Вы не вошли.
Вот с этим, думаю, позаигрывают, но
Да это очевидно. Я даже в то, что кого-то из главной группы детей убьют, не верю (ну ладно, за одним исключением), а такой поворот был бы ещё бомбёжнее.
Сохраню себе страничку с предположениями о всратых концовках
Ведь по-любому кто-то (почти) угадал 
вышли книги со сценариями 2 и 3 сезона и возвращаясь к нашему разговору о не прописанном Майке — кажется просто Финн не очень хорошо показал гей-панику
https://x.com/heartofbyers/status/19982 … ZYfgAfDcMg
ну и ещё немного интересного из сценария что принесла мне лента:
https://x.com/c_tviz/status/19980534244 … ZYfgAfDcMg
https://x.com/vampmiwi/status/199820337 … ZYfgAfDcMg
И щас по полной прут намёки, что с Уиллом делают то же самое
прописать так же как Билли - пожертвует собой ради Эл и мира во всем мире.
И получится херня, потому что зритель был с Билли знаком в его естественном виде и видел его попытки сопротивления неведомой хтони. А тут буквально показывают как Генри с покерфейсом ломает мать, ни единого проблеска человечности до самого финала, а потом в конце хоба, он был одержим, сколько, тридцать лет, хотя ничего не намекало?
Ну что за дичь.
Я ещё думаю из родителей Генри сделают абьюзеров, и что он вообще несчастная корзина был, да ещё и к монстру попал в лапы
В качестве аргумента к этой теории добавлю, что у всех жертв Векны были проблемы в семье (Билли, Крисси, Патрик, Фред, Макс, Уилл)
Отредактировано (2025-12-09 17:43:03)
Почитывал несколько лет назад такой годный фичок, ещё после 3 сезона
Не помнишь какой?
Почитывал несколько лет назад такой годный фичок, ещё после 3 сезона
Не помнишь какой?
Спасибо
В силу вот такого вот ответа от братишек, на вопрос была ли ориентация Уилла темой изначальной, возникает вопрос - а Ноа был об этом предупреждён с самого начала или нет.
И получится херня, потому что зритель был с Билли знаком в его естественном виде и видел его попытки сопротивления неведомой хтони. А тут буквально показывают как Генри с покерфейсом ломает мать, ни единого проблеска человечности до самого финала, а потом в конце хоба, он был одержим, сколько, тридцать лет, хотя ничего не намекало?
Ну что за дичь.
Абсолютно. Билли был эмоциональным малым, да, агрессивным, не без причины, но при этом персом он всё же оставался положительным. И бороться пытался как мог, и таки небезрезультатно. А с Генри вопрос. Может, конечно, нам преподнесут, что нахождение непосредственно в Икс-измерении убивает в "тебе" всё человеческое враз, а Билли-то всё же в родном Хоукинсе от Майнд Флэйера страдал. Но всё равно, это было бы максимально тупо что ли.
нахождение непосредственно в Икс-измерении
Плоттвист - он до сих пор там, а это злой двойник 
а Ноа был об этом предупреждён с самого начала или нет
Я где-то натыкался на то, что Ноа говорил, что Дафферы предупредили его то ли перед 3, то ли перед 4 сезоном.
По-моему всё таки перед 4.
Отредактировано (2025-12-09 19:29:13)
Мне нравятся Ноа и люблю Уилла, байлер прям не шипперю, но симпатизирую им, однако, мне почему-то кажется что тема с геем Уиллом вылезла из-за камингаута самого Ноа. Или он позже аутнулся?
Кстати, знаю что Ноа люто хейтят в западном фд, потому что он сионист. А как сейчас с этим? Потому что после 5 сезона (того что нам показали) я видела что многие от него и его игры в восторге.
Я ещё думаю из родителей Генри сделают абьюзеров, и что он вообще несчастная корзина был, да ещё и к монстру попал в лапы
В качестве аргумента к этой теории добавлю, что у всех жертв Векны были проблемы в семье (Билли, Крисси, Патрик, Фред, Макс, Уилл)
Мать ещё можно в это вывести, но Виктор там коматозное тело несчастной корзины обнимал, и вообще фигура трагическая. Не ретконьте его, пожалуйста.
Про семью Фреда не говорили ничего, у него психотравма по другой части.
мне почему-то кажется
Тебе действительно кажется. Уже не раз перетирали, что его гейская линия тянется с самого начала, и с упоминания в 1 сезоне, и с того, что прямо в опубликованном сценарии писалось, что мелкий Уилл смотрит на Майка, когда вынужденно танцует с девочкой, и сами Дафферы словами через рот сказали, что так и было задумано всегда.
Ноа камингаутнулся в январе 2023. Через полгода после выхода 4 сезона вообще.
Отредактировано (2025-12-09 20:35:07)
▲хотя видела я другую теорию
И я видел. Как-то оно... немного натянуто. Добавлю к списку финалов, которые не хотелось бы получить 
Билли был эмоциональным малым, да, агрессивным, не без причины, но при этом персом он всё же оставался положительным.
Ну, тут с тобой многие поспорят, но если получится что за три дня он боролся больше чем Генри за десятки лет, будет забавно.
мне почему-то кажется что тема с геем Уиллом вылезла из-за камингаута самого Ноа. Или он позже аутнулся?
Он камин-аутнулся в 2023-ем(а это как говорится, после 4-го сезона) причём со словами типа "я похож на Уилла чуть больше чем думал"
Пардон, уже ответили))
Отредактировано (2025-12-09 21:37:25)
Ну, тут с тобой многие поспорят, но если получится что за три дня он боролся больше чем Генри за десятки лет, будет забавно.
Ну это личное впечатление моё как человека, да и как психолога. Так что многие пусть спорят)) Но почему-то у него получилось бороться и рисковать ради сестры которую он будто бы не то чтобы любит (хотя любит), а у Генри да, всех выкосил и папана под монастырь, и всё как так и надо))
Ну это личное впечатление моё как человека, да и как психолога.
Обоге, если сейчас ещё корочками начнут трясти... 
Анон пишет:Ну это личное впечатление моё как человека, да и как психолога.
Обоге, если сейчас ещё корочками начнут трясти...
Это зачем? Просто говорю о том, что в конкретном случае у меня человеческое восприятие совпадает с психоложьим, то есть нет перекоса, в таких случаях это считаю важным. То есть не то что "похуй чё за хрен, всё равно он секси(милаш, блабла) буду оправдывать", а "тут есть за что оправдывать" не более того. Да и знания слишком общедоступные, шобы чем-то трясти, анончик
Отредактировано (2025-12-09 21:48:52)
Аноны, а порекайте фиков по байлеру на русском, пожалуйста 
Аноны, а порекайте фиков по байлеру на русском, пожалуйста
Присоединяюсь к запросу
От себя могу это рекнуть https://archiveofourown.org/works/53868 … /136348549
От себя могу это рекнуть
Спасибо, анон
не моя трава, но кому-то по-любому попадёт в кинки