Вы не вошли.
Ну для чего-то же это ввели??
Возможно, это просто ленивый сценарий и высосанные из пальца конфликты
вон Хоппер и Эл каждый сезон поговаривают, что надо больше друг другу доверять и все такое, и каждый следующий сезон их срач начинается заново. Логики нет.
Логики нет.
Это детско-родительские отношения, это нормально 
А есть мнения, почему он не написал? Какая кошка между ними пробежала-то? Не звонил и не писал. Странновато для такого хорошего друга, нет?
Разве Майк не сам аргументирует тем, что Уилл и сам не звонил и не писал? Типа, справедливое замечание.
Разве Майк не сам аргументирует тем, что Уилл и сам не звонил и не писал? Типа, справедливое замечание.
Ну это только подтверждает теорию, ибо мы-то знаем, почему этого не делал Уилл.
Как раз из-за "неправильных" чувств к Майку.
У Майка по идее такого оправдания нет. Если только он не терзался теми же мыслями.
на самом деле Уилл написал письмо и в книжке оно есть, но Майк на него почему-то не ответил
https://x.com/biiiyeiliot/status/198578 … ZYfgAfDcMg
я ещё видела что Майк написал письмо в ответ, но не отправил и в инете гуляют скрины письма, но я не уверена что оно настоящее поэтому приносить не буду, а письмо Уилла есть буквально на сайте таргета где продается книга
Тоже внесу свое мнение
Отредактировано (2025-12-08 01:27:19)
О, я увидел пост нетфликс нидерланды, и у них Финн лайкнул пост, где изображены Майк и Уилл, смотрящие друг на друга, в первом сезоне и в пятом
Блять, меня так легко забайтить, я уже немного воспрянул духом
вчерашний анон с нытьем о лайках
Отредактировано (2025-12-08 02:49:03)
Ну это только подтверждает теорию, ибо мы-то знаем, почему этого не делал Уилл.
Как раз из-за "неправильных" чувств к Майку.
У Майка по идее такого оправдания нет. Если только он не терзался теми же мыслями.
Не терзался, у него была девушка, которую он любит, и часто в таких ситуациях эти отношения встают на первый план, особенно у подростков. Если бы Уилл шел с ним на контакт, Майк бы отвечал, но Уилл как будто хотел проявления эмоций именно со стороны Майка, а тот не только не считал этого, но и был сфокусирован на другом.
Не терзался, у него была девушка, которую он любит, и часто в таких ситуациях эти отношения встают на первый план, особенно у подростков. Если бы Уилл шел с ним на контакт, Майк бы отвечал, но Уилл как будто хотел проявления эмоций именно со стороны Майка, а тот не только не считал этого, но и был сфокусирован на другом.
Девушка, которая при этом находилась с Уиллом в одной локации и блаблабла. Или вы о другом?
у него была девушка, которую он любит, и часто в таких ситуациях эти отношения встают на первый план
Была, да не была. Это бы работало, живи они рядом, регулярно встречайся и гуляй, тогда действительно можно уйти с головой в отношения и на всё забить.
Да только с Эл у них были обыкновенные письма, причём лишенные романтики, что Эл и не нравилось.
Так что здесь и нет никакого первого плана, и способ связи одинаковый, только Эл писать что вижу то и пою можно, а Уиллу почему-то стремно.
Отредактировано (2025-12-08 03:28:05)
Так что здесь и нет никакого первого плана, и способ связи одинаковый, только Эл писать что вижу то и пою можно
Потому что он в нее влюблен и хотел ей все это писать? 
Так вопрос-то изначально был, почему Уиллу не хотел. И "был занят" Эл сюда не подходит, потому что не был же. Письмо можно написать и девушке, и другу, но друг внезапно был исключен и нам не объяснили это ничем, кроме "ты не писал и я не писал".
Да ну камон, анон. Братишки пытались в романтику Майка и Эл, где угодно, но не в четвёртом сезоне. "Он влюблён и хотел писать" но на "люблю" у него чего-то без конца не хватает. Весь четвёртый сезон Майк в отношении Эл ведёт себя как с тем чемоданом без ручки. Ну в конце конечно выжимает "я тебя люблю" когда речь о жизни и смерти. И кстати, тут вопросы опять же к братишкам. И к тому что Майк не тот чел, по которому хоть что-то понятно. Я уже писала выше, что он не раскрыт. Что он чувствует непонятно. Если он влюблён, то при встрече с Эл должен был по идее тоже как-то иначе себя вести а не прыгать между гей-паникой и "Хоукинс без тебя не Хоукинс" - и тут оно почему-то не в сторону любимой девушки, которая так-то тоже уже давно часть этого самого Хоукинса. В общем ощущение что братишки специально из Майка делают пиньяту, по которой собираются вдарить видимо в последней серии, потому что более слоупочно раскрываемого перса в этой вселенной нет
Дранон если что.
Майк в аэропорту дарит своей девушке букет, который по его словам состоит на 70% из желтых цветов, которые она якобы любит, хотя все уже давным давно в курсе, что желтый - это цвет Уилла в сериале 
Блять, меня так легко забайтить, я уже немного воспрянул духом
вчерашний анон с нытьем о лайках
Финн репостнул ту мокрую сценку в туалете )))) still 50/50
Отредактировано (2025-12-08 04:15:28)
Майк в аэропорту дарит своей девушке букет, который по его словам состоит на 70% из желтых цветов, которые она якобы любит, хотя все уже давным давно в курсе, что желтый - это цвет Уилла в сериале
недавно пересматривала эту серию и там ещё у Эл лицо такое озадаченное после фразы про ее любимые желтые цветы, не хватало фразы «кажется ты меня с кем-то перепутал» 
Мне тоже кажется, что у Майка с Уиллом отношения, особенно в первых сезонах, более нежные, чем с двумя другими пацанами.
Есличо я не шиппер аж вообще, я и сериал-то начал смотреть только после появления Бауэра, просто остальные сезоны потом посмотрел
Не то чтобы шиппер байлера, серединка на половинку, просто люблю Уилла и желаю для него хотя бы относительного ХЭ после стольких-то мучений. В эндгейм не верю, но надеюсь, что Уилл отпустит свой краш и будет жить спокойно. Милевен наверное эндгейм, с такой-то популярностью пейринга вряд ли его разобьют.
Надеюсь, Дафферам поебать на популярность или нет задуманного лично ими пейринга, и всё просто закончится именно так, как планировалось ими изначально.
Лично у меня требование только к верибельности. Если Уилл отпустит - ок, но пусть покажут это реалистично, а не "ну вот он любил Майка сто лет, а потом разлюбил перед финальной битвой, или через год после неё - но как это происходило, мы не покажем, просто траст ми бро, и да, кстати, вот его новый краш, знакомьтесь, упс, эфирное время закончилось, всем пока-пока" 
Отредактировано (2025-12-08 10:12:49)
Верибельность - это очень желательно, согласна.
Надеюсь, Дафферам поебать на популярность или нет задуманного лично ими пейринга
Кмк дело даже не в популярности. Им просто не хватит смелости обидеть юных мужчин. Проблема в том, что Очень странные дела (как и Наруто в свое время) очень популярны среди мужской аудитории, и для подрастающих зрителей главные герои стали ролевой моделью, и вот прикиньте двое из этих «моделей» окажутся геями
Да их же порвет, вой будет стоять до небес.Это почти как если бы Железный человек или Капитан Америка вышли из шкафа. Ну если все же осмелятся, то жму руку и запасаюсь попкорном
очень популярны среди мужской аудитории, для подрастающих зрителей главные герои стали ролевой моделью
Впервые о таком слышу, если честно))))
Это что такое и кем измеряется? Вряд ли ОСД показывают в закрытых школах для мальчиков...
Впервые о таком слышу, если честно))))
Это что такое и кем измеряется? Вряд ли ОСД показывают в закрытых школах для мальчиков...
Пока только мои наблюдение по соцсетям
Ну, могу быть не прав конечно 
Надеюсь, Дафферам поебать на популярность или нет задуманного лично ими пейринга, и всё просто закончится именно так, как планировалось ими изначально.
Я тоже на это надеюсь. Но подозреваю, что мы с тобой подразумеваем разное. 
двое из этих «моделей» окажутся геями
Да их же порвет, вой будет стоять до небес.Это почти как если бы Железный человек или Капитан Америка вышли из шкафа. Ну если все же осмелятся, то жму руку и запасаюсь попкорном
Ну один уже точно оказался геем, просто с невзаимным крашем (если вдруг не покажут обратное). Другое дело, что Майку бисексуальность вряд ли пропишут.
Отредактировано (2025-12-08 11:23:09)