Вы не вошли.
сорри, я считаю, что он безнадёжен
Я бы не сказал, что он безнадёжен, просто у них химии с Эл нет.
Химию я вообще там видел только у Стива с Робин. Но упс. 
Милевен канон. Проблема в том, что они так написаны и показаны, начиная с третьего сезона, что хочется всучить Эл Кали и отправить куда-то к трем водопадам подальше от тюбика-Майка (сорри, я считаю, что он безнадёжен, а он был одним из моих любимых персонажей в 1-2 сезонах).
А можно без оскорблений Майка? Тред вроде мирный.
В пятом сезоне он поддерживает Эл и Уилла, предлагает планы действий, оберегает мелких детишек. Точно-точно безнадежен 
Химию я вообще там видел только у Стива с Робин. Но упс.
Я даже не про романтическую химию. Хотя бы дружескую.
говорить что уилл и майк не канон? мы с вами точно один сериал смотрим?
Буквально не канон, какая разница, что хотели сделать, если важно что сделали. Или Эл мертва и это канон?
Проблема в том, что они так написаны и показаны, начиная с третьего сезона
Да. Поначалу было миленько, потом стали раздражать конечно. Но это как вечный треугольник Стив/Нэнси/Джонатан, поначалу мб и норм (не моя трава), но потом сколько уже можно дохлую лошадь пинать.
но говорить что уилл и майк не канон? мы с вами точно один сериал смотрим?
Видимо, разные. Нас уже два сезона наглядно показывают, что чувства Уилла не взаимны, в этом сезоне аж целую линию провели с тем, чтобы он принял себя геем даже если ему не судьба быть с Майком, а кому-то это все еще не очевидно.
Хотя бы дружескую.
Тогда ещё Стив и Дастин. И Дастин с Эдди.
Но это как вечный треугольник Стив/Нэнси/Джонатан, поначалу мб и норм (не моя трава), но потом сколько уже можно дохлую лошадь пинать.
Да, меня даже огорчило, что Робин не гетеро, потому что ну настолько они со Стивом вайбили прекрасно.
Но это кстати хороший пример, как развиваются отношения, просто Уилл и Майк пока не доросли до этого, но и у них так будет (надеюсь).
В остальном меня там никакие пейринги не интересуют особо, ну Макс/Лукас живенькие такие, а милевен мне симпатичны только с той точки зрения, что 11 влюблена, ну и пусть у нее все хорошо будет.
Но, кмк, тут любые шипы настолько второстепенны, что я даже не задумывался о них, пока не вылез в онлайн (вот дурак).
Стив и Дастин. И Дастин с Эдди.
Дастин в этом смысле молодец!
ну Макс/Лукас живенькие такие
Вот они у меня тоже не химичат вообще никак. Майк с Эл хотя бы поначалу хороши были, а эти совсем не зашли(
Да, меня даже огорчило, что Робин не гетеро, потому что ну настолько они со Стивом вайбили прекрасно
Жиза, анон, жиза. Я радовался химии те пару серий, которые ещё не понимал, к чему линия ведёт. Ещё Харрингров хорошо химичил, хоть и неканон. И мне почему-то зашли полторы минуты Эдди и Крисси (?), короче чирлидерши
И мне почему-то зашли полторы минуты Эдди и Крисси (?), короче чирлидерши
Мне тоже они понравились.
Я охуеваю конечно сколько хейта льется на милэвен в твиттере тупо потому что видимо разбивающий пейринг
Я на нейтрале, но вижу обратную картину в том же твиттере. Милевенцы типа "ждите 1 января, вы будете плакать, я тут все ваши посты в закладки внесла, буду вас мучить", тогда как большая часть байлерцев просто транслирует всё со своей точки зрения и не называет через слово милевенцев больными и убогими. Может нам просто по-разному везёт. Хейт в сторону милевен не поддерживаю, но и как автор выше, не удивляюсь, потому что всё это тоже наблюдал, это удушение в зародыше
Не разделяю хейт милевенцев, но как бы... А чего ещё можно было ждать?

Дастин в этом смысле молодец!
Он и со Сьюзи своей прекрасно химичил!
харрингроув лучший (хоть и не состоявшийся) слэш сериала, имхо. Да Билли сам по себе был персонаж с потенциалом. И актер крутой.
Милевенцы типа "ждите 1 января, вы будете плакать, я тут все ваши посты в закладки внесла, буду вас мучить"
В моей ленте пока что такое пишут только билеры, при чем нон-стоп.
Я даже наскриншотил себе, потом поржу.
Реально что из серии «в Сельмой книге Гарри и Рон поженятся», вы прикалываетесь что ли ааа.
Да Билли сам по себе был персонаж с потенциалом. И актер крутой.
Это правда, при первом просмотре он мне не понравился, я обычно сразу не люблю антагонистов, вот и не вглядывался, что он гораздо глубже, чем простой мачо-задира.
Он и со Сьюзи своей прекрасно химичил!
Куда ее дели кстати, такая клевая была
харрингроув лучший (хоть и не состоявшийся) слэш сериала, имхо. Да Билли сам по себе был персонаж с потенциалом. И актер крутой.
Да, смерти Билли и Эдди расстроили меня лично больше, чем расстроили бы смерти основных персонажей... Сейчас ещё пришибут Стива с Робин, и я буду окончательно в печали
В моей ленте пока что такое пишут только билеры, при чем нон-стоп.
+
Не только в твиттере, тамблер, тикток, тг. Единичные комментарии, которые усомнились в отп, сразу заспамят "доказательствами".
А можно без оскорблений Майка? Тред вроде мирный.
В пятом сезоне он поддерживает Эл и Уилла, предлагает планы действий, оберегает мелких детишек. Точно-точно безнадежен
Анончик, прости, я беззлобно) я про этого дурака фанфики пишу, устраивая ему долго и счастливо, хочется хоть где-то побухтеть. В романтическом плане он очень странный, а в 4 сезоне ведёт себя, как нехороший человек, по отношению и к девушке, и к бфф.
Но, продолжая мысль, я почти на сотку ставлю, что нас ждёт либо закадровое расставание/либо очень даже кадровый разрыв. Объяснять лень, разборов в интернете полно, разрешаю называть себя делулу.
Я на нейтрале, но вижу обратную картину в том же твиттере. Милевенцы типа "ждите 1 января, вы будете плакать, я тут все ваши посты в закладки внесла, буду вас мучить", тогда как большая часть байлерцев просто транслирует всё со своей точки зрения и не называет через слово милевенцев больными и убогими.
Верю, что хейта байлера тоже много, но вот тут даже если милэвен в поиск ввести, половина постов хейтерские. Про байлер в ленте встречал только чёт про "вы ебу дали что ли, какой канон", что в целом могу понять
Я даже не про романтическую химию. Хотя бы дружескую
В первых сезонах детишки дружески норм химичили, куда все ушло потом большой вопрос
Я вполне допускаю разрыв, просто Майк не станет геем от этого.
Но еще такой момент: если Хоп умрет, 11 и Майк не расстанутся ни за что, а вероятность его смерти очень ненулевая.
Анон пишет:Да, меня даже огорчило, что Робин не гетеро, потому что ну настолько они со Стивом вайбили прекрасно
Жиза, анон, жиза. Я радовался химии те пару серий, которые ещё не понимал, к чему линия ведёт. Ещё Харрингров хорошо химичил, хоть и неканон. И мне почему-то зашли полторы минуты Эдди и Крисси (?), короче чирлидерши
Жму руки вам обоим! Хотя Робин люблю в любом качестве, и со Стивом им, имхо, всё-таки лучше друзьями.
Не думаю, что Стиву что-то угрожает