Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3626 2025-12-10 05:16:34

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Пока анону кажется, что просто разведут всех, кроме джопперов.
Нэнси и Джонатан уедут учиться (раздельно), Стив придумает чем заняться в жизни, кроме как работать на папу (может, с Робин вместе замутят какой-нибудь проект, то же шоу на радио). Лукас и Макс сходят в кино, но опять таки останутся друзьями. Робин расстанется с Викки, если так и не найдёт способ рассказать ей, что происходит. Эл и Майк расстанутся не из-за ориентации последнего, а потому что переросли эти отношения. А Уилла покажут где-нибудь в большом городе 90х, где он будет свободным, уверенным, открытым, и ему будет тупо хорошо самому с собой.

И отсюда, если не устраивает джен, уже можно будет фанонить, как все встретились на какой-нибудь общей памятной вечеринке, и вспыхнули искры былого, блин. А дальше каждый выбирает пейринг по вкусу.

Отредактировано (2025-12-10 05:18:57)

#3627 2025-12-10 05:19:19

Анон

Я, кстати, не считаю это гримасой отвращения, но вот такое лицо после поцелуя "любимой девушки" должно вызывать хоть какие-то вопросы у смотрящих  :really:

Скрытый текст

#3628 2025-12-10 05:20:10

Анон

Я не думаю, что всех разведут, хотя мне в целом приятен такой финал.

#3629 2025-12-10 05:22:14

Анон

Анон пишет:

Лукас и Макс сходят в кино, но опять таки останутся друзьями

Я согласен со всем, кроме вот этого
Они явно оставят одну ту самую редкую парочку, которая будет вместе со школы и поженится
Лумаксы подходят идеально, вот уж у кого видно преданность и любовь (полтора года сидеть у постели бывшей (!!) девушки в коме - камон, Лукас настоящий мужик)

#3630 2025-12-10 05:26:43

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не считаю это гримасой отвращения, но вот такое лицо после поцелуя "любимой девушки" должно вызывать хоть какие-то вопросы у смотрящих  :really:

Скрытый текст

Пошёл пересмотрел сцену. И ну окей - Эл только что первая призналась ему в любви. Если учесть, что у Майка явные проблемы с тем, чтобы сказать ай лав ю, то он сконцентрировался на этом, а не на самом поцелуе. Целовались-то они уже до фига, это для него не ново. А вот как на признание ответить, а надо ли отвечать, а удобно ли промолчать, если пока не готов озвучить?? - все эти неразрешимые вычисления я лично вижу у него на лице в этот момент.

Отредактировано (2025-12-10 05:27:18)

#3631 2025-12-10 05:30:33

Анон

Анон пишет:

(полтора года сидеть у постели бывшей (!!) девушки в коме - камон, Лукас настоящий мужик)

Принимается и анон будет рад)

#3632 2025-12-10 06:40:45

Анон

Анон пишет:

Я охуеваю конечно сколько хейта льется на милэвен в твиттере тупо потому что видимо разбивающий пейринг

Справедливости ради, шипперы милевена в твиттере, которые мне попадались, были довольно-таки мерзотными (не участвую во всех этих срачах, просто наблюдение)

#3633 2025-12-10 06:46:56

Анон

Вы что, хотите определить, что из шипперов грубее и грязноротее? Мне казалось, в среднем все одинаковые  :think:

#3634 2025-12-10 06:55:23

Анон

Из моих наблюдений:

- хейтеры байлера в основном ещё и гомофобны, а это сильно добавляет грязноротости и проклятий
- а у вот у хейтеров милевен периодически мелькает аргумент - Эл будет лучше без Майка, она самодостаточна, он её не ценит и т.д

Таки посыл разный складывается.

Отредактировано (2025-12-10 07:00:31)

#3635 2025-12-10 06:58:02

Анон

Анон пишет:

А вот как на признание ответить, а надо ли отвечать, а удобно ли промолчать, если пока не готов озвучить?? - все эти неразрешимые вычисления я лично вижу у него на лице в этот момент.

Тоже увидел именно это.

#3636 2025-12-10 07:03:02

Анон

Анон пишет:

- хейтеры байлера в основном ещё и гомофобны, а это сильно добавляет грязноротости и проклятий

Да, у них это часто проскальзывает. Мне от этого и хочется байлер каноном, чисто чтобы разное мудачье порвало

#3637 2025-12-10 07:06:03

Анон

Анон пишет:

Эл только что первая призналась ему в любви.

Ну такое. Она уже слышала, что он говорил, что любит ее, просто говорил он это не ей.

#3638 2025-12-10 07:07:45

Анон

Анон пишет:

хейтеры байлера в основном ещё и гомофобны

Я пока вижу это только в словах байлеров, когда им говорят «этого не будет». Еще аргументом в пользу гомофобии выступает «они шипперят гет вместе слэша». За неделю в этих срачах я не видел ни одного гомофобного комментария.

#3639 2025-12-10 07:11:35

Анон

Анон пишет:

За неделю в этих срачах я не видел ни одного гомофобного комментария.

А я вот наоборот, видела такого дохуя

#3640 2025-12-10 07:27:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эл только что первая призналась ему в любви.

Ну такое. Она уже слышала, что он говорил, что любит ее, просто говорил он это не ей.

Признание напрямую и озвученное кому-то третьему - таки имеют разный вес.

Скрытый текст

И кстати. Речь Майка с признанием в четвёртом сезоне, которая и шипперов милевен не устроила, и совсем уж кринжовой показалась шипперам байлера. Большую роль, конечно, сыграло, что Финн тогда совсем расслабился, лол. Но и персонажа, имхо, внешние обстоятельства заставили поторопиться, да ещё говорить весьма личные вещи при публике. Так что деревянность и херовые формулировки про супергероя я отчасти сцене прощаю.

#3641 2025-12-10 07:27:46

Анон

Анон пишет:

хейтеры байлера в основном ещё и гомофобны, а это сильно добавляет грязноротости и проклятий

Да уж, после этого треда сложно не стать хейтером байлера

#3642 2025-12-10 07:29:46

Анон

Анон пишет:

За неделю в этих срачах я не видел ни одного гомофобного комментария.

Я видел очень много. И короткого омерзения, и классических сентенций что это неестественно, болезнь и т.д

#3643 2025-12-10 07:55:07

Анон

Анон пишет:

сложно не стать хейтером байлера

Я не стал, потому что второсезонные Уилл и Майк оч трогательные, и "crazy together" и  "the best thing I've ever done" - одни из самых любимых моментов. Но плюсую, все эти конспирологические простыни про намёки от шоураннеров - задрали неимоверно. Камон, ребята, вам нравится ваш шип и не нравится канонный гет. Это нормально. Но ОСД - не какая-то пиздец многослойная история с квир-кодингом. Всё, что Дафферы хотели сказать на тему ориентации, они уже сказали открыто.

И утомляет, когда игнорируется такой момент: Майк любит Уилла. Любит как друга, и дружеская любовь - тоже любовь.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-12-10 07:56:16)

#3644 2025-12-10 08:45:43

Анон

Мне очень нравится, как рассказывают, что Эл надо расстаться с Майком и пожить своей жизнью, ведь он просто первый, в кого она влюбилась, у неё и выбора-то особо не было. При этом Уиллу не надо пожить своей жизнью, ему достаточно сразу выдать освободившегося Майка  =D

#3645 2025-12-10 08:46:22

Анон

Анон пишет:

Майк любит Уилла. Любит как друга, и дружеская любовь - тоже любовь.

Скрытый текст

Как ты хорошо расписал  :heart:

#3646 2025-12-10 09:04:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сложно не стать хейтером байлера

Я не стал, потому что второсезонные Уилл и Майк оч трогательные, и "crazy together" и  "the best thing I've ever done" - одни из самых любимых моментов. Но плюсую, все эти конспирологические простыни про намёки от шоураннеров - задрали неимоверно. Камон, ребята, вам нравится ваш шип и не нравится канонный гет. Это нормально. Но ОСД - не какая-то пиздец многослойная история с квир-кодингом. Всё, что Дафферы хотели сказать на тему ориентации, они уже сказали открыто.

И утомляет, когда игнорируется такой момент: Майк любит Уилла. Любит как друга, и дружеская любовь - тоже любовь.

Скрытый текст

Анон, просто огромное спасибо тебе за адекватный пост

#3647 2025-12-10 09:08:40

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится, как рассказывают, что Эл надо расстаться с Майком и пожить своей жизнью, ведь он просто первый, в кого она влюбилась, у неё и выбора-то особо не было. При этом Уиллу не надо пожить своей жизнью, ему достаточно сразу выдать освободившегося Майка  =D

Ну да, а ты не знал, анон? Только между мужиками может быть истинная любовь с идеальными равнозначными отношениями  :sacrasm: Как интересно у байлеров исчезает вся "безнадежность" Майка как бойфренда, если из уравнения выпихивается Элевен и заменяется Уиллом/другим мальчиком.
И уж если мы начнем играть в "а вот они гомофобы", то я нередко и на протяжении нескольких лет встречал от этой части фандома откровенно мизогинные изречения в отношении как Эл, так и ее актрисы.

Отредактировано (2025-12-10 09:09:15)

#3648 2025-12-10 09:37:52

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится, как рассказывают, что Эл надо расстаться с Майком и пожить своей жизнью, ведь он просто первый, в кого она влюбилась, у неё и выбора-то особо не было. При этом Уиллу не надо пожить своей жизнью,

Мне один раз сказали, что Эл травмированный подросток, поэтому ей нельзя отношения.
Я говорю - так Уилл тоже травмированный, значит, и ему нельзя?
Оказалось, Уиллу можно.

#3649 2025-12-10 09:39:20

Анон

Анон пишет:

Да уж, после этого треда сложно не стать хейтером байлера

я пока стал хейтером его шипперов, сам по себе пейринг у меня эмоций не вызывает, ну пейринг и пейринг.

#3650 2025-12-10 10:30:33

Анон

Анон пишет:

первый, в кого она влюбилась, у неё и выбора-то особо не было. При этом Уиллу не надо пожить своей жизнью, ему достаточно сразу выдать освободившегося Майка

У Майка и Уилла многолетнее выстраивание отношений и полнейшая близость, произрастающая из настоящей дружбы.
А у Майка и Эл - "запечатление", супергероиня и примерно нулевое выстраивание чего-либо, кроме подростковых поцелуев на кровати.
Так что да, Уиллу выдать Майка, Эл пусть излечивается и находит того, для кого она станет чем-то большим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума