Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3776 Сегодня 06:33:20

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

В списке съёмочной команды на IMDb появился

Скрытый текст

#3777 Сегодня 07:16:29

Анон

Анон пишет:

история платонической детской влюбленности с достаточным экранным временем, действительно выглядела свежо

Угу. По идее дальше надо было двигать уже в сторону эротики и первого раза(честно, учитывая, все, что творилось в сезоне 1-2, в третьем эти двое уже как минимум должны были заниматься петтингом, особенно учитывая то, как актеры выглядят, лол), но создатели зассали,  и в итоге ни туда, ни сюда, вместо чувственного развития отношений фокус переводится куда-то вовне, на истерику Хоппера, а это вообще такая хуйня - милевен не был про внешние факторы.

Под "зассали" я имею в виду, что Дафферы явно осознавали - как раньше уже нельзя, надо что-то повзрослее, но нееет, не настолько же взрослее, они же дети! В целом конечно я как фикрайтер спокойно предлагаю такие вещи и пиши я вканонный фик по третьему сезону, попытался бы их сопритюкнуть уже там, но в кинематографе такая лихость допустима скорее в артхаусе, а не тв-шоу, которое стало довольно попсовым. Так что имеем что имеем

Отредактировано (Сегодня 07:24:18)

#3778 Сегодня 09:04:02

Анон

Анон пишет:

Под "зассали" я имею в виду, что Дафферы явно осознавали - как раньше уже нельзя, надо что-то повзрослее, но нееет, не настолько же взрослее, они же дети! В целом конечно я как фикрайтер спокойно предлагаю такие вещи и пиши я вканонный фик по третьему сезону, попытался бы их сопритюкнуть уже там, но в кинематографе такая лихость допустима скорее в артхаусе, а не тв-шоу, которое стало довольно попсовым. Так что имеем что имеем

Из-за этого кстати и сцены курения подрезали. Об этом кто-то из создателей в интервью говорил, что мол как шоу бомбануло, надо было быть аккуратнее видимо, выкрученные конечности в понимании нетфликса менее опасны для психики молодой аудитории, чем сигареты =D . Джойс и Хоппер в первом сезоне часто дымили, да и младший каст бы начал к 4 сезону, это вполне реалистично для подростков, но нет.

#3779 Сегодня 10:52:17

Анон

Анон пишет:

а поскольку влюбился Майк не в личность Эл, а в функцию, в её суперсилы

Понекропощу ещё раз, но эту чушь, которую толкнули в третьем (или четвертом? не помню уже) сезоне, я не покупал тогда и не покупаю сейчас.
Влюбился он в функцию, здрасьте. Детишкам было по 11 лет, какие вообще рассуждения о личностях и функциях тут применимы, я хз. Куда правдоподобнее здесь выглядит объяснение Дастина в том же первом сезоне: "единственная девочка, которая не считает тебя стремным" (или как там было). Да, звучит жалко, а что, у Эл не та же самая ситуация? Единственный мальчик, который её не считает стремной - вон как на нее остальные из компашки отреагировали. Там личная симпатия наложилась особые обстоятельства, в которых они оказались, а то, что у Эл были такие вот силы, только добавляло Майку восхищения, но вообще не было единственной причиной особенного отношения к Эл.
Я в целом считаю, что все эти объяснения, которые подтянули этой парочке потом, были способом ну хоть в каком-то направлении двигать эту любовную линию в условиях тв-продакшена. У нас есть популярный пейринг, давайте подкинем ему конфликта, ссор, а потом ещё и высосем из пальца психологическое объяснение природы их чувств, потому что просто показывать эти чувства так же хорошо, как раньше, мы уже не можем. Ну и всё, приехали.

#3780 Сегодня 11:21:00

Анон

Анон пишет:

вон как на нее остальные из компашки отреагировали

Кто, кроме Лукаса?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума