Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3576 2025-12-10 00:46:53

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Кмк не надо забывать, что сериал детский и аудитория у него скорее юная, чем возрастная. Разбивать основной гетный пейринг и выводить парочку мальчиков, обделив героиню, никакие режиссеры не решатся, даже самые экспериментально настроенные.
В лучшем случае Уилл получит новый спешно слепленный ЛИ.
В чуть более худшем останется без пары, но с принятием себя и будет понятно, что пара - просто вопрос времени.
В худшем Уилл погибнет, в духе как раз фильмов 80-х, когда геи, негры и чудики гибли пачками((

Отредактировано (2025-12-10 00:47:39)

#3577 2025-12-10 00:47:59

Анон

Анон пишет:

я почти на сотку ставлю, что нас ждёт либо закадровое расставание/либо очень даже кадровый разрыв

А одно другому не мешает, кмк. Я тоже почти уверен, что милевен разведут, но и в байлер при этом не верю вообще. Вернее, до выхода первой части сезона ещё сомневался, но, на мой взгляд, вся история с Робин уже максимально прозрачно намекнула, что всё, панночка померла. Оставят всех троих без пейринга. Ну, может, Уиллу для галочки впихнут какую-нибудь мейл-версию Вики, но это уже совсем meh.

#3578 2025-12-10 00:49:07

Анон

Анон пишет:

куда все ушло потом большой вопрос

Потому что похерили дружбу отношениями, а поскольку влюбился Майк не в личность Эл, а в функцию, в её суперсилы, то, кмк, и сами отношения стали довольно однообразно скучными.

#3579 2025-12-10 00:49:39

Анон

Анон пишет:

вот за Робин страшновато – в первом томе она исполнила роль наставницы для Уилла и как будто бы закрыла этим свою арку... Надеюсь, что ошибаюсь, троп с dead gays уже заебал.

Лично я вангую, что троп с dead gays таки будет, но не с ней самой, а с её девушкой.

#3580 2025-12-10 00:49:55

Анон

Анон видел даже утверждения, что байлер без финала это квирбейтинг, тыщи лайков. Не ели люди Шерлока и Сверхов, ой не ели

#3581 2025-12-10 00:50:01

Анон

Анон пишет:

Кмк не надо забывать, что сериал детский и аудитория у него скорее юная, чем возрастная.

С чего вдруг сериал детский? Аудитория у него в основном ностальгирующие взрослые разной степени взрослости.

#3582 2025-12-10 00:50:07

Анон

Я не верю что умрет кто-то из основного состава. И не верю, что это берегут на финал. Был шанс повысить ставки в финале убив Макс в 4 сезоне, а не бросив ее в кому, но не рискнули. Не верю что рискнут теперь. Допускаю только что Эл может "исчезнуть", как в первом сезоне, но в самый самый последний момент вернётся/даст знать, что она где-то там за ними наблюдает, моргая светом. Короч как в одной из концовок beyond two souls.

#3583 2025-12-10 00:50:21

Анон

Анон пишет:

Кмк не надо забывать, что сериал детский и аудитория у него скорее юная, чем возрастная. Разбивать основной гетный пейринг и выводить парочку мальчиков, обделив героиню, никакие режиссеры не решатся, даже самые экспериментально настроенные.
В лучшем случае Уилл получит новый спешно слепленный ЛИ.
В чуть более худшем останется без пары, но с принятием себя и будет понятно, что пара - просто вопрос времени.
В худшем Уилл погибнет, в духе как раз фильмов 80-х, когда геи, негры и чудики гибли пачками((

В пятом сезоне рейтинг подняли до 18+. Просто говорю)

#3584 2025-12-10 00:50:56

Анон

Анон пишет:

поскольку влюбился Майк не в личность Эл, а в функцию, в её суперсилы

Узнаю тебя, анон, все ещё максимально не согласен, уж кто в Эл видит личность, так Майк

#3585 2025-12-10 00:52:41

Анон

Анон пишет:

Узнаю тебя, анон

Прости, анон, я сегодня впервые в этом треде.
Я не говорю, что он не видит в ней личность. Видит. Но влюбился он не в личность. Это разные вещи.

#3586 2025-12-10 00:56:33

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, я сегодня впервые в этом треде.

Сорян тогда, формулировки просто прям те же.
Имхо, там силы скорее были причиной начального интереса

#3587 2025-12-10 00:56:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я почти на сотку ставлю, что нас ждёт либо закадровое расставание/либо очень даже кадровый разрыв

А одно другому не мешает, кмк. Я тоже почти уверен, что милевен разведут, но и в байлер при этом не верю вообще. Вернее, до выхода первой части сезона ещё сомневался, но, на мой взгляд, вся история с Робин уже максимально прозрачно намекнула, что всё, панночка померла. Оставят всех троих без пейринга. Ну, может, Уиллу для галочки впихнут какую-нибудь мейл-версию Вики, но это уже совсем meh.

Э-э, а что не так с историей Робин? Самопринятие и все дела, что недавно аппрувнули сами Дафферы + на кассете Робин не было Тэмми Томпсон, а на кассете Уилла, помимо мамы и брата, Майк, и он один из самых его близких людей. Да, Уилл принял свою целостность; да, ему не нужен кто-либо, чтобы чувствовать себя и быть счастливым, но как это исключает его возможный (я ни на чём не настаиваю) хэ с любимым человеком? Майк – не увлечение, Майк – константа. Если и говорить о Тэмми, которая очаровала Робин с первых нот, то это скорее Эл для Майка, и в таком контексте ее речь звучит даже не двусмысленно, блин, а трехсмысленно.

#3588 2025-12-10 01:01:28

Анон

Анон пишет:

Имхо, там силы скорее были причиной начального интереса

Тоже имхо, но я не вижу, что ему с ней интересно, если исключить сверхспособности и борьбу со злом. Я не хейтер, если что, я нормально отношусь к этой паре, но вот увы, выглядят их отношения очень натужными, и не потому, что актёры плохо играют.

#3589 2025-12-10 01:02:04

Анон

Анон пишет:

Да, Уилл принял свою целостность; да, ему не нужен кто-либо, чтобы чувствовать себя и быть счастливым, но как это исключает его возможный (я ни на чём не настаиваю) хэ с любимым человеком?

Для ХЭ пейринга нужно двое, а если бы хотели Майка бисексуалом показать, уже бы показали. Тоже не верю, что байлер заканонят, увидим в январе

#3590 2025-12-10 01:02:42

Анон

Анон пишет:

как это исключает его возможный (я ни на чём не настаиваю) хэ с любимым человеком?

Мне кажется, возможный ХЭ с Майком исключает отсутствие каких-либо подвижек самого Майка в сторону би-ориентации. Его отношения с Уиллом будут имхо максимально странно смотреться. Да, Майк дружить с Уиллом, но чтобы Майку вдруг на уровень отношений перекинуться, это надо было давно закладывать в его личности хоть какие-то предпосылки. Даже самая нежная тёплая дружба к самому-самому распрекрасному другу детства не перерастет в отношения, если человек гетеро. А Майк был показан исключительно как гетеро.

#3591 2025-12-10 01:06:01

Анон

Анон пишет:

Тоже имхо, но я не вижу, что ему с ней интересно, если исключить сверхспособности и борьбу со злом. Я не хейтер, если что, я нормально отношусь к этой паре, но вот увы, выглядят их отношения очень натужными, и не потому, что актёры плохо играют.

Уже все парочки выглядят натужными, не особо Дафферы умеют поддерживать романтическую химию сценарием.

#3592 2025-12-10 01:06:33

Анон

Анон пишет:

Если и говорить о Тэмми, которая очаровала Робин с первых нот, то это скорее Эл для Майка, и в таком контексте ее речь звучит даже не двусмысленно, блин, а трехсмысленно.

Ты всерьёз сравниваешь невзаимный краш и отношения, которые сквозь все сезоны идут?..

#3593 2025-12-10 01:06:40

Анон

Имхо, лучший ХЭ для Майка с Уиллом — это если Уилл признается-таки Майку, они поговорят, Майк его примет, но они останутся просто друзьями.

#3594 2025-12-10 01:07:31

Анон

Анон пишет:

Имхо, лучший ХЭ для Майка с Уиллом — это если Уилл признается-таки Майку, они поговорят, Майк его примет, но они останутся просто друзьями.

Поддерживаю.

#3595 2025-12-10 01:07:34

Анон

Анон пишет:

Уже все парочки выглядят натужными

Да нет, только их.

#3596 2025-12-10 01:08:33

Анон

Анон пишет:

Абсолютно

#3597 2025-12-10 01:10:11

Анон

Майк мутно показан, сколько-то страниц назад обсуждали. Если бы не эта мутность, говорить было бы не о чем.

#3598 2025-12-10 01:12:28

Анон

Если никто из главных персонажей не умрет, может какие-то пары расстанутся, чтобы финал не вышел слащавым.

#3599 2025-12-10 01:13:04

Анон

Анон пишет:

Всё так. Если пейринг будет, он будет слеплен наспех из того, что было, нафиг надо такое сокровище.

#3600 2025-12-10 01:16:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже все парочки выглядят натужными

Да нет, только их.

Даже Нэнси и Джонатан отлично химичат? Кстати где девушка Дастина?

Отредактировано (2025-12-10 01:17:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума