Вы не вошли.
Мне так зашли Стив с Робин вместе, что я до сих пор не могу смириться, что она по девочкам.
Лютый сейм, анон
То есть, я рад, что Стив её поддержал и повел себя молодцом. Но блин 
Мне так зашли Стив с Робин вместе, что я до сих пор не могу смириться, что она по девочкам
Я с вами! Причём я преимущественно фемслэшер, так что был настроен в духе «ну ладно, гет не додали, может, хоть фем классный подвезут». Подвезли... ээ... ну, какой-то фем определённо подвезли.
У Стива с Робин такая классная химия была, любимый цвет, любимый размер 
а староверы с харрингроувом уже совсем вымерли, да?.. 
а староверы с харрингроувом уже совсем вымерли, да?..
Нифига))) Живы ещё редкие курилки, такую красоту проебать, эх......
"Так не доставайся же ты никому!" (с)
Я считаю Векна обязан принять соломоново решение и выдать Эл и Уиллу по половинке Майка. Правда, надо понять, кому верхнюю, а кому нижнюю... или! Можно делить вертикально, тогда никому не будет обидно!
Короче, сделают великий финальный перезапуск вселенной, и в финале счастливый Хоп будет со своей живой дочкой, несчастный Майк влюбится в простую девочку Джейн, которой он нафиг не упёрся, Стив женится на Барб, Билли сепарируется от папаши, Уилл уедет в художественный колледж, конец.
и выдать Эл и Уиллу по половинке Майка
Или пусть эти двое уходят в закат без Майка 
Короче, сделают великий финальный перезапуск вселенной, и в финале счастливый Хоп будет со своей живой дочкой, несчастный Майк влюбится в простую девочку Джейн, которой он нафиг не упёрся, Стив женится на Барб, Билли сепарируется от папаши, Уилл уедет в художественный колледж, конец.
При условии, что (по словам Дафферов) это история про Уилла в первую очередь, чёт кисловат для него финал был бы)
Чето мне кажется, после финала у многих сгорит жопа
Чето мне кажется, после финала у многих сгорит жопа
Так это к бабке не ходи. Слишком много желающих на слишком разные концовки. По-любому жопы будут гореть, чем бы это ни кончилось и как бы это ни сняли
Да хоть бы не всрали, как ИП
когда вообще 90% зрителей охерело
кстати, а как вы видите вообще всратый полностью финал?
Да хоть бы не всрали, как ИП
когда вообще 90% зрителей охерелокстати, а как вы видите вообще всратый полностью финал?
1. что это всё слишком затянувшаяся ДНД-партия с глюками
2. что Уилл помер и это всё - бред свистящей фляги Майка-Джонатана или ещё кого
3. если всё обнулят до уровня "вертаемся взад, чиним, и ничё никогда не было". Моховиков времени уже достаточно было в ГП.
Ну и частично очень всё же не хочется, чтобы с Генри-Векной снова сбацали "я почему злой стал", но если реально будут прыгать от постановки, то не избежать этого, а хотелось бы нормальное чистое зло хоть раз хоть где-то)))
откат во времени, «искупление» Векны, клифхенгер в конце (типо кто-то снова открывает портал в Изнанку, если он будет закрыт). Что-то такое, что обнулит и обесценит предыдущие сезоны.
При условии, что (по словам Дафферов) это история про Уилла в первую очередь, чёт кисловат для него финал был бы)
Оок. Тогда: Уилл распидорашивает Изнанку и сам становится изнанкой, спасает/воскрешает всех ценой всего себя и стирает память о себе, чтобы мама не плакала.
1. что это всё слишком затянувшаяся ДНД-партия с глюками
опровергли эту теорию Дафферы
Оок. Тогда: Уилл распидорашивает Изнанку и сам становится изнанкой, спасает/воскрешает всех ценой всего себя и стирает память о себе, чтобы мама не плакала.
Обливиэйт, ёбт...
аноны, а кто получается «главнее» Проницатель или Векна?
Учитывая спектакль или нет?
А я хочу откат во времени. Все мои любимки передохли, выживший состав сдал и надоел своим плотармором. Вертайте взад 
Генри становится хорошим, и все ведут себя так, будто он никогда не был Векной.
Учитывая спектакль или нет?
а спектакль это канон? Если да, то учитывая, если нет, то нет
Если не трудно может кто-то еще распишет под катом устройство Изнанки и иерархию 
По-моему майндфлэйер, потому что если верить постановке, когда мелкий Гена попал в ту пещеру и пробыл там 12 часов, вернулся он уже ебобошей. А стало быть его там прокрутило и изменило. Технически канеш, по какой-то всратой причине Векна сумел себе всю икс-измеренческую живность подчинить, но непонятно, говорит ли это о том, что он главнее стал. Я до конца ещё не понимаю, но вроде Майнд Флэйер управляет Векной, Векна управляет демогоргонами, демобатами, ну короче зоопарком. Но может и наоборот вывернут, что Векна подрос и оказавшись снова в Иксе, как-то подчинил это всё.
а спектакль это канон? Если да, то учитывая, если нет, то нет
Если не трудно может кто-то еще распишет под катом устройство Изнанки и иерархию
А тут тоже непонятно. Вроде братья объявляли каноном, но чёрт его знает как они в результате сделают.
Дранон