Вы не вошли.
Майк мутно показан, сколько-то страниц назад обсуждали. Если бы не эта мутность, говорить было бы не о чем.
По-моему, про эту мутность пара анонов сказала, да и всё. Второй сезон уже линия невзаимной любви идёт, куда тут пихать внезапную бисексуальность и уж тем более чувства
Даже Нэнси и Джонатан отлично химичат
Криповала с первого сезона эта тема со сталкерством, если честно, все ещё не могу забыть... Романтика май асс
Кстати где девушка Дастина?
Кстати, реально интересно, что у них там, учитывая депрессуху Дастина.
Анон пишет:Майк мутно показан, сколько-то страниц назад обсуждали. Если бы не эта мутность, говорить было бы не о чем.
По-моему, про эту мутность пара анонов сказала, да и всё. Второй сезон уже линия невзаимной любви идёт, куда тут пихать внезапную бисексуальность и уж тем более чувства
Ага, такой гетеросексуальный, что не может сказать, что любит, и корчит рожицы отвращения после поцелуев. Но почему-то Дастин или Лукас, Джонатан или Стив так не делают...
Ой, пофиг. Ждём января.
это очень смешно. Действительно, с нетерпением ждём января
Ага, такой гетеросексуальный, что не может сказать, что любит, и корчит рожицы отвращения после поцелуев.
Вэйт, ты его вообще геем считаешь?.. Ладно...
корчит рожицы отвращения после поцелуев
Окей... мы реально смотрим разные сериалы 
корчит рожицы отвращения после поцелуев.
Чиво
Извините, был удивлён XD
Рожиц не видел. Сказать "люблю" психологически запутанная штука, не к ориентации отношение имеющая.
Отредактировано (2025-12-10 01:34:31)
Ага, такой гетеросексуальный, что не может сказать, что любит, и корчит рожицы отвращения после поцелуев.
Ты же понимаешь, что «конкретно эта пара не подходит друг другу и её могут в конце концов развести» не равно «этот персонаж обязательно гей»? Ни тот, ни другой пейринг я не шипперю, если что.
Сказать "люблю" психологически запутанная штука, не к ориентации отношение имеющая.
У Нэнси емнип те же проблемы были. Я бы предположила, что дело в родителях, но это хэды уже
Отредактировано (2025-12-10 01:42:26)
обчиталась сливов... Ну, что я могу сказать, многие аноны в треде могут отправлять заявку на битву экстрасенсов
кстати поговаривают что одним из крутейших актерских перформансов сезона будет какая-то совместная сцена Эл и Макс
анон, а кинь ссылкой на сливы, плиз
Чиво
Извините, был удивлён XD
Сразу видно, кто не ходит в твиттер.
Там пишут, что каждое взаимодействие с Эл у Майка пропитано извращением, а на Уилла он смотрит с влюбленностью, но не может признать себя геем.
Это при том, что все свои сложности с признаниями в любви он проговорил и Уиллу, и 11 в четвертом сезоне, тем никакой двойной трактовки не остается. Он считает ее слишком крутой и боится своих чувств, это пацан-подросток, конечно же ему неловко выражать свои чувства вербально. Это кстати 80е и глушь, а не 21й век и Лос-Анджелес.
анон, а кинь ссылкой на сливы, плиз
ой, анон, я весь тви и реддит шерстила, разные акки) сопоставила разную инфу и как минимум в двух вещах относительно финала уже уверена.
из последних можешь заглянуть в твиттере на акк @ST5Rumors
Спасибо, кайф!
Я не верю что умрет кто-то из основного состава. И не верю, что это берегут на финал. Был шанс повысить ставки в финале убив Макс в 4 сезоне, а не бросив ее в кому, но не рискнули. Не верю что рискнут теперь. Допускаю только что Эл может "исчезнуть", как в первом сезоне, но в самый самый последний момент вернётся/даст знать, что она где-то там за ними наблюдает, моргая светом. Короч как в одной из концовок beyond two souls.
+1
Даже Нэнси и Джонатан отлично химичат?
В первых двух сезонах - да. А потом уже не столько сценарий виноват.
Там пишут, что каждое взаимодействие с Эл у Майка пропитано извращением, а на Уилла он смотрит с влюбленностью, но не может признать себя геем.
Ладно [2]
асибяка
Для ХЭ пейринга нужно двое, а если бы хотели Майка бисексуалом показать, уже бы показали.
Майка пока ещё никем не показали, так-то)
Чего это? Ему нравится девочка, он ее любит и сам инициировал отношения, пока что к мальчикам интереса не проявлял.
Так что Майк показывает себя как гетеро.
Теоретически он может осознать себя как би, но у нас в сериале не осталось времени на такие откровения. Впереди всего 5 серий, Майк в счастливых отношениях, которые пока не думают кончаться.
Вот поэтому байеров и «обижают» все, лол.
Ведь у него ни с кем не было отношений за все сезоны сериала?..
Всё так. Если пейринг будет, он будет слеплен наспех из того, что было
Если лично ты не заметил, из чего его "лепили" все сезоны, это не значит, что оно так и есть
ну... кто и на воскрешение Эдди намёки находит, что тут ещё сказать.
Майк в счастливых отношениях, которые пока не думают кончаться.