Вы не вошли.
что дают-то все эти утверждения про намеки и каноничность – только разочарование позже
Вот пока до разочарования осталось три недели - охота пожить в делулу, в мирке, где ещё не рубанули бесповоротной точкой финала. Говорю за себя. Приятно поиграть в детектива, пообсасывать "улики", погореть верой в то, что всё может быть и а вдруг.
Я лучше потом уже смирюсь, а пока что... развлекаюсь, как могу
Я не агрессивный анон, я в основном варюсь в пейринг-сообществах, спорить на общие площадки не выползаю.
История вроде довольно простая, но даже вон выражения лица Майка каким-то образом не понимают, хотя чуть ли не в лоб сказали, почему у него такое лицо было
И чем объяснили, если опровергли то, на что в ночи аноны ссылались в виде "у меня такое было, ко мне подкатывали и я выглядел также(что отдельно забавно). По словам Дафферов, у Майка и тогда гей-паники не было, и в четвёртом на поле он как обычно ничё не понял. Отсюда кстати и вопросы, к тому, что это тогда было)
▼про сливы⬍
Анон пишет:потому больше тянет на ух и ах.
Ты же понимаешь, что это только твоё восприятие? Меня больше трогало как раз очеловечевание Эл, а куда там идёт Уилл, мне было мало понятно.
Да дело не в восприятии, я говорю отстранённо. Но есть определённые схемы, которые как правило маркетологи советуют в таких случаях. Массовому зрителю очеловечивание редко интересно (к сожалению), потому что массовый зритель тянется к чему-то сверх. Поэтому всем подавай историю мальчика-девочки, которые из обычных стали человеками-пауками и прочее. Но в конечном итоге неважно как я это воспринимаю, как ты, анончик, воспринимаешь и прочее. Создатели персонажей вкладывали то, что вкладывали. Для них главный герой - Уилл.
Но в конечном итоге неважно как я это воспринимаю, как ты, анончик, воспринимаешь и прочее. Создатели персонажей вкладывали то, что вкладывали. Для них главный герой - Уилл.
В конечном итоге важно только то, как это воспринимаю я. Про то, что там, оказывается, вкладывали создатели, я узнал только сейчас. И то с твоих слов. И это все равно никак не изменило то впечатление, что сложилось у меня при просмотре.
А на интервью создателей я вдоволь насмотрелся в том же Доме Дракона. Там такая ересь лилась, что я просто бросил сериал смотреть.
В конечном итоге важно только то, как это воспринимаю я. Про то, что там, оказывается, вкладывали создатели, я узнал только сейчас. И то с твоих слов. И это все равно никак не изменило то впечатление, что сложилось у меня при просмотре.
А на интервью создателей я вдоволь насмотрелся в том же Доме Дракона. Там такая ересь лилась, что я просто бросил сериал смотреть.
Рада за тебя
чем объяснили, если опровергли то, на что в ночи аноны ссылались в виде "у меня такое было, ко мне подкатывали и я выглядел такж
Тем, что в этом тренде в основном славяне, у нас 4 ходовых выражения лица для всех возможных ситуаций.
И чем объяснили, если опровергли то, на что в ночи аноны ссылались в виде "у меня такое было, ко мне подкатывали и я выглядел также(что отдельно забавно).
Как опровергли-то? И там сразу аноны пишут, что это чисто асибяка. Но я вообще писал про "рожи кроит, когда Эл его целует", а потом лицо после внезапного признания любви. И что Майку сложно это даётся прям в лоб в сериале разжевано
По словам Дафферов, у Майка и тогда гей-паники не было, и в четвёртом на поле он как обычно ничё не понял.
Ну да, не было. А на поле была странная ситуация, с которой он слился, для этого не обязательно прям полноценно осознавать, что к тебе шары катят так-то
В сериале жонглируют "главностью" персонажей, то одних вперед выводят, то других. В целом, почему нет.
Выходит в итоге своеобразно. Джонатан блистал когда искал брата, а когда нашёл то плавно опустился до роли верного мальчика при офигенной Нэнси, другой у него особо и не осталось. Уилла искали, Уилла спасали, а когда всё стало хорошо, то и зрителю смотреть не на что, и даже друзьям с ним как будто не особо интересно уже, но через пару сезонов про него как будто резко вспомнили и откуда-то достали.
У Макс совсем дивно. Сначала она просто вливалась в тусовку, в третьем сезоне особой роли, в общем-то не играла, и даже её беспокойства за брата было довольно мало, зато в четвертом просто одним махом допрыгнула по особенности, ну, не до уровня Оди и Уилла, но где-то рядом. Настолько прокачалась, что по важности как будто даже Лукаса переплюнула и его роль теперь по большей части - её спасать и её поддерживать.
А где найти сливы?..
Лукас мне кажется мало на переднем плане был из всех (((
в третьем сезоне особой роли, в общем-то не играла
Ну нет, она сыграла важную роль в арке Эл, она показала ей то, что никто до этого не показывал.
Как опровергли-то? И там сразу аноны пишут, что это чисто асибяка. Но я вообще писал про "рожи кроит, когда Эл его целует", а потом лицо после внезапного признания любви. И что Майку сложно это даётся прям в лоб в сериале разжевано
Мы видать о разном. Я о разных рожах Майка в сторону Уилла. Авторы опровергли гей-панику и что-то такое. Аноны писали что это именно что паника, мол чел чует что к нему подкатывают, и не знает как себя вести, и приводили примеры, что у них так же было. Авторы при этом сказали, что ничё он не чуял. Ни в четвёртом, ни в первом томе пятого))) То есть рожи Майка на Уилла при встрече в аэропорту и прочие двоякие рожи не от того, что Майк решил что к нему подкатывают, а хз почему. Про то, что Майк кривился после поцелуев с Эл конкретно я речи не вела, там и так всё понятно
Выходит в итоге своеобразно. Джонатан блистал когда искал брата, а когда нашёл то плавно опустился до роли верного мальчика при офигенной Нэнси, другой у него особо и не осталось. Уилла искали, Уилла спасали, а когда всё стало хорошо, то и зрителю смотреть не на что, и даже друзьям с ним как будто не особо интересно уже, но через пару сезонов про него как будто резко вспомнили и откуда-то достали.
У Макс совсем дивно. Сначала она просто вливалась в тусовку, в третьем сезоне особой роли, в общем-то не играла, и даже её беспокойства за брата было довольно мало, зато в четвертом просто одним махом допрыгнула по особенности, ну, не до уровня Оди и Уилла, но где-то рядом. Настолько прокачалась, что по важности как будто даже Лукаса переплюнула и его роль теперь по большей части - её спасать и её поддерживать.
Имхо, самый неинтересный персонаж, поэтому неудивительно.
Анон пишет:в третьем сезоне особой роли, в общем-то не играла
Ну нет, она сыграла важную роль в арке Эл, она показала ей то, что никто до этого не показывал.
Ну как... во-первых, это больше про Эл, а не про неё, а во-вторых, это всё было и классно и весело, но у Эл после этого сезона жизнь настолько поменялась, что как будто значимой роли это особо и не сыграло. Вот мне всегда грустно было что они искали свой личный стиль и купили прикольные яркие шмотки, а по окончании сезона мы их больше не видим и в четвертом сезоне она выглядела как мини-Джойс. То есть опять стала носить то что "не похоже на неё".
ребята, а у меня вопрос кстати, но это больше к тем кто смотрел первую часть пятого
Потому что линию со спортсменами не докрутили, и Лукас новую компашку кидает довольно быстро и без сожалений.
А ведь мог бы быть мощный конфликт, если бы он по-настоящему подружился с Джейсоном и столкнулся бы с ним в финале. И с этим поломанным Векной Патриком, про которого жалел что при жизни не поговорили. Хотя тому бедняге не выдали даже личных галюнов.
мое чистосердечное признание: мне кажется тайминга очень не хватает в ОСД
можно было чуть сильнее все развернуть, но все скомкано и намеками (это я к последнему обсуждению Лукаса)
хотелось бы чтобы у персонажей было больше пространства, соответственно добавить пару серий к каждому сезону(
хотелось бы чтобы у персонажей было больше пространства
Ох, анон, я негодую что мне недодали Макс и Билли между сезонами. Вот они говорят, когда она угрожает отхерачить его битой, вот говорят в сауне, когда её пробирает до слёз, а между этими сценами нет нихрена. При том что это оказалась важная для сюжета динамика.
И вот что стоило снять какой-то разговор в доме на пять минут, где Макс пытается быть дружелюбной, потом всё портит батя, который приходит и даёт леща, Билли психует и уезжает кататься в ночь, где его и обращают. И всё! Отец косвенно губит сына, отношения сиблингов видны.
Что мы получили вместо этого? Рассказ о том как Карен хочет трахать кого-то, кто не Тед.
Такое ощущение что агент актрисы сидит в офисе Дафферов и угрожает им стволом, чтобы они снимали про неё хоть что-то.
Мне было мерзко с этой сцены с Карен и в принципе с того как на Билли, школьника-выпускника, исходили слюной мамки в бассейне. И Карен смутило в последний момент даже не это, а милое зрелище спящей семьи, которую она могла бы предать 
Отредактировано (2025-12-10 18:07:26)
ребята, а у меня вопрос кстати, но это больше к тем кто смотрел первую часть пятого
Как бы ладно сценаристам забыть про др, но забыть какой возраст вы всей кучей играете - это мощно)
А чего странного? Они снимаются в сериале больше 8 лет с перерывами и им не рисуют схему таймлайна.
Да дело не в восприятии, я говорю отстранённо
Убежденность, что ты можешь говорить за всех или большинство - всегда ложна.
А чего странного? Они снимаются в сериале больше 8 лет с перерывами и им не рисуют схему таймлайна.
В смысле? Если они знают что начали они повествование в 83 и им было в районе 12, и в третьем сезоне соответственно им по 14, странно так сильно удивляться "ой боже ей 14, она встречалась с Майком в 14???" Как бы уж наверное когда она снималась, она должна была знать какой возраст она играет)