Вы не вошли.
Тоже взоржал от пельмешек...)))
Что за пельмени?
Что за пельмени?
Это из фандома Эрхи
Блин, а я пыталась вспомнить, когда были пельмени в осд 
из последнего годного – you took my heart (i was sleeping) на ao3
Аноооон, спасибо за рек, мне так понравилось
Вот бы ещё похожего 
▼спойлер⬍
Хорошо, что я и думать забыл про этот сериал, пока не сел смотреть.
Плохо, что в ожидании продолжения я все сливы прочитал.
Аноооон, спасибо за рек, мне так понравилось
Вот бы ещё похожего
Аналогично. На английском, пожалуй, тоже уже сойдёт)
Пишут, что все серии второго тома уже закончены. Надеюсь, скоро выкатят трейлер
Надеюсь, над серией про побег из Камазотца Дафферы плачут не потому, что в ней внезапно раскроется, что Генри невиноватая булочка и весь страдал
Вообще скорее бы уже второй том, я тут осознал, что по какой-то причине все еще продолжаю в глубине души надеяться, что Эдди вернут, и мне срочно нужно убить эту надежду 
▼спойлер⬍
предполагали. в утечках не было) сливали содержимое 1-2 серий, которые показывали инсайдерам и на предпоказе
Анон пишет:Аноооон, спасибо за рек, мне так понравилось
Вот бы ещё похожегоАналогично. На английском, пожалуй, тоже уже сойдёт)
Так, ну если понравился этот фик, то попробуйте у того же автора зачесть a lesson in kissing. Он попроще в плане сюжета, но автору отменно даются юст и выдерживать напряжение, плюс он небольшой, так что попробовать стоит.
https://archiveofourown.org/works/69944376
Отредактировано (Вчера 11:57:17)
Анон пишет:▼спойлер⬍предполагали. в утечках не было) сливали содержимое 1-2 серий, которые показывали инсайдерам и на предпоказе
в твиттере за февраль есть пост на акке SThingsSpoilers. причем даже с инфой для чего этот персонаж будет нужен. минута поиска.
потом ещё встречала эту инфу в октябре.
никто не заставляет тебя верить в сливы. но они были и продолжаются
Пока все, если вспомню что-то еще, то принесу!
*утаскивает всё* спасибище, анончик, мне кажется, у нас совпадают вкусы, я обожаю юст
ну в байлере конечно его грех не напихать)))
Пока все, если вспомню что-то еще, то принесу!
И от меня спасибо
Тоже начал тот фик, очень нравится 
Анон прочитал на реддите разбор любовных треугольников, впервые проникся Нэнси и впервые же зашипперил Стива/Нэнси/Джонатана втроем. Там вкратце идея в том, что разрешение треугольника - это не просто кто больше нравится, это выбор той или иной жизненной стратегии. Если совсем упрощать, то Стив - про семью, Джонатан - про амбиции. И вот тут, конечно, Нэнси бы выбрать и то и другое.
Если кому надо, на англ: https://www.reddit.com/r/StrangerThings … er_things/
Если совсем упрощать, то Стив - про семью, Джонатан - про амбиции. И вот тут, конечно, Нэнси бы выбрать и то и другое.
Я может забыл, но что-то никак не вспоминается мне, разве Нэнси особенно тяготела к семье? Вроде её изображают той, кто тянется к карьере.
я тоже за треугольник у них) но к полиамории отношение у массового зрителя негативное. я думаю стива ждёт финал с дастином, типа его счастье в братском дуэте и дружбе. а там уже далеко в будущем заведет себе зазнобу и шестерых детей
Я может забыл, но что-то никак не вспоминается мне, разве Нэнси особенно тяготела к семье?
Когда Стив рассказал ей о своей мечте о семье с кучей детей, ее смутило только количество детей.
В целом, она ведь очень юная, в таком возрасте логично концентрироваться на учебе и первых попытках работы, и если в голове есть цель завести семью, это скорее всего план не на ближайший шаг.
я тоже за треугольник у них) но к полиамории отношение у массового зрителя негативное
Когда в первом сезоне она с Джонатаном стреляла по бутылкам и объясняла, что не хочет повторить судьбу родителей, то среди прочего ей отвратительного она упомянула нуклеарную семью.
Она зажатая в этом сезоне и злая, должно бомбануть.
Ну в конце концов, мама Дастина одинока...
Ну в конце концов, мама Дастина одинока...
Блять, анон! 
Так, ну если понравился этот фик, то попробуйте у того же автора зачесть a lesson in kissing.
Спасибо за реки, анон