Вы не вошли.
Я охуеваю конечно сколько хейта льется на милэвен в твиттере тупо потому что видимо разбивающий пейринг
Я бы порекала, но боюсь, что меня забуллят, так что буду за другими наблюдать
Хотяяя, из последнего годного – you took my heart (i was sleeping) на ao3, я читала в оригинале, но видела как минимум у двух переводчиков в фд (есть на ао3 и на фб).
Я бы порекала, но боюсь, что меня забуллят, так что буду за другими наблюдать
Анончик, не стесняйся, пожалуйста, рекай
я вообще новичок в вашем фандоме, не читал совершенно ничего, так что накидывай
you took my heart (i was sleeping)
спасиб, вроде и перевод неплохой
а ты рекни остальное в фанфичечной, там нельзя буллить за реки
Я охуеваю конечно сколько хейта льется на милэвен в твиттере тупо потому что видимо разбивающий пейринг
Я тоже, давно такого не видел
А пора бы привыкнуть, я в какой фандом ни попаду, каждый раз канонный гет массово срут, да так, что во все стороны летит.
you took my heart (i was sleeping) на ao3
Спасибо, выглядит очень годно 
Я сначала с ними спорил даже, а потом понял, что в основном это лгбт дети, которые увидели себя в Уилле, и они не представляют себе, что для них не будет хэппиэнда.
Стало стыдно короче.
Но вообще в моей молодости *звуки кряхтения* мы просто шипперили кого хотим, и не доказывали всему интернету, что Сэм и Дин поебутся прямо в кадре обязательно в последней серии.
А пора бы привыкнуть, я в какой фандом ни попаду, каждый раз канонный гет массово срут, да так, что во все стороны летит.
Я вообще такого не видел ещё. Абсолютно нейтрален к обоим пейрингам, но вроде понятно, что один канонный гет, второй просто слэш, невзаимный в каноне, ну а фанфики зачем нам даны. А пошел по тегам сериала, и там такие дозы копиума "они канон, майк любит уилла", о которых мне с моим доеданием дохлого Харрингроува только мечтать.
А, нет, в Шерлоке помню это дело, ну так там специально подливали создатели и квирбейтили изо всех сил, а тут такого нет...
В качестве аргумента к этой теории добавлю, что у всех жертв Векны были проблемы в семье (Билли, Крисси, Патрик, Фред, Макс, Уилл)
Мне кажется, Макс в 4 сезоне это интерпретировали правильнее: травмированные люди, которым хуёво, легче ведутся на ментальную манипуляцию и поддаются воздействию, поэтому Векна нападает на них, ими легче управлять.
Но Холли не такая в целом, да и вообще все дети из нового пула, толстый пацан например из нормальной семьи, просто засранец. То есть паттерн поменялся, почему?
там такие дозы копиума "они канон, майк любит уилла", о которых мне с моим доеданием дохлого Харрингроува только мечтать.
А, нет, в Шерлоке помню это дело, ну так там специально подливали создатели и квирбейтили изо всех сил, а тут такого нет...
Им кажется, что есть, я вижу это в твиттере уже неделю, и начал с ума сходить.
Люди на полном серьезе убеждены, что так все и будет. Пишут, что любители милэвен будут плакать потому что Майк уйдет в Уиллу, господи.
Меж тем у меня в одном фандоме, где канонного гета вообще нет, а каст в интервью говорит «мы тоже хотим чтоб они поебались», фандом только надеется на поцелуй в финале, но никто не верит, что у этого есть реальный шанс.
При том у нас все герои взрослые и 21й век на дворе, явно шансы выше, что вторая половина отп решит попробовать себя в однополой романтике.
Я вообще не понимаю зачем так носиться с "канонизацией". Мне, конечно, приятно, если отпшка станет полноценной частью истории, но если нет - мне же лучше, я очень люблю самостоятельно играть с моими барби
канон бывает такой выдаётся, что ей богу, лучше бы не трогали
Насчёт срачей за пейринги и канонизации. Я давно в ОСД, и помню, как на реддите за байлер сначала гоняли ссаными тряпками, а потом – и поныне – молча сносили любые посты с их упоминанием, а то и выдавали бан особо возмущенным (в итоге байлер отделился на другую доску, но не суть). В тиктоках, твиттерах и иже с ним ситуация оч долго и оч сильно была не сильно лучше, а самые залайканные комментарии под нейтральными видео в стиле "какую концовку вы посчитаете самой всратой" помимо очевидных тайм-травелов, ну, угадайте про что.
Не разделяю хейт милевенцев, но как бы... А чего ещё можно было ждать? 
Аноны, а порекайте пожалуйста стедди, я пересмотрел сериал и возгорел по ним снова как в 22м, а там народ столько фиков написал, что я маленько охуел 
Насчёт срачей за пейринги и канонизации. Я давно в ОСД, и помню, как на реддите за байлер сначала гоняли ссаными тряпками, а потом – и поныне – молча сносили любые посты с их упоминанием, а то и выдавали бан особо возмущенным (в итоге байлер отделился на другую доску, но не суть). В тиктоках, твиттерах и иже с ним ситуация оч долго и оч сильно была не сильно лучше, а самые залайканные комментарии под нейтральными видео в стиле "какую концовку вы посчитаете самой всратой" помимо очевидных тайм-травелов, ну, угадайте про что.
Не разделяю хейт милевенцев, но как бы... А чего ещё можно было ждать?
а причем тут милевен?
вопрос остается тем же, причем тут милевен? не его поклонники
Твиттер такое днище, что я даже за картинками туда перестал ходить.
Так угадай, кто и какими словами хейтил и как конкретно объяснял, почему байлеровцы делулу.
Так они и есть делулу (я не шипперю детей в этом каноне вообще), не надо быть милеванцем, чтобы это видеть.
Потому что людей, пишущих гадости, ассоциируют с тем, что они шипперят и продвигают? Ну, такова моя теория.
канон бывает такой выдаётся, что ей богу, лучше бы не трогали
анон вспомнил как в овсянке шипперил эмму с капитаном крюком, а потом их заканонили и лучше бы не. эмму/реджину хоть не обосрали.
короче да, могу понять желание, чтобы пейринг был каноном, но иногда лучше без этого (а тут оно прямо скажем не будет каноном, представляю себе ядерный взрыв жоп)
порекайте пожалуйста стедди, я пересмотрел сериал и возгорел по ним снова как в 22м
присоединяюсь
Так они и есть делулу (я не шипперю детей в этом каноне вообще), не надо быть милеванцем, чтобы это видеть.
Это. Шипперить что угодно это одно, искренне убеждать всех, что это канон, а каноничный пейринг это пиздеж – другое, ну и странно просто, хз.
Шипперить что угодно это одно, искренне убеждать всех, что это канон, а каноничный пейринг это пиздеж – другое
Это.
Ну и плюс я искренне не понял, в чём проблема комментов о том, что не хочется видеть ненравящийся пейринг в финале, вообще странная претензия. Ну не хотят и не хотят.
Это. Шипперить что угодно это одно, искренне убеждать всех, что это канон, а каноничный пейринг это пиздеж – другое, ну и странно просто, хз.
ну не говорить что это не канон тоже странно, потому что они были прописаны с самого начала, а одиннадцать вообще должна была умереть ещё в первом сезоне, как сами дафферы говорили
а ещё напоминаю что главный герой уилл, опять таки слова дафферов
я не утверждаю что байлеры эндгейм, или милевен эндгейм, я жду просто адекватную концовку умоляю, а кто с кем останется дело десятое, но говорить что уилл и майк не канон? мы с вами точно один сериал смотрим?
Милевен канон. Проблема в том, что они так написаны и показаны, начиная с третьего сезона, что хочется всучить Эл Кали и отправить куда-то к трем водопадам подальше от тюбика-Майка (сорри, я считаю, что он безнадёжен, а он был одним из моих любимых персонажей в 1-2 сезонах).
Бтв, после 1 января узнаем, кто был делулу, а кто нет, так что смысл спорить.
Отредактировано (2025-12-10 00:13:24)