Вы не вошли.
Не очень-то по-дружески эта картина выглядела, скорее как осторожный мув, который можно в случае чего спрятать под "я ничего такого не имел в виду".
как можно подкатить картиной, я извиняюсь 
Это выглядит вообще нереалистично для персонажа Уилла.
Я вот тоже этого не понимаю. Только если он там уже прошел все стадиии принятия и отрицания и мечтает уже у новых каких-то отношениях когда-нибудь в будущем и просто рад видеть что такое вообще возможно. Но тоже как-то плохо натягивается, потому что глазки таки горят еще на Майка.
Не очень-то по-дружески эта картина выглядела
Но там просто одна из их партий нарисована, Уилл такое не первый раз рисует, где там не дружеское 
просто рад видеть что такое вообще возможно
Я полагаю, что у Робин Уилл действительно выспрашивал про ответность "в целом", как бы для общего понимания, т.к он реально впервые встретил кого-то похожего на него.
Но то, что полученную инфу он тут же начал прикладывать к Майку, о многом говорит.
Единственное, чего я боюсь - что хоть речь Робин уже многие и объяснили как посыл полюбить себя, принять, найти опору и стержень прежде всего в себе, безо всяких отсылок на "Майк тебе не светит", но вдруг мы слишком хорошо подумали о Дафферах, интерпретировав её глубже, чем надо было. И это было всей аркой "принятия" Уилла и понимания, что первая любовь не сбывается (а че у милевен сбылась тогда??), и ничего страшного в этом нет, можно "отпустить". Вдруг это реально всё? Не могу перестать об этом думать.
Единственное, чего я боюсь - что хоть речь Робин уже многие и объяснили как посыл полюбить себя, принять, найти опору и стержень прежде всего в себе, безо всяких отсылок на "Майк тебе не светит", но вдруг мы слишком хорошо подумали о Дафферах, интерпретировав её глубже, чем надо было. И это было всей аркой "принятия" Уилла и понимания, что первая любовь не сбывается (а че у милевен сбылась тогда??), и ничего страшного в этом нет, можно "отпустить". Вдруг это реально всё? Не могу перестать об этом думать.
Поздравляю, анон. Ты догадался 
И это было всей аркой "принятия" Уилла и понимания, что первая любовь не сбывается (а че у милевен сбылась тогда??), и ничего страшного в этом нет, можно "отпустить".
Я скорее удивлюсь, если будет иначе.
Поздравляю, анон. Ты догадался
Первого января поговорим 
как можно подкатить картиной, я извиняюсь
Как, как. Смотри, Майк, ты сердце, рядом с тобой не чувствуешь себя ошибкой. Все то же самое, только не от лица Эл сказать, а от своего.
посыл полюбить себя, принять, найти опору и стержень прежде всего в себе, безо всяких отсылок на "Майк тебе не светит"
Пленка Уилла наполовину состояла из Майка, он все еще на него супер завязан. А в дружескую привязанность это не могло трансформироваться, это было бы возможно только если бы у Уилла появилась новая настоящая любовь. Но этого очевидно не произошло.
Смотри, Майк, ты сердце, рядом с тобой не чувствуешь себя ошибкой. Все то же самое, только не от лица Эл сказать, а от своего.
Дык это уже было в фургоне, после кучи случившегося пиздеца, где эта речь уже имела определенную цель.
А он-то в аэропорту хотел подарить, тем более при всех. Обними его Майк нормально, Уилл бы сразу ему всучил картину, блин, представляю лицо Элевен... 
Смотри, Майк, ты сердце, рядом с тобой не чувствуешь себя ошибкой. Все то же самое, только не от лица Эл сказать, а от своего.
Но с чего ты взял, что Уилл стал бы это говорить, если бы просто подарил картину, как собирался?
Единственное, чего я боюсь - что хоть речь Робин уже многие и объяснили как посыл полюбить себя, принять, найти опору и стержень прежде всего в себе
Так оно и было. Но в целом это не говорит ни за не против байлер шипа. Оно вообще отдельно.
Если не считать что пленка таки с Майком. Что тоже меня смущает. С одной стороны - ясно что он не может выкинуть Майка из своей жизни. С другой - как и написал анон выше, это как-то противоречит что Уилл куда-то там от Майка двинулся.
Спорные противоречивые сигналы. Что в итоге будет только увидим вот когда все закончится.
а че у милевен сбылась тогда??
Это тоже еще вопрос. Вариант все трое ушли по своим путям отдельно тоже вариант. То что байлер потонет не значит что милевен не потонет. Можно утопить оба шипа))
Отредактировано (2025-12-08 21:54:19)
Можно утопить оба шипа))
и тут фраза Ноа о том, что и милевенцы, и байлеровцы останутся удовлетворены развязкой, заиграла новыми красками
фанаты байлеров порадуются, что милевен завял, а фанаты милевен - что байлер так и не распустился, профит
в конце все обнимаются и пьют за джопперов
Вариант все трое ушли по своим путям отдельно тоже вариант. То что байлер потонет не значит что милевен не потонет. Можно утопить оба шипа))
Вот мне кстате кажется так и будет. Но я предвзят, я ни то, ни другое не шипперю, меня Майк бесит, никому такого горя не желаю 
меня Майк бесит, никому такого горя не желаю
В этом есть смысл.
Учитывая, что абсолютное большинство шипперов - это девушки, то те, которые за байлер - так-то тоже сестрице Эл не желают этого треш бойфренда 
(а че у милевен сбылась тогда??)
И байлер, и милевен тухляк. Обоих пацанов в утиль, Элевен с Кали в панк приключения по миру но так не будет естественно, Кали ввели только чтобы убить как и большинство новых второстепенных персонажей. Буду доволен 
Майку и Уилл и Эл не подходят, буду рада если останется один и поедет учиться в колледж.
▼Скрытый текст⬍
Почитывал несколько лет назад такой годный фичок, ещё после 3 сезона. Ты человек вкуса, анон 
Я думаю, Оди умрёт
Не зря на слитых фотка с эпилога Майк такой разбитый и одет в фиолетовое - её цвет. И разговор их этот на крыше, где она со слезами на глазах спрашивала о будущем, ну такое, очень похоже что она его не застанет как раз
Ага, и в конце четвертого сезона все стояли на живой траве, а она на мертвой.
Очень ее смерти не хочется. Говно, а не арка.
В этом плане особенно хороша вот эта фоточка. Спецом народ байтят всеми способами. "Почему Эл обнимает Уилла и в его сторону склоняется, а Майк будто отдельно?" "Что за кольцо у Эл?" "Они все умрут?"... Трататата, как из пулемёта...
Майку и Уилл и Эл не подходят, буду рада если останется один и поедет учиться в колледж.
▼Скрытый текст⬍
Довольный Хоппер с тех же фоток эпилога со смертью Оди не вяжется