Вы не вошли.
"Что за кольцо у Эл?"
где кольцо 
Очень ее смерти не хочется. Говно, а не арка.
Да. Было бы гадко по отношению к Эл (очень её люблю) и к Хопперу
Но думаю, что финал может оказаться именно таким. В то, что выживут все не верится даже с учетом, как Дафферы щадят основных персонажей.
Моя основная ставка пока на Джойс и/или Джонатана, ну и, понятно, рандомы типа Вики и Кали автоматически идут на выпил, тут вообще не сомневаюсь. Оди зассут убивать, кмк.
Может Майка убьют 
Я хочу обсудить порядок сезонов по травматичности для Майка от Финна.
5, 1, 2, 3, 4.
Почему пятый на первом месте? Ну 100% он ведь кого-то потеряет (и да, его убитый вид на тех сливах). Родителей? Карен вроде уже своё получила, имхо, персонаж сохранен. Тед там вообще рофельный, зачем его убивать. Холли милый ребенок, её точно не уберут. Вот Нэнси... подозрительно... заодно и её треугольник разрешится... и вот поэтому Хоппер не мрачен, Эл-то жива...
Вот тут и тут покрупнее и видно (как обсуждают твитторские - какое-то которое Майк в каком-то сезоне подарил)
Епта, спасибо хоть на указательном... Надевать украшение на битву странноватая идея, явно оно там неспроста 
Может Майка убьют
"Так не доставайся же ты никому!" (с)
"Так не доставайся же ты никому!" (с)
в клочья!!!
Епта, спасибо хоть на указательном... Надевать украшение на битву странноватая идея, явно оно там неспроста
Да сейчас всё, что будет в промо выходить, будет неспроста и во все стороны играть и так до 26-го декабря минимум.
Забавно что Шон Леви опубликовал тока Майка и Уилла в инсте. Он таки за эту идею, как известно))) Продолжает тихо выступать
▼Скрытый текст⬍
Может не будем лезть в чужие шиппы и где что хорошо и прокатит/не прокатит? Вы на 10 страниц растянули свой беспонтовый байлер, вот и тяните дальше 
Может не будем лезть в чужие шиппы и где что хорошо и прокатит/не прокатит? Вы на 10 страниц растянули свой беспонтовый байлер, вот и тяните дальше
А чё так полыхать-то, анонче?))) Вам кто-то мешает тянуть свои и прочие шипы? Я своё беспонтовое мнение с параллельным мне Байлером прикрыла спойлером и никому не навязываю, как говорится. У вас другие любимые авторы? - форвардс. Дискуссию и различные мнения никто не отменял)
Вот Нэнси...
Таки стонатан эндгейм!!! 
На одном небезызвестном форуме на эту тему хорошо написали "Если учитывать, что Стив в этом фандоме немного чёрная вдова и больше никто из зашиперенных с ним до финала не дожил, то можно считать, что судьба Джонатана таки предрешена :pxaa_xaxa:"
А жаль))) Стонатан был бы эпичен. А может и будет, ну вдруг)
С ними классная бтска на днях была!
На одном небезызвестном форуме
на одном форуме сидим, анон
но там не додают, тут бодрее
он там так-то весь сезон бесится из-за того, что парни предали философскую жизнь ради баб
Вот эта линия мне очень понравилась и отозвалась, а теории про гейство Уилла бесили. Будо нельзя просто не хотеть отношенек, а хотеть зависать с друзьями. Неважно, не дорос до гормонального бума или просто так. Но нет, опять весь мир вертится вокруг любовей 
Вот эта линия мне очень понравилась и отозвалась, а теории про гейство Уилла бесили
Меня выбесило, что Уилла стереотипно считали геем за чувствительность, и он хуяк - реально оказался гей. Очень разочаровал такой поворот.
Меня выбесило, что Уилла стереотипно считали геем за чувствительность, и он хуяк - реально оказался гей.
Да, меня тоже неприятно цепануло.
Будо нельзя просто не хотеть отношенек, а хотеть зависать с друзьями. Неважно, не дорос до гормонального бума или просто так.
Меня выбесило, что Уилла стереотипно считали геем за чувствительность, и он хуяк - реально оказался гей.
Тоже вначале так было, но постепенно втянулся и в то, что есть, все-таки душевно снято. Но без гейства было бы как-то тоньше, что ли, небанальнее.
Анон-асексуал любил хедканон с Уиллом-асексуалом после третьего сезона. Анон был привычно послан нахер с ожиданием репрезы 
Но без гейства было бы как-то тоньше, что ли, небанальнее.
Вот согласен.
Вот эта линия мне очень понравилась и отозвалась, а теории про гейство Уилла бесили. Будо нельзя просто не хотеть отношенек, а хотеть зависать с друзьями. Неважно, не дорос до гормонального бума или просто так. Но нет, опять весь мир вертится вокруг любовей
я думаю что там и то и другое. Да, у него уже начали проявляться чувства к Майку, но его явно вывело из себя то, что они забили на дружбу. Он же ещё спросил их тогда «вы вообще знаете где Дастин?». Мне было очень обидно за то что они бросили Дастина и то как Уилл произнес это в ссоре мне очень импонирует. Потому что да - их четверо.
Мне так зашли Стив с Робин вместе, что я до сих пор не могу смириться, что она по девочкам.
Какая-то непруха с пейрингами в этом сериале. И старые перестали химичить, и новые все мимо(
Мне так зашли Стив с Робин вместе, что я до сих пор не могу смириться, что она по девочкам.
![]()
Какая-то непруха с пейрингами в этом сериале. И старые перестали химичить, и новые все мимо(
Оооо, ты это я, анон. Мне они тоже сразу понравились, но я была настроена скептически, гетеро пейрингам, которые мне нравятся, обычно не суждено образоваться, лол. Еще мне нравились джэнси, но сюжет их для меня обнулил как пару. Хотела бы влететь в байлер, но пока не получается, немного грущу, что осд такой нешипперский для меня фандом(