просто не хватит смелости обидеть юных мужчин. Проблема в том, что Очень странные дела (как и Наруто в свое время) очень популярны среди мужской аудитории, и для подрастающих зрителей главные герои стали ролевой моделью, и вот прикиньте двое из этих «моделей» окажутся геями  :smoke: Да их же порвет, вой будет стоять до небес.Это почти как если бы Железный человек или Капитан Америка вышли из шкафа. Ну если все же осмелятся, то жму руку и запасаюсь попкорном

#3347 2025-12-08 11:11:05

Анон

Анон пишет:

очень популярны среди мужской аудитории, для подрастающих зрителей главные герои стали ролевой моделью

Впервые о таком слышу, если честно))))
Это что такое и кем измеряется? Вряд ли ОСД показывают в закрытых школах для мальчиков...

#3348 2025-12-08 11:12:50

Анон

Анон пишет:

Впервые о таком слышу, если честно))))
Это что такое и кем измеряется? Вряд ли ОСД показывают в закрытых школах для мальчиков...

Пока только мои наблюдение по соцсетям =D Ну, могу быть не прав конечно  :dontknow:

#3349 2025-12-08 11:13:07

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Дафферам поебать на популярность или нет задуманного лично ими пейринга, и всё просто закончится именно так, как планировалось ими изначально.

Я тоже на это надеюсь. Но подозреваю, что мы с тобой подразумеваем разное.  ;D

#3350 2025-12-08 11:21:31

Анон

двое из этих «моделей» окажутся геями  :smoke: Да их же порвет, вой будет стоять до небес.Это почти как если бы Железный человек или Капитан Америка вышли из шкафа. Ну если все же осмелятся, то жму руку и запасаюсь попкорном

Ну один уже точно оказался геем, просто с невзаимным крашем (если вдруг не покажут обратное). Другое дело, что Майку бисексуальность вряд ли пропишут.

Отредактировано (2025-12-08 11:23:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума